Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

interest писал(а):
Спасибо, что иногда есть возможность заскочить, получить дозу позитива.)))

Для тебя, солнце, хоть "зірочку з неба" Guby

Malora писал(а):
Еще одна фотка с Японии:

Хи, прикольные такие)))

МариАнна писал(а):
вот насчет Билла сомневаюсь, чтобы он такую фуфайку выбрал сам и носил потом с удовольствием))))))

Сам-сам, Маш . Он ее в Японии покупал, в каком-то видео это было

Еще сканы из Японии

И еще вью. Оно не новое, но лично я смотрю его впервые)) По крайней мере с сабами оно появилось только на днях)) Некоторые моменты улыбнули))) Особенно смущающийся Том, когда рассказывал про свои отношения с Шанталь

Его можно также скачать в HD здесь ))

...

Malora:

julis писал(а):
Еще сканы из Японии

Интересно, тырвью тоже будет, или нам только фотки полагаются, а вообще мне здесь стиль Билла очень нравится, хулиган Laughing Томка элегантно выглядит, если бы не штаны (но не все сразу). Георг и Густав просто, но со вкусом и самое главное, комфортно Wink
julis писал(а):
Некоторые моменты улыбнули))) Особенно смущающийся Том, когда рассказывал про свои отношения с Шанталь

Хиииии... "Хоть бы не запалили! Ой, запалили, запалили!" это так выглядит? Короче, данке, стащу и гляну на досуге.
МариАнна писал(а):
супер фотки. Пасиб!!!!

Маш, всегда Ok

Марусь, в процессе работы в галерее, остро встал вопрос о разделе "Backstage", поскольку очень много снимков, которые не подпадают ни под один критерий из оставшихся. (например: фотки с собаками и ребят, и Густава;где они на репетиции Гуманоида, это же не концертное фото, а таких примеров много на самом деле. Но, как я знаю, ты его не стала включать, хотя Люлькин писала о нем. Может, как-то можно его все же сделать, сейчас я все такие каверзные фотографии переношу в светскую жизнь, но им там не место. Если есть возможность изменить или добавить такой раздел, буду прыгать до небес и радоваться. Хочется, чтобы все было на высшем уровне и удобно всем нам Guby

...

МариАнна:

Юля, какое классное интервью!!!! Я валялась!! Том *две минуты пытается оспорить Билла, Билл не слышит, разглагольствует о высоких отношениях - "это я! Это я придумала"(с) *
Том *махнул рукой на просерное дело* -
он прав. *с нажимом* ОН ПРАВ. Laughing Laughing Laughing Laughing

Насчет галереи - как думаете, можно будет в начале каждой дать ссылку на закачку всех фоток одним архивом, м? Ну, чтоб не копи-пастать все до ночи?....[/b]

...

Malora:

Вот еще из Японии (все кликабельно)

...

julis:

Malora писал(а):
Марусь, в процессе работы в галерее, остро встал вопрос о разделе "Backstage"

Присоединяюсь к просьбе, ибо некоторые фото действительно девать некуда

МариАнна писал(а):
он прав. *с нажимом* ОН ПРАВ.

ОН всегда прав

МариАнна писал(а):
Насчет галереи - как думаете, можно будет в начале каждой дать ссылку на закачку всех фоток одним архивом, м? Ну, чтоб не копи-пастать все до ночи?....

Маш, пока это технически невозможно .

Malora писал(а):
Вот еще из Японии

Блин, ну до чего классные фото в этом журнале . Интересно, оригиналы год ждать будем, или поменьше?

Я тут еще одно старенькое вью притащила)) Ничего особенного, но опять-таки улыбнуло))

...

маруська:

julis писал(а):
Malora писал(а):Марусь, в процессе работы в галерее, остро встал вопрос о разделе "Backstage"

Присоединяюсь к просьбе, ибо некоторые фото действительно девать некуда

Усе будет в лучшем виде))
А у меня встречный вопрос) А те старые разделы мы оставляем или убираем их, когда они освободятся от фото?

А галерейка как после диеты) килограммчиков прилично потеряла)))))

...

julis:

маруська писал(а):
А у меня встречный вопрос) А те старые разделы мы оставляем или убираем их, когда они освободятся от фото?

Думаю, да)) А зачем их держать? Раздел "ток-арт" уже свободен)) Не знаю, может, Мастеру удобнее будет его просто переименовать в "Backstage"?

маруська писал(а):
А галерейка как после диеты) килограммчиков прилично потеряла)))))

И это еще не конец, Марусь)) У нас там еще около 700 фото не просмотренных осталось)) Ну, а потом можно и восполнять пробелы))

И кстати, я где-то встречала, что у Мастера интересовались по поводу возможности менять расположение фотографий в пределах одного раздела... По этому поводу ничего не слышно? А то у нас некоторые фотосеты маленько вразброс - не особо красиво получается, да и неудобно просматривать))

...

Malora:

julis писал(а):
Интервью Tokio Hotel для BRAVO Web TV 13.10.2009 (с русскими субтитрами)

Посмотрела, ну,да... вот она жизнь... Германия-дом, мы всегда возвращаемся... Том, врать надо убедительнее, если уж взялся... а то аки красна девица на выданье-смущается Laughing
Георг, кратко и по делу и заботится о своей половинке, молодец Ok
julis писал(а):
04 03 2010 Интервью перед концертом в Швеции Aftonbladet se with russian subs

Вот это мну не просто улыбнуло, Люлькин, я смеялась долго, Густ- я бы тоже выбрала их rofl Хоть штампов нет, оригинально. А вообще... Моська Билла это калейдоскоп, столько разных оттенков неприятия, талант.

Ну, и продолжая веселую пятницу, тоже видео хочу показать: Это с Мита, вот терпения у ребят, я бы уже давно стукнула эту девушку, а ты стой себе и мило, сквозь зубы скалься Laughing

julis писал(а):
И это еще не конец, Марусь)) У нас там еще около 700 фото не просмотренных осталось)) Ну, а потом можно и восполнять пробелы))

Меньше, вроде штук 600, хотя, усе равно еще много конечно Laughing

...

julis:

Malora писал(а):
Том, врать надо убедительнее, если уж взялся...

Да, вот смотришь, как Георг рассказывает о своей девушке и сразу веришь)) А тут только улыбаться и остается)))

Malora писал(а):
Моська Билла это калейдоскоп, столько разных оттенков неприятия, талант.

Ой, Лись, наблюдать за его реакцией было одно удовольствие . И посматривал порой так на ведущего, мол "А это должно мне понравиться???"

Malora писал(а):
Ну, и продолжая веселую пятницу, тоже видео хочу показать: Это с Мита, вот терпения у ребят, я бы уже давно стукнула эту девушку, а ты стой себе и мило, сквозь зубы скалься

Блин, кошмар какой. Ничего не скажешь, хорошо быть наглым человеком - выстроила близнецов, как ей удобно...

Ольчику (когда она сюда добереться))) - я вот глядя на это вспоминаю разговор про Домогарова и фото с обезьянкой, и в очередной раз понимаю, что он, блин, прав...

...

Malora:

Только одно скажу, хочу качество:

...

маруська:

Лись, О_о_о.... Чего-то я аж тоже захотела качество..... Ну и взгляды, однако))))) Где ты ТАКОЕ раскопала?)))

А Георг, а Георг, взгляд весом в десять тонн..... даааа)))))

...

Malora:

маруська писал(а):
Где ты ТАКОЕ раскопала?)))

Это все сканы с Японии...

Кстати, возвращаясь к теме последнего диска, перевели видео съемок клипа: Spring Nicht (ностальгия такая)

Смотреть

...

Malora:

Я ни разу не видела этого раньше, просветите мну, а?

И вообще куда все делись?

...

маруська:

Лись)) Я тута)) у меня период активного чтения)))
И кстати, я тоже не видела раньше этих фоток. Хотя в свое время думала, что подростковые фоты почти все пересмотрела....

Посмотрела видео по Шпринг нихт))) Не, ну общий-то посыл песни был понятен...Вот так вот... два Билла...и такой замерзший-замерзший Георг .... И эти детские "офигенно" и "круто"....Следом сразу же посмотрела клип))) получила кучу положительных эмоций.
Так и вертится на языке - как летит время.... И Билл из симпатяшки-дикообразика превратился в такого элегантного (именно так) мужчину))))

...

Pat:

Malora писал(а):
Я ни разу не видела этого раньше, просветите мну, а?

опа! Я тоже не видела...где они пропадали?!
Malora писал(а):
И вообще куда все делись?

Тута ми)))
маруська писал(а):
Хотя в свое время думала, что подростковые фоты почти все пересмотрела....

Ну да, нуда, удивительно что они не засветились нигде, учитывая то количество фото что уже есть, и самые разнообразные))
маруська писал(а):
И Билл из симпатяшки-дикообразика превратился в такого элегантного (именно так) мужчину))))

Ой, то ли еще будет. Мне кажется что Билл скоро еще сильнее изменится, и вот тогда бабы держитесь за поручни и пристегните ремни будет таки всех штормить не по-децки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню