Sekret:
Присоединяюсь к читателям!!! Автору вдохновения )))
Усаживаюсь читать...
...
Vasilekkk:
Очень нравится роман!!! Не оторваться!
...
Stepashka anna:
Как жалко что заканчивается книга
...
Vasilekkk:
Не возможно остановиться! Хочется ещё-ещё!!!
...
valentinka-a:
Очень интересний сюжет. Герои не замысловатые
...
OlenkaKunichka:
Очень интересно. Хочется прочитать до конца! Добавьте в читатели
...
Maryland:
когда продолжение, очень жду!!!!
...
madman:
Добавьте в читатели плиз!
...
umkashet:
Автор, спасибо! На данный сайт попала, после прочтения книги Бег по кругу, которая очень понравилась. И нашла снова что-то захватывающее) Раш это нечто, а фото с главными героями просто заворяживают. С удовольствием продолжу знакомиться с вашим творчеством.
...
Марго Мур:
Не одна рюмка успокоительного коньяка была выпита в ожидании продолжения...
От Раша в легком шоке и ... в восторге - всегда нравились такие мужчины
Автору с музом вдохновения
...
Муффта:
Девочки, привет!
я не пропала.
Уезжаю по делам, скоро вернусь и принесу продолжение.
Очень нежная и романтичная, в какой-то мере, будет глава, хоть и без стычек не обойдется
Всем новеньким добро пожаловать!
Марго Мур писал(а):От Раша в легком шоке и ... в восторге
что ж он такого шокирующего делает? )
valentinka-a писал(а):Герои не замысловатые
простые как шпалы?
Riana Kysnet писал(а):Его избили, ткнули ножом и сейчас у него температура, воспаление?
нет, не били его, но да, у него температура и воспаление

через главу все узнаем.
Riana Kysnet писал(а):И что у него с руками или это такая аллегория просто?
нет, не аллергия( наворотил делОв(
Riana Kysnet писал(а):Ну все, умру от беспокойства, пойду ведро валерьянки пить...
Спокойствие, только спокойствие! Лера придет, подлечит, еще и по шапке даст, когда очнется
...
Муффта:
» Тизер+арт к праздничку)

- Хочу подтверждений, - усмехаюсь, видя удивление в серых глазах.
- Чего изволите? Кольцо на палец или ключи от байка? Что нынче молодые и красивые берут в залог? – смеется Раш, мгновенно сориентировавшись и подхватив мой игривый тон.
- Обычно мы забираем душу, но тату в мою честь, как вариант, звучит очень даже неплохо.
- Не дождешься, - ухмыляется и откидывается на спину, заложив руки за голову.
- Почему? У тебя их вон сколько, одной больше, одной меньше, - поспешно сажусь, поправив задравшуюся футболку и удивленно уставившись на Раша. Не знала, что у него так много правил по части тату. Мне их набивать нельзя, ему, как я понимаю, тоже, особенно те, которые каким-либо образом будут связаны со мной. А я то в глубине души мечтала, что он сам предложит сделать нам одинаковые татуировки. Это, как бы глупо не звучало, казалось мне до ужаса романтичным и я уже в тайне начала подбирать эскизы, которые одинаково подойдут нам обоим.
- Именно поэтому, - отвечает не моргнув и глазом.
- Звучит не очень убедительно, - бормочу насупившись и Раш тянет меня к себе, заставляя лечь рядом. Утыкается лицом мне в шею и, едва касаясь губами ключицы, произносит вдруг севшим голосом, от которого меня тут же бросает в жар:
- Татуировки на виду, а ты под кожей, течешь по венам на самых предельных.
- Болтун, - отвечаю едва слышно, стараясь не показать, насколько прошибли меня его слова.
...