Регистрация   Вход

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Я правильно понимаю, что завтра Гараничев побежит в эстафете?!

Да...
Klementinka писал(а):
Девчонки, а полный состав ребят на эстафету уже известен?

Насколько я поняла так, Волков, Бабиков, Шипулин и Гараничев.

Хмм...девочки беру отвод, я не уверена, вчера вот инфу прочитала, а сейчас её найти не могу, хмм...короче подождём официального объявления.

...

-knigomanka-:

Вторая гонка, которую я могу посмотреть на ЧМ и это женская эстафета
Ну а вдруг это хороший знак Я все равно верю ))
Удачи девушкам!

зы: даааа, с погодкой девчонкам не повезло((

Klementinka писал(а):
Что?! Shocked
Я правильно понимаю, что завтра Гараничев побежит в эстафете?! Shocked

Не, ну все в духе русского человека Постоянно наступать на грабли...

...

khisvetlana:

Привет. Я смотрю как раз с передачи первого этапа...
Подчуфарова передала эстафету в 30 секундах, где-то 5-6
Слепцова ещё 30 секунд привезла и из 10 мы выпали

Старых немного подправила ситуацию, уже 50 сек отстает на 6 место взобралась.

Норвежки отожгли, на штрафной зашли, идут последними Shocked

Ну что же, на 4 этап ушли 4-ми с 27 секундами отставания. Даже боюсь на что-то надеяться, лучше буду просто смотреть )))

Что за ерунда, мало того, что Акимова 20 секунд проиграла еще до стрельбища, она начала стрелять , когда все уже закончили, так еще и на штрафной зашла. Ужас-ужас-ужас...

Зато финиш обещает быть интересным, буду наслаждаться борьбой за призы...

Украиночки молодцы, поздравляю с серебром Flowers !

Мы - десятые, 2мин:15 сек , печально, но уже как-то привычно...

...

Ann Schu:

Ух, как Старых этап прошла... Честно говоря, не верила, что сможет так перескочить! Эх, теперь кулачки за Акимову держу)))

Блин, Татьяна за километр почти 20 секунд Вирер и Коукаловой проиграла sos

Штрафной круг наш. Эххх...

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
А если Гараничев завтра побежит эстафету?

Таки не будет Жени, поторопилась я

Хохфильцен. Лоуэлл БЭЙЛИ радуется победе. Фото AFP

...

Arven:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы - вторые!!!!!!!!!!!!! Мы выиграли серебро на Чемпионате мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А учитывая, что догнать немок было просто нереально, а позади остались столь сильные сборные как Франция, Чехия и Италия, то наши девочки просто молодцы!!! Умнички!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Chelsea:

Причиной резкого отставания российской биатлонистки Татьяны Акимовой перед первой стрельбой стало падение на спуске. Во время падения Акимова сломала палку и погнула винтовку. С повреждённой винтовкой она не смогла обойтись без штрафного круга. На второй стрельбе она отработала из шести выстрелов, сообщает спецкор «Чемпионата» Евгений Слюсаренко.

Ничего нового, да Mr. Green

Ирина Старых: «По расстановке по этапам все решали тренеры, и наше мнение не учитывалось»

Александр Касперович: «Старых отказалась бежать четвертый этап»

...

-knigomanka-:

Chelsea писал(а):
Ничего нового, да Mr. Green

Ирина Старых: «По расстановке по этапам все решали тренеры, и наше мнение не учитывалось»

Александр Касперович: «Старых отказалась бежать четвертый этап»

Как и Слепцова заявила, что тренера ей сказали не отпускать (уж не помню кого) и в итоге на стрельбище у нее руки дрожали... Мол тренера во всем виноваты
Какие уж тут медали, раз каждый хочет скинуть ответственность на другого.
Блин, ну я сама в команде работаю. Мы все работаем в команде нацеленной на результат. Каждый коллектив это хорошо слаженный механизм (иначе никак), где в первую очередь ты знаешь, что твой шеф/тренер тебя поддержит, а не утопит и наоборот.

Посмотрела сегодня гонку и убедилась еще раз, что на сегодня мы среднячок.
Перспектив - молодых спортсменок, я не вижу.
Грустно.
А от таких вот интервью еще хуже.

...

alenatara:

Приветы
Очень интригующая была эстафета - Старых реально заставила поверить, что мы можем побороться за призы, а падение Акимовой всех надежд лишило... Ну да ладно, собственно и не ждала я сегодня медалей, но гонку посмотреть было интересно))
Украинки молодцы! Вообще, в эстафетах они всегда очень сильно выступают - приятно на них смотреть)
-knigomanka- писал(а):
Посмотрела сегодня гонку и убедилась еще раз, что на сегодня мы среднячок.

Да не, хуже середничка будем - у середничков хоть какая-то стабильность имеется, наших же девчонок шатает нещадно)
принцессочка писал(а):
не фиг матом на весь мир ругаться

Ггг, Акимова далеко не единственная матюгается, подобное довольно часто можно услышать в моменты, когда биатлонистов во время неудач снимают настолько близко))) Просто обычно режиссёры пытаются не пускать эти моменты в эфир, но иногда всё же проскакивает)

...

Chelsea:

Антон ШИПУЛИН. Фото AFP

...

-knigomanka-:

Ar Ar Very Happy Very Happy
Всех поздравляю! Мы первые!
Вот, что значит работа команды!
Не Антона, а ВСЕХ!
Ух! Готова перекричать Гу
Мы первые. Фуркад второй. (с)
Счастье есть ))

...

Ann Schu:

Уффф... Аж до слез)) Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин, вы молодцы, это было действительно круто

...

принцессочка:

Всех болельщиков мужской сборной Российской Федерации по биатлону - С ПОБЕДОЙ!
Первое место в эстафете - не верилось, но надежды были. УРА!

...

alenatara:

Не скоро я ещё отойду - эмоции как и после победного финиша всё того же Шипулина в Сочи) И победа сегодняшняя такая же историческая)
Чистое наслаждение, когда наши выигрывают, да ещё так уверенно)
Цветкова хочется отдельно отметить - он был просто невероятен на своём этапе) Может и на масс-старт сил хватит)
Ну и Шипулин сегодня настоящий "Гений земли русской")
Поздравляю всех!

...

qeen frog:

Я как и Губерниев не могу поверить, что наши мальчики -чемпионы мира!!!
Конечно, была надежда, что и на нашей улице должен быть праздник... Мы заслужили его! Но что, победа??? Я в это не верила...
Бабиков и Цветков не блистали в личных гонках, а у Антона всегда все портит последняя стрельба.
Лишь за Волкова я не волновалась. Он тихоход, но надёжный стрелок. И к тому же в тех эстафетах, где он бежал мы всегда были в призах...
Но сегодня именно Алёша заставил поволноваться! Остальные были великолепны! Цветков супер! Бабиков молодец!
А вот в Шипулине я сильно сомневалась... И стрельбы его последней боялась и то, что Мартен его догонит... Страшно было даже когда Антон флаг стал брать... Вдруг бы Фуркад ранул...
Но Шипулин стратегически подошёл сегодня в борьбе с Мартеном и удача была на нашей стороне!!!
Очень рада за парней и за страну!!!
Может эта победа вдохновит их и на завтрашний масс-старт????
Лишь бы остались силы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню