Тира:
С печалью и скорбью узнала о смерти Уитни. С ее творчеством познакомилась благодаря х/ф "Телохранитель".
Выдающаяся певица с нелегкой судьбой. Мир праху ее.
...
Оксаночка:
У неё был волшебный голос.
...
Kriska:
Ах, какое печальное известие. Мир потерял величайший голос.
...
Руста:
Тира, эта песня, несомненно, ее хит номер один. И даже журнал "Тайм" в своем топе ее лучших песен поставил эту композицию на первое место.
Окси, вот ведь опередила меня!)) Пока я слушала I Will Always Love You, ты отыскала один из моих любимых дуэтов)) Я просто обожаю, как при пении дрожат ее губы - и здесь это очень заметно. А от платья, которое надето в этом ролике на Уитни, я в свое время просто голову потеряла - все мечтала сшить и себе такое же))
Ну и потопала слушать песню от
Крис))
...
Оксаночка:
Да, платье очень красивое, как и её фигура. Глядя на Уитни, невозможно было не восхищаться тем, как она отлично выглядела во все времена.
...
Катюня Now and Forever:
Я выросла на её песнях и "Телохранителе"... Её уход шокировал и не верится до сих пор...
Хочется только одного, чтобы люди никогда не забыли Уитни и продолжали восхищаться её творчеством, чтобы ещё много-много поколений слушали песни, под которые хочется и поплакать, и от души потанцевать.
Одна из моих любимых...
...
Руста:
Мурашки по коже от этой песни и от эпизода фильма, который здесь показывают. И какая же она все-таки красивая женщина...
Еще один ролик из десятки "Тайм". Интересен он еще и тем, что мы с вами скоро так же легко будем переходить из одной эпохи в другую, участвуя в проекте "Загадки прошлого"))
...
Тира:
Руста писал(а):один из моих любимых дуэтов))
тоже очень люблю дуэт Хьюстон - Иглесиас))
Еще одна песня Уитни, которую первый раз услышала в Телохранителе. Но не нашла этот эпизод на ЮТубе.
Поэтому ставлю, что есть. Вот такой вот ритм-энд-блюз))
...
Катюня Now and Forever:
Да, в любом образе она просто неподражаема: красива и талантлива без всяких границ...
А "Телохранитель" весь пронизан чувствами и прекрасными треками, там любую песню возьми - шедевр!
Ещё один дуэт. Как раз на тему взаимопроникновения разных эпох.
...
Оксаночка:
Руста писал(а):мы с вами скоро так же легко будем переходить из одной эпохи в другую, участвуя в проекте "Загадки прошлого"))
Я жду с нетерпением когда всё начнётся))
Тира писал(а):Вот такой вот ритм-энд-блюз))
Но какой же Королевой ночи она была в фильме, скажи? На месте усидеть было невозможно))
Катюня Now and Forever писал(а):Ещё один дуэт
(Ворчит) Сговорились, что ли... Второй мой любимый дуэт с Уитни выложили. А я снова не успела!
И просьба: если кто знает, как называется композиция Хьюстон, где она пела с двумя (тремя?) чернокожими певицами, выложите, пожалуйста. Не могу ее найти, потому что не помню названия((
...
Катюня Now and Forever:
Окси, привет!)) я какбэ ужо давно набегами)) Персонаж мой на неопределенный срок прекратил свое существование (см.ХТД) )))
Руста, я не знаю, этот ли ты имела в виду... но тут есть двое-трое))
С Майклом классный у неё дуэт!!!
...
Kiki:
Узнала печальную новость сегодня утром, пока была у маникюрши. Все были шокированы, оно и не удивительно.
Мало того, что эффектная женщина, но она была человеком эпохи, без сомнения.
Все самые любимые треки уже выложили, но вот этот не такой, возможно, хитовый, но очень приятный и нежный.
...
Руста:
Катюня Now and Forever писал(а):тут есть двое-трое))
Спасибо,
Кэт, но не то(( Там, по-моему, было про то, какие все мужики ко... Ну или типа того))
Kiki писал(а):очень приятный и нежный
Трек замечательный,
Кики. С удовольствием послушала.
От меня больше ничего не будет, потому что и вправду самое любимое уже выложили. Но в заключение предложу все-таки еще одно. Заглавную песню ее последнего (сейчас уже точно последнего) альбома.
...
Kiki:
О! Еще кое-что вспомнилось из старенького зажигательного!
Руста, может, это?
...