Tsvetochek:
Lapunya11 писал(а):Для детей уже написан "Гарри Поттер". Второй раз фишка не прокатит
Лихорадка забойней!!
Kimana 5+
...
Lapunya:
Ну так и круг читателей другой. Вряд ли Гарри когда-либо позиционировался как "сексуальный и чувственный"
...
Руста:
Ну насчет лупы, дорогие мои, вы уж загнули))) Некоторые товарищи даже предполагали, что предмет изучения больше самой Кайли, а вы - лупа...
Lapunya11, вот с этим "несексуальный, нечувственный" не вздумай в клуб поттероманов заглянуть. Заклюют)))
...
Руста:
Нееее, не мое. Мне нравится Снейп, но глядя на эти шопы и монтажи противненько как-то становится. Да и тот Снейп, которого я люблю, убил бы авторов за такие, с позволения сказать, художественные фантазии.
...
Lady Elwie:
Любителей всего этого яойя (или как там оно правильно зовется) до хренищи ))) и потому в картинко-фанфиках преобладает голубизна
сама это не люблю, привела просто примеры
но сами по себе оба они - и Снейп, и Малфой-старший, чедесны. Я фильмы только из-за них смотрела ))
Сынок мой, кстати, портериану не любит, говорит, что сие есть детсадовская фигня )))
...
Руста:
Эл, среди знакомых мне поттероманов тоже что-то ни одного мальчика не попадалось...
Что касается яой и слэша, то, когда герои молодые, еще куда ни шло, хоть посмотреть или вообразить приятно))) Но пара "старичков" (а мы-то знаем, что в этом возрасте спермотоксикоз заставляет их поглядывать или на молодых (девушек, парней - неважно), или на виагру (не группу, конечно))) или пара "старичок" - молодой (а уж это или педофилия, или глупое самомнение, или материальные интересы - смотря, с какой стороны глядеть) у меня лично не вызывают никаких положительных эмоций или сексуальных ощущений. Вот как-то так))) А вот себя и Снейпа я бы очень даже представила, хи-хи))
...
Lady Elwie:
Рустик, согласна с тобой вообще-то )))
и я себя с Люциусом тоже запросто вижу )) хехе.. ни при Бэрронсе со Смертушкой будет сказано (а муж пока не видит) ))))
...
Primavera:
Не "вижу" себя ни с одним не с другим (Люциус М. и п-р Снейп)!!! Не мое!!! Не заводит

!!!
Руста! Elwie! Ох, барышни, как же вы можете "изменять" нашему Игореше (темным принцам и ТК) с этими товарищами

. ".. сердце красавицы, склонно к измене и перемене………." Не хорошо это! НЕХОРОШО!
Kiki! Поздравляю со статусом "Коралловой Леди!
...
Lady Elwie:
Примавера, а не виноватая я, он сам пришел ))))
а ваще надо чаще было им в книжках появляться. а то что получается? раз в год? ))))) а весь год что делать? я, канешн, где-то и мать Тереза, но.. но... ))))
...
Sinner:
гы, единственный герой который мне нра в Поттериане это Малфой...младший Малфой

а уж имя его...Драко...ооо...
...
Tsvetochek:
Не знаю, в "Патриоте" и брюнетом, он меня впечатлил больше.
...
Руста:
Вот я почему-то так и думала,
Син, что тебе Драко нравится)))
Примавера, да почему же изменять? Пусть будут все (до кучи): и Война, и Дэррок, и Снейп, и Влейн, и, конечно, Иерихоша))) Так даже интересней, правда,
Элви? Аааа, забыла, еще Блэка хочу, но он, млин, занят...
...
Primavera:
Lady Elwie писал(а):Примавера, а не виноватая я, он сам пришел ))))
а ваще надо чаще было им в книжках появляться. а то что получается? раз в год? ))))) а весь год что делать? я, канешн, где-то и мать Тереза, но.. но... ))))
Оправдания! Оправдания! "НЕ ПРОКАТИТ"

! Весь год: Ждать! Надеяться! и Верить!!! Ну, на крайняк, СУБЛИМИРУЙ!!!
Но измена - ни-ни!!!
...
Руста:
Конечно, ждешь-ждешь, а он потом с Мак (или со Злом

). А тут: один готовит, другой защищает, третий обеспечивает, четвертый развлекает, пятый любит... Хорошоооо)))
...