Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>03 Дек 2013 17:30

Олга, побежала смотреть как только прочла твоё сообщение. Похоже опять очень грустная серия будет. Не хочу. Ну почему почти все корейские сценаристы родителей такими монстрами делают? Не вижу я никакого блага в поступках отца Кима и всё. Сам несчастен со своими тремя женщинами и хочет и сыновей несчастными сделать?

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>03 Дек 2013 17:39

Ханжа писал(а):
Печально что ты думаешь будто украинцы настроены против русских,

Мама Оля да как я могу... у меня же столько там родственников азиаманов уже ))))

Ханжа писал(а):
еще раз приятно познакомиться

взаимно))))

janin писал(а):
ак что только Дворец.
Потрясающая заглавная песня в исполнении 4 принца(Mickey He)

еще раз убеждаюсь в единстве вкусов....... такая вкусная няшкааааааааааааааааа... я даже к их рокезам привыкла... и честно думала что он за ней не полетит в никуды

janin писал(а):
У нас в Крыму все то же тихо мирно

как же хорошо.. а то с воскресенья такое говорят.. такое говорят

janin писал(а):
Вот ты и попалась а то все цветочек Laughing

да уж в мое возрасте я уже скорее сухофрукт )))))))))

janin писал(а):
и конечно "Марс" Вик в них офигенный

Марс Guby Guby Guby

отоке-отоке к нам тут 3 февраля приезжает Park Jung Min и CHOI SOO MIN

заходи, стесняшка моя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>03 Дек 2013 19:07

Ханжа писал(а):
Что-то из этого ролика многих кадров не узнаю, такое впечатление что там еще откуда-то

Да еще один совместный фильм, и третьем клипе 8 принц, то же из современного сериала отрывок Laughing
Ханжа писал(а):
Очень наслышана о Марсе, но т.к. он слишком рыдательный я нервишки берегу

Главное в конце Хепиэнд Smile
Ханжа писал(а):
Поделись впечатлениями, а то кроме меня никто в клубе не смотрел

Я смотрела, очень понравилось. Я люблю абсолютно всех героев оттуда и персонажей и актеров Главная парочка так в обще............. и мальчик который сыграл в детстве ГГ, очень он мне нравится, заприметила его еще после дорамы "Звездопад"
Со взрослым ГГ Ким Чжэ Вон жду сейчас перевод дорамы "Скандал" очень давно мне нравиться этот актер, наверное с дорамы Эта удивительная жизнь, я ее переименовала в мама+папа+я Laughing , к Хан Джи Хе неравнодушна со времен 18-ти летней невесты, а к Чжэ Хи с Восхитительная Чхун Хян Smile

По поводу семейки то же возмущалась но особо остро не воспринимала, как ни странно это больная тема для многих дорам , ну менталитет у них такой nus

Понравились дядя и тетя - шикарная парочка, а еще мне ее гардеробчик захотелось к себе в шкаф перевесить Laughing
Были конечно моменты когда хотелось что то перемотать, но в целом хорошая дорама на твердую 4 с + Smile

Ханжа писал(а):
Какой же красивый китаёза - впечатлил безмерно

Енто ты еще оттуда чмоков не видела Guby любовь-ненависть, такие страсти рождает tender

Ханжа писал(а):
Первый ролик Таиланд садистский , все равно актер "абаяшка

Люблю этот лакорн с Кеном, но песня на Китайском от тамошних фанатов

Taozi писал(а):
to Janin:

Китайский сериал называется дословно "Не успел сказать, что люблю тебя". Но глагол здесь обезличенный и "обезвременный" (поэтому смотрю англ. вариант).

Девочки огромное спасибо, что откликнулись. Вот уж не думала что есть еще любители, а воно как даже смотрят Smile не убить настоящих дорамщиков незнанием языка Tongue

Taozi писал(а):
еще дают второе название "Endless love".

Кто в курсе ХЭ есть или печалька полная rew

Taozi писал(а):
но в конце семья за столом оборачиваются к двери, кто там пришел? Дух?

Подлянка полная, конец фигня, смотрела после Гиганта, наверное поэтому особого восторга не вызвала Sad

Мугунхва писал(а):
да уж в мое возрасте я уже скорее сухофрукт )))))))))

Но, но...............размочим и будешь сочной сливой Smile

Мугунхва писал(а):
я даже к их рокезам привыкла... и честно думала что он за ней не полетит в никуды

А меня прическа ГГ-ни напрягала как ни странно Smile а так фильм потрясающий а уж конец, вау, просто нет слов. Наверное поэтому мне и не пошел другой фильм на эту тему Sad

Ну и добью вас Hun еще песни на этот раз Таиланд Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 19:20

Ханжа писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
еще скажите что это - драма?

Что за дорама? Титаник прям какой-то... Как пара они красиво смотрятся, он что помер??? Трагедь? Но сорри, конечно, герой при смерти, а губы розовым блеском намазюканы Shocked Shocked Shocked Тфу...
Taozi писал(а):
Потираю ручки: Королеву мая не смотрела))
Рекомедую,там и интрига со множеством скелетов в шкафах и очень редкий для корейского телевидения поворот событий в любовной линии. Кроме того бледнолицый играет со своим лучшим другом соперников.

Это Мидас ... там мой зайка Чан Хек играл .. она его невеста была

Ханжа писал(а):
а другую дораму поставлю на заметку.

ой вик это конечно сила но и марк чао мой зайка хорошая... ой посмотрите с ним Первый раз хороший фильм

А мне у китайцев Энди лау нравится тоже... еще Хавик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>03 Дек 2013 19:49

Ой дамы, добила я, наконец лакорн: "Не хочу жениться" (я его почти год смотрела! т.к. переводили не очень быстро)

Обычный такой лакорн. Можно посмотреть мозги расслабить. Все как в классике жанра: была ненависть между ГГ-роями - одЫн шт, была большая тайна - двА шт.(тайны рождения, тайна убийства) изнасилование - тоже два (не большое отклонение ГГ-роине их избежать удалось), злая соперница - двА шт., купидоны недоделаные - несколько, в основном двое.
Очень раздражала ГГ-роиня - все время рожи корчила, так и хотелось влепить подзатыльник Embarassed а еще ГГ-рой совсем и не брутальный, а тряпка какая то... Надуманные проблемы, которые очень просто в конце разрешаются, я даже не переживала по поводу финала - ПОЛНЫЙ ХЭ, кстати Ok Осень жду когда же наконец переведут "Девушка с десертами" там всего несколько серий вроде осталось.
Из лакорнов на очереди у меня "Месть научившая любить" я пол часа хохотала только на аннотацией:
О фильме: Отец главной героини изнасиловал мать главного героя. Мать не вынесла позор, сгорая со стыда перед мужем, покончила жизнь самоубийством. Муж с горя скончался. Главному герою тогда было около 10 лет. Он решил отомстить за смерть родителей.
20 лет спустя начинает мстить: в семье врага разоряет старшего брата, соблазняет его жену, ухаживает за его средней сестрой, заставляя бросить бойфренда. А с младшей сестрой, главной героиней лакорна, постоянно борется и препирается.
Г. г - дерзкий извращенец. Shocked rofl Но ничего не может сделать младшей сестре, потому что та сильна, умна и не поддаётся на его уловки. Поэтому он предлагает сделку: если она выйдет за него замуж, то он прекратит мстить. В их брачную ночь он рассказывает правду, почему так ненавидит ее семью. И объявляет ей, что поступит с ней так же, как её отец поступил с его матерью...

Я его даже уже скачала к себе на комп, ох бы время выделить....
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>03 Дек 2013 19:54

janin писал(а):
Енто ты еще оттуда чмоков не видела любовь-ненависть, такие страсти рождает

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 20:27

[quote="Инна Стоянова"]
janin писал(а):
Енто ты еще оттуда чмоков не видела любовь-ненависть, такие страсти рождает

да уж жажда комиссарского тела взяла таки верх.. ну что-то старовата она.... и падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал.
а как хоть называется?????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 20:38

Мугунхва писал(а):
а как хоть называется?????????

Taozi писал(а):
Китайский сериал называется дословно "Не успел сказать, что люблю тебя". Но глагол здесь обезличенный и "обезвременный" (поэтому смотрю англ. вариант).
Если наберешь drama lai bu ji shuo wo ai ni, то найдешь описание на английском. А на английском называется "Too late to say I love you", еще дают второе название "Endless love".

Онлайн нашла только на китайских сайтах, посмотреть можно только через Эксплорер и установив их китайский проигрыватель(испробовано мною лично Wink ) на драмавики есть выборочно 11 серий (10, 16 ,17, 20 ,21, 22, 23 и еще какие-то) и то сабы не полностью и даже не на всех этих сериях, а уж о руссабах даже заикаться бессмысленно.
Но возможно наше девушка Оксана все же осилит сие произведение китайской киноиндустрии и поведаем нам его краткое изложение Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 20:58

Мугунхва писал(а):
ой вик это конечно сила но и марк чао мой зайка хорошая...

На самом деле это был мой первый сериал с Виком, до Ч и Б я Вика не видела, Марк конечно хорошо сыграл, но Вик покорил Got это уже после я посмотрела с ним почти все дорамы.
Мугунхва писал(а):
А мне у китайцев Энди лау нравится

имя знакомое да и фейс, где то я его видела Smile

BellaBir писал(а):
"Не хочу жениться"

Посмотрела, не понравилось не пойму на кой его 3 раза переснимали, задумка была хорошая, начало понравилось, а потом че то я ничего не поняла. Вроде папашка должен был ненавидеть "друга" а он сына решил женить на его дочери, долги простил.........Более менее понятно с сынулей, его поступки но мне если честно больше Солнышко понравился, такой лапа Guby Сестренка убила, особенно под конец в общем не мой лакорн.
BellaBir писал(а):
Из лакорнов на очереди у меня "Месть научившая любить"

То же ждала перевода так как очень нравиться Вейр, но опят таки разачарование.... ну может тебе понравиться, остается только надежда на Марта и его девушку с десертами Smile
Мугунхва писал(а):
да уж жажда комиссарского тела взяла таки верх.. ну что-то старовата она.... и падали два башмачка Со стуком на пол

Ну примерно так, вроде она у него просила за своего жениха, того должны били в кутузку упечь, а наш герой влюбился..........................

Инна Стоянова писал(а):
Но возможно наше девушка Оксана все же осилит сие произведение китайской киноиндустрии и поведаем нам его краткое изложение

Все может быть Laughing
Серий 33 в ГГ - Уоллес Чунг

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 21:30

janin писал(а):
Серий 33 в ГГ - Уоллес Чунг

надо же в 39 лет и одинок....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 21:38

Нашла все серии на ютубе, отзывается на два варианта
1) Too Late To Say Loving You SD E...... номер серии подставляешь
2) [Vietsub HD] Không Kịp Nói Yêu Em - Tập 22 - Chung Hán Lương, Lý Tiểu Nhiễm - и здесь тоже самое только с сабами вьетнамскими
Хоть самой смотри Laughing
а кстати, в конце ХЭ я уже посмотрела Ar Ar Ar и серий 36 Wink но они всего по 40 минут, а это считай 24 стандартных корейских Tongue

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 21:47

Инна Стоянова писал(а):
Нашла все серии на ютубе, отзывается на два варианта
1) Too Late To Say Loving You SD E...... номер серии подставляешь
2) [Vietsub HD] Không Kịp Nói Yêu Em - Tập 22 - Chung Hán Lương, Lý Tiểu Nhiễm - и здесь тоже самое только с сабами вьетнамскими
Хоть самой смотри Laughing
а кстати, в конце ХЭ я уже посмотрела

Аналогично Laughing Че они все память теряют??????????????? Этот хоть вспомнил Laughing И жили они долго и счастливо УРААААААААААААААААА
Я еще книгу нашла, только не поняла по роману снимали или роман потом написали по фильму Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 21:52

Первоначально был роман, причем он автобиографичен, и вроде как написан от лица женщины (ну это я так примерно поняла, особенно если учесть что перевод был приблизителен с китайского на англ, а потом на рус Laughing ) а в сериале сценарист изменили характер героя и некоторые события, в частности с этими часами в книге что-то было иначе. Но согласно отзывам экранизация превзошла книжный первоисточник глубиной чувств и сюжетными событиями.
*
Мугунхва писал(а):
а ссылку можно..... пожалуста

почту посмотри

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 21:59

Инна Стоянова писал(а):
очту посмотри

я даже не знала что она здесь есть )))))))

Инна Стоянова janin а у меня только вьетнамский сабы Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 21:59

Теперь я так понимаю огнонигом втроем мы смотрим Не успел сказать, что люблю тебя Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Лучшая десятка современных романов»: Моя десятка понравившихся книг. Здесь есть и любовные, и любовно-фантастические романы. Расставлены они в произвольном порядке. Буду... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 284 285 286 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение