Регистрация   Вход

fima:

alen-yshka писал(а):
О-о неееееееет! Только не это! Возьмёт гранатомёт, пойдёт мочить козлов (всех подряд) и под нарядной ёлкой укладывать)?!

рано еще козлов под ёлкой укладывать

alen-yshka писал(а):
А если серьёзно, то думаю, что под раздачу Юлька попадёт, давно уже она ремня выпрашивает! Мож, Деня её и любит, но всё-таки чаще относится к ней, как к капризному ребёнку! Всё же оч разные у них тараканы в голове... Ююшке нужна встряска, чтобы хоть немного повзрослеть (не в смысле физически),

Блин, так и хотите у девочки детство украсть) Она и так грибы-ягоды не собирала, на велосипеде не каталась

alen-yshka писал(а):
вот только боюсь, как бы этой встряской не занялась рука Монахова...

...в свое время...

...

OksiSs:

Ксюшкин, солнышко, привет!! Poceluy Serdce
Девочки, хэллоу!!
Guby

Ух, вот глава, так глава!! Дени супермэн! Пришел, увидел, выпотрошил, ушел! Красавэц! Very Happy Laughing

Я готова расцеловать и бамбину, что вынесла мозг и довела до кондишена, и Папу…за то, что привел Шаурина в боевую готовность...они врубили функцию –сносить все на хрен)))))
И что Борисычу таки досталось на орехи и он, надеюсь, навсегда дорогу забудет. Хотя, такие индюки пробивные и тупые! Фигею с него) Че приперся, пусть к сани своей шлепает, она его лучами согреет. Хотя такого только огревать да чем то чугунным)) Laughing

Тане и тут покоя нет. Я в который раз счастлива, что она от него избавилась! Сбыла с рук…реально, свин еще тот!

Бедный Денис. Дааа, конец года зашибись)Как назло)) Всем все надо, а он то один –бедолага)))) Laughing

Тут не только временами матом будешь шпарить, а вообще забудешь родной русский)) Притом, что некоторые, увы, понимают лишь слова, украшенные такими красками. Ну Борисыч еще и тумаки понимает) Ему только так! Эх, отвел душу Шаурин)) Давно хотел же его примочить)) Довел до ручки…А ведь хотел культурно, но тот сам нарвался) И не побоялся припереться, а , козлинка))

Шаурина обожаю! Very Happy Его юмор просто шикарен))))Про Ленина на броневике я просто валялась. Вот умеет , а !!! Охрененный мужчина! Вот пришел, вс е разрулил! Мечта! Реально, с таким и чувствуешь себя настолько уверено и спокойно. Даже я так чувствую. Никто нас не тронет. Беречь надо такое сокровище)А ему все нервы мотают)))) Laughing

Насчет НГ . Очень понимаю крошку- Ю. Я б тоже расстроилась дико. Притом, что причины нам же , конечно, Денис не объяснил. А вот надо было говорить, все разложить по полочкам)) Аукнется тебе, Шаурин)) А то он там подумал, мол , че ее огорчать правдой..Ну да, верно, лучше вот так детке! Скажи ты как есть все. Почему ей не стоит знать, что у тебя внутри и от чего такая кутерьма?…А теперь она сидит и думы думает, а женская фантазия творит чудеса))) Придется детку задабривать. И уж, боюсь, что коробка конфет не добьется помилования)) Laughing

Хмминтересно, а Верун на НГ не нарисуется к Дени? Laughing Если потом узнает Юлика, то будет шоу с фейерверками..

Даже не знаю…где Шаурин проведет новогоднюю ночь…Можно подумать, что и Юлька уговорит его, а быть может и неееет. Что-то Верка не дает мне покоя)) Неужто ее звездный час настал…Не зря тишина такая))))

И Дени как то все быстро уж решил. Не пойду/не хочу/не буду. Как будто есть выбор у них с Ю. Нет . И раз ступил на эту дорогу , то топай…А разве ей просто? Ей тоже хочется тепла, тем более в эту ночь…И потом, ну мб там все упьются, да фейсом в салат(ну пофантазировать то можно))), а они пока снеговиков лепить)))
Понимаю, Дени…он устал, хочется нормальных отношений, без пряток и игр в молчанку…И вообще он устал, видимо, от всего уже…Тут же и работа какая, Монах над душой….И девочка наша. Хотя, ее ваще не виню(( Ну такой период. И такой он выбрал путь. Ведь бамбина ему предлагала бац и гейм овер, хотя бы на время. Нет, не отпустил. Верно, что он дуратино Laughing Поэтому раз приручил котятку, то вперед. Или ,хотя бы, честно все поясни)

А вот систер на кой припелась то? Ой, она хитрая, что – то да будет. Юльке терпения с ней)))) Интересно, что ей ребята наплели? Что они спорят о курсе валют?)) Мб надо тяжелую артиллерию звать? Нати? Laughing Но сис, мне кажется, бяки не должна сделать никакой... Хотя, помню ее выпендрёж однажды вечером, за столом! Так и хотелось поиграть с ней в Жириновского...взяв стакан с соком) Laughing

Так у Дениса рекорд... мало того , что стабильных отношений и одной девочкой, так еще и в постельном плане. За это ваще медальку пришпандолить!! Как крышу рвет, но держится! Честно, я ваще восхищена!

Боже…вот так задуматься…прошел уже год. Помню ДР Дениса…браслет…Наши переживания, как малышка страдала....Потом кино, кухня и страсти –мордасти. Его –нам нельзя..А потом – уже не могу без тебя… И как все поменялось за это время, как сильно эта девочка его зацепила, как глубоко вошла в его сердце, душу и во все остальные органы… Вот уж точно –никогда не говори никогда)
Лучшее, конечно, впереди! Laughing

Ксюшенька , пупси, спасибо за главу и удовольствие!!! Guby Эх, в который раз, я млею от этого мужчины!! От Деника , оф кос! Все в нем. Как можно быть таким офигеннского-крутым! Скучаю по ним с малышкой. Именно по ним – по их беседам, колким фразочкам, улетным поцелуям и той атмосфере, что летает, когда они вместе и рядом!! Заюш, ты, как всегда, смогла в небольшом кусочке уместить очень многое, показать важное!!Ты Фея! Poceluy Guby У меня неописуемые чувства после прочтения, всегда! Flowers Ждуу продолжения банкета!!
Наверное, следующая глава уже New Year)) Новая жизнь… Новые проблемы, испытания…)) И настоящая любовь!! Спасибо, котя! Восторг!! Very Happy Serdce

...

fima:

OksiSs писал(а):
Ксюшкин, солнышко, привет!! Poceluy Serdce
Девочки, хэллоу!!
Guby
Оксик, привет!!!)))

OksiSs писал(а):
Ух, вот глава, так глава!! Дени супермэн! Пришел, увидел, выпотрошил, ушел! Красавэц! Very Happy Laughing
Да лан, так чуток напугал народ и усё)))))

OksiSs писал(а):
Я готова расцеловать и бамбину, что вынесла мозг и довела до кондишена, и Папу…за то, что привел Шаурина в боевую готовность...они врубили функцию –сносить все на хрен)))))
Не буди лихо, пока оно тихо))) Не стоит их расповаживать, а то самим не поздоровится)

OksiSs писал(а):
И что Борисычу таки досталось на орехи и он, надеюсь, навсегда дорогу забудет.
Уже забыл, по-моему)

OksiSs писал(а):
Хотя, такие индюки пробивные и тупые! Фигею с него) Че приперся, пусть к сани своей шлепает, она его лучами согреет. Хотя такого только огревать да чем то чугунным)) Laughing
ТАк Денис и предлагал его огреть сковородкой по башке

OksiSs писал(а):
Бедный Денис.
нельзя так говорить

OksiSs писал(а):
Тут не только временами матом будешь шпарить, а вообще забудешь родной русский))
Он как раз на пути к этому)

OksiSs писал(а):
Притом, что некоторые, увы, понимают лишь слова, украшенные такими красками. Ну Борисыч еще и тумаки понимает) Ему только так! Эх, отвел душу Шаурин)) Давно хотел же его примочить)) Довел до ручки…А ведь хотел культурно, но тот сам нарвался) И не побоялся припереться, а , козлинка))
Вот хотел же по-человечески Денис не упрекнешь, что не давал ему шанса, но Боря не в состоянии был этим воспользоваться))

OksiSs писал(а):
Шаурина обожаю! Very Happy Его юмор просто шикарен))))Про Ленина на броневике я просто валялась.
Ну а как еще охарактеризовать состояние, когда Юю пытается свою власть над ним установить - только революцией

OksiSs писал(а):
Вот умеет , а !!! Охрененный мужчина! Вот пришел, вс е разрулил! Мечта! Реально, с таким и чувствуешь себя настолько уверено и спокойно. Даже я так чувствую. Никто нас не тронет.
Иначе всем в лесу места хватит, выбирайте только сосна ближе, или береза

OksiSs писал(а):
Беречь надо такое сокровище)А ему все нервы мотают)))) Laughing
Вот и я говорю, что беречь tender

OksiSs писал(а):
Насчет НГ . Очень понимаю крошку- Ю. Я б тоже расстроилась дико. Притом, что причины нам же , конечно, Денис не объяснил. А вот надо было говорить, все разложить по полочкам))
Ни за что не соглашусь. не надо ей знать этих полочек, она все равно не поймет всю сложность взаимоотношений Дениса с ее отцом. Потому что она просто всю глубину сущности Шаурина не представляет. Она еще не в состоянии это сделать.

OksiSs писал(а):
А то он там подумал, мол , че ее огорчать правдой..Ну да, верно, лучше вот так детке! Скажи ты как есть все. Почему ей не стоит знать, что у тебя внутри и от чего такая кутерьма?…
Есть вещи, о которых сложно сказать, как они есть, тем более, если основа их на правах интуиции. Да и Денис не из тех, кто делится своими сомнениями и собственной неуверенностью.

OksiSs писал(а):
А теперь она сидит и думы думает, а женская фантазия творит чудеса))) Придется детку задабривать. И уж, боюсь, что коробка конфет не добьется помилования))
Не надо делать поспешных выводов, это мы ще посмотрим, кого кому задабривать придется

OksiSs писал(а):
Хмминтересно, а Верун на НГ не нарисуется к Дени? Laughing Если потом узнает Юлика, то будет шоу с фейерверками..

на Нг не нарисуется...)

OksiSs писал(а):
Даже не знаю…где Шаурин проведет новогоднюю ночь…
Намного интереснее, как он проведет посленовогодние ночи

OksiSs писал(а):
Можно подумать, что и Юлька уговорит его, а быть может и неееет.
Нет, Юю не уговорит - Шаурин сказал - Шаурин сделал)

OksiSs писал(а):
Что-то Верка не дает мне покоя)) Неужто ее звездный час настал…Не зря тишина такая))))
ой, Верка никому покоя не дает,хотя ее самой уже сто лет нет))

OksiSs писал(а):
И Дени как то все быстро уж решил. Не пойду/не хочу/не буду.
Вообще, я думаю, его решение понятно вполне. То, что Таня вернулась к отцу на это очень повлияло.

OksiSs писал(а):
Как будто есть выбор у них с Ю. Нет . И раз ступил на эту дорогу , то топай…А разве ей просто? Ей тоже хочется тепла, тем более в эту ночь…И потом, ну мб там все упьются, да фейсом в салат(ну пофантазировать то можно))), а они пока снеговиков лепить)))
Ага, они снеговиков лепить, а вдруг из этих, кто мордой в салат, кто-то протрезвеет раньше

OksiSs писал(а):
А вот систер на кой припелась то?
Хвостом повертеть, как на кой?..)))))

OksiSs писал(а):
Ой, она хитрая, что – то да будет. Юльке терпения с ней)))) Интересно, что ей ребята наплели? Что они спорят о курсе валют?)) Мб надо тяжелую артиллерию звать? Нати? Laughing Но сис, мне кажется, бяки не должна сделать никакой... Хотя, помню ее выпендрёж однажды вечером, за столом! Так и хотелось поиграть с ней в Жириновского...взяв стакан с соком) Laughing
Мне кажется, что Нати тут не поможет) про курс валют - это хорошая идея)

OksiSs писал(а):
Так у Дениса рекорд... мало того , что стабильных отношений и одной девочкой, так еще и в постельном плане. За это ваще медальку пришпандолить!! Как крышу рвет, но держится! Честно, я ваще восхищена!
он и сам не верит прям дикость для него, хотя он наверное и сам еще не представляет что будет дальше и насколько серьезно)

OksiSs писал(а):
Боже…вот так задуматься…прошел уже год. Помню ДР Дениса…браслет…Наши переживания, как малышка страдала....Потом кино, кухня и страсти –мордасти. Его –нам нельзя..А потом – уже не могу без тебя… И как все поменялось за это время, как сильно эта девочка его зацепила, как глубоко вошла в его сердце, душу и во все остальные органы… Вот уж точно –никогда не говори никогда)
Лучшее, конечно, впереди! Laughing
Это они год встречаются, а с того времени как Юю его увидела во дворе и на него пес напал прошло еще больше времени, просто уйма.. Денис уже не представляет, как это, чтобы Юю не было рядом с ним..

OksiSs писал(а):
Ксюшенька , пупси, спасибо за главу и удовольствие!!! Guby Эх, в который раз, я млею от этого мужчины!! От Деника , оф кос! Все в нем. Как можно быть таким офигеннского-крутым!
Лапуль, спасибо тебе за отзыв, дорогая!

OksiSs писал(а):
Скучаю по ним с малышкой. Именно по ним – по их беседам, колким фразочкам, улетным поцелуям и той атмосфере, что летает, когда они вместе и рядом!! Заюш, ты, как всегда, смогла в небольшом кусочке уместить очень многое, показать важное!!Ты Фея! Poceluy Guby У меня неописуемые чувства после прочтения, всегда!
Будет тебе в след. главе и Денис и малышка

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет!
fima писал(а):
Блин, так и хотите у девочки детство украсть) Она и так грибы-ягоды не собирала, на велосипеде не каталась

Ах, какие мы коварные

fima писал(а):
он и сам не верит прям дикость для него, хотя он наверное и сам еще не представляет что будет дальше и насколько серьезно)

Влип, Денька по полной программе
Ксюш, а когда следующая главка?

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Вот и довели обстоятельства нашего Дениса до состояния эмоционального взрыва. И очень вовремя раздался звонок Нины, очень вовремя заявился к Тане Борис. Денис хоть немного смог выпустить пар! очень сочувствую Татьяне, которая среди родных людей почувствовала свое одиночество. Родные родными, но семья то ее разрушилась!
Интересно, какую же роль готовит Денису Монахов, тягая его повсюду за собой, и пригласив на празднование Нового года в свою семью? Можно понять и Юльку, устроившую скандал Денису: она ведь надеялась встретить праздник с ним, не понимая всех тонкостей отношений "босс - подчиненный". Вот Денис и психует. И, ко всем бедам, еще и Лиля нарисовалась, с перспективой добавить проблем все на ту же голову Дениса!!! Спасибо за продолжение. С нетерпением жду следующую главу

...

agafena:

Оксана,только сейчас присоединилась к твоим читателям.За один вечер проглотила все главы.УХ!Вот это да!Я вот только не понимаю,как совершенно бездарные авторы издаются тысячными тиражами,скучно,аж скулы сводит.А тут такое!Нет слов!Оксаночка,ты просто талантище!Читала взахлеб,в некоторых местах даже глаза были на мокром месте.Спасибо,дорогая,изумительно,все герои выписаны с такой любовью,и не только главные.Ой,так боюсь за Дениса,он только с виду спокойный.Чувствуется,что земля под ним уже начинает нагреваться,что может Монахов с ним сделать?Столько вопросов роятся в голове!С нетерпением буду ждать проду!

...

патаки:

Привет! Сегодня заглянула к вам, а тут такоеSmile ! Очень понравилось !!! Прочитала не отрываясь. С нетерпением буду следить за событиями. Вдохновения автору и его музу! Примите меня в читатели).

...

Bellamy:

Ксюша, девочки, привет!))

Цитата:
Именно. Помнишь эпизод с Вадимом? Как Денис советовал ему найти отдушину? У самого-то она уже есть, просто иногда мы действуем подсознательно, на уровне чувств, но трезво не можем дать оценку даже собственным реакцям и поведению. У него это тоже все интуитивно, на правах внутреннего желания. Но, возможно, он когда-нибудь это осознает умом. Как думаешь, может быть такое?

Денис - это тот человек, который действует четко в рамках своей цели. Все, что ему помогает достичь желаемого, он принимает ко вниманию. Он учится, меняется, рискует - это все для него имеет значение. А Юлька - это его слабость ( в данном случае помеха). Вот когда у него произойдет переоценка ценностей, он сломается, упадет. А потом чтобы подняться и обрести смысл жизни, ему надо будет поставить новую цель, и когда его целью станет Юлька, тогда он осознает роль этой женщины в своей жизни. На смену подсознательному желанию придет осознанное понимание. Это звучит странно, и выглядит, как замкнутый круг - это если смотреть в плоскости. А если на подобное движение посмотреть в объеме, то увидим спираль, (направленную вверх). Все меняет наша точка зрения))) Ксюш, ты понимаешь?
Да, я думаю, что такое может быть!))

И еще, ты просила озвучить мысли по поводу Верочки и Оли по конкретнее)) Не думаю, что у меня получится, но постараюсь.
Оля - я уже говорила, что она эталон и идеал)) Она как статья в современном глянцевом журнале: стильная, уверенная, образованная, карьеристка и т.д. Она как Шаурин в юбке (он, кстати, еще не совсем соответствует ее статусу ) Оля прагматик. Мне вообще показалось, что Денис отверг не сколько ее, а сколько себя в подобном образе. Она как будто его отражение в будущем. И потом он переключился на Верочку (цинизм, ирония и пустота), эта женщина тоже очень символична, она отражает его теперешнее состояние и показывает его потребность в Юльки. А Юлька его жизнь, его будущее, но он этого еще не понял.
Пока все, что пришло)) Жду продолжения....)))

...

alenatara:

Приветы всем!
Bellamy писал(а):
Оля - я уже говорила, что она эталон и идеал)) Она как статья в современном глянцевом журнале: стильная, уверенная, образованная, карьеристка и т.д. Она как Шаурин в юбке (он, кстати, еще не совсем соответствует ее статусу ) Оля прагматик. Мне вообще показалось, что Денис отверг не сколько ее, а сколько себя в подобном образе. Она как будто его отражение в будущем.

Специально, Таня, я ждала твои мысли на счет Ольги и хочу сказать, что я, если честно, не поняла, где ты в в ней увидела прагматизм, карьеризм и уверенность
Для меня Ольга - эта такая фарфоровая бессловесная кукла, за которую всё решают окружающие (родители, муж). И Денис, кстати, тоже за нее решил, когда заканчивать их отношения. И не потому, что боялся ее влияния на себя, а потому что Ольга начала проявлять неуместные для него чувства и привязанность, а ему этого от нее не нужно было. Она боится жизни в не комфорте, иначе выступила бы против родителей и не согласилась на брак с человеком, который ее, в принципе, не замечает. У ее мужа своя жизнь - карьера/командировки заграничные, а Ольга в это время от безделья любовников заводит... Не увидела я ней ничего достойного Дениса.
Та же Верочка для Шаурина очень полезна в определенном смысле - и не только как любовница. Вспомнить хотя бы момент с Михалычем, когда Денис свои идеи продвигал, ведь первая его мысль была, если не удастся уговорить, отправит Верочку на переговоры и Верочка стопудово не отказала бы. Денис отлично знает, что если ему понадобится что-то, то Верочка всегда готова помочь (поход по магазинам - Вера спала, но после звонка Шаурина тут же собралась и почапала с ним по бутикам).
Так что Оля - это вообще такой момент в жизни Дениса, который скорее показал его стой стороны, что на тот момент он не готов был ни к каким чувствам и обязанностям, а Верочка - это своя в доску подруга, к которой всегда можно обратиться

...

Малинка:

Вот это МУЖИК, я понимаю!!!!!! Пришел, спустил с лесницы и дело в шляпе... где ж такие водятся???????????? Спасибо, Ксюш!!!!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Bellamy:

Алена, привет!!!
Спасибо, что ждала мои мысли, они конечно, пришли, но судя по всему со ошибками.)))
Ты абсолютна права по поводу Оли во всем. Я не права, в том, что говорила, о ее прагматизме, карьере и т.д. это все части Дениса.
Твой отзыв полностью осмыслен, легко воспринимается и видна логика, основанная на фактах.

У меня же догадка, можно сказать сочинение, коряво изложенное.
Поэтому, постараюсь объяснить свои мысли, да, я могу быть не права и заблуждаться, и меня маленько заносит. ))
Вот, представь: Денис очень стремится к "глянцу", деньги, власть, карьера и т.д. Все это очень для него ценно, в этом он видит силу. Оля имеет этот "глянец", но она слаба. Она как бы отражение самого Дениса, он так же ведется на это и так же попадет в клетку, он зависим. В чем слабость, в чем сила? Это две стороны одной медали. Автор как бы показывает к чему приводит такое желание, Денис видя эту клетку стремится из нее выйти, это своего рода проекция, когда мы чего - то хотим, а потом видим результат своих желаний. Денис без свободы не способен жить, он это осознает. Оля - Денис, это символ, образ, который говорит, о том, что человек попадает в клетку, как сильный, так и слабый. А Денис сильный, когда он конкретно начал идти к достижению своей цели ( работа у Монаха) то попал в клетку. Вот Оля там и останется, а он выйдет. Оля - Вера, это отражение, а Юлька она реальность, она любовь, а любовь дает силы. Денис, это двойственность: сила-слабость, свет-тьма. Денис - это движение, борьба.
Это просто философия)) понятия : "свобода", "любовь", "движение к цели".
Я теперь, понимаю, что подобные рассуждения в рамках темы не уместны. Не буду больше философствовать.
Спасибо, за замечание и разъяснение. Буду учится излагать свои мысли иначе.

...

alenatara:

Приветы!
Bellamy писал(а):
Это просто философия)) понятия : "свобода", "любовь", "движение к цели".

Таня, вот теперь более понятна стала твоя точка зрения, просто как оказалось говорили мы вроде об одном, но о разном
Согласна, что жизнь Оли - это отражение стремлений Дениса, только Денис готов бороться с обстоятельствами, чтобы если и была клетка/рамки (а ограничения есть везде, даже в джунглях), то сильно на него не давила, а вот Оля предпочитает сидеть в этой клетке и не рыпаться, потому как жизнь в материальном комфорте для нее важнее личных интересов. Для Дениса деньги/власть/комфорт - это цели, но и перешагивать через себя он не позволит.
Bellamy писал(а):
Я теперь, понимаю, что подобные рассуждения в рамках темы не уместны. Не буду больше философствовать.

Почему не уместны?! Очень интересно читать твои философские рассуждения, просто я немного не поняла тебя, но вот после твоих пояснений твоя мысль до меня дошла, наконец... Рада буду и дальше наблюдать за твоими рассуждениями

...

Shaurita:

Ксюша, девчонки привет!
Что-то Деню довели все...
Шауринское терпение лопнуло...И Манахов запряг конкретно, и Юлька мозг выносиь по-Ленински Laughing
Ксюша, фраза с Бронивиком запомнится и будет вспоминаться!
Всё таки Борюсик отделался лёгким испугом, ждала расчленёнку.. LaughingНо думаю Деня доходчиво сказал блудливому муженьку, что убьёт и закапает, на безымянной могиле...
Как встетят наши голубки Новый год?
Ох, будет наверное фейерверк! ! !
Спасибо за главу!
Жаль Танюшу, она поняла теперь, что это конец окончательный...
Жду продолжение!

...

Елена-Леночка:

Ксюша, привет!!! Девочки, здравствуйте!!!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение!!! Serdce
Наконец-то Борис получил по заслугам, конечно он ещё легко отделался, но думаю, теперь соваться к Тане он не будет, ибо Денис всё доходчиво объяснил Dur
В отношениях наших любимчиков, чувствую приближаются не самые радужные времена, уж коли о прологе заговорили... Атмосфера такая напряженная, будто перед грозой... Скрещиваю пальцы за Дениса и Юльку, желаю им и нам сил и веры в свою любовь!!! tender
Ксюш, ещё раз спасибо и очень жду новую главу!!! Pester rose

...

brunchik:

спасибо за главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню