Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

alexa:

Ксаночка, спасибо за новую главу.

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана. Спасибо за продолжение.
Неужели Женя специально решил позлить Алину, заставить ее ревновать? Тогда зачем его приходы домой на обед? Тогда зачем приглашал в бар, зачем все эти ухаживания, танцы, взгляды? Сколько Алине еще страдать? Ведь, ради него она порвала с Гийомом! Женя не помогает ей начать откровенный разговор.
С нетерпением жду следующую главу.

...

white orchid:

Ну Женя меня просто убил в этой главе!!!Ну только девка созрела для разговора и ему приперло, что ли??????Ну почему он не мог еще потерпеть чуть-чуть.Жалко их обоих дураков таких......
А если Женя и не виноват ни в чем, хотя я сомневаюсь, то можно хотя бы помаду стереть???!!!!! И если бы мы не так поняли зачем торчать СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ (пару часов), у какой-то шлюхи?????
Теперь Алина точно соберется уехать((((((Она и так трусиха, а теперь..........
Жду с нетерпением продолжения))))))
P.S. Интересно, когда уже ,наконец, Женя узнает о ребенке, неужели только в последней главе????????

...

airin:

Всем привет!
Ксаночка,спасибо за продолжение! Столько прелестей сразу!Коллаж,песня и стих - шикарны!

Снова очень эмоциональная глава!Я к концу её, сидела,как на раскалённых углях,ожидая,что вот сейчас свершится - Аля,наконец,скажет ему про Ванечку.Ан нет!
Видимо ты,Ксанчик,считаешь,что она ещё недостаточно помучилась...))
Женечка негодник такой! Очевидно же,что для него этот разговор был крайне важен,мог бы уже в телефонной беседе ,сослаться на какие-нибудь срочные
обстоятельства и не ехать к этой особе,кем бы она не была,так нет же...Да ещё,скорее всего,на нервах Али хотел поиграть.Такой шанс профукал!

Алининым терзаниям отчасти сочувствую,но только отчасти.Вот смотрю на неё и понимаю,что она так и не повзрослела.Раньше запросто со свадьбы рванула,
сейчас также просто с Гийомом рассталась.Один короткий телефонный звонок,и всё - свободна.Не знаю,конечно,какие там у них отношения были,но всё же...
Взрослые люди так не поступают!

Очень понравился их танец в баре.Какие эмоции,как их обоих рвёт внутри! Женечка тоже не слабо мучается.Столько в нём бурлит противоречий.
Догадываюсь,что конец их мучениям ещё не так близок.Даже,признайся Аля ему о сыне,не думаю,что всё прям сразу станет чики-пуки...

Ксаночка,ещё раз спасибо!

...

Сандрачка:

ох как долго я ждала эту главу по 5 раз на день заходила и смотрела, и вот он этот день настал Ar Ar Ar. Я в восторге от главы это не описать словами, эмоции зашкаливают, прут через край! Женька может и сволочь что так поступил, но он же тоже не мог ждать ее черт знает сколько тем более ее не было 5 лет, у него естественно кто-то появился! Просто после их танца очень тяжело все это принять и понять. насчет Али и Гейома и жалеть не нужно я думаю и Аля не будет по той причине что он не Женька какой бы сволочью он не был. Ксаначка просто великолепно, спасибо тебе большое!Вдохновения тебе побольше и что-бы муза от тебя никогда не уходила!
Ты Ксаначка подвигла меня на написание собственной книги, уже давно ношу в себе ее, и вот неделю назад начала писать, спасибо тебе большое ты вдохнавляешь и меня! Надеюсь скоро на этом сайте появится и моя книга. ждемс с нетерпение следующую главу

...

Allisa:

Спасибо за новую главу.

...

Aydan:

Как мне жаль Алину! Всю главу читала затаив дыхание и в конце такое...

...

Мирабела:

Ксаночка спасибо за новую главу.Столько эмоций!

Бедная Аля опять плачет.Вот кормит Женю, домой ждёт а он????

Ох Женя, Женя.Себя мучит, Алю мучит.

Мне интересно почему друзья Жени так отреагировали на Алю удивлёно?

P.S И неужели МЫМРА вернулась в город?

...

Нютка:

А я вот не думаю, что Женя переспал с какой-то дамой. Скорее всего эта мадам вешалась на него, когда он пытался с ней расстаться. Или я слишком хорошего мнения о Жене?
Это, наверно, единственная глава, где мне понравилась Алина: и с французом своим рассталась, и про Ванечку рассказать решилась. Вот сейчас она действовала, как взрослая девушка, которая несет ответственность за свои поступки. Ну не получилось про Ваню рассказать. Ничего. Главное ведь, что уже была к этому готова. В следующий раз обязательно получится, если в порыве ревности Женю не придушит.
Ксана, спасибо за главу.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. Строгая в своем репертуаре. истерит. и как обычно избежала разговора.....

...

Tashabeautiful:

Ксана, спасибо! Даа, если бы Женя догадывался о чем будет разговор... Наверно, что-то серьезное случилось, раз он в такой момент бросил Алю?

...

Тома Матвиенко:

kori писал(а):
Кто-нибудь заступитесь за Женю!!!!!! Срочно!!!
Я вечером приду))))
Тома, ты где????!!!

Ленчик, я всё ВИЖУУУУ!!! Сейчас малышню по школам-садикам раскидаю и приду!!!

...

ПеРина:

Ксана, спасибо за проду, долго мы ее ждали... Wink
Глава тяжелая, напряженная... Но не думаю, что Женя спал с бабой своей, думаю, расставаться ездил, а она липла к нему, кто ж добровольно отпустит красавчика такого?.. Раз Алина другую симку вставила - знак для него, что не будет она с французом своим..

Алину жалко, душенька рвется ее на кусочки, Женька тоже страдает, вот как "ненавидит" ее сильно... Сам жеж сказал

Мне кажется, мымра должна заявиться к Женьке домой, когда Алина одна будет и тут duel Мымра в пух и прах проиграет, я ей этого искренне желаю, хотя она по сути не виновата, просто мужчина не любит и не любил ее никогда...

И да, я шопотом, Ксана, уже очень хочется Женькин с Алинкой трахтибидох почитать... Hun

...

Shaurita:

Ксюша спасибо за видео, коллаж, стих и эмоцианальну главу!
Я не могу подробно отписаться, но глава на грани была.
И сново им двоим помешали поговорить.
Жар так и прёт от них, хотят друг друга до одури.
Жду продолжение.

...

-knigomanka-:

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. Строгая в своем репертуаре. истерит. и как обычно избежала разговора.....

Представила картину: Алина такая спокойно вытерла платочком губную помаду с лица Жени, отправила в душ избавиться от запаха и спокойно поговорила
Убить его мало, что в таком виде пришел.
Вот таланта у заи косячить, там где касается Алины
Хотя они оба в этом преуспели
Ксаночка, спасибо
Глава замечательная, чувства бурлят у лапусиков, но выхода не находят.
еще приду

зы: Жеееенечку люблю нежно-нежно ни смотря ни на что
Хотя там ничего не и было так поцеловались, пообнимались (раз духами пропах ) и все

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню