IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:33
Как ни в чем не бывало выплыла из той самой двери.
-Дорогой, у тебя немного волосы растрепались, постой минуту- я поправлю.Аккуратно Вы его однако! -Аккуратно МЫ его, однако!- Дик ехидно усмехнулся.Я чуть с ума не сошел, когда он за тобой направился, и когда увидел Вас на диване в объятиях...знаешь...если бы не знал, что это срежиссированно- оторвал бы голову.Сначала ему-потом тебе.Мне кажется, что ты увлеклась ролью.Непонятно- кто у нас в семье больший актер. Мин хитренько подмигнула мне- они с Эдом словно и не уходили никуда.И на что рассчитывал это Санз?Просто решил устроить скандал?Идиот! Дик, ты просто обязан потанцевать с Розиком.Она какая-то грустная, по-моему.И нечего мне делать страшные глаза- здесь не место выяснять отношения.Только попробуй ей что-нибудь сказать! (Дик вообще-то очень хорошо относится к Розику, просто до конца не верит в то, что она могла расстаться с его другом) А я пока займусь тортиком.И шоколадным фонтанчиком.Мне сегодня можно- как антистресс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:33
О, Дин, не принесёшь мне кусочек? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:35
О!Сколько всего вкусного!И хочется и беречь себя надо!Но наверное не удержусь от соблазна! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:36
Оля, покруче того, что устроила я, мотая головой во все стороны, что моей фаты и след простыл?
Пойду приведу себя в порядок. Аннет, дорогая, ты где? *Эдуардо, улыбаясь, качает головой* Милый, это всё последствия шока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:37
Мин, я еще не рассмотрела твое колечко- дай полюбоваться!Какая красота...Очень изысканно.
Я так за тебя рада...(расчувствовалась, полезла за платочком) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:38
Мин, дорогая на своей свадьбе ты - вне конкуренции. Но я плохо переношу, когда Джейсон отводит от меня взляд, приходится слегка держать его в тонусе _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:38
Мин сегодня неотразима! Эдуардо с неё глаз не сводит! Такая красивая пара! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:39
Ирэн, спасибо! *всхлипнув* Я тоже очень рада. *показывает колечко подруге* Да, очень красивое, сама не могу налюбоваться.
Ханжа писал(а):
приходится слегка держать его в тонусе И правильно делаешь. LizOk писал(а):
Такая красивая пара! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:41
Присоединяясь к Ирене после танца с Ричардом и дегустируя торт:
- Дик просто замечательный танцор! Я бы сказала, божественный. Жаль, что мы пока не можем наладить непринужденные отношения как раньше. Но, думаю, со временем все уладится. На следующей неделе еде к Робину, нам все-таки надо поговорить. Волнуюсь жутко. тебе Ричард ничего не рассказывал, как там Робин поживает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:45
Розик, да как поживает...затворился в замке- никого не хочет видеть.Только с Диком вот и общается.Жаль мне его, конечно.И Эмилия-Джеймса я тоже приняла всей душой.Вот ведь- бывает же такое.
ммм....торт необыкновенный...всем рекомендую... Эдуардо, Мин - за Вас! (поднимаю очередной бокал шампанского) Ой, а можно я Джерри приглашу, Tasmin , не возражаешь?К слову, мы с ним знакомы, он когда-то на наш первый шотландский бал меня сопровождал.Ничего личного- просто дружеские отношения.Надо сказать- ушла я с этого бала именно с Ричардом.Дик, помнишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:50
IreneA писал(а): Абсолютно не возражаю! Да,я вижу Джерри с многими здесь знаком! Идите!Ой, а можно я Джерри приглашу, Tasmin , не возражаешь?К слову, мы с ним знакомы, он когда-то на наш первый шотландский бал меня сопровождал.Ничего личного- просто дружеские отношения.Надо сказать- ушла я с этого бала именно с Ричардом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:52
IreneA писал(а):
мы с ним знакомы, он когда-то на наш первый шотландский бал меня сопровождал. Ай, Джерри. Tasmin писал(а):
Да,я вижу Джерри с многими здесь знаком! Во-во. Tasmin, надо бы его прибрать к рукам. Как считаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:56
Мин, Эдуардо - будьте счастливы! Дзынььь....... _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:56
Да, соглашусь с Иреной, Мин, тортик просто необыкновенный!!!
Т.к. настроения танцевать у меня чего-то нет (распереживалась за Робина и все мысли понеслись к нашей предстоящей встрече), решила уединиться, открыла первую попавшуюся дверь, а там... Быстро захлопнула дверь. Люди на свадьбах времени даром не теряют, судя по всему. Пошла искать другое прибежище _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |