Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aura:

marishel писал(а):
Сегодня мы поздравляем Аурику со званием Леди!

marishel, itaniya, Annabell, СПАСИБО!
itaniya писал(а):
Аурика, дорогая, как-то не выявила до сих пор твоих пристрастий в Смоле, почему-то решила, что это Оли,

Правильно решила. Из мужчин Смолвиля он мне нравится больше всех. Из девушек - Хлоя.
marishel, Оливер на твоей картинке собирается жонглировать ногами, как в твоем тексте? Чему только не учат магистров в твоем универе Laughing
itaniya, Оливер с диадемой - убило! Я тебе за это Кларка с бантиками нарисую Laughing

...

marishel:

Aura писал(а):
marishel, Оливер на твоей картинке собирается жонглировать ногами, как в твоем тексте? Чему только не учат магистров в твоем универе

Мой универ покруче любого цирка будет. Laughing А Оливер собирался играть на скрипке (скрипка прилагается). Tongue
У нас пошли сплошные поздравления. Laughing
Поздравляю Арми с новым званием!
Для золотой леди.

...

itaniya:

И всех еще раз с Новым Годом!

...

Annabell:

Всем Доброго Дня.
Ооооо, девочки, какие шикарные мужчины в подарок, мои самые любимки, спасибо милые!
itaniya писал(а):
И всех еще раз с Новым Годом!

Так необычно смотреть на них под музыку Аббы)

...

marishel:

Красивые мужчины и бессмертная АББА! Ar Сделано блестяще!
Ну а я вас женщинами порадую. Wink

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
С наступившим всех!!!

И тебя тоже. Wink
Bella-Elena писал(а):
Кто как отметил?)) все живы?))) Хвастайтесь подарками)))

В этом году еще не видели Свету и Алену. Laughing Ну а у меня самым ценным подарком стала настольная лампа. Она поворачивается в разные стороны. Для меня это особо актуально, потому что выключатель в моей комнате сломался и приходится вставлять спички, чтобы он работал как надо. Laughing
Ну а я шлю вам продку. Прочтете, когда немного отойдете от праздника. Ok

...

Миира:

...

itaniya:

Всем доброго утра и удачного дня!
Марина молодец!
Очень красивый арт и за продку отдельное мерси! я скоро вернусь!

Лика неужели твой клип!? Стиль вроде не твой...
Алена и Мика, а я поздравляю вас с Новым Годом! и совсем чуть-чуть Сэмика для Лики!

...

marishel:

Доброе утро! Народ очнулся после праздника. Laughing
Аля, спасибо за картинки и видюшки. Завидую тем, кто умеет делать такую красоту.
Алена, у меня тогда не марафон, а забег на длинную дистанцию, потому что тут еще две днюхи намечается, кроме Рождества.
Народ, как думаете, куда делся Рик Флаг с компанией после 10.12? Он них с тех пор ни слуху, ни духу.
И за время праздников было время что-то накатать.

...

itaniya:

Интересно, как познакомятся Оливер и Брюс? их Хлоя подружит, или Тесс? а может Кларк?
Спасибо Мариша , всегда с нетерпением жду продку!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

обещанные подарочки

Календарик с Хлолли - у нас вроде всем эта парочка нра))

Алечка, я пропустила или ты ещё не выкладывала результаты по игре?..

Клип подписан как Лина Орлова)))

Мариш, а у тебя когда сессия заканчивается??

Talita писал(а):
Здеся я, здеся... выманили Дженсеном, я ж сказала, что действует

жаль, что не всегда! Алёночка, ты уже пришла в себя после своего жесткача на работе?

Светик, ау!!!

Аурик, я тут так пропёрлась по твоей программе! Мне для видюшек прям очень пригодится!
Сейчас хотела загрузить картинку с Томиком, а потом посмотрела, что она 17 метров весит (я размер не уменьшала..)

...

Aura:

marishel писал(а):
А Оливер собирался играть на скрипке (скрипка прилагается).

Ногами? Laughing
Bella-Elena, Talita, спасибо за поздравления с первым званием и за подарки. Smile Вот бы еще кто-то объяснил, в чем фишка с этими званиями. Laughing
Annabell, поздравляю с золотом!

Bella-Elena писал(а):
Аурик, я тут так пропёрлась по твоей программе! Мне для видюшек прям очень пригодится!
Сейчас хотела загрузить картинку с Томиком, а потом посмотрела, что она 17 метров весит (я размер не уменьшала..)

Вот и отлично! Жду не дождусь когда увижу твои новые работы. А на картинку можно давать ссылку. А еще лучше - выложить превью с радикала. Я недавно открыла Америку ,
что с гифками это тоже возможно.
marishel писал(а):
Народ, как думаете, куда делся Рик Флаг с компанией после 10.12? Он них с тех пор ни слуху, ни духу.

"Геройствуют" где-то Laughing

...

itaniya:

Жалко, Юленька, что Томку не загрузила, вроде сейчас сайт стал нормально работать...
И мне понравилась твоя гифка, хорошо, что "певичка" только мельком видна))

По 1 конкурсу Юля, Света 30 баллов, Марина 28 баллов.
Не угадала стихию камня. Это вода!
По блицу еще не подводила, сейчас пересчитаю!
вот осталась неразгаданной загадка: В чем Хлоя не может представить Кларка?

по загадкам Света 2 очка, Юля 4 очка!
1-й блиц Света 24 +0,5 за правильный ответ, который потом исправила на неправильный!
Юля 26 баллов!
2-й блиц
Света и Марина по 28 баллов, Юля 12 баллов, почти все пропустила
3 блиц
Света 12 баллов, Юля 14 баллов!
Итого итог игры: Света 94,5 балла, Юля 82 балла, Марина 56 балла!
девочки это замечательный результат, потому, как баллы потеряны в момент отсутствия, это совсем не значит, что вы чего-то не знаете, если б удалось поучаствовать полностью боюсь победителя выбрать было бы невозможно!
Поздравляю Свету!
Поздравляю Юлю!
Поздравляю Марину!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Интересно, как познакомятся Оливер и Брюс? их Хлоя подружит, или Тесс? а может Кларк?

А почему ты вообще решила, что они подружатся? Laughing
Bella-Elena писал(а):
Мариш, а у тебя когда сессия заканчивается??

31 января. Но открою тебе большую тайну, это официальная дата, а с официальным расписанием у нас мало что совпадает. Wink
Aura писал(а):
Ногами?

Он скрипку, вроде, в руках держал.
Aura писал(а):
Вот бы еще кто-то объяснил, в чем фишка с этими званиями.

А ты почитай в разделе "сайт". Wink Это примерно как у нас на форуме награды. Только у нас кто-то дает, а тут администрация присуждает.
Aura писал(а):
"Геройствуют" где-то

Ну и могли хотя бы вскользь об этом упомянуть, не облезли бы.
itaniya писал(а):
Поздравляю Марину!

Спасибо. Very Happy

...

Aura:

marishel писал(а):
Он скрипку, вроде, в руках держал.

Я видела, как играют на скрипке. Обычно сидят или стоят вертикально. Ногами вниз Laughing
А вообще-то, Оливер и скрипка - это интересная идея. Это почти как лук и стрела.
marishel писал(а):
А ты почитай в разделе "сайт". Wink Это примерно как у нас на форуме награды. Только у нас кто-то дает, а тут администрация присуждает.

Я читала. Награды дают за что-то, а не просто за пребывание на форуме и любые, даже "пустые" посты.
marishel писал(а):
Aura писал(а):
"Геройствуют" где-то
Ну и могли хотя бы вскользь об этом упомянуть, не облезли бы.

Как обычно - слили неплохую сюжетную линию.
Упущена прекрасная возможность показать разницу между "хорошими" и "плохими" героями. Мне понравился как персонаж харизматичный лидер отряда Рик Флаг, да и остальные члены Отряда. Можно было их "исправить" и заставить бороться вместе с "нашими" против общего врага. Говорите, было? С VRA? Быстро, смазано, неубедительно. К тому же помогать их заставила Хлоя шантажом, они вовсе не исправились, а ушли куда-то (куда?! Продолжать свою деятельность?). Еще - на фига они отмечали штампом героев? Чтобы показать как Тесс обнаруживает татушку у полуобнаженного Оливера, а Гамильтон потом удаляет ее хныкающему Кларку? Если они и так знали личности всех героев, на фига им нужны были Оливер, затем Хлоя? Смысл был бы, если бы Хлоя внедрилась в отряд (или Оливер мог внедриться в отряд, чтобы найти Хлою), чтобы разрушить его изнутри или перевоспитать его. НО! Она сразу же приняла яд и притворилась мертвой, а после этого приняла антидот и ожила (серьезно? Отряд не попытался избавиться от тела - закопать, сжечь, утопить?). Насчет обмена - кто были те люди, которые сдавали Хлою и получили Оливера? И да, нам обещали, что Хлоя по возвращению все расскажет. Не рассказали :(
При грамотном развитии этой линии можно было бы обойтись без Дарксайда, Дессаада, альт-миров и Лайонела с Джонатаном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню