zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:18
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я тут в тему решила вас тортиками накормить: Енто фсе можно есть!!!!!!! Акулина, возвращаюсь к мыслям о размере медалек. Если они будут небольшими, то вся красота хорошо видна не будет. Тогда можно будет просто открытую древнюю книгу изобразить (цифра, отображающая место участницы, изображена на ней или как бы стоит / нависает сверху). _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:22
zhulana писал(а):
Акулина, возвращаюсь к мыслям о размере медалек. Если они будут небольшими, то вся красота хорошо видна не будет. Тогда можно будет просто открытую древнюю книгу изобразить (цифра, отображающая место участницы, изображена на ней или как бы стоит / нависает сверху). Света, а книга с радугой не устроит (в первом варианте)? Или книгу "с дымком"(где Мак)? Под радугой можно циферки приписать. Sinner писал(а):
У Fjur в блоге есть Спасибо, там так интересно... zhulana писал(а):
Енто фсе можно есть!!!!!!! Жалко такую-то красоту и можно есть. О том, что первый тоже тортик не сразу поняла, так натурально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:31
Akylina писал(а):
Света, а книга с радугой не устроит (в первом варианте)? Или книгу "с дымком"(где Мак)? Под радугой можно циферки приписать. Akylina, умничка, да меня вообще любой вариант устроит!!! Я просто считаю, что решение должны принимать как минимум все участницы викторины, а в идеале - весь клуб! Потому как у меня такое видение, у кого-то - другое и т.д. У меня в голове созрел определенный образ, сама бы нарисовала, что вижу, если бы время было. Но это не факт, что мой образ единственно верный. ПОЭТОМУ, девы-красавицы, давайте думать, выдвигать варианты, даже самые фантастические, или просто примем решение!!!!!!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:38
Девушки, я тут тоже немного поколдовала в ФШ.
Вот что вышло Но вы это, не сильно пинайте. И ярко, наверно...в общем, я пока для трех мест сделала, если что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:49
tati-ana писал(а):
Света, с малахитовым колечком тебя!извини, что сразу не заметила Да брось! Не за что извиняться Подарочек замечательный! Спасибо! Я вот сама принимаю поздравления, а Катю не поздравила. КАТЮША, с изумрудиком (да и с розочкой новой!! ) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:54
Акулина, вот я дурень... нажимала на зонтики, а надо было на смайлы
очень понравилась Мак с книгой!!! у меня кстати идея была, я писала уже о ней, сделать на медальку ее, а слева кусочек радуги на небе (там, где книга у тебя) опять я со своей радугой.. Люда, классная медалька!!! можно девчонкам раздавать!!! и еще у меня вопрос: так кому медальки присуждать будем? ну кроме 3 победительниц? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 23:17
Кудряшка Сью писал(а):
и еще у меня вопрос: так кому медальки присуждать будем? ну кроме 3 победительниц? Да-да! Составители вопросов тоже хотят. Так? |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 23:39
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Да-да! Составители вопросов тоже хотят. Так? и еще у меня вопрос: так кому медальки присуждать будем? ну кроме 3 победительниц? Составителям обязательно по медальке. Может победителям медали сделать побольше, а остальным (в.ч. всем участникам) поменьше? Ведь викторина предпоследняя и от этой мысли так грустно становиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 3:54
Девчонки, я тут новенькая. Скажите пожалуйста- что с Иерихоном случилось?! Она его убила? То он тем зверем был,что ли? А продолжение уже есть? Успокойте меня ,пожалуйста! А то я тут совсем разнервничалась |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 6:46
Все будет хорошо и даже очень. Не переживайте! Уж не стану все тайны раскрывать...
А продолжение у нас на форуме переводят. Есть еще перевод, но он похуже по качеству, зато почти полный: 50 глав из 54. Могу прислать, если хотите и напишите в личку мейл. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 10:29
Akylina писал(а):
Катя, с повышением! Спасибо! Sinner писал(а):
У Fjur в блоге есть Супер! Спасибо. Вот приду сегодня с работы. Накачаюююю... zhulana писал(а):
Я тут в тему решила вас тортиками накормить: Забавные тортики. Я бы такие скушать не решилась. Жалко. zhulana писал(а):
Я вот сама принимаю поздравления, а Катю не поздравила. КАТЮША, с изумрудиком (да и с розочкой новой!! ) Спасибо, Свет! Новую розочку вдвойне приятнее получать, чем новое звание. Я вот сама тебя не поздравила. Ruban писал(а):
Ведь викторина предпоследняя и от этой мысли так грустно становиться. Почему последняя? Потому что КММ больше книг в Лихорадке не писала? Так можно же попозже ещё устроить викторину - подготовить другие вопросы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 11:45
Изабелла писал(а):
Почему последняя? можно еще и по Горцам викторину устроить ... там книг побольше будет _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:50
Alice-LC писал(а):
Изабелла писал(а):
Почему последняя? можно еще и по Горцам викторину устроить ... там книг побольше будет Я из Горцев читала книжку только про Адама. Давным-давно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 14:51
Девочки, поздравляю вас с окончанием викторины! Вы - молодцы все)
Lotos-spring, uurta, Alice-LC, вы умнички, так хорошо знаете Лихорадку. uurta писал(а):
А где можно 91 бэрронсенок обменять на полноценного Риодана? Я б не против Ага, так тут уже и Ри собираются забрать... |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|