IreneA:
31.10.10 22:57
Мин, ну ты тогда ужасно опоздала еще...да...помню- как ты на мотоцикле неслась...
А Джерри он "чисто друХ".
-Мистер Батлер, не возражаете?
-Какие могут быть возражения?
Зал плывет и кружится под удивительную музыку.Волнующее ощущение- чувствовать на себе руки другого мужчины.Кошусь на Дика- его не видно, кто же его пригласил?
...
Tasmin:
31.10.10 22:58
Хорошо здесь у вас.Свадьба отменная!Давненько я так не расслаблялась!
Хорошо,что пришли ,а то Джерри бедный замучился!
Mint писал(а): Tasmin, надо бы его прибрать к рукам. Как считаешь?
Я как то не думала об этом,хотя чего лукавить,мысль иногда проскальзывала.Не знаю что и сказать!
...
Mint:
31.10.10 23:01
Розик, не грусти. Нельзя сегодня.
IreneA писал(а):еще...да...помню- как ты на мотоцикле неслась...
Ой, да, было дело. Я тогда со своей причёской напоминала гусеницу из этого мультика про муравья.
...
IreneA:
31.10.10 23:01
Так что Джерри никем не прибран?Он у Вас тоже- нечто вроде клубного тотема,как наш Обри - нравится всем- и никому не принадлежит?
Tasmin, а я подумала- у Вас отношения.Короче- смело приходите к нам в клуб в гости в виде пары.Мы только "за".
...
Mint:
31.10.10 23:02
Жених под зажигательную музыку пытается зубами стянуть с невесты подвязку.
Среди гостей мужского пола явно выделяется один. Он усердно разминается, чтобы, если что, в стремительном броске выхватить подвязку из рук более молодых холостяков. Стоит заметить, настроен он решительно.
Жених, в конце концов, справился со своей задачей, стянул подвязку и зашвырнул её в толпу.
...
whiterose:
31.10.10 23:09
Мин, я не грущу, ты что, я наслаждаюсь вашей свадьбой, вашим счастьем. замечательной атмосферой вечера. Это же так здорово, находиться рядом с любимым, держать его за руку... Я, если честно, до последнего не верила, что ты решишься - так долго раздумывала... но все-таки приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение
...
IreneA:
31.10.10 23:10
Стремительный полет этой нежной, невесомой кружевной вещицы- и вдруг она у ног человека, только что вошедшего в зал.
Пауза, как в Ревизоре.
...
Tasmin:
31.10.10 23:11
IreneA писал(а):Так что Джерри никем не прибран?Он у Вас тоже- нечто вроде клубного тотема,как наш Обри - нравится всем- и никому не принадлежит? Tasmin, а я подумала- у Вас отношения..
У нас вроде и отношения.Мы периодически встречаемся,почти каждый день созваниваемся.Естественно наши отношения не лишены романтики и скучаем друг за другом,я думаю что пока рано о чём то говорить.Боюсь сглазить!
IreneA писал(а):Короче- смело приходите к нам в клуб в гости в виде пары.Мы только "за".
Спасибо
IreneA !Обязательно!
Mint, за вас поднимаю бокал!Джерри не пьёт,ты же знаешь!Мы желаем вам счастья.
...
Mint:
31.10.10 23:13
whiterose писал(а):Я, если честно, до последнего не верила, что ты решишься - так долго раздумывала... но все-таки приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение
Я и сама не верила. Убедили. *посмотрела на Эдда влюблёнными глазами*
IreneA писал(а):Стремительный полет этой нежной, невесомой кружевной вещицы- и вдруг она у ног человека, только что вошедшего в зал.
Да, мистер Бин, плохо старались. Ждём Вас на следующей свадьбе.
Tasmin писал(а):Mint, за вас поднимаю бокал!
Спасибо, дорогая.
...
LizOk:
31.10.10 23:15
IreneA писал(а):и вдруг она у ног человека, только что вошедшего в зал
Кто это?
...
IreneA:
31.10.10 23:15
Это- Джеймс Пьюрфой.Возлюбленный нашей
Розочки. Он очень неожиданно появился на свадьбе- его, конечно, приглашали, но из-за загруженности в съемках, он не должен был успеть.
Но- было бы желание, как говорится.
Джеймс удивленно поднимает подвязку:
-Мне повезло? - улыбаясь, спрашивает он.
Небрежно засовывает подвязку в карман.
Дорогие молодожены,извините за опоздание и позвольте Вас поздравить:
...
Mint:
31.10.10 23:17
IreneA писал(а):Джемс удивленно поднимает подвязку:
-Мне повезло? - улыбаясь, спрашивает он.
*Эд по-дружески хлопает Джеймса по плечу* Несказанно.
...
Оксаночка:
31.10.10 23:18
Добрый вечер))
Min, отличная свадьба! Я вас поздравляю))
Смотрю, как мой спутник с ухмылкой провожает взглядом траекторию полёта подвязки.
- Значит скоро и букет бросать будут, - констатирует он и, взяв меня за руку, заставляет сделать шаг назад.
- Милый, а мы не можем остаться ещё на несколько минут?
*исчезают так же неожиданно, как и появились*)) ...
whiterose:
31.10.10 23:19
Цитата:Пауза, как в Ревизоре.
И в этот момент я вышла из своего уединенного укрытия... и просто застыла на пороге зала... все вокруг перестало существовать... только Он
...
Mint:
31.10.10 23:22
Окси, рада, что ты всё-таки появилась. Машин у меня теперь на каждый день. Спасибо!
Оксаночка писал(а):*исчезают так же неожиданно, как и появились*))
Куда, куда это?
...