Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:02
Ай, весь шлейф оттоптали. А туфель-то где? *смущённо* Эдуардо, милый, не мог бы ты поискать? Далеко я не могла его запулить.
*ковыляя в одной туфле* Розик, ну наконец-то. Какие гости! А песня!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:03
Габриэльчик наш тут пустился во все тяжкие!
Вон какие взгляды на Лиду кидает А Квадро там загорает.... тем временем... Розик, привет привет!!! Все-то ты знаешь ...а я вот долго выбирала _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:05
IreneA,я тоже видела твои фото со свадьбы!!!Вы замечательная пара!
Mint писал(а): Да,на свадьбах это бывает.Но ты сегодня чертовски хороша ! Ай, весь шлейф оттоптали. А туфель-то где? |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:05
Ах, какая обалденная песня...Дик, ну что ты стоишь- пошли снова танцевать.После сегодняшних гонок я хочу расслабиться - во всех смыслах, слышишь, дорогой.(Дик слегка розовеет- ох, уж эта английская сдержанность).
Tasmin, , какая я популярная благодаря Мин. Спасибо за комплименты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:07
Briseida писал(а):
Габриэльчик наш тут пустился во все тяжкие!
Вон какие взгляды на Лиду кидает Ну пусть расслабится немного. А Лида- красавица, как же на неё взгляды не кидать? Tasmin писал(а):
Но ты сегодня чертовски хороша ! Спасибо, Tasmin! И от тебя глаз не оторвать. Вон как Джерард грозно зыркает по сторонам. IreneA писал(а):
После сегодняшних гонок я хочу расслабиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:09
Значит так, тут сейчас придет брюнетка, очень горячая, вместо блондинки)))
Габриэль, солнце мое, ты меня, потерял, говоришь. Да, я тут знакомых встретила, пойдем, я тебя с ними познакомлю, да и потанцуем, музыка такая, что сил нет устоять на месте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:09
Дворецкий тихо подошел ко мне
, улучив момент, когда Эдуардо не было рядом: - Вас желает видеть какой-то господин, мадам. - Что за господин? Кто-то из приглашенных? - Нет, мадам. У этого господина нет приглашения, поэтому его не пустили сюда. Он ждет в приемной, на первом этаже. - Ну и пусть себе ждет, у меня вообще-то свадьба, так ему и передайте! - Я уже сообщил ему об этом, мадам. - И что? Что ему надо? - Он сказал, что у него есть подарок для Вас, и что он обязательно дождется Вашего ответа. - Подарок? - Вуаля, мадам!- С этими словами дворецкий протянул мне небольшой конверт. - Странно, что это может быть? Где я могу посмотреть этот диск? - Извольте пройти за мной, мадам. Мы вышли из шумного банкетного зала, я в недоумении вертела конверт с диском в руках. Что за странный подарок? Может быть, надо сначала посмотреть на дарителя? Эх, ладно - сначала диск. Мы оказались в уютном зале, оборудованном по последнему слову техники. Мягкие диваны и кресла, низкие столики- все, чтобы сделать домашний кинотеатр максимально комфортным. - Располагайтесь, мадам. - Да уж: «располагайтесь!... Сейчас Эдуардо начнет меня искать, подумает - что я опять сбежала… Дворецкий вставил диск в дисковод, вручил мне пульт, поклонился и вышел, плотно затворив за собой дверь. Я нажала на кнопку пуска и перед глазами замелькали кадры… знакомые кадры… О, мой Бог!!!! Только этого мне еще не хватало!!!! Я в ужасе досмотрела это милое домашнее видео до конца. Вытащила диск и опрометью кинулась на первый этаж. Так, где эта приемная, черт бы ее побрал! О, что за день сегодня, неужели я не заслуживаю мира и покоя??? Наконец - приемная. Резко открываю дверь - и вижу его. - Зачем ты здесь? Кто тебя звал? - Мин, ты такая красивая… извини, что без приглашения… - Какого черта, тебе здесь не место, Алекс! Чего ты хочешь добиться своим появлением, свои «подарком»? - Ничего… Мин, ты просто прекрасна, когда сердишься. Я был в Париже, узнал из газет о твоей свадьбе - и решил поздравить. - Конечно, но ты не подумал, что это может не понравиться моему мужу? И если ты пришел поздравить, то подарок ты выбрал превосходный, браво! - А это так… будешь просматривать, когда кончится медовый месяц… никогда не стоит сжигать мосты… - Да как ты смеешь! Уходи отсюда сейчас же! Я вызову охрану. В один миг он оказался рядом со мной: - Не стоит так кипятиться, дорогая, я уйду сам, когда захочу. А сейчас ты улыбнешься и проводишь меня в банкетный зал, представишь, как своего хорошего знакомого… Поняла меня. Иначе копия того же диска будет запущена на мониторы в банкетном зале. Такого я себе и представить не могла. Я вымученно улыбнулась и направилась в зал, а за мной следом шел это мерзавец. Я никак не могла догадаться об истинных причинах его появления здесь. Он что - хочет скандала? Но зачем? Мы расстались так давно… В зал я вошла бледная, как привидение. Ко мне тот час же подбежала Ирэна: - Мин, что произошло? Ты какая-то взволнованная. - Эээ… ничего… Позволь представить тебе моего знакомого - Алехандро Санза. - Эншанте, месье. - Взаимно, мадам! - он чарующе улыбнулся и направился к свободному столику. - Мин, а теперь ты скажешь - кто это? Я мучительно соображала. Пожалуй - стоит сказать Ирэне, по крайней мере, один человек будет на моей стороне. - Это мой бывший бой-френд. Принес диск с нашим домашним видео. В качестве подарка. Если увидит Эдуардо… - Если увидит Эдуардо, то ничего страшного не будет… Но все-таки неприятно. Значит, надо забрать у него этот диск. - Но как, - я удивленно посмотрела на Ирэну. - Сама еще не знаю, но что-нибудь придумаю. Мы разошлись, я вернулась к своему супругу, который уже забеспокоился и начал меня разыскивать. Ирэна подошла к Дику и что-то ему прошептала. Я в напряжении ждала - что будет дальше. Санз сидел, развалясь за столиком , и хлестал виски. Замечательно, теперь он решил надраться… Через минуту я увидела, как Ирэна делает ему какие-то знаки. Санз удивленно посмотрел, но поднялся и пошел за ней. Дверь за ними закрылась. О, черт, что она задумала? В это время прозвучал очередной тост и я была вынуждена отвлечься. Через минут десять я увидела, как за ту же дверь выскользнул Дик. А еще через минуту Эдуардо извинился передо мной и тоже ушел в том направлении. Да они что там, с ума посходили, что ли? Рассчитывают, что я тут буду сидеть и ждать - чем все закончится? Мило улыбнувшись родителям, я тоже выскочила за дверь. Прошла по узкому коридору, свернула направо и оказалась возле кинозала, в котором недавно побывала. Оттуда раздавались сдавленные возгласы, причем кричал кто-то один. Санз!!! Я узнала его голос. Боже, что там творится? Приоткрыв дверь, замерла в восхищении: Эд держал Санза за шкирку , а Дик сноровисто обшаривал его карманы. Ирэна спокойно сидела на диванчике и разглядывала ногти. - Нашел, - раздался победный голос Дика. В его руках я увидела маленькую флэшку. - Но на всякий случай проверим - что там. Я влетела в зал и закрыла за собой дверь. Санз начал что-то мычать - оказалось, что во рту у него галстук. Очень оперативно сработано. Я беспомощно посмотрела на Эдда. - Я же говорил тебе, кьерида миа, все обсуждать со мной. Урок номер два. Третий нужен? - Не нужен,- я убежденно замахала головой, - все так неожиданно. Я боялась испортить тебе праздник. Ирэна издала сдавленный смешок. - И чем ты побоялась его испортить, вот этим существом? Подумаешь, домашнее видео, - Эд, ты же не думал, что Мин сегодня окажется девственницей? Ирэна могла ввести в краску даже Эдуардо. Впрочем, Дик тоже разрумянился - наверное, от гордости за супругу. - Ой, извините, ребята, мне казалось, что у Вас уже был некоторый совместный опыт до свадьбы, - Ирэна смущенно поджала губы. Это было слишком. Эд не выдержал и начал смеяться, я захохотала, упав на диванчик, Дик, как всегда, сдержанно улыбался. - Отлично, разрядили обстановку, но что будем делать с этим?- Эд, наконец, успокоился. - А что с ним делать - предлагаю вытолкать с черного входа и забыть о неприятном инциденте, - сказала я. - Хм… смело, дорогая! И мы опять залились смехом. После выдворения Санза из замка , Эд разломал злосчастную флэшку и диск, и заключил меня в стальные объятия. -Ты поняла меня? Давай не доводить до урока номер три? Знай, что я все понимаю и принимаю тебя такой, как есть – с прошлым, настоящим - и, конечно, нашим совместным будущим. Мой кивок был ему ответом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:12
Цитата:
Все-то ты знаешь ...а я вот долго выбирала Бри, там даже выбирать нечего. Пару раз "Перевозчика" посмотришь и захочешь... ну, что б тебя с ветерком прокатили Мин, ты просто необыкновенная красавица Свадьба чудесная!!! *официанту* шампанского, пожалуйста! Девушки, с кем не знакома *поднимаю бокал* за знакомство! Ирена, я сегодня одна. Мы как обычно на разных концах земного шара , у нас роман в письмах. Думаю, если на пенсии его издать, томов на десять наберется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:14
Mint писал(а): Эх мужчины!Я даже боюсь по сторонам смотреть,не хочу его провоцировать!Ужасный собственник!
Спасибо, Tasmin! И от тебя глаз не оторвать. Вон как Джерард грозно зыркает по сторонам. whiterose писал(а): whiterose привет!За знакомство
Девушки, с кем не знакома *поднимаю бокал* за знакомство! Поднимаю Бокал и выпиваю его до дна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:16
whiterose писал(а):
Мин, ты просто необыкновенная красавица *смущённо* спасибо. И за рыбок спасибо. Надеюсь, что они всё-таки исполняют желания. У меня их столько накопилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:20
Мин, когда желаний много, это здорово! Есть к чему стремиться. Плохо, когда ничего не хочется.
А если желаний накопится уж совсем большой мешок, мы еще рыбок найдем. Будет у тебя целый аквариум волшебных рыбок, и у каждой - своя специализация Как я и предполагала, Маруська взяла-таки Прекрасного Габриэля в оборот Небо в алмазах ему показывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:22
Габриэля сегодня каждая готова взять в оборот, похоже. А он и не против, по-моему.
До сих пор не отошла от шока, надо бы взбодриться. Эд, со мной всё в порядке, не надо так на меня смотреть. *задрав подол платья, понеслась танцевать* Уф, теперь я в полном порядке, похоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:29
Mint,здорово танцует!-заметил Джерард! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:32
Джерард, большое спасибо.
А вот и торт: Ну и ещё немного вкусностей: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:32
Джейсон, милый (поворачиваю его подбородок к себе) - попозже я устрою для тебя шоу получше! О, шоколад, мы придумаем милый, как его использовать! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |