Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
2. Ты заставила меня забыть о том, во что я превратился
...
itaniya:
да, Юля, Света правильно!
...
Bella-Elena:
3. Ты должен продолжить леченье! - Не поможет
...
МиLana:
5. У тебя есть причины, поговори со своими родителями.
...
МиLana:
1. Такой шанс дается 1 раз в жизни
...
МиLana:
7. Хлоя оберегает меня, многим людям я не могу доверять
...
МиLana:
6. Моя жизнь лишена смысла, каково это?
...
marishel:
Извините, сегодня все было против меня.

Дома брат скандалил чтоб денег дали, потом родичи по скайпу звонили, да еще мама каждые пять минут донимала когда я освобожусь.

В общем спасибо Але, что подготовила игру и рада за тех, кто смог в ней поучаствовать в полном объеме.
Зато я вас порадую новым кусочком фанфа, правда без редакции. Мой корректор заболел.
Как только Оливье вышел из квартиры, Хлоя кинулась к компьютеру. Ее данные были защищены паролем, но кто знает, насколько хорош Рэн. Любой пароль можно взломать. К счастью, без нее в компьютер никто не заходил. Убедившись в этом, Хлоя облегченно вздохнула. Хорошо, что она отказалась от подарка Оливье. Бойтесь данайцев дары приносящих.
Теперь на сегодня осталось только одно дело. Хлоя открыла видео чат и стала ждать ответа. На экране появилось лицо Тесс. Оно, как обычно, олицетворяло строгость и непреклонность.
-Что нового? - не здороваясь, спросила Тесс.
-У меня только что был Оливье Рэн.
-И?
-Он получил свои бумаги. Более того, был так любезен, что поделился информацией насчет преследовавшего нас типа. Оказывается, его зовут Бэтмен, и он борец с преступностью из Готема. Можешь это проверить?
-Конечно. Очень любезно со стороны месье Рэна нам помочь, но мы и сами кое-что умеем, - Тесс расплылась в хищной улыбке.
-Не стоит даже сомневаться, - в тон ей ответила Хлоя. – А еще месье Рэн очень щедрый. Он предлагал мне подарить крутой компьютер, чтобы мне проще работалось.
-Надеюсь, ты отказалась? – тут же насторожилась Тесс.
-Конечно. Неизвестно что он в эту машину запихнет.
-Будь поосторожнее с Рэном, он тот еще пройдоха, - предупредила Тесс. - Умеет запудрить мозги, чтобы получить то, что ему нужно.
-Но я уже отдала то, что ему было нужно.
-Но это не значит, что ты не сможешь быть ему полезна в будущем. Ты ведь говорила, что он хочет получить через твою подругу доступ к Лексу. А до твоей подруги он рассчитывает добраться с твоей помощью. Не стоит его недооценивать.
-Ты так хорошо его знаешь?
-Достаточно хорошо, чтобы посоветовать тебе не повторять моих ошибок.
-Может я лезу не в свое дело, но у тебя действительно был роман с Рэном? Извини, конечно, но мне приходится иметь с ним дело и чем больше мне будет известно, тем лучше.
Тесс прикусила губу, о чем-то размышляя. Сделав минутную паузу, она, наконец, решилась.
-У меня действительно был роман с ним в прошлой жизни. Я была наивной идеалисткой и верила ему. Мне казалось, что мы на одной волне. А оказалось, что он просто использовал меня в своем стремлении добраться до Луторов. Но, надо сказать, что он оказался не так уж и неправ. Позже я выясняла обстоятельства гибели его родителей и взрыва его яхты. Очень многое указывает на причастность Луторов к этим делам. Но деньги могут очень многое и расследования закрыли. После взрыва на яхте он, как и я, не стал воскресать, а сменил имя и подпольно управляет своим капиталом. До недавнего времени я считала его погибшим. Думаю, он обо мне думает то же самое.
-А как его настоящее имя?
-Он не особо оригинален, - усмехнулась Тесс. – Его зовут Оливер Куин.
-Я не знаю, как зовут тебя, но думаю, ты постаралась изменить свое имя более радикально, - польстила напарнице Хлоя.
-Можешь не сомневаться, - криво улыбнулась Тесс.
-Спасибо. Поверь, я ценю твою откровенность.
-Надеюсь. Я не люблю распространяться о своей личной жизни.
-Хорошо, тогда давай о деле. Что нового есть у тебя?
-О, наш богатый мальчик решил затеять собственное расследование и поймать гадких воришек, которые умыкнули его ноутбук. Угадай, к кому он обратился за помощью?
-К тебе? Но это же здорово!
-Я тоже так считаю. Согласия я еще не дала, но будь уверена, что оно ему обеспечено.
-Тесс, ты гений!
-Не преувеличивай. Тут мне еще может вставить палки в колеса мисс Лэин.
-Лоис? Какое она ко всему этому имеет отношение? У журналистов нет полномочий вмешиваться в полицейское расследование.
-А она не просто журналистка. Она агент Интепола под прикрытием.
-Ничего себе, - присвистнула Хлоя. Оказывается, ее кузина высоко летает. – Думаю, что с Лоис Лэин я смогу тебе помочь. Она моя кузина, и я имею некоторое влияние на нее.
-Очень кстати. Тогда постарайся держать свою кузину подальше от Брюса хотя бы пару дней. Мне надо окончательно закрепиться.
-Сделаю все, что смогу, - пообещала Хлоя.
-Тогда до связи.
-Спокойной ночи.
...
МиLana:
Всем привет
Алечка, огромное спасибо за игру, Юлечка, Мариночка, спасибо вам за компанию
Меня вчера просто выкинуло из сети.
Да и сегодня вполне возможно больше не появлюсь, поеду в родне праздник встречать и, наверное, ноут с собой не возьму
marishel писал(а):зато я вас порадую новым кусочком фанфа
Мариночка огромное спасибо, но наверное прочту уже только в следующем году, сейчас уже в гости собираюсь
Мариночка, это мой запоздалый подарок
(я помню
)
...