mshush:
Virgin писал(а):Так это она же.
Не узнала.

Ракурс другой.
Virgin писал(а):Мы живем вместе с ней уже год. Не знаю, с чего она завела эту тему, но я была реально в шоке.
Да уж... Непредсказуемый человек твоя свекровь.
КРИСТИК писал(а):добрый день дамы.
Привет,
Кристик джан!
КРИСТИК писал(а):меня похожая ситуация была- спор со свекром( очень властный он у меня), чтобы фамилию мужа взять и наверно получился бы у них, если бы не вопросы связанные с получением гражданства .когда все разрешилось, то мы уже жили отдельно и муж не стал меня беспокоить по этому вопросу.А моя фамилия не такая распространенная как у них( именно это и мне очень нравится)
Надо же! Даже спорили по этому поводу??? Традиции, дорогая. По-другому не скажешь.
Федор писал(а):Я выходила замуж, сопоставив наши фамилии,
сказали, что главой семьи буду - я.
Какой стопудовый подход! Браво!
Viktory писал(а):Я вышла замуж на пятом курсе универа, как и несколько других девчонок. Диплом оформляли уже на новую фамилию, а преподаватели помнили нас, есс-но, по старым.
И целая группа новоиспеченных замужних выпускниц болталась на распределении, преддипломной практике и дипломе с двойными фамилиями. А это почти полгода.
Прикольно. Ну вы даете. Не запутывались ваши преподы? Не ту фамилию не там писать?
froellf писал(а):Всем привет!!!Поздравляю с наступающим праздником!!! МИР!ТРУД!МАЙ!
Привет. Спасибо. Тебя так же.
Хико писал(а):Ага, на телефон))) Посоветуй..., *неуверенно так* ...ее ведь скачивать не нать?

надо качать. И ключ ставить!

Но если так уж надо, могу все это выслать на блюдечке. По-другому никак.
Хико писал(а):ЗЫ: Девы, дорогие, я меняю связь свою инертнетную, такшта три дна у меня не буит инета, увы, но все майские праздники я буду в не зоны доступа...
Ну что поделаешь! Меняй, потом пообщаемся. Буду скучать! Приятно отдохнуть!
Милые мои, я тоже ухожу! Не знаю, когда смогу вырваться к вам! Всех с праздником и удачных выходных!!!
...
КРИСТИК:
mshush писал(а):Надо же! Даже спорили по этому поводу??? Традиции, дорогая. По-другому не скажешь.
НУ, знаешь ли,
он строго заявил, чтобы я обязательно взяла фамилию мужа, а я тихо( с ним его дети даже боятся разговаривать) сказала, что пока невозможно,поскольку, мне надо было получить гражданство своей фамилией, т.к я вышла замуж в РФ, а паспорт получила в Армении(раньше нельзя было, сейчас не знаю). А ОН В ОТВЕТ... "ПРИГРОЗИЛ" сам заняться этим делом, как с гражданством уладится.НО, получилось, что все на угрозах закончилось

Хотя, время от времени , он поднимает этот вопрос, но т к мы отдельно живем, не настаивает особо.Но упрек чувствую.А я не могу, если бы только оставить свою и добавить ещё фамилию мужа, но нет, им надо только свою.А что до традиции, то, всё же сколько не меняй, все равно в душе останутся теми же
...
Мария Ширинова:
А вот и я! Долетели, расселились, начали пить. Холод собачий, пасмурно и дождливо.

Как видите, вай-фай пашет, значит буду по мере возможности на связи. Пока!
...
black-angel:
Всем привет, девочки))
Ох, я думала, что копыта сегодня скину...)
Мария Ширинова писал(а):А вот и я! Долетели, расселились, начали пить. Холод собачий, пасмурно и дождливо. Как видите, вай-фай пашет, значит буду по мере возможности на связи. Пока!
Ой, хорошо-то как!)) Будем ждать твоих выходов на связь)))
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):А вот и я! Долетели, расселились, начали пить. Холод собачий, пасмурно и дождливо. Как видите, вай-фай пашет, значит буду по мере возможности на связи. Пока!
Маша, очень за тебя рада!!! У нас тоже холодно(((
black_angel писал(а):Ох, я думала, что копыта сегодня скину...)
что ж такое???
...
КРИСТИК:
Мария Ширинова писал(а):А вот и я! Долетели, расселились,
ну и слава Богу,
Мария Ширинова писал(а):Холод собачий, пасмурно и дождливо.
мой папа бывал там , погода в это время года изменчива в Турции
это почему же, если не секрет?
,
...
mada:
Маша, тебя с удачным прилетом!

Выходи на связь иногда.
Блэки , ты что, опять с зубом?
А у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы

(аж самой страшно), в холодильнике охлаждается вино и тортик, а на праздники думаем тоже на шашлыки выйти.
Всем хороших праздников!
...
Lapunya:
Авер писал(а):Девицы, сами поняли, что написали?
я имела в виду, хорошо, что долетели и все такое.
mada писал(а):А у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы
Поздравляю!!! Это у вас хрустальная свадьба, так что желаю иметь такие же крепкие отношения!
извини за несовершенство картинки
...
QUEEN:
И снова здрасьте!
Юлька, бум скучать, вертайся к нам поскорее!
Маришка, и тебя с праздниками!

не пропадай на надолго!
Танюш (Вирги), я в прошлом году по долгу гуляла с сыночком. А вот в этом меня хватает максимум часа на три...
привет, родная!

что произошло?
Маш, с удачным "долетом"! На счет вай-файя - это замечательно! Будем ждать вестей с передовой...
mada писал(а):А у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы (аж самой страшно), в холодильнике охлаждается вино и тортик, а на праздники думаем тоже на шашлыки выйти.
Всем хороших праздников!
Свет, поздравляю!
И тебе хороших праздников!
...
Virgin:
Ничего себе, мы приближаемся к 500-ой страничке! Мама дорогая!
Всем привет! Невероятно, но факт: муж и сын спят

, а я в интернете! Разве бывает такое счастье??
QUEEN писал(а):Танюш (Вирги), я в прошлом году по долгу гуляла с сыночком. А вот в этом меня хватает максимум часа на три...
А что он делает? Я так, на будущее интересуюсь.

Я так понимаю, что романы уже не почитаешь?
mada писал(а):А у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы (аж самой страшно), в холодильнике охлаждается вино и тортик, а на праздники думаем тоже на шашлыки выйти.
Класс!

Поздравляю! Как хорошо, что 15 лет, а вы еще празднуете. А то бывает из-за суеты забываешь о праздниках...
Блэки, держись!

Тебе копыта еще пригодятся!
Маша, как здорово, что ты на связи! А я переживала, что не успела попрощаться. Желаю, чтобы с работы тебе поменьше звонили-писали.
mshush писал(а):Да уж... Непредсказуемый человек твоя свекровь.
Ну да, у меня еще оказался "характер с гонором"....
Счастье длилось недолго... Сын проснулся.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Ну да, у меня еще оказался "характер с гонором"....
дама с изюминкой должна быть, с перчинкой
...
Virgin:
Я тут характер ломаю-ломаю, прогибаюсь-прогибаюсь, а все равно гонор выпер!
...
mada:
Девочки, всем спасибо за поздравление!
Virgin писал(а):Как хорошо, что 15 лет, а вы еще празднуете. А то бывает из-за суеты забываешь о праздниках...
Ну, во всяком случае, пытаемся.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Я тут характер ломаю-ломаю, прогибаюсь-прогибаюсь, а все равно гонор выпер!

не знаю, но мне ты кажешься очень белой и пушистой. Вот такой
mada писал(а):Ну, во всяком случае, пытаемся.
Света, еще раз поздравляю и желаю терпения)))
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):я тута!!!
ура!!! эт хорошо....
Lapunya писал(а):Хотя и готовлюсь, но, видимо, будет облом - погода не в дугу
так может до завтра наладиться?
Virgin писал(а):А что он делает? Я так, на будущее интересуюсь. Я так понимаю, что романы уже не почитаешь?
он пока в основном сидит в коляске, иногда топает ножками...летом, думаю, будет больше бегать. А почитать...читаю я когда он спит. Обычно часа полтора у меня есть...
Lapunya писал(а):не знаю, но мне ты кажешься очень белой и пушистой
полностью согласна...и вообще, судя по твоим рассказам,
Танюш, ты какой-то нетипичный огненный знак...Я бы на твоем месте уже не удержала бы свой темперамент и взорвалась...а ты все мирно и терпеливо решаешь...
...