Регистрация   Вход

diamond:

Будьте настойчивы, упорны, но не упрямы. Не цепляйтесь за свои выводы. Помните, что на свете есть много умных людей, которые могут заметить у вас ошибки, и если они правы, не стесняйтесь согласиться с ними.

Владимир Обручев

...

diamond:

Секрет – в самодостаточности. В умении быть личностью, в умении быть счастливой с самой собой. Это трудно. Зато все остальное жизнь вам даст в подарок.

Вивьен Вествуд

...

Pacific:

Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями.

Антон Павлович Чехов

...

diamond:

Не позволяйте своему прошлому диктовать свое будущее. Сделайте так, чтобы будущее диктовало настоящему.

Витор Белфорт

...

diamond:

Каждый человек как семя подсолнуха — сколько б не было шелухи снаружи, внутри всё равно светлое ядро.

Виталий Гиберт

...

diamond:

Из каждого отрицательного события можно сделать положительное, если изменить своё отношение и мысли по поводу этого события.

Виталий Гиберт

...

Darling:

Мои глаза в тебя не влюблены,
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно...

Шекспир Уильям - Сонет 141

...

diamond:

Ничего нет приятнее, как оборвать с вороны павлиньи перья и доказать ей, что она принадлежит к той породе, которую вздумала презирать.

Виссарион Белинский

...

diamond:

Самое важное – это не уклоняться от своего долга и не идти ни на какие компромиссы там, где речь заходит о нем. Долг есть нечто абсолютное.

Винсент Ван Гог

...

diamond:

Каждая девушка вызывает желание...
Какое — зависит от состояния:
Слабая — только желанье жалеть,
Яркая стерва — желанье иметь,
Нежный цветочек — желанье любить,
Склочная — только желанье убить...
Необходимо лишь той дорожить,
Что вызывает желание жить.

Татьяна Гладун

...

diamond:

Родиться женщиной не велика заслуга… Куда важнее женщиною быть… Не той, которая для легкого досуга… А той, которую нельзя забыть!

Вадим Колчин

...

Dani St James:

— Так, я твоя должница, что ты хочешь?
— Ну, в половине 4 утра любой мужчина хочет одного… позавтракать.

Бар "Гадкий койот"

...

diamond:

Все женщины ищут счастье в любви и семье. И, если не находят в жизни, находят его в женских романах и сериалах.

Алесь Мищенко

...

Dani St James:

— Почему ты советовала мне все эти вещи, когда сама им не следовала?
— Потому что… – шепчет она, избегая моего взгляда. – Потому что мы все желаем лучшего людям, которых… – она очень часто дышит и шепчет едва слышно, – любим.

Пенелопа Дуглас "Панк 57"

...

diamond:

Мужчина в тайге один выживет, а женщина в лучшем случае будет плутать в трёх соснах на окраине деревни, а в худшем умрёт от голода или переохлаждения.

Юрий Корчевский

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню