Регистрация   Вход

Dani St James:

— Я только что познакомился со своей женой!
— Поздравляю, сер! И когда свадьба?
— Ох, не спеши, парень, сначала нужно развестись.

Джон О'Фаррелл "Мужчина, который забыл свою жену"

...

diamond:

Дерево также нуждается в испарении и частом освежении при помощи ветров, дождей, холодов, иначе оно легко слабеет и вянет. Точно так же человеческому телу необходимы вообще сильные движения, деятельность и серьезные упражнения.

Ян Амос Коменский

...

Жозефина:

Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека...

«P.S. Я люблю тебя» Сесилия Ахерн

...

diamond:

Извлечение из классиков принесет прекрасную пользу, причем всегда встретится что-нибудь, что крепко засядет в голове, перейдет в плоть и кровь.

Ян Амос Коменский

...

Dani St James:

- Для любви требуется время, - заметила Филадельфия, трусливо уходя от прямого ответа. - Это хрупкое чувство и не может возникнуть так внезапно. К нему надо относиться осторожно.
- Ложь! - решительно заявил он. - Любовь не бывает робкой или хрупкой. Любовь сжигает и приносит опустошение своим жертвам. Она грубая и дерзкая. Она заставляет обнажать душу, вырывая из нее самые сокровенные секреты. Любовь делает вас заложником, и если вы достаточно сильны, чтобы признать ее, то вы ради нее с радостью отдадите свою душу.

Лаура Паркер|| Жар твоих объятий

...

diamond:

Дети охотно всегда чем-нибудь занимаются. Это весьма полезно, а потому не только не следует этому мешать, но нужно принимать меры к тому, чтобы всегда у них было, что делать.

Ян Амос Коменский

...

Жозефина:

Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо.

«P.S. Я люблю тебя» Сесилия Ахерн

...

diamond:

В каждом моменте явлений природы для меня всё было исполнено глубокого интереса и смысла, и каждый видимый элемент природы для меня имел своё лицо, свою строго очерченную индивидуальность, свою определённую жизнь, сознательную, одушевленную.

Якуб Колас

...

Жозефина:

Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты.

«Два капитана» Вениамин Каверин

...

diamond:

Думаю, случайности все меньше, а свободы все больше там, где человек стремится познать себя. Причем не разумом науки и логики, а способностью оценивать нравственную сторону событий, способностью соотносить свою волю с волей Бога.

Вячеслав Харинов

...

diamond:

От любимых людей мы всегда ждем правильных поступков, забывая, что для каждого это «правильно» свое.

Владислава Макарчук

...

diamond:

Только тот, кто уверенно, без ломаний любит себя, способен любить других – посмотрите на самых обаятельных, добрых и открытых людей и вы убедитесь, что это так: они любят себя так спокойно, что им не приходится поддерживать эту любовь никаким самоутверждением, им не надо слишком уж скрывать недостатки и бояться насмешек и осуждения.

Владимир Леви

...

Pacific:

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

Владимир Высоцкий

...

diamond:

Перед человечеством открывается огромное будущее, если оно поймет это и не будет употреблять свой труд и разум на самоистребление.

Владимир Вернадский

...

Nadin-ka:

«Парадокс нашего времени»
«Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате».

© Далай-лама XIV

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню