Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aura:
marishel писал(а):Сегодня мы поздравляем Аурику со званием Леди!
marishel, itaniya, Annabell, СПАСИБО!
itaniya писал(а):Аурика, дорогая, как-то не выявила до сих пор твоих пристрастий в Смоле, почему-то решила, что это Оли,
Правильно решила. Из мужчин Смолвиля он мне нравится больше всех. Из девушек - Хлоя.
marishel, Оливер на твоей картинке собирается жонглировать ногами, как в твоем тексте? Чему только не учат магистров в твоем универе
itaniya, Оливер с диадемой - убило! Я тебе за это Кларка с бантиками нарисую
...
marishel:
Aura писал(а):marishel, Оливер на твоей картинке собирается жонглировать ногами, как в твоем тексте? Чему только не учат магистров в твоем универе
Мой универ покруче любого цирка будет.

А Оливер собирался играть на скрипке (скрипка прилагается).
У нас пошли сплошные поздравления.
Поздравляю Арми с новым званием!
Для золотой леди.
...
Annabell:
Всем Доброго Дня.
Ооооо, девочки, какие шикарные мужчины в подарок, мои самые любимки, спасибо милые!
itaniya писал(а):И всех еще раз с Новым Годом!
Так необычно смотреть на них под музыку Аббы)
...
marishel:
Красивые мужчины и бессмертная АББА!

Сделано блестяще!
Ну а я вас женщинами порадую.
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):С наступившим всех!!!
И тебя тоже.
Bella-Elena писал(а):Кто как отметил?)) все живы?))) Хвастайтесь подарками)))
В этом году еще не видели Свету и Алену.

Ну а у меня самым ценным подарком стала настольная лампа. Она поворачивается в разные стороны.

Для меня это особо актуально, потому что выключатель в моей комнате сломался и приходится вставлять спички, чтобы он работал как надо.
Ну а я шлю вам продку. Прочтете, когда немного отойдете от праздника.
Вопреки всем своим предчувствиям, Лоис осталась довольной вечером с Хлоей и ее друзьями. Даже Лана Лэнг, сначала показавшаяся холодной королевой, под конец оттаяла и стала довольно милой. Видимо, и самой Лоис удалось произвести нужное впечатление, так что хорошее настроение ей не смог испортить даже Кент со своими занудными расспросами про ее статью и Брюса Уэйна. Вот только с ним она своими секретами делиться не собиралась.
А вообще Лоис была собой весьма довольна, потому что ей оставалось только заполучить Брюса. Конечно, оставались еще злополучные воришки, но на них и так охотятся все, кому не лень, так что если их поймает кто-то другой, то Лоис не очень расстроится. Но статью о задержании она должна была написать первой. Поэтому придется общаться не только со своим начальством и красавцем Брюсом, но и этой коброй Мерсье. Лоис понимала, что с комиссаром полиции у нее не самые дружеские отношения и потепления не предвиделось, но надо будет как-то извернуться, чтобы не упустить материал. Несмотря на неприязнь, Лоис навела кое-какие справки о сопернице, и уже знала, что Тесс Мерсье являлась одним из лучших сотрудников своего отдела. Поэтому, оказавшись в своем номере, Лоис достала телефон и с большим нежеланием набрала номер Тесс.
- Да? – ответили ей в некоторой задержкой.
- Мадемуазель Мерсье? – сладким тоном спросила Лоис.
- Да. С кем я говорю? – тон Тесс отличался заметной прохладой.
- Это Лоис Лейн, - представилась Лоис.
- Что вам угодно, мадемуазель Лейн? – казалось, тон женщины-комиссара сделался холоднее еще на пару градусов, но Лоис это не смущало.
- Я хотела бы с вами встретиться, - ответила она. - Завтра. В неофициальной обстановке. Вы не против?
Для Тесс этот звонок стал неприятным сюрпризом. Вот уж чего она никак не ожидала, так это того, что Лоис Лейн пригласит ее поболтать. Что ей надо? Хочет расставить все точки над «и» в их отношениях? Что ж, это не помешает.
- Вообще-то я занята, но думаю, что для вас смогу найти минутку, - неожиданно для Лоис куда более любезным тоном ответила Тесс. – Скажем, за ланчем. Устроит?
- Вполне, - согласилась Лейн. – Я заеду за вами.
- Тогда до встречи.
- До встречи.
А пока дамы договаривались о рандеву, Брюс пытался соединить воедино фрагменты головоломки, участником которой он стал. Припоминая все события, он пытался понять, чем именно он так заинтересовал известных грабителей. Богатство в данном случае не было аргументом. Точнее, было, но второстепенным, потому что богачей тут рядом было пруд пруди, стоит только руку протянуть.
Но ее, эту самую жадную руку, протянули почему-то именно в его сторону. Причем, спецслужбы явно знали больше него, потому что когда его просили помочь, то сразу сказали, что он является объектом внимания преступной группы. Откуда они это знали? Для простой догадки было приложено слишком много усилий и потрачено слишком много средств. Значит, была уверенность в том, что преступники клюнут. И они клюнули. Если среди членов банды был осведомитель, то почему он сам не сдал подельников? Нет, тут явно было что-то нечисто. А еще этот парень в зеленой коже на мотоцикле! Он как-то не вписывался в общую картину, и это беспокоило Уэйна.
Брюс взял в руки визитку с двумя половинками маски. Белый и рыжий, плачет и смеется. Из-за чего плачет и над чем смеется?
Две половинки маски, две противоположности. Герои в маске - далеко не новинка, ведь он тоже носил маску. Может, эти ребята тоже мнят себя героями? То, что все считают их преступниками, вовсе не означает, что они не могут быть героями. Он и сам не раз преступал закон, когда тот оказывался бессилен помочь. А что ему известно о мотивах их поступков? Да ничего. Власти стараются понять их логику, а надо начинать с первопричины. Что заставило их заниматься воровством? Это не нужда, потому что тогда бы преступление носило одноразовый характер. Ограбь миллионера и живи припеваючи до конца дней. Зачем опять рисковать и нарываться на неприятности? Значит, здесь что-то другое. Адреналин? Возможно, но опять же, чем тогда объяснить их систему грабежей? Много вопросов и нет ответа. Может быть, Тесс Мерсье сможет что-то прояснить? Она уже какое-то время занимается этим расследованием и должна иметь по этому поводу какие-то соображения. Только захочет ли она ими поделиться? Надо сделать так, чтобы захотела. Предлагать деньги - слишком грубо. Однажды она уже отказалась от них, значит, надо было придумать, чем ее можно заинтересовать. У любого человека есть своя ахиллесова пята. И если он найдет ее у Тесс, то ее содействие ему гарантировано.
...
Миира:
...
marishel:
Доброе утро! Народ очнулся после праздника.
Аля, спасибо за картинки и видюшки. Завидую тем, кто умеет делать такую красоту.
Алена, у меня тогда не марафон, а забег на длинную дистанцию, потому что тут еще две днюхи намечается, кроме Рождества.
Народ, как думаете, куда делся Рик Флаг с компанией после 10.12? Он них с тех пор ни слуху, ни духу.
И за время праздников было время что-то накатать.
Все женщины во все времена любили цветы, подарки и внимание к себе. Оливье усвоил это еще с юношеских лет, поэтому проблем с девушками у него никогда не было. Проблемы начинались только тогда, когда отсутствовала одна из этих составляющих. Или когда его пассия узнавала, что не является для него эксклюзивом, чего никак нельзя было допускать. Поэтому за час до своего визита к Лане он отправил ей шикарный букет орхидей.
Так что когда Оливье появился у нее, его встретили с распростертыми объятьями. На этот раз он решил сводить Лану в театр, так как оставаться с ней в квартире тет-а-тет было еще рано. Конечно, можно было бы сразу затащить ее в постель, большого значения это не имело, но он, как мог, старался оттянуть этот момент. И не потому, что с Ланой было что-то не так, ведь она была красивой и очень соблазнительной женщиной, с которой каждый был бы рад переспать. Просто Оливье вдруг понял, что сам не так уж сильно этого хочет. Для него Лана была чем-то вроде произведения искусства, на которое любуешься и идешь дальше. Он совершенно ничего к ней не испытывал.
Скажи ему подобное кто-то другой, Оливье рассмеялся бы. С каких пор для постельных отношений нужны какие-то чувства? У него и до этого были девушки, к которым он ничего не испытывал, а имена некоторых даже не мог припомнить поутру. А тут вдруг ему понадобились чувства! Оливье сам не мог себя понять, но что-то внутри противилось его традиционной политике. Ему вдруг захотелось чего-то нормального, «как у всех». Кажется, он чертовски устал от душевной пустоты внутри…
Впрочем, Оливье недолго предавался этим несвойственным ему размышлениям, потому как пора было заняться делом.
Театральная постановка была вполне сносной. Не шедевр, но смотреть можно. Лана осталась довольна, так что после спектакля они смогли еще зайти в бистро и выпить по чашке кофе. Оливье решил поддерживать образ простого парня, а не богатого нувориша, который швыряется деньгами только потому, что они у него есть. Дорогими ресторанами Лану вряд ли удивишь.
Еще одним полезным качеством для ухажера является умение слушать. Женщины любят делиться своими впечатлениями и проблемами. Надо только набраться терпения и в нужных местах поддакивать и кивать головой. Именно этим и занимался Оливье в бистро, выслушивая отчет Ланы о чаепитии со школьным другом и его коллегой. Так-так, а друг Ланы, как выяснилось, журналист. Очень кстати. Получить бумаги - это только полдела. Их ведь еще надо опубликовать. И вот тут журналисты могут стать незаменимыми помощниками.
- Лана, это очень интересно, многозначительно кивая, отметил Оливье. - Всегда считал журналистов бессовестными пронырливыми созданиями, а у тебя они выглядят очень мило.
- Брось, нельзя всех мерить одной меркой, - мило улыбнулась его очаровательная спутница. - Журналисты тоже бывают разные. Вот Кларк, к примеру, простой и хороший парень. Он вырос на ферме и понимает, как живется простым людям. В школе он всегда старался всем помочь. А его подруга Лоис выглядит настоящим профессионалом. Сразу видно, что сенсацию она не упустит. А ведь для этого нужна смелость и проворство!
- И еще изрядная доля наглости, - усмехаясь, добавил Рэн.
- Не наглости, а целеустремленности и уверенности в себе, - поправила его Лана. - Если бы я скромно стояла в сторонке, то никогда бы не достигла того, что имею. Напористость - это не всегда плохо. Спроси у моей подруги Хлои. Ты ведь ее помнишь? В ее работе без этого вообще никуда.
- Хлоя - это твой агент? – Оливье сделал вид, что пытается вспомнить, кто такая эта Хлоя.
- Да, - кивнула Лана. - Между прочим, когда мы учились, она была главным редактором школьной газеты.
- О, тогда понятно, откуда у нее такие навыки. Но знаешь, познакомь меня со своим другом, - попросил он. - Я хочу сам убедиться в том, что он именно такой, каким ты мне его описала.
- Хорошо, но с одним условием, - согласилась она и почему-то слегка покраснела. - Ты не будешь рассказывать ему о наших отношениях.
- Почему? – Оливье вскинул на нее изумленные глаза. Впрочем, ему уже становилось ясно, что Лана тоже не горела желанием переводить их отношения на новую стадию, а это кое о чем говорило. И вообще, когда она называла имя этого парня, ее глаза загорались…
- Потому что не хочу никаких сплетен, - не глядя на Оливье, ответила девушка. – Мне не хочется появиться на страницах бульварной прессы.
- Договорились, - усмехнулся Оливье. – В таком случае, я тоже буду просто твоим другом.
...
itaniya:
Интересно, как познакомятся Оливер и Брюс? их Хлоя подружит, или Тесс? а может Кларк?
Спасибо Мариша

, всегда с нетерпением жду продку!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
обещанные подарочки
Календарик с Хлолли - у нас вроде всем эта парочка нра))
Алечка, я пропустила или ты ещё не выкладывала результаты по игре?..
Клип подписан как Лина Орлова)))
Мариш, а у тебя когда сессия заканчивается??
Talita писал(а):Здеся я, здеся... выманили Дженсеном, я ж сказала, что действует
жаль, что не всегда!
Алёночка, ты уже пришла в себя после своего жесткача на работе?
Светик, ау!!!
Аурик, я тут так пропёрлась по твоей программе! Мне для видюшек прям очень пригодится!
Сейчас хотела загрузить картинку с Томиком, а потом посмотрела, что она 17 метров весит (я размер не уменьшала..)
...
Aura:
marishel писал(а):А Оливер собирался играть на скрипке (скрипка прилагается).
Ногами?
Bella-Elena,
Talita, спасибо за поздравления с первым званием и за подарки.

Вот бы еще кто-то объяснил, в чем фишка с этими званиями.
Annabell, поздравляю с золотом!
Bella-Elena писал(а):Аурик, я тут так пропёрлась по твоей программе! Мне для видюшек прям очень пригодится!
Сейчас хотела загрузить картинку с Томиком, а потом посмотрела, что она 17 метров весит (я размер не уменьшала..)
Вот и отлично! Жду не дождусь когда увижу твои новые работы. А на картинку можно давать ссылку. А еще лучше - выложить превью с радикала. Я недавно открыла
Америку ,
что с гифками это тоже возможно.
marishel писал(а):Народ, как думаете, куда делся Рик Флаг с компанией после 10.12? Он них с тех пор ни слуху, ни духу.
"Геройствуют" где-то
...
itaniya:
Жалко, Юленька, что Томку не загрузила, вроде сейчас сайт стал нормально работать...
И мне понравилась твоя гифка, хорошо, что "певичка" только мельком видна))
По 1 конкурсу Юля, Света 30 баллов, Марина 28 баллов.
Не угадала стихию камня. Это вода!
По блицу еще не подводила, сейчас пересчитаю!
вот осталась неразгаданной загадка:
В чем Хлоя не может представить Кларка?
по загадкам Света 2 очка, Юля 4 очка!
1-й блиц Света 24 +0,5 за правильный ответ, который потом исправила на неправильный!
Юля 26 баллов!
2-й блиц
Света и Марина по 28 баллов, Юля 12 баллов, почти все пропустила
3 блиц
Света 12 баллов, Юля 14 баллов!
Итого итог игры: Света 94,5 балла, Юля 82 балла, Марина 56 балла!
девочки это замечательный результат, потому, как баллы потеряны в момент отсутствия, это совсем не значит, что вы чего-то не знаете, если б удалось поучаствовать полностью боюсь победителя выбрать было бы невозможно!
Поздравляю Свету!
Поздравляю Юлю!
Поздравляю Марину! ...
marishel:
itaniya писал(а):Интересно, как познакомятся Оливер и Брюс? их Хлоя подружит, или Тесс? а может Кларк?
А почему ты вообще решила, что они подружатся?
Bella-Elena писал(а):Мариш, а у тебя когда сессия заканчивается??
31 января. Но открою тебе большую тайну, это официальная дата, а с официальным расписанием у нас мало что совпадает.
Он скрипку, вроде, в руках держал.
Aura писал(а):Вот бы еще кто-то объяснил, в чем фишка с этими званиями.
А ты почитай в разделе "сайт".

Это примерно как у нас на форуме награды. Только у нас кто-то дает, а тут администрация присуждает.
Aura писал(а):"Геройствуют" где-то
Ну и могли хотя бы вскользь об этом упомянуть, не облезли бы.
itaniya писал(а):Поздравляю Марину!
Спасибо.
...
Aura:
marishel писал(а):Он скрипку, вроде, в руках держал.
Я видела, как играют на скрипке. Обычно сидят или стоят вертикально. Ногами вниз
А вообще-то, Оливер и скрипка - это интересная идея. Это почти как лук и стрела.
marishel писал(а): А ты почитай в разделе "сайт".

Это примерно как у нас на форуме награды. Только у нас кто-то дает, а тут администрация присуждает.
Я читала. Награды дают за что-то, а не просто за пребывание на форуме и любые, даже "пустые" посты.
marishel писал(а): Aura писал(а):"Геройствуют" где-то
Ну и могли хотя бы вскользь об этом упомянуть, не облезли бы.
Как обычно - слили неплохую сюжетную линию.
Упущена прекрасная возможность показать разницу между "хорошими" и "плохими" героями. Мне понравился как персонаж харизматичный лидер отряда Рик Флаг, да и остальные члены Отряда. Можно было их "исправить" и заставить бороться вместе с "нашими" против общего врага. Говорите, было? С VRA? Быстро, смазано, неубедительно. К тому же помогать их заставила Хлоя шантажом, они вовсе не исправились, а ушли куда-то (куда?! Продолжать свою деятельность?). Еще - на фига они отмечали штампом героев? Чтобы показать как Тесс обнаруживает татушку у полуобнаженного Оливера, а Гамильтон потом удаляет ее хныкающему Кларку? Если они и так знали личности всех героев, на фига им нужны были Оливер, затем Хлоя? Смысл был бы, если бы Хлоя внедрилась в отряд (или Оливер мог внедриться в отряд, чтобы найти Хлою), чтобы разрушить его изнутри или перевоспитать его. НО! Она сразу же приняла яд и притворилась мертвой, а после этого приняла антидот и ожила (серьезно? Отряд не попытался избавиться от тела - закопать, сжечь, утопить?). Насчет обмена - кто были те люди, которые сдавали Хлою и получили Оливера? И да, нам обещали, что Хлоя по возвращению все расскажет. Не рассказали :(
При грамотном развитии этой линии можно было бы обойтись без Дарксайда, Дессаада, альт-миров и Лайонела с Джонатаном. ...