Iala:
Ясно. Она молодец!.. раз это так... )
...
NaDyusha:
Роберт скромняга, таких еще актеров надо поискать. После Сумерек и ажиотажа вокруг него, Роб сказал, что не понимает почему фанатки так себя ведут, так как он никогда не считал себя популярным у женского пола. В общем, он золото и классный актер. А Кристен умничка. Хочу уже посмотреть фильм The Runaways. Она там совсем другая.
...
Эллис:
Привет всем!!!
Спасибо за фото - очень классные.
Насчет простоты Роба я бы поспорила, за рекламный ролик для Coca-cola он (по слухам) запросил 20 млн. долларов, кажется звездная болезнь уже пустила в нем свои корни.
Да кто не без греха?...(после такого-то успеха)
...
-Luna-:
Самая желаемая звезда которую хочется поцеловать под омелой на Рождество - Роберт Паттинсон.
Исполнитель главной роли Сумеречной Саги Роберт Паттинсон признан самым желанным актером 2009 года, именно за него проголосовали как за звезду, которую хотят поцеловать на Рождество все. Роберт обогнал признаных кумиров Джонни Деппа и Бреда Питта, а так же своих сумеречных колег Тейлора Лотнера, Кристен Стюарт и Келлана Латса. За Паттинсна проголосовало более 54% респондентов, Джонни Депп получил 17 %, а Питт всего 10 %.
Остальные набрали меньше, но на 4 месте оказался также победитель Х-фактора Джо МакЕлдери, самым странным выбором было поцеловать свою собаку, которая и заняла почетное 20 место. Вот собственно и двадцатка победителей:
1. Роберт Паттинсон
2. Джонни Депп
3. Брэд Питт
4. Джо Макэлдерри (победитель X Factor)
5. Анджелина Джоли
6. Келлан Латс
7. Тейлор Лотнер
8. Своего друга/подругу
9. Шерил Коул
10. Олли Марс (X factor star)
11. Джаред Падалецки - звезда «Supernatural»
12. Джессика Альба
13. Холли Уиллогби
14. Саймон Ковелл
15. Санта
16. Кристен Стюарт
17. Джастин Тимбэрлейк
18. Джон и Эдвард (X factor stars)
19. Уна Хили из "The Saturdays"
20. Свою собаку
...
Надежда:
Класс мы победили, а с собакой фи негигиенично.
...
Россомаха:
Привет! Говорят,что дети сами выбирают себе родителей,_возьмите меня к себе!!!
...
Blessed by death:
Ха, прикольно... Приветствую тебя Россомаха))
...
Эллис:
Привет Россомаха!!
...
-Luna-:
Мне очень понравился этот фан-арт, правда я все-таки не поняла накрашенных ногтей у Эдварда...
...
Надежда:
Заходи и будь как дома.
...
Надежда:
-Luna- писал(а):Мне очень понравился этот фан-арт, правда я все-таки не поняла накрашенных ногтей у Эдварда...
Может монтаж?
...
-Luna-:
Надежда писал(а):-Luna- писал(а):Мне очень понравился этот фан-арт, правда я все-таки не поняла накрашенных ногтей у Эдварда...
Может монтаж?
В каком смысле монтаж? Это фотошоп 100%. Все красиво сделали, но зачем же ногти накрасили....
...
Эллис:
Видимо хотели из него крутого рокера сделать
...
FAVORITKA:
Девушки, не знаю видели или нет, но вот он - Первый кадр из фильма «Twilight Saga: Eclipse»!
...
babanadia:
FAVORITKA писал(а):Девушки, не знаю видели или нет, но вот он - Первый кадр из фильма «Twilight Saga: Eclipse»!

Мы этот кадр начали "облизовать" еще до выхода на экраны второй части сумеречной саги "Новолуние". Но, все равно спасибо))))
Девчат, а что, больше ни какой инфы не просочилось о "Затмение"?
...