Ladi Meri:
13.04.13 18:24
эстет писал(а):Привет, леди!
К вам можно?
Привет,
Теечка! Добро пожаловать!!!
эстет писал(а):Проблески надежды (1998)
люблю фильмы с Баллок. Фильм видела и он мне понравился
...
Енка:
13.04.13 22:58
Цитата:Мариш, я между прочим, Проблески надежды благодаря твоему постеру и посмотрела.
И я тоже!Только что,фильм мне понравился,и Сандра здесь очень красивая!
...
эстет:
14.04.13 16:35
Енка писал(а):и Сандра здесь очень красивая!
в последнее время она сильно изменилась. То ли возраст, то ли непонятно что, но свое очарование потеряла однозначно
но в фильмах 90-х Сандра классная
Енка, очень интересный у вас клуб.
Пойду искать себе фильмы, выбор есть
...
Енка:
15.04.13 14:45
Тея писала:
Цитата:То ли возраст, то ли непонятно что
Ты права,и возраст и положение наверное,потому что кажется она кинорежиссером стала!
посмотрела сегодня фильмы,пока на больничном
Рыцари неба и
Сколько у тебя Очень понравились!
...
Ladi Meri:
16.04.13 16:10
Привет, всем))
Я тут подсела на сериал (в очередной раз
)
Анатомия Грей / Grey's Anatomy
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Режиссёр: Питер Хортон (Peter Horton) и другие.
Сценарист: Шонда Раймс (Shonda Rhimes)
В ролях: Эллен Помпео (Ellen Pompeo) /Д-р Мередит Грей/, Сандра О (Sandra Oh) /Д-р Кристина Янг/, Кэтрин Хэйгл (Katherine Heigl) /Д-р Иззи Стивенс/, Джастин Чэмберс (Justin Chambers) /Д-р Алекс Карев/, Чандра Уилсон (Chandra Wilson) /Д-р Миранда Бэйли/, Джеймс Пикенс мл. (James Pickens Jr.) /Д-р Ричард Вебер/, Патрик Дэмпси (Patrick Dempsey) /Д-р Дерек Шепард/, Т.Р.Найт (T.R. Knight) /Д-р Джордж О'Мэлли/, Исайя Вашингтон (Isaiah Washington) /Д-р Престон Берк/ и другие.
Описание: В центре событий – молодая женщина-хирург по имени Мередит Грей. Она и ее коллеги, такие же начинающие врачи, работают в городской больнице Seattle Grace, в Сиэтле. Интерны-первогодки, закончившие с отличием Гарвард, проходят самую жесткую программу обучения. Мередит Грей, Кристина Янг, Иззи Стивенс, Джордж О’Мэлли и Алекс Карев - еще вчера они были студентами. Сегодня они врачи, и в мире, где их знания решают вопрос жизни и смерти, они лавируют между победами и неудачами в личной жизни. Интернов ведет команда докторов-мастадонтов, которые намерены сломать их, или сделать из бывших студентов первоклассных специалистов. Миранда Бэйли, старший врач, ответственный за программу интернов, обладает настолько жестким нравом, что ее называют «нацистом». Дерек Шепард - симпатичный, и очень талантливый хирург, который поддерживает запретную, но явную сексуальную связь с Мередит. Самоуверенность Престона Берка – вторая отличительная черта после его великолепного умения владеть скальпелем. И за всем этим отечески наблюдает сугубо деловой главный врач Ричард Вебер. Интерны понимают, чтобы справится со своей работой, им потребуются не только знания медицины. Молодые будущие врачи учатся и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои и чужие врачебные тайны. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения профессионального опыта.
...
эстет:
17.04.13 14:21
Ladi Meri писал(а):Анатомия Грей / Grey's Anatomy
Ох, сколько тут прекрасных актеров
Мариш, спасибо за выкладку
А сериал не очень длинный, времени не много отнимает?
Иногда начинаешь смотреть, интересный фильм, но тянется как Санта-Барбара на десятилетия
Енка писал(а):Рыцари неба и Сколько у тебя Очень понравились!
Сколько у тебя легкая комедия, мне тоже понравилось
...
Ladi Meri:
17.04.13 14:45
эстет писал(а):Мариш, спасибо за выкладку
эстет писал(а):А сериал не очень длинный, времени не много отнимает?
Иногда начинаешь смотреть, интересный фильм, но тянется как Санта-Барбара на десятилетия
ты знаешь,
Тея, сериал длинный (сейчас выкладывают 9 сезон). Санта не Санта, но затягивает
Я вообще люблю сериалы про врачей. Сама сейчас смотрю 5 сезон, но думаю сделать перерыв
Кстати, посмотрела сериал
"Ястреб и голубка".
Енка, спасибо благодаря тебе посмотрела. Мне он очень понравился
Я просто в восторге. Гл.герои такие симпатичные
, и не главные, кстати, тоже
И любовь красивая... Теперь планирую, но не сразу, посмотреть
"Мятежная земля" ...
эстет:
17.04.13 15:19
Ladi Meri писал(а):посмотрела сериал "Ястреб и голубка"
c cубтитрами или уже есть перевод?
я когда-то начала смотреть, потом из-за субтитров бросила. Берутти там лапочка
Мариш, а где ты смотрела? ссылку, пожалуйста
Ladi Meri писал(а):сериал длинный (сейчас выкладывают 9 сезон). Санта не Санта, но затягивает
о нет, это точно не для меня
Ladi Meri писал(а):посмотреть "Мятежная земля"
и этот у меня в закладках висит, никак не дойду
...
Kless:
17.04.13 19:58
» проект под названием «Эволюция»
Всем привет!
Нашла в инете интересные рисунки - образы известных актеров и актрис
Американский иллюстратор
Джефф Виктор (Jeff Victor) представил любопытный проект под названием
«Эволюция» — серию рисунков, изображающих, как с годами менялись образы голливудских актеров и их персонажей.
Что скажете?
...
эстет:
18.04.13 11:32
Kless писал(а):Американский иллюстратор Джефф Виктор (Jeff Victor) представил любопытный проект под названием «Эволюция»
шикарно, оригинально, точно и эффективно. По этим рисункам почти полностью можно представить фильмографию того или иного актера
Спасибо большое за выкладку
было и забавно и познавательно, в том смысле, что некоторым шаржам пришлось вспоминать название фильмов
от меня
...
Nagini:
18.04.13 16:54
Kless писал(а): проект под названием «Эволюция»
Забавно)
По-моему, самой разноплановой оказалась Терон.
...
Kless:
18.04.13 21:40
рада, что инфо вам понравилось
Nagini писал(а):По-моему, самой разноплановой оказалась Терон.
и Джонни Депп
...
Nagini:
18.04.13 22:25
Kless писал(а):Джонни Депп
Деппа я не посчитала, потому что 2/3 ролей у него - фрики. Разные, но я их за один типаж приняла))
...
Сладкая:
19.04.13 10:04
Вчера посмотрела
"Тихую гавань" по Николасу Спарксу. Такой хороший фильм
. Единственное "но" для меня - слишком быстро завертелись отношения у главных героев, особенно если учесть прошлые отношения героини. Но все равно, любовь так нежно у них рождается ))) Очень мне понравилась концовка. Спаркс, как всегда, в своем репертуаре и мне даже хотелось пустить слезу.
Идея умершей жены написать письма "на будущее" - ну очень за душу берет. Особенно, когда есть письмо "для нее", т.е. для будущей возлюбленной ее мужа. Я представляю, как тяжело было это писать, какая сильная, умная женщина. Я бы, наверное, так не смогла.
...
Енка:
20.04.13 11:58
Посмотрела и я Тихую гавань!Бедные женщины,сколько таких уродов.как ее бывший муж существуют на самом деле! Спасибо за отзыв!А также посмотрела вчера аналог Рыцарей неба,очень приятный и хороший фильм,очень мне героиня понравилась:
Стелс
Страна: США
Режиссер: Роб Коэн
Жанр: Боевик, фантастика, триллер, приключения
Продолжительность: 01:48:37
Год выпуска: 2005
В ролях: Джош Лукас, Джессика Бил, Джэми Фокс, Сэм Шепард, Ричард Роксбур, Джо Мортон, Йен Блисс, Эбон Мосс-Бакрак, Майкл Денкха
Описание: На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, ИскИн приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире
...