Регистрация   Вход

Sonia:

Zvezda писал(а):
“Остановись, мгновенье”

Женя лови за отзыв Serdce Та просто потрясающе быстро читаешь книги, за тобой даже не угнаться. Это серия одна из моих любимых.

violetd писал(а):
"Отныне и навсегда"

violetd спасибо за отзыв Serdce. Данная серия не однозначная. Кому то она очень нравиться, а кому то нет.

...

Zvezda:

Sonia писал(а):
Женя лови за отзыв Та просто потрясающе быстро читаешь книги, за тобой даже не угнаться. Это серия одна из моих любимых.

Спасибо! ну в последнее время по книжки в день... а в планах та больше чем читаю...
yanaprada писал(а):
про Лорел

круто, я тоже очень хочу про нее прочитать и про Дела! уже в следующем списке добавлю 2 и 3, может и 4... у меня еще 2 книги остались в этом списке, так что надеюсь скоро приду с отзывом

...

natalik nn:

"Время не властно".

Будучи знакомой с первым романом этой серии, я ожидала что-то подобного. Для меня уже не было удивлением в сюжетной линии перемещения во времени. А так как я не люблю такую тему, а дочитать надо, то я решила от этого отключиться и всё внимание уделить любовной истории и главным героям. И вот они мне понравились больше, чем первая пара. Особенно Санни. Эмоциональная, импульсивная, весёлая, откровенная девушка. Интересно было читать споры и ссоры между этими упрямцами. Понравилось, как их отношения перерастали в любовь. Сюжет был на много динамичнее первой книги. Довольно таки правдоподобно было описано внутреннее состояние Джейкоба. Он то всё знал и понимал в отличии от Санни.
И вот из-за всего этого хотелось бы поставить оценку выше, но мне не понравился конец. Я не люблю, когда инициатором в продолжении отношений является женщина. Пусть я старомодна, но для меня и в книгах, и в жизни должен мужчина уступить, а никак не женщина. В этом смысле первый брат и его отказ от всего был для меня ближе. Я за это поставила тому роману оценку на балл выше. А вот этой истории на балл ниже. В общей сложности на уровне "4"-ки.

...

Zvezda:

“Шипы и лепестки” (Квартет невест 2)

Потрясающее продолжение серии! Все те же полюбившийся подруги и организаторы свадеб, так рада была видеть вновь!
На этот раз я познакомилась по ближе с Эммой, флористкой, она добрая, милая, красивая, мечтает о любви, о романтике, они с Джеком никогда не переходили черту дружбы, не смотря на притяжение они долгие годы пытались остаться друзьями, ведь если они попробуют быть вместе и не получится потом все разрушится.
Джек мне понравился, немного циничности добавило ему шарма, он приятно удивлял, заботился о ней. Их отношения развивались оригинально, "современно", мне очень понравилось как автор показала что несмотря на то, что они были друзьями столько лет, всегда есть что-то новое, что можно узнать о любимом человеке и все еще хочется больше и больше узнавать.
Все больше меня радует дружба квартета, они такие все классные, преданные подруги, всегда поддержат когда плохо и устроит девичник если нужно. Было приятно раскрывать новые, тайные способности героинь, например то что Эмма и Паркс играли в футбол это было впечатляюще! Мне очень нравится это сочетание дружбы и любви, очень хороший роман, со смыслом и читается легко!
Была рада встретить Мэла, он же герой 4 книги, уже заинтриговал своим знакомством с Паркер, и конечно же Лорел и Дел, пьяная Лорел очень забавная, жду не дождусь продолжение серии... я побежала читать дальше!
Моя оценка конечно 5

...

Zvezda:

“Вкус счастья” (Квартет невест 3)

Итак, я прочитала! На самом деле я немого боялась, что может быть похожим со второй книгой серии, ведь оба романа перетекают из дружбы в любовь, столько лет скрывали свои чувства.
Но все же получилось по другому, очень интересно, и герои отличаются от Эммы с Джеком и это многое меняет. Я бы сказала что получился более семейный, Дел всегда относился к Лорел как сестре, или же потом пытался в ней видеть только сестру, пока она "не спустила курок", пока она не доказала что она ему не сестра! Более семейный, я имею в виду, именно потому что они всегда, почти всю жизнь дружили, заботились, поддерживали друг друга, они стали не просто друзьями, но семьей.
Дел из богатой семьи, но очень добрый и щедрый с друзьями и близкими, очень заботливый, уверенный в себе, и так же как и Паркер любит все держать под контролем.
Лорел очень красивая, независимая девушка, она стала одним из лучших кондитеров, и вышла "из низов" что оставила свой отпечаток в душе, мимолетные моменты неуверенности, что она не принадлежит к кругу богатых. Она любила Дела всю жизнь, но даже не надеялась на взаимность, ведь он всегда ее опекал как сестру, что иногда ее очень раздражало, она же хотела другого. И вот он предлагает ей встречаться в течение месяца, чтобы увидеть что получится, никакого секса. Но не тут-то было... ведь чувства растут, и уже один раз спустив тормоза очень трудно ждать, когда страсти накаляются. Они узнают друг друга с другой стороны и сближаются все больше, и Дел понимает что она уж точно для него не сестра.
Итак, этот роман получился более глубоким, более семейным, видеть все эти пары вместе, как они планируют свадьбу Эммы и Мак, очень нравилось, они все как одна большая семья. Очень приятно было видеть их вместе на 4 июля и в отпуске, у моря. Хорошее место, классный дом, пляж, компания, ох я прям так захотела на море, и так же как Лорел и Паркер хотела бы побежать по пляжу, или просто погулять, наслаждаясь волнами Эх, классный роман, наслаждалась как и предыдущими.
Моя оценка 5

...

Zvezda:

“Сердце красавицы” (Квартет невест 4)

И так вот, я закончила серию, даже не верится, так быстро и легко, все так же затягивает и увлекает, очень хорошее завершение серии! Было удивительно следить за переменами в жизни подруг, как каждая из них строит отношения с потрясающими мужчинами. мне понравились все подруги, и каждая история уникальная, увлекательная, трогательная и горячая
Паркер, красивая, утонченная, иногда кажется холодной, но очень добрая, очень любит своих близких, своих друзей, всегда рада помочь, она многогранная, удивительная, любит во всем порядок и точность. Для нее любая задача по плечу, она решает любые проблемы невест и улаживает любые истерики или скандалы. Она задумала этот бизнес и преуспела вместе с подругами, дала им шанс стать единой командой и заниматься тем что нравится.
Малком, горячий, уверенный в себе, добился всего сам, наблюдательный, и также как и Паркер любит все решать, знать как все работает, починить, разгадать... и в тоже время он более замкнут, не любит говорить о прошлом, о своих "шрамах" что очень тревожило ее. Он просто "взял ее штурмом" так уверенно и точно, не дал ей шанса ускользнуть.
Для Паркер эти отношения были неожиданными, непредсказуемыми и это ее очень тревожило, она не любит быть смущена или в смятении, она хочет знать что у него на уме, а он для нее загадка, но именно это и привлекло к нему. Никто никогда не смущал ее так как он, она никогда не теряла голову, а с ним все по другому. И самое главное с ним она счастлива.
Их отношения развиваются, они узнают друг друга лучше, и он начинает открываться ей, как не с кем до нее. Она начала проникать в самые скрытые уголки его души и он понял что она очень важна для него. Она же ждала от него этой искренности и доверия, ведь для нее так важно знать его всего, помочь, быть рядом и в радости и в горе.
В общем мне понравился роман, все больше прониклась ко всем героям, наши невесты готовятся к свадьбам, и это все так увлекательно, будто я часть этого квартета и такая же подружка, вместе с ними радуюсь и предвкушаю все радости подготовки к свадьбе, да и вообще все эти девичники, завтраки с подругами, разговоры по душам, всегда меня трогали, будто я нахожусь рядом с ними. Кстати очень тронуло меня моменты из свадьбы Мак, прослезилась чуть чуть... а теперь уже и 4 помолвка!

Даже не верится что все закончилось... эх, как в сказке... за год все нашли своего "единственного", прям вспоминаю первую книгу, где они пили шампанское в новом году и думали, что этот год будет самым лучшим... так и было! Уже скоро и у нас будет Новый Год!
Моя оценка 5

...

Zvezda:

yanaprada писал(а):
Тебе про какую подругу больше всего понравилось?

Очень трудно сказать точно, пока еще колеблюсь между Лорел и Паркер... не знаю... может когда "пыль осядет" то пойму кто мне больше понравилась, у каждой подружки есть что-то особенное, так сказать вижу что-то от себя)) но самое главное что они все просто дополняют друг друга...

...

Кассиопея:

Женечка, violetd, Наташа держите от меня Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Женя, я обожаю Невест. Рада, что тебе серия понравилась. Ar

Zvezda писал(а):
anaprada писал(а):
Тебе про какую подругу больше всего понравилось?

Очень трудно сказать точно, пока еще колеблюсь между Лорел и Паркер... не знаю... может когда "пыль осядет" то пойму кто мне больше понравилась, у каждой подружки есть что-то особенное, так сказать вижу что-то от себя)) но самое главное что они все просто дополняют друг друга...

А моя самая любимая пара - Паркер и Малком. tender
natalik nn писал(а):
Я "Квартет" уже давным-давно купила, а руки никак не дойдут. Я покупаю больше, чем успеваю прочитать. Да ещё электронная книга. А книги в бумаге уже не знаю куда ставить. Хочешь прикол. Мне однажды муж говорит: "Что ты страдаешь, куда книги девать? Прочитай и выброси." Я в шоке была от такой логики

Не у одной у тебя муж такой. Одним словом... мужчины... А что касается этой серии, то я сначала ее прочитала, а потом купила. Уж слишком красивые обложки, так классно смотрятся на полке... tender А мне и самой некуда книги ставить, поэтому я теперь покупаю только самые любимые книги и любимых авторов. А часть книг отнесла в библиотеку, после грандиозной уборки... Пусть читают те, кто не может позволить себе купить книги. Wink

...

Кассиопея:

Zvezda писал(а):
да впечатляющая серия! мне очень понравилось!

Это одна из моих любимых серий у Робертс. А ты читала книги про Еву Даллас? Wink

Zvezda писал(а):
как я тебя понимаю

А ты еще не определилась, кто тебе больше по душе? Laughing

...

Zvezda:

Кассиопея писал(а):
Это одна из моих любимых серий у Робертс. А ты читала книги про Еву Даллас?

увы еще нет... решила уже на следующий год Mr. Green
Кассиопея писал(а):
А ты еще не определилась, кто тебе больше по душе?

наверно все же Паркер и Мэл, хотя разница не большая... я имею в виду если сравнивать то между ними вообще очень трудно сказать, почти нет разницы, так полюбились мне все парочки, все героини удивительные, классные!

...

Sonia:

Zvezda писал(а):
увы еще нет... решила уже на следующий год

Читать обязательно, тебе должно понравиться.

Zvezda писал(а):
наверно все же Паркер и Мэл, хотя разница не большая... я имею в виду если сравнивать то между ними вообще очень трудно сказать, почти нет разницы, так полюбились мне все парочки, все героини удивительные, классные!

Я для себя эту серию не разделяю на книги. Она для меня как одна книга с продолжением. Ну на подобии "Войны и мир". Одна история в нескольких томах.

...

Zvezda:

Sonia писал(а):
Я для себя эту серию не разделяю на книги. Она для меня как одна книга с продолжением. Ну на подобии "Войны и мир". Одна история в нескольких томах.

да у меня так же получается, тем более что читала подряд... то одна история разделена на 4 книги, просто в каждой книги говориться подробнее об одной из подруг
Sonia писал(а):
Читать обязательно, тебе должно понравиться.

я тоже не сомневаюсь, просто все откладывала раньше... да еще такая большая серия... но сейчас мне хочется!

...

natalik nn:

А я откладываю серию про Еву из-за будущего времени. Боюсь не выдержу столько книг. Вот прочла по незнанию про братьев Хорнблауэр. Пока не начала читать, не знала, что они из будущего. А я не люблю ФЛР. Про прошлое-пожалуйста. А вот фантастика и фэнтези тяжело даются. За братьев поставила четвёрки, но они всё таки за уважение к автору и другим её любимым романам.

...

Zvezda:

natalik nn писал(а):
А я откладываю серию про Еву из-за будущего времени. Боюсь не выдержу столько книг. Вот прочла по незнанию про братьев Хорнблауэр. Пока не начала читать, не знала, что они из будущего.

да есть над чем подумать, не привычно конечно что столько книг в серии да еще в будущем... но попробую

...

Sonia:

Zvezda писал(а):
да есть над чем подумать, не привычно конечно что столько книг в серии да еще в будущем... но попробую

А ты попробуй первую книгу в серии прочитать. А потом как пойдет. Я например тоже не очень люблю фантастику, но серию про Еву обожаю. Там внимание не акцентировано на то, что это будущее. Основное внимание уделяется отношениям и расследованию преступлений. Ну да есть роботы которые помогают, ну иногда (раз так через 5-7 книг ну взлетает автомобиль), ну тюрьмы не на земле (тоже только пару раз упоминалось). Так что не бойся читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню