Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:58
Цитата:
Ага, так тут уже и Ри собираются забрать... слушайте, мне всегда казалось, что он мужчина в возрасте! а его тут на части разбирают.. Цитата:
как вам такой Влейн - Pedro Perestrello? а фото можно?? девчонки, когда будет опрос по Влейну?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:57
Кудряшка Сью писал(а):
лушайте, мне всегда казалось, что он мужчина в возрасте! А я думала, что он, как ИБ... Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, когда будет опрос по Влейну?? Я могу помочь с этим. Можете мне сейчас сказать, кого вы выдвигаете на его роль, дабы я собрала всех? |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:21
Griffith писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
лушайте, мне всегда казалось, что он мужчина в возрасте! А я думала, что он, как ИБ... вот и у меня сложилось впечатление, что они там все когда-то типа воинами были или что-то вроде ... Поэтому не думаю, что среди них старички будут... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:25
Кудряшка Сью писал(а):
слушайте, мне всегда казалось, что он мужчина в возрасте! а его тут на части разбирают.. Рио вообще рыбка...умная такая и в шрамах Потом еще Лор классный...невероятный хам. Ну и вот тот...Фэйд, забыла просто, который молчит всегда....эх и эх, нравятся такие, снаружи холодные а внутри прям огонь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:28
uurta писал(а):
Рио вообще рыбка...умная такая и в шрамах Шрамы украшают мужчин. uurta писал(а):
Потом еще Лор классный...невероятный хам. Дааа... И мне он нравится... Я бы его... |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:57
oksankaua писал(а):
как вам такой Влейн - Pedro Perestrello? Очень даже то, что надо. Вот только бы волосы посветлее. Хотя он потом изменится. Кудряшка Сью писал(а):
а фото можно?? uurta писал(а):
Девушки, я тут тоже немного поколдовала в ФШ.
Вот что вышло Мне понравилось. Девочки, правда, давайте решать вместе. Представим несколько вариантов, проголосуем, что ли. Значек-то ХОЧЕТСЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:12
Akylina писал(а):
Вот немножко натаскала Ой, Акулина, какую красоту ты натаскала... Гриффит Гриффушечка, какая ты красивая!!! Глаз не оторвать.. Griffith писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): лушайте, мне всегда казалось, что он мужчина в возрасте!
А я думала, что он, как ИБ... Я тоже думала, что они ровесники... мужички около тридцати или тридцать с очень маленьким хвостиком.. uurta писал(а):
Лор классный...невероятный хам. Мне тоже очень понравился Лор.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:18
Зарочка, привет, дорогая! Не виделись давно.
Красоту мне Нимфа сделала. Соломия писал(а):
тоже думала, что они ровесники... мужички около тридцати или тридцать с очень маленьким хвостиком.. Да мне кажется, что скорее всего так и есть. Соломия писал(а):
Мне тоже очень понравился Лор.. Пока он больше всех ИБ-ных, кроме Ри, слов сказал. Фэйда и Кастео почти не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:50
Griffith писал(а):
Соломия писал(а):
Мне тоже очень понравился Лор.. Пока он больше всех ИБ-ных, кроме Ри, слов сказал. Фэйда и Кастео почти не помню... Так их и нет почти в книге или у мну склероз Griffith писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, когда будет опрос по Влейну?? Я могу помочь с этим. А можно тоже предложить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:56
девчонки, я пока таких не знаю
Цитата:
Мне понравилось. Девочки, правда, давайте решать вместе. Представим несколько вариантов, проголосуем, что ли. Значек-то ХОЧЕТСЯ мда.. что-то тишина у нас со значками.. uurta предложила значок для трех победительниц, остались значки для участников и организаторов? Гриффит, собирай фотки! смотри, сколько мужичков классных уже!!! а этот от меня! Алик Петтифер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:00
IrinaMD писал(а):
А можно тоже предложить? Конечно, потому набор и объявила. И я его знаю... Хорош он. Кудряшка Сью писал(а):
а этот от меня! Мне нравится Петтифер, но для меня он слишком молод. Записываю всех, начиная с Pedro Perestrello. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:22
Кудряшка Сью, мне тоже Петтифер нравится _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:59
Всем привет.
В-Лейна значит выбираем Петифер уже был... oksankaua писал(а):
Pedro Perestrello? Akylina писал(а):
Вот немножко натаскала Симпатичный, глаза эффектные, но.......... на Ганди похож - типаж тот же (ИМХО) (и ооочень похож на одного итальянского актёра) IrinaMD писал(а):
А можно тоже предложить? Вот этот больше подходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:30
IrinaMD писал(а):
visionary писал(а): А может Ганди в блонди фотошопом? И будет в противовес Ганди-Бэрронсу это на меня сегодня передоз по просмотренным мужчинам влияет но сколько ищу, проблема с блондинами... есть в них какая-то мягкость и домашнесть... а хочется чтоб - УУУУУУХХХХ! Иначе это будет не ВЛейн Симпатичный, глаза эффектные, но.......... на Ганди похож - типаж тот же а мне взгляд у Петтифера нравится!!! аж гипнотизирует!!! перед таким Влейном я бы тоже не устояла!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:37
Кудряшка Сью писал(а):
а мне взгляд у Петтифера нравится!!! Мне он нравится, но фото сильно подфотошопленное. Не люблю таких гладких (штука в ФШ)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 4:23
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |