Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Vlada: > 17.09.10 22:07

Розик, с чего ты взяла, что я с тобой не разговариваю? Shocked Но можно я первая признаюсь, все равно меня уже угадали, и угадали как я и думала, по роликам. Еще ж не хотела их давать, но так как их нашла, не могла не поделиться с вами!Т.е. Я Чарлз Фицуильям, и я тоже из Гордости и предубеждения. как и Дарси Laughing

...

Мирна: > 17.09.10 22:08

Я подозреваю в Тэмэри - Беатрис. Есть у них какая-то общая мягкость. Но не совсем уверена.

...

Танюшка: > 17.09.10 22:09

Ага! Значит я всё-таки угадала! *подпрыгиваю от восторга вместе со стулом*

...

froellf: > 17.09.10 22:09

Ура! Влада! Я тебя угадала!!!
А Беатрис мне кажется это Мирна...Нет?

...

whiterose: > 17.09.10 22:09

Влада, эх, вот я выбирала между Дарси и братцем, но решила, что ты все-таки Дарси... это меня ми-ми со своими деньгами с толку сбила. А же забыла, что ты у нас специалист по быту Laughing

...

Tamata: > 17.09.10 22:11

Вот, вы где все. Наконец-то обнажаемся, а почему не в теме бала?

...

Vlada: > 17.09.10 22:11

Вот Ми-ми и натолкнула меня на эту мысль своим вопросом, я поинтересовалась в примечаниях к книге Smile
Остальные не хотят признаться?.. Sad

...

Мирна: > 17.09.10 22:12

Tamata писал(а):
Вот, вы где все. Наконец-то обнажаемся, а почему не в теме бала?

Тут дольше можно сохранить инкогнито.

...

froellf: > 17.09.10 22:12

Танюшка! А ты не Дарси? Розочка, ты-то сама не признаешься!
whiterose писал(а):
Эльфи, я ОЧЕНЬ азартная!!! представь, как я смотрю олимпийские игры
Я обожала за бабушкой наблюдать - как она "болела!!!"

...

Танюшка: > 17.09.10 22:14

Жалко, что я отгадывать загадки могла не все... Я же эти карточки делала... нечестно было бы с моей стороны...

...

Tamata: > 17.09.10 22:15

Мирна писал(а):
Тут дольше можно сохранить инкогнито.

Куда уж, дольше я уже устала. Великосветская переписка знаете ли так утомляет. Ну, кто ни будь догадался кто я?

...

Мирна: > 17.09.10 22:16

Tamata писал(а):
Куда уж, дольше я уже устала. Великосветская переписка знаете ли так утомляет. Ну, кто ни будь догадался кто я?

Рафаэль или Кассандра?

...

IreneA: > 17.09.10 22:18

Слушайте, так Вы тут уже давно обсуждаете - кто под какой личиной был на балу!!!И никто не предупредил!!! Gun Laughing

Цитата:
Мистер Рочестер - Ирена (юмор, выбор героя - входит в ее 10-ку самых красивых мужчин, и уважение к женщине, которая страдает гигантоманией)

Упала под стол, лежу не поднимаясь...Рози, ну ты меня и приласкала... Laughing

...

Laskiell: > 17.09.10 22:19

Цитата:
негодяй с французским лицом - Ласки

*бодрствуя из последних сил*
А что сразу негодяй, что сразу негодяй?! Я честен, смел, я силен! Я образчик блаааародия *пряча крапленые карты поглубже в карман*
Да ну вас....
Цитата:
Ласки, у тебя слишком длинные и яркие посты их просто нельзя ни с чем спутать. Если только специально поменять стиль на лаконичный Мистера Дарси, например.

*мрачно* мдя..не вытравить меня из себя))) эх, вот так и знал, что мну не угадает только ооочень плохо меня знающий человек ((( абыдно чесн слово!

кстати, я знаю точно кто есть кассандра )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение