Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Полякова:

Спасибо Марина за ответы, я вот, что подумала, все таки Лена сделает первый шаг. Только от нее во многом зависит быть ли продолжению этой истории. Перед Леной впереди еще будет выбор не вернуться ли на Родину, или остаться в Германии. А вот , как поступит мать с билетом. Вот она и будет дверцой через которую Рихард узнает о том, что Лена жива. Мать Рихарда все же захочет чтобы у него появилось желание жить дальше. Как Рихард вернется живым из вылета, как он сможет остаться в живых ? Как евреи, они живы? Лена поддерживает их жизнь?

...

таня ших:

Очень соскучилась по героям

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Мариночка, большое спасибо Вам за то, что нашли силы и вернулись к книге. И пусть надежды на регулярную выкладку нет, но все-таки для меня, каждая новая глава, это возможность "разрешить неразрешимое" и окунуться в мир такой страшной, но дорогой серждцу истории. Скажу честно, я не умею ждать, особенно когда речь идет о любимых книгах. И за эти месяцы уже вся извелась, но как не странно, интерес не угас. Это какое-то наваждение, но я искренне переживаю за героев, жду их встречи. Милы они мне, очень. Наверное как Ксения и Владек. В общем верю, отчаянно верю, что Вы нас порадуйте продолжением Non

...

ИраКон:

Ar наконец то!!! Хотела ждать конца романа, но нет! Не могу! Иду читать! tender

...

Нита Кулиш:

Дух захватывает) Ar

...

vickie:

Боже мой, Марина!!!!!! Какой подарок!!!!! Я перечитывала ваш роман заново в виду ломки за неимением продолжения, обновила страницу, а тут новая глава. Я не смогу удержаться и ждать, пока будут выложены все запланированные вами главы, мое сердце не выдержит. Я просто проглотила ее. Слава богу, что вы живы, надеюсь, здоровы, и как радостно, что вы смогли найти в себе силы и выпустить в свет главу для нас всех. Life happens как говорят у нас, просто жизнь кружит всех всех нас в своем водовороте. Написание книги - это, наверное, кроме восторга, еще и аццкий труд. Как жаль, что нет бумажных копий, я бы все купила и думаю, все ваши поклонницы так же, и как здорово, что ваши книги просто существуют, потому что я не могу представить себе свой внутренний мир без них теперь, когда я их прочла. Простите, что много безсвязных букв, но эмоции зашкаливают;)))) желаю вам поймать вашего Муза за хвост и долго не отпускать))) Спасибо огромнейшее, это такой потрясающий подарок нам всем сегодня!!!

...

Полякова:

Марина Вы пишите про видео к роману, может Вы нас порадуете и будет видео к финалу романа. Я часто пересматривала видео, но не смогла так и увидеть в них их встречу, в какой момент она произойдет. Вот видео, где Рихард в руках держит пистолет, вот он тот момент, когда ему жить не хочется, но и убить себя значит подвергнуть семью к лагерю. Буду ждать от Вас видео , или подсказки . Очень жду финал истории любви Лены и Рихарда.

...

PinaKolada:

Марина, спасибо за продолжение! Flowers
Очень ждала tender

...

Ларисон:

Марина, огромное спасибо за продолжение. Вдохновения и сил для творчества, ждем продолжения...

...

AlenkaDK:

Огромное спасибо за главу! Бедный Рихард.... столько травм осталось от тюрьмы... и видимо на всю жизнь. Честно говоря мне почему-то кажется, что Рихард повторит в чем-то судьбу дяди и окажется в инвалидном кресле( но возможно именно поэтому Лена найдет его, думаю из-за невозможности подарить ему детей , она сама к нему бы ни за что не пришла останься он здоровым. Хотя мне кажется Рихард смирился бы с невозможностью иметь детей, если это означает прожить всю жизнь с Леной.

...

Naal:

Марина, огромное спасибо за долгожданное продолжение! tender В ожидании тяжело, но эта книга действительно держит. Хотела дождаться концовки и прочитать залпом, но сейчас так мало книг, которые запоминаются и заставляют переживать историю вместе с героями. Эскадра смертников... Задание, с которого живыми не вернулись никто. Наш герой погибнуть просто не имеет права. Видимо, Рихард попадёт в плен (насколько помню по видео, там были кадры с лагеря). Остаётся тогда открытым вопрос, как они встретятся. До этого злополучного вылета или после? И тоже думаю, что у Лена будет инициатором встречи. Рихард уже у черты, даже небо его не держит,удержать может только она.

...

dara:

Привет дорогому автору и всем страждущим читателям! С радостью нас всех!

Марина, огроменное спасибо за появление вестей из жизни наших героев, пока, правда, только одного из них..Но Лена никак не покидает мыслей и сердца Рихарда, поэтому она незримо рядом..
А баронесса все-таки колчедан железный..С нашей прошлой встречи она взбодрилась прям.. Что ж так придаёт ей сил, помимо освобождения сына - ненависть что ли идейная? Оказывается, помимо врача еврея за ней и другие жертвы числятся? Тогда надеяться, что её тронет судьба Лены было, канеш, наивно с нашей стороны..

Жаль беднягу Вейха, вот уж кто был бескорыстный и преданный Друг..

Марина, ещё раз спасибо, желаю побольше сил, времени и вдохновения для воплощения всего задуманного.

...

rolani:

Мариночка, спасибо, что Вы есть. Бальзам на душу , вот что значат для меня Ваши произведения. Таких авторов как Вы - единицы. Спасибо за Ваш труд. Легкого пера!

...

ОлАл:

Спасибо!

...

Татьяна Беляева:

Неужели мы дождались!!! Ура!!! Как же долго тянулось время, заглядывала почти каждый день. Наконец то Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню