Vlada:
17.09.10 22:07
Розик, с чего ты взяла, что я с тобой не разговариваю?
Но можно я первая признаюсь, все равно меня уже угадали, и угадали как я и думала, по роликам. Еще ж не хотела их давать, но так как их нашла, не могла не поделиться с вами!Т.е. Я Чарлз Фицуильям, и я тоже из Гордости и предубеждения. как и Дарси
...
Мирна:
17.09.10 22:08
Я подозреваю в
Тэмэри - Беатрис. Есть у них какая-то общая мягкость. Но не совсем уверена.
...
Танюшка:
17.09.10 22:09
Ага! Значит я всё-таки угадала! *подпрыгиваю от восторга вместе со стулом*
...
froellf:
Ура! Влада! Я тебя угадала!!!
А Беатрис мне кажется это Мирна...Нет?
...
whiterose:
Влада, эх, вот я выбирала между Дарси и братцем, но решила, что ты все-таки Дарси... это меня ми-ми со своими деньгами с толку сбила. А же забыла, что ты у нас специалист по быту
...
Tamata:
17.09.10 22:11
Вот, вы где все. Наконец-то обнажаемся, а почему не в теме бала?
...
Vlada:
17.09.10 22:11
Вот Ми-ми и натолкнула меня на эту мысль своим вопросом, я поинтересовалась в примечаниях к книге
Остальные не хотят признаться?..
...
Мирна:
17.09.10 22:12
Tamata писал(а):Вот, вы где все. Наконец-то обнажаемся, а почему не в теме бала?
Тут дольше можно сохранить инкогнито.
...
froellf:
17.09.10 22:12
Танюшка! А ты не Дарси? Розочка, ты-то сама не признаешься!
whiterose писал(а):Эльфи, я ОЧЕНЬ азартная!!! представь, как я смотрю олимпийские игры
Я обожала за бабушкой наблюдать - как она "болела!!!"
...
Танюшка:
17.09.10 22:14
Жалко, что я отгадывать загадки могла не все... Я же эти карточки делала... нечестно было бы с моей стороны...
...
Tamata:
17.09.10 22:15
Мирна писал(а):Тут дольше можно сохранить инкогнито.
Куда уж, дольше я уже устала. Великосветская переписка знаете ли так утомляет. Ну, кто ни будь догадался кто я?
...
Vlada:
17.09.10 22:16
Кассандра?
...
Мирна:
17.09.10 22:16
Tamata писал(а):Куда уж, дольше я уже устала. Великосветская переписка знаете ли так утомляет. Ну, кто ни будь догадался кто я?
Рафаэль или Кассандра?
...
IreneA:
17.09.10 22:18
Слушайте, так Вы тут уже давно обсуждаете - кто под какой личиной был на балу!!!И никто не предупредил!!!
Цитата:Мистер Рочестер - Ирена (юмор, выбор героя - входит в ее 10-ку самых красивых мужчин, и уважение к женщине, которая страдает гигантоманией)
Упала под стол, лежу не поднимаясь...
Рози, ну ты меня и приласкала...
...
Laskiell:
17.09.10 22:19
Цитата:негодяй с французским лицом - Ласки
*бодрствуя из последних сил*
А что сразу негодяй, что сразу негодяй?! Я честен, смел, я силен! Я образчик блаааародия *пряча крапленые карты поглубже в карман*
Да ну вас....
Цитата:Ласки, у тебя слишком длинные и яркие посты их просто нельзя ни с чем спутать. Если только специально поменять стиль на лаконичный Мистера Дарси, например.
*мрачно* мдя..не вытравить меня из себя))) эх, вот так и знал, что мну не угадает только ооочень плохо меня знающий человек ((( абыдно чесн слово!
кстати, я знаю точно кто есть кассандра
)))
...