Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tsvetochek:

Lapunya11 писал(а):
Для детей уже написан "Гарри Поттер". Второй раз фишка не прокатит

Лихорадка забойней!!

Kimana 5+ Very Happy

...

Lapunya:

Ну так и круг читателей другой. Вряд ли Гарри когда-либо позиционировался как "сексуальный и чувственный" Smile

...

Руста:

Ну насчет лупы, дорогие мои, вы уж загнули))) Некоторые товарищи даже предполагали, что предмет изучения больше самой Кайли, а вы - лупа...

Lapunya11, вот с этим "несексуальный, нечувственный" не вздумай в клуб поттероманов заглянуть. Заклюют)))

...

Lady Elwie:

эээ, ребят, я не поттероманка, но в поттериане есть парочка сексуальных и чувственных )))))
Люциус Малфой и профессор Снейп
ммммммммм ))) оба такие.. такие )))) аааааа (хватается за сердце)

а к Люциусу я испытываю особо нежные чуйства ))))

хихи

...

Руста:

Нееее, не мое. Мне нравится Снейп, но глядя на эти шопы и монтажи противненько как-то становится. Да и тот Снейп, которого я люблю, убил бы авторов за такие, с позволения сказать, художественные фантазии.

...

Lady Elwie:

Любителей всего этого яойя (или как там оно правильно зовется) до хренищи ))) и потому в картинко-фанфиках преобладает голубизна
сама это не люблю, привела просто примеры
но сами по себе оба они - и Снейп, и Малфой-старший, чедесны. Я фильмы только из-за них смотрела ))
Сынок мой, кстати, портериану не любит, говорит, что сие есть детсадовская фигня )))

...

Руста:

Эл, среди знакомых мне поттероманов тоже что-то ни одного мальчика не попадалось...

Что касается яой и слэша, то, когда герои молодые, еще куда ни шло, хоть посмотреть или вообразить приятно))) Но пара "старичков" (а мы-то знаем, что в этом возрасте спермотоксикоз заставляет их поглядывать или на молодых (девушек, парней - неважно), или на виагру (не группу, конечно))) или пара "старичок" - молодой (а уж это или педофилия, или глупое самомнение, или материальные интересы - смотря, с какой стороны глядеть) у меня лично не вызывают никаких положительных эмоций или сексуальных ощущений. Вот как-то так))) А вот себя и Снейпа я бы очень даже представила, хи-хи))

...

Lady Elwie:

Рустик, согласна с тобой вообще-то )))
и я себя с Люциусом тоже запросто вижу )) хехе.. ни при Бэрронсе со Смертушкой будет сказано (а муж пока не видит) ))))

...

Primavera:

Не "вижу" себя ни с одним не с другим (Люциус М. и п-р Снейп)!!! Не мое!!! Не заводит Wink !!!

Руста! Elwie! Ох, барышни, как же вы можете "изменять" нашему Игореше (темным принцам и ТК) с этими товарищами Laughing . ".. сердце красавицы, склонно к измене и перемене………." Не хорошо это! НЕХОРОШО! Laughing

Kiki! Поздравляю со статусом "Коралловой Леди! Flowers

...

Lady Elwie:

Примавера, а не виноватая я, он сам пришел ))))
а ваще надо чаще было им в книжках появляться. а то что получается? раз в год? ))))) а весь год что делать? я, канешн, где-то и мать Тереза, но.. но... ))))

...

Sinner:

гы, единственный герой который мне нра в Поттериане это Малфой...младший Малфой Laughing а уж имя его...Драко...ооо...

...

Tsvetochek:

Не знаю, в "Патриоте" и брюнетом, он меня впечатлил больше.

...

Руста:

Вот я почему-то так и думала, Син, что тебе Драко нравится)))

Примавера, да почему же изменять? Пусть будут все (до кучи): и Война, и Дэррок, и Снейп, и Влейн, и, конечно, Иерихоша))) Так даже интересней, правда, Элви? Аааа, забыла, еще Блэка хочу, но он, млин, занят...

...

Primavera:

Lady Elwie писал(а):
Примавера, а не виноватая я, он сам пришел ))))
а ваще надо чаще было им в книжках появляться. а то что получается? раз в год? ))))) а весь год что делать? я, канешн, где-то и мать Тереза, но.. но... ))))

Оправдания! Оправдания! "НЕ ПРОКАТИТ" Laughing ! Весь год: Ждать! Надеяться! и Верить!!! Ну, на крайняк, СУБЛИМИРУЙ!!! Wink
Но измена - ни-ни!!! Laughing Laughing Laughing

...

Руста:

Конечно, ждешь-ждешь, а он потом с Мак (или со Злом Shocked ). А тут: один готовит, другой защищает, третий обеспечивает, четвертый развлекает, пятый любит... Хорошоооо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню