Регистрация   Вход

Chelsea:

Пятница. Хохфильцен. Татьяна АКИМОВА. Фото REUTERS

...

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
Вот, что значит работа команды!

Кстати, ага) Не часто такое бывает, но сегодня команда была единым мощным кулаком, благодаря чему и надрали задницы соперникам))
qeen frog писал(а):
Но что, победа??? Я в это не верила...

Не, я вот верила, что мы обязательно заберём сегодня золото, потому что команду собрали действительно сильную) Волков никогда особо не косячил, Цветков и Бабиков успели отдохнуть и набрать необходимую форму для рывка, а Шипулин...ну он же ж "Гений! Гений земли русской" (с) Иногда нервничает сверх-меры, но в эстафетах он всегда умел собраться и выдать максимум, а сегодня видно, что и тактически всё просчитал и не дал Фургаду себя "сьесть")))

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Иногда нервничает сверх-меры, но в эстафетах он всегда умел собраться и выдать максимум, а сегодня видно, что и тактически всё просчитал и не дал Фургаду себя "сьесть")))

Он сегодня Мартена вообще без шансов оставил, так и не дал тому приблизится к себе, чему я несказанно рада, всё боялась, что на финише Антон опять позволит себе тактически проиграть.

Пятница. Хохфильцен. Татьяна АКИМОВА. Фото РИА "Новости"

...

khisvetlana:

Девочки, поздравляю всех с победой!!!
Как же я переживала после ухода Антона на финиш, вдруг Фуркад свою скорость бешеную как врубит, но нет, после огневого рубежа Антон только прибавлял и прибавлял
А на финише даже умудрился флаг в руки взять , красота!
Все ребята молодцы, в личных гонках наделали кучу ошибок, но в эстафете собрались и выдали великолепный результат. Поздравляю!!!

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Он сегодня Мартена вообще без шансов оставил, так и не дал тому приблизится к себе, чему я несказанно рада, всё боялась, что на финише Антон опять позволит себе тактически проиграть.

Ага, тоже немного спужалась, но рывок Антохи быстро успокоил - он видать и сам понял, что с мошенником Фургадом лучше не сталкиваться в финишном створе) И какой в итоге финиш красивый получился tender
Chelsea писал(а):
А что вы от него хотите?

И правда - чё от него все хотят? ПАдумаешь президент СБР, это ж не значит, что он кому-то чё-то должен)))

Максим ЦВЕТКОВ будет участвовать в мужской эстафете на чемпионате мира в Хохфильцине. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
И какой в итоге финиш красивый получился

Да, ещё и с флагом, как в старые добрые времена tender

...

alenatara:

Австрийцы, сцуко, запороли церемонию награждения - вместо гимна России врубили марш Глинки (кажется Smile). Никогда не думала, что скажу это, но слава богу, что у нас есть Губерниев Быстренько он сдирижировал аккапельное исполнение гимна нашими болельщиками и биатлонистами) А потом и организаторы исправились)

...

Klementinka:

Ура! Ar

Золото! Ar Ar

Мы первые! Ar Ar Ar

К сожалению, у меня не было возможности посмотреть мужскую эстафету в прямом эфире, поэтому смотрела в записи, зная уже при этом, что наши ребята одержали победу! Но, тем не менее, гонка смотрелась на одном дыхании просто! Столько эмоций! Представляю, что со мной было бы, смотри я гонку в прямом эфире! Laughing Соседи, наверное, оглохли бы от моих криков! rofl

Вся наша четвёрка выступила хорошо!
Волков привёз не слишком большое отставание, за что ему спасибо!
Максим отлично и на трассе смотрелся, и огневые рубежи проходил! Молодец!
Антон Бабиков. Боец! На морально-волевых, можно сказать, к месту передачи эстафеты доехал! Умница!
Антон Шипулин. Красава! Very Happy Отлично по трассе шёл, от Фуркада лихо убежал! Молодчинка! wo
Единственное, что немного огорчило в выступлении Антона, так это его уже ставший "фирменным" один промах Sad Не может Антон без него Sad

Ой, как же только хочется, чтобы завтра, в масс-старте, наши ребята собрались и показали отличные результаты! tender

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Австрийцы, сцуко, запороли церемонию награждения - вместо гимна России врубили марш Глинки (кажется ).

Наш бывший гимн, их кстати часто путают и включают именно Глинку((
alenatara писал(а):
Быстренько он сдирижировал аккапельное исполнение гимна нашими болельщиками и биатлонистами) А потом и организаторы исправились)

Так и вспоминаю Германию и ЧМ по художке Laughing

Сегодня. Хохфильцен. Алексей ВОЛКОВ, Максим ЦВЕТКОВ, Антон БАБИКОВ и Антон ШИПУЛИН. Фото REUTERS

...

alenatara:

Klementinka писал(а):
Единственное, что немного огорчило в выступлении Антона, так это его уже ставший "фирменным" один промах Не может Антон без него

Дык у Шипулина процентовка средненькая - на стойке 89%, на лёжке и того меньше, так что промахи ожидаемы, особенно в свете того, что с Гербуловым они работали в первую очередь над скорострельностью, а только потом над меткостью.
Chelsea писал(а):
Наш бывший гимн, их кстати часто путают и включают именно Глинку

Ну он же совершенно непохожий на современный!
Последнее время на соревнованиях всё чаще и чаще происходят такие путаницы и не только с российским гимном, вон недавишно на каких-то соревнованиях гимн третьего рейха врубили вместо немецкого Чё в голове у организаторов, что они не могут с одним аудио-файлом разобраться? Спросили бы у гугла тогда - он всё знает)

...

Chelsea:

Суббота. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН. Фото AFP

...

Ann Schu:

alenatara писал(а):
Никогда не думала, что скажу это, но слава богу, что у нас есть Губерниев Быстренько он сдирижировал аккапельное исполнение гимна нашими болельщиками и биатлонистами) А потом и организаторы исправились)

Во-во, Гу вчера себя частично реабилитировал))
Гимн в исполнении наших ребят это нечто - особенно у Цветкова ни слуха, ни голоса, но с таким воодушевлением пел, что прямо любо-дорого, я тоже в голос подпевать начала

П.С. результаты женского масс-старта комментировать не буду...

...

Chelsea:

Суббота. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН и Мартен ФУРКАД. Фото AFP

...

Дели:

Я вчера тоже смотрела прямую трансляцию мужской эстафеты. Сколько было эмоций, сколько криков. Наконец-то через 9 лет у нас - ЗОЛОТО!
Ar Ar Ar
Вся наша четвёрка выступила отлично! Интересная гонка и красивый финиш с российским флагом! Спасибо спортсменам за эту ПОБЕДУ!
Да, конфуз с гимном это позор организаторам. Но Губерниев действительно спас ситуацию и акапельное пение спортсменов и болельщиков запомнится надолго.

...

qeen frog:

Сегодня праздник немцев. Шемп и Дальмаер молодцы!
Надеялась, что Антон сможет взять личную медаль... Но второй промах был явно лишним...
Гараничева хоть и готовили к этой гонке, но результат его не радует!
Ну а Цветкову я все прощаю за вчерашний этап в эстафете
Шипулин вновь 4. Самое обидное место!!!
Будем надеяться, что его личное чемпионство ещё впереди!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню