Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:48
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"! ********************************* Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. ********************************* Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук. Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!! ******************************** Разговаривают два прeзерватива: - Говорят, нас хотят использовать... - Ничего! Прорвёмся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:49
Tamata писал(а):
А я, как вы знаете обожаю фильм Секс в большом городе, а мы не знали, но теперь знаем и мы (Николай Второй) тоже этот сериал любим _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:49
Танюшик, у меня к тебе послание от хозяйки няня 3!Его имя Байрон Андерсен и хозяйка сего самца, потом обязательно выкинет для тебя парочку оооооочень горячих фото с этим перцем, что ты долго не сможешь унять своё сердцебеениее! Она искренне рада за такой твой выбор и жмёт отчаянно лапку!))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:53
RedQueen писал(а):
Разговаривают два прeзерватива:
- Говорят, нас хотят использовать... - Ничего! Прорвёмся! Mad Russian писал(а):
а мы не знали, но теперь знаем и мы (Николай Второй) тоже этот сериал любим
И мы не знали.. , но и нас он тоже любимый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:55
Спасибо тебе большое, хозяйка няня №3!!!
Натик, спасибо тебе за посредничество!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:58
ээээ, Нат, а хозяйка номера 15 мне ничего не передавала?
Хико, ну вот - сколько новых интересов открываем: готичные няни, секси-повара и "СБГ", круть! вот,к слову о секси-парнях: _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:59
khomutyanska писал(а):
спасибо тебе за посредничество!!! да не зачто! Всё всем горячих и сладких снов, я пополз баиньки! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:59
Mad Russian писал(а):
вот,к слову о секси-парнях: О да, о да, О ДА!!!!! А я пошла читать, считать, голосовать и т.д. и т.п. а то завтра у меня все равно времени вообще не будет, так что Натик, спокойной ночи , а я трудиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:00
Все, леди, моя спать! Всем сладких снов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:01
Mad Russian писал(а):
вот,к слову о секси-парнях Натик, Рыжик сладких снов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:02
Tamata, Cascata да я гляжу, у нас одни и те же интересы - мир, дружба, жвачка? Юльчик, удачи в подсчетах
Девочки, Рыжик и Натик, вам споки и сладких снов! я , пожалуй, тоже откинусь...всем чмоксы!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:07
Mad Russian писал(а):
мир, дружба, жвачка? а то Mad Russian писал(а):
я , пожалуй, тоже откинусь...всем чмоксы!!! сладких и все такое и я скоро сама отвалю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:07
Tamata писал(а):
Mad Russian писал(а):
вот,к слову о секси-парнях: О да, о да, О ДА!!!!! Могу только бессвязно повторять... Мэдди, Натик, споки, и я ушла, такшта до завтра. Всех цАлую))))) ЗЫ: Юльчик, ухаха, удачи тебе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:08
Рыжик, не скучной ночи !!!
Mad Russian писал(а):
Tamata, да я гляжу, у нас одни и те же интересы - мир, дружба, жвачка? А то!!! khomutyanska писал(а):
И мы не знали.. , но и нас он тоже любимый наше воинство растет Mad Russian писал(а):
Юльчик, удачи в подсчетах Она мне понадобится Mad Russian писал(а):
, пожалуй, тоже откинусь...всем чмоксы!!! Доброй тебе ночьки Хико писал(а):
ЗЫ: Юльчик, ухаха, удачи тебе))) злая девочка Танюша Внешность Цитата:
1)- каждый день меняет свой облик... То он жгучий мачо, то северный викинг, то скромный египтянин.... Ролей много, и каждая все более интересная за предыдущую...
2)- чертовски привлекателен, сексуален и энергичен Качества Цитата:
1)- из женщин замечает только меня!!!!
2)- послушен и исполнителен Обязанности Цитата:
1)- каждый день меняет свой облик... То он жгучий мачо, то северный викинг, то скромный египтянин.... Ролей много, и каждая все более интересная за предыдущую....
2)- отгоняет от моего величества скуку и усталость (Брысь, негодная, куда ты опять приперлась???) Рыжик Обязанности Цитата:
1)- Гигиенические процедуры
2)- Укладывание спать Настя Внешность Цитата:
1)- Нечеловеческая бледность и аристократические черты лица.
2)-Бесшумная легкость и жутковатая кошачья грация в каждом движении. Качества Цитата:
1)- "Сила, мощь и грация" - могучий Геркулес, легко побеждающий чудовищ и одной левой поворачивающий реки вспять.
2)- "Доблесть и отвага" - рыцарь Айвенго, без раздумий отдающий жизнь за честь прекрасной дамы и верный ей до гробовой доски. Обязанности Цитата:
1) - На руках относить в пенистую ванну и купая, эротично целовать каждый пальчик на ногах
2) - С наслаждением на лице стирать женские трусики (так и стоит перед глазами склоненный обнаженный мужской торс с переливающимися бисеринками пота и красивые нежные мужские руки в мыльной пене) Мэдди Качества: Цитата:
с чувством юмора, темными наклонностями и пристрастиями. Обязанности: Цитата:
следить за исполнениями желаний принцессы. Быть настолько сексуальным, чтобы можно было похвастаться перед другими наследными принцессами.
Внешние данные: Цитата:
высокий сероглазый блондин, клыки белые вытянутые. Вампир - кто же еще может быть таким секси?
Катана Качества Цитата:
1) - Не сплетничает (Он держит свой рот закрытым. Он взвешивает свои слова и не болтает по пустякам. Он не делает вид, что имеет больше, чем имеет, и никогда не участвует в "бабских" обсуждениях других. Не говорит о том, чего не знает, или о людях, с которыми незнаком)
2) - Без комплексов (новшевства в сексе приветствует, при первой встрече ведёт себя раскованно, шутит, трогает тебя как бы невзначай то за руку то за плечи то за талию…) Натик Внешность Цитата:
1)экзотичная(вампирьи клыки или эльфячьи ушки, раскосые глаза, длинные волосы)
2)сногшебательный фэйс( классические черты лица или вообще, изменчивость) Качества: Цитата:
1)- Сверхсила,сверхспособности(ублажать меня по полной программе, эт я вам скажу дело не излёгких, по этому мэну нужна сила нереальная и можно сказать потусторонне-мистического характера)
2)- Страсность натуры( ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРАСНЫЙ!что бы в неём всё кипело и булькало, как в жерле вулкана! ) Обязанности: Цитата:
1)Дарить мне райское наслаждения всеми доступными ему способами и методами
2)защищать меня(быть истинным рыцарем на белом коне и в постели Юляша Внещность Цитата:
1)- Сногсшибательный.
2)- Высокий, аки дуб, что б я при нем (не "прием" а "при нем". Билет, а при нем вопрос.... (с) ) была как хрупкая королевна... Качества Цитата:
1)- Нахальный.
2)- Находчивый. Обязанности Цитата:
1)- ОБЯЗАН: БЕРЕЖНО носить мои сумки, и ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕЙ И КИРПИЧИ ... делать вид, что это перышки () ...
2)- (и ...САМОЕ ГЛАВНОЕ ) ОБЯЗАН: В дождливую погоду быть рядом с открытым зонтом и дьявольски-сексуальной ухмылкой. и не могу не отметить, очень понравилисьjavascript:emoticon('') БОНУСЫ: Цитата:
БОНУС: Если расшалюсь , должЕн шлепнуть по попе и сказать: "Атата" ..
БОНУС: А ежели замечтаюсь, подойти вовремя и закатать губку, при этом нежно так ее целуя... _________________ *выдохнуы* Вот мой выбор, по сему хочу всезх проявивших творчество и сознательность похвалить и поблагодарить, все справились прекрасно, я читала с большим интересом и удовольствием, даже не смотря на некоторую простоту изюранных списков все равно они все оказались очень индивидуальны и замечательны, девочки примите мои искренние аплодисменты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |