Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

ну почему все вечно баннеры на радикал выкладывают((( а я вижу крестики.. а у нас на работе радикал заблокирован
Лин, я потом рассмотрю.. завтра вечером
а то сегодня вечером меня в сети не будет - топаю на концерт Мальмстина)) если его таки не отменят из-за гадского вулкана))

...

FAVORITKA:

Девочки, всем привет!!
Сорри, что вмещиваюсь в ваш разговор.

Эээ хотела спросить, так как знаю, что из вас многие зависают у КММ.
Зашла сегодня к ней на форум и нашла вырезанную сцену, точнее малюююсенький кусочек из Дримфивер. Вот вопрос - откуда они (форумчанки) черпуют такую информацию и есть ли еще вырезанные сцены? Я просто все никак не могу сориентироватся на ее сайте)))

Кстати, КММ оповестила, что работют над выходом граффической новеллы "Лихорадка" - graphic novel - это я так понимаю комикс/манга? Немного по детски, но все равно очень интеерсно посмотреть на нарисованных персонажей Laughing

...

Lineage:

Элви, а где еще можно выкладывать? Shocked я понятия не имею...

Кик, я тоже до позавчерашнего дня не знала...

...

Arabeska:

Цитата:
если его таки не отменят из-за гадского вулкана))

Тогда по московским билетам можно будет попасть на питерский концерт))) такшта, Элви, если что, то не бывает безвыходных ситуаций)))
Лин, Яндекс-фотки, например.

...

Оксаночка:

Лин, отличный сет, ты такая красотка))) Very Happy Вот только неясный силуэт... это кто? Абраэль или наставник?

...

Lady Elwie:

Лин, да банально тут- на Леди)) ну и.. у тебя почта где? мэйл? яндекс? там тоже можно))
да я так, поворчать)) не перекладывай))) радикал - удобная штука)) я потом посмотрю
может, таки вечерком)) ломка без форума начнется - вылезу сюда как миленькая))

...

Руста:

Лин, на Яндекс-фотках можно))) Я раньше тоже там не выкладывала, но Систер подсадила)) Там удобно тем, что глюков почти не бывают и не зависает, как радикал... Ну вот, Бэс и Элви уже ответили)))

Насть, я вот с нашей ролевухой и журнальчегом почти забросила КММ(( Думаю, остальные тоже...

...

Lady Elwie:

Насть, а ты кинь ссылку на этот пост у КММ
я там вообще не бываю, пока не ткнут пальчиком))

Бэс, ога)) бешеной собаке семь верст не крюк)))) утром 24 выехать, к концерту)) в Орландине, небось? а после обратно в тачку - и в мск
супруг меня грохнет))) или заставит бежать за авто))

...

Lineage:

Окси, это наставник...

Я лица для Демона не выбирала - в силу обстоятельств - а узнаешь про них только в 6 номере журнальчиГа))))))

...

Arabeska:

Элви, в бкз "Октябрьский", итить... Кому "семь вёрст", а кому - семь минут от дома))
Руста писал(а):
я вот с нашей ролевухой и журнальчегом почти забросила КММ(( Думаю, остальные тоже...

Добавьте в сутки ещё часа три, а? Может тогда и на тётю Монинг времени хватит)))
Насть, ну вот благодаря тебе мы про неё вспомнили)))

...

Руста:

Насть, графическая новелла, я так поняла, это нечто бОльшее, чем просто комикс. Некоторые там радуются, что наконец-то увидят, как выглядит Ри)) (Машу ручкой, она знает кому) )))

А отрывки... Когда-то их выкладывала сама Монинг. И с тех пор их обсуждают... обсуждают... обсуждают)))

...

Lady Elwie:

Насть, ну я глянула)) ага.. будет комикс (боже-боже, надеюсь не в анимэшном стиле с пучеглазым ИБ или с подведенными глазками) )))
а про вырезанную сцену? ну на нет и суда нет... видимо, КММ решила, что дает читателям слишком много инфы, а ей нужно растянуть все на еще один томище))) или на еще одну серию))

...

FAVORITKA:

Бэс , уухх какая я. Вот я вам и о ней напомнила))

Руста писал(а):
отрывки... Когда-то их выкладывала сама Монинг. И с тех пор их обсуждают... обсуждают... обсуждают)))

как я такое могла пропустить. Руста, а ты случайно не знаешь, где можно найти эти отрывочки? shuffle

...

Руста:

Насть, я сейчас поищу, вроде где-то видела)) Если найду, скажу здесь.

А пока наткнулась на сайте FeverRussia на объявление о конкурсе "Лихорадка: конец саги". Там призывают попробовать написать, чем же закончится эта серия. Но в виде рассказа. И вот в качестве примера (разгладила фартучек) предлагается такой отрывок:

Я зашла в дом и мне навстречу выбежали двое очаровательных, белокурых мальчиков. Мои дети, дааа, кто бы мог подумать, что произойдет именно так. Из кухни вышел мой муж, когда-то я представляла, что им будет Бэрронс, как я ошибалась, но я никогда не могла и подумать, что им станет Риодан, я бы плюнула в лицо тому, кто скажет, что им будет он. Все изменилось в тот страшный день…и.т.д.

Как жаль, что я сейчас не вижу лица кое-кого))))) Спокойно, дорогая, спокойно! Они наши друзья, не ругайся! И это был только пример.. Да и было это давно, в сентябре прошлого года))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню