Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Лись, нашла я эти фото, держи (картинки кликабельны):

Хм, странные у них фотосеты были в 2005-м какие-то... точнее девушки для этих фотосетов...

маруська писал(а):
Так и вертится на языке - как летит время.... И Билл из симпатяшки-дикообразика превратился в такого элегантного (именно так) мужчину))))

Ага, я тоже с каким-то умилением посмотрела это видео - дети еще совсем там .

Pat писал(а):
Мне кажется что Билл скоро еще сильнее изменится, и вот тогда бабы держитесь за поручни и пристегните ремни будет таки всех штормить не по-децки!

Согласна с Патей, чета мне уже страшно . И правда, мужчина вырос такой, что каждый раз открывая новые фото, я всерьез начинаю бояться за свое здоровье))

И у меня, кстати, тоже вопрос: кто-нибудь знает откуда это?

Уже нашла я это видео)) сама спросила - сама ответила . Если еще кому-то интересно, че это было - делюсь))

...

Malora:

julis писал(а):
Лись, нашла я эти фото, держи (картинки кликабельны):
О, спасибо большое Smile
julis писал(а):
Хм, странные у них фотосеты были в 2005-м какие-то... точнее девушки для этих фотосетов...

Ты знаешь, там хоть девушки были, а сейчас... ну, да, сеты хороши, но хочется чего-то такого... коварного

julis писал(а):
Уже нашла я это видео)) сама спросила - сама ответила . Если еще кому-то интересно, че это было - делюсь))

Смотрела, давно правда, но помню достаточно. Георг там про еду по-моему что-то втирал. Том, про дЭвушек, кто бы сомневался, Билл опоздал, а вообще я прифигела, завтрак в 4 или пять часов, нормально так отдыхают rofl И да, там же Натали еще маячит...

...

julis:

» Сертификаты продаж дисков Tokio Hotel

Я вспомнила, что еще кое-что обещала сделать))

Сертификаты продаж дисков Tokio Hotel:

Сингл "Durch den Monsun"

- Золото, Германия
- Платина, Германия
- Золото, Австрия
- Золото, Бельгия

Альбом "Schrei"

- Золото, Германия
- Двойная платина, Германия
- Золото, Австрия
- Платина, Австрия
- Платина, Россия
- Золото, Польша
- Платина, Польша
- Золото, Швейцария
- Золото, Чехия
- Золото, Франция
- Платина, IFPI, Европа

Сингл "Schrei"

- Золото, Германия

DVD "Leb die Sekunde - Behind the Scenes"

- Золото, Германия
- Двойная платина, Германия

Сингл "Rette mich"

- Золото, Германия

Сингл "Der letzte Tag"

- Золото, Германия

Альбом "Zimmer 483"

- Платина, Австрия
- Золото, Россия
- Платина, Россия
- Двойная платина, Россия
- Золото, Польша

Альбом “Scream”

- Двойная платина, Россия
- Золото, Бельгия
- Золото, Испания
- Золото, Швеция
- Платина, Португалия
- Золото, Греция
- Золото, Румыния
- Двойная платина, Италия

DVD "Zimmer 483 - Live on European Tour"

- Бриллиантовая награда, Франция
- Платина, Португалия

DVD "Caught on Camera!"

- Золото, Португалия
- Двойная платина, Франция
- Золото, Италия

Альбом "Humanoid"

- Золото, Греция
- Золото, Италия
- Золото, Франция
- Золото, Бельгия
- Золото, Португалия
- Золото, Испания
- Платина, Италия
- Золото, Малайзия

...

Malora:

julis писал(а):
Я вспомнила, что еще кое-что обещала сделать))

Да, Россия явно раньше обладала большим правосознанием, судя по последнему альбому rofl
Ну, а вообще-то я слышала, что золото они вроде у нас за Гуманоид получили, не?

Тоооом, ты меня утомил уже, отстань, а?

Laughing

...

julis:

Malora писал(а):
Да, Россия явно раньше обладала большим правосознанием, судя по последнему альбому

Я вот другого понять не могу - в честь чего столько наездов на продажи в России? Раньше все было вполне себе неплохо. А Гуманоид... ну, он даже в Германии ничего не получил... (Хотя, как по мне, это лучший их альбом )

Malora писал(а):
Ну, а вообще-то я слышала, что золото они вроде у нас за Гуманоид получили, не?

Ой, солнце, не встречала я такой информации, потому ничего сказать не могу...

Malora писал(а):
Тоооом, ты меня утомил уже, отстань, а?

Хи . Это ж с того видео, где они пародируют антифанатов

...

Malora:

Слушайте, картинки и видео подобраны под слова, мне понравилось, да и песню я эту люблю)))) Смушает только "детка", но можно перевести и как "малыш" Wink

...

маруська:

Лись, спасибо))) Ага) все очень совпадает))))))
И видео, откуда анимашечка, я тоже помню))) Посмеялись тогда парни здорово)
Хих, посмотрела продажи по Гуманоиду... романская часть Европы заценила)) И Греция с Малайзией)
Ну, я уже говорила, что Гуманоид у меня - как первая любовь - всегда будет лучшим!
А про его неоднозначность для старых фанатов и про недостаточное количество ценителей новых) Мы, помнится уже спорили... не не спорили) дискутировали! И были выводы даже- переходный этап, плохой менеджемент, и звезды не срослись)))
Так что результаты по продажам - вполне ожидаемы.... а что французы, испанцы, итальянцы, греки - они же намного эмоциональнее сдержанных немцев и других сородичей Так что и их результаты - тоже вполне)))

...

julis:

Как говориться, лучше поздно чем никогда...

Перевод Inspiration, kaulitz.org

Билл: Здравствуй, Япония! Мы Билл и Том из Tokio Hotel, и мы просто хотим, чтобы вы знали, что мы ужасно переживаем из-за всего, что случилось в Японии. Очень сложно подобрать слова в такой ситуации. Но мы хотим, чтобы вы знали, что мы думаем о вас каждую секунду, и каждый день, и мы с вами, и мы хотим послать вам свою любовь.
Том: И мы очень хотим помочь, мы сейчас как раз все планируем, и... проверяйте наш сайт, там скоро будет информация, как только это станет возможным.
Билл: И мы желаем вам всего наилучшего, мы надеемся, что все наладится очень скоро. Будьте сильными, и до скорой встречи.

...

Malora:

julis писал(а):
Как говориться, лучше поздно чем никогда...

Как по мне, все же поздно...

Проголосуйте, одну минуту займетSmile Соперники, конечно, жесть Smile (голосование всего сутки, поэтому все надо сделать в темпе Wink )
MTV's Musical March Madness - 3 раунд: Muse vs. Tokio Hotel
Жми!

...

Ренни Шенкер:

Здравствуйте, союзники по оружию! Smile Я тоже фанат ТН уже долгое время, и живо интересуюсь всеми аспектами творчества любимой группы.))) Разрешите к вам приходить сюда, и что нужно сделать, чтобы вступить в сей достойный клуб?))))

...

julis:

Malora писал(а):
Как по мне, все же поздно...

Ну, я ж так и написала))) Как по мне, при всем уважении и любви, так сказать, можно было и как-то пораньше среагировать. А то видео в блоге Тома на различные отвлеченные темы появлялись с завидной регулярностью, а вот выложить видеомесседж надумали только сейчас... Не ,я все понимаю, но это ж вроде не сложно записать пару-тройку искренних слов в поддержку вовремя...

Malora писал(а):
MTV's Musical March Madness - 3 раунд: Muse vs. Tokio Hotel

О, в этот раз даже интересно)) Мы пока ведем

Ренни Шенкер писал(а):
Здравствуйте, союзники по оружию! Я тоже фанат ТН уже долгое время, и живо интересуюсь всеми аспектами творчества любимой группы.))) Разрешите к вам приходить сюда, и что нужно сделать, чтобы вступить в сей достойный клуб?))))

Ренни, привет-привет . Всегда рады видеть союзников))) Живо общающихся фанатов нам тут как раз и не хватает, так что присоединяйся)))
А вступить в клуб оч просто: напиши в этой темке еще одно сообщение, затем здесь выбери из списка наш клуб и жми "вступить" Wink

...

Ренни Шенкер:

Цитата:
А вступить в клуб оч просто: напиши в этой темке еще одно сообщение

С удовольствием это делаю.))) Считайте, я уже в ваших рядах! Very Happy

Мы победили! 52% против 48! Поздравляювсех с победой! Ar

http://newsroom.mtv.com/2011/03/28/march-madness-muse-tokio-hotel/

Конечно, авторитет Мьюз неоспорим, но ребятам сейчас нужна наша поддержка! Very Happy

...

Malora:

Ренни Шенкер писал(а):
Здравствуйте, союзники по оружию!

Здравствуй, проходи, располагайся, всегда рады Wink

julis писал(а):
Ну, я ж так и написала))) Как по мне, при всем уважении и любви, так сказать, можно было и как-то пораньше среагировать. А то видео в блоге Тома на различные отвлеченные темы появлялись с завидной регулярностью, а вот выложить видеомесседж надумали только сейчас... Не ,я все понимаю, но это ж вроде не сложно записать пару-тройку искренних слов в поддержку вовремя...

Гы, солнце, ну ты же понимаешь, я вчера поисково-спасательной работой занималась, да, что тебе рассказывать, сама все знаешь Laughing
Они еще и значки придумали, все деньги от продажи Красному Кресту Японии. Ну, это хорошая вещь, да и долгосрочная, а вот внимание, да, тут я соглашусь, что оно должно было быть вовремя.

Ренни Шенкер писал(а):
Мы победили! 52% против 48! Поздравляювсех с победой!

Ооо, хорошо Laughing
В след. раунде, по-моему, Paramore будет...

Ренни, а ты давно увлекаешься группой? Кто тебе нравится? Какие песни?
Кажется, это уже напоминает интервью. Просто хотелось бы узнать поподробнее

...

Ренни Шенкер:

Цитата:
а ты давно увлекаешься группой? Кто тебе нравится? Какие песни?
Кажется, это уже напоминает интервью. Просто хотелось бы узнать поподробнее

Ну...может не так давно, как некоторые, но стаж подходяший- с конца 2007 года. Вообще-то я музыку люблю и разную (исключая рэп), но в основном-рок (я рокер, да. Но хорошую попсу тоже с удовольствием послушаю)))). Уважала многие группы и исполнителей, но фанатские способности за собой не замечала.
Пока не познакомилась с творчеством Отелей.
ТН - единственная группа, песни которой я люблю все без исключения. Причем, перврначально могу и не воспринимать. А потом, спустя время, на меня что-то снисходит, и...оп!-Слышу эту песню по-другому, что-то нахожу в ней, чего раньше не замечала. Так было с песней Аутоматиш, она была для меня попсовая слишком, а потом я услышала ее живую, концертную версию (с диска), и полюбила.
Как началось мое фанатство? Увидела клип по Бриджу-Монсун, немецкую версию. А так как я в школе учила немецкий, и какие-то слова помнила, исполнение на этом языке для меня не было ни чуждым, ни неприятным, как тем, кто изучал английский. Глянула-Боже, что за странные мальчики, поющие такую недетскую, так зацепившую меня музыку...и..наткнулась на печальный, такой проникновенный взгляд носителя такого выразительного голоса. (Что он-мальчик, кстати, я никогда не сомневалась) И тут полетело-поехало...Купила альбомы, ДВД, и фанатею с тех пор...Самая сильная пора моего фанатства может и прошла, но осталось такое теплое чувство...ну, как родные они мне все...Вот так вот.)))

...

Malora:

Ренни Шенкер писал(а):
Ну...может не так давно, как некоторые, но стаж подходяший- с конца 2007 года.

Гмм, вот это да!!! А я год где-то, слышала давно и афиши на концерты видела, но вот так, как сейчас - год Ok

Кстати, возвращаясь к теме голосования:
Голос!
Пока мы оторвались, но народ жалуется, что фанаты у Paramore "бешенные". Голосование продлится то ли до 8.00 утра 1 апреля, то ли до 12.00 дня первого апреля.

А еще, сегодня у Георга День Варенья! 24 года!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню