Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Товарищ Серый! Или господин? *задумалась* Ай, да не важно, а важно то, что хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе, чтобы исполнилось то, что задумано!
И, как водится, подарочки!
...
Пиппа Лингрен:
Сергей, с Днем рождения! Пусть удача всегда сопровождает тебя. Да прибудет с тобой здоровье! Твори, верши, руководи!
вот пригнала тебе кое что - конечно оно местного пошиву, но зато тебе непременно подойдет - прям так и вижу тебя на нем.. не знаю есть ли у тебя такой, но надеюсь, второй будет не лишним))
...
Алиса Зеркалова:
Серый, с Днем рождения! Любви, радости, везения!
Всегда хорошего настроения и самых преданных друзей! (с)
Здесь не толькоооо вертолет, но еще и посадочное "место"! Ты только вдумайся, на сколько это круто!
Ганзель Краус писал(а):а вас правильно понял, господин Сажев???
Ганс , я тут нашла кое-что:
И видео.. Даа, - только и хотелось сказать после просмотра. Очень хорошое муз.сопровождение, и сама атмосфера видео, больше ведь историческая, да? В общем, супер!
...
Руслан Соловьев:
Сергей, с Днем Рождения!!! Счастья личного, успехов и здоровья!!!
...
Джек Дрейк:
Сережа, я и Вася, хотим поздравить тебя с таким большим событием! Желаем счастья, радости и здоровья, больших побед во всех делах, везения и вдохновения, доброты и радости!
Пусть тебя окружают верные, надежные люди, на которых всегда и во всем можно было бы положиться.
И хотим подарить вот это:
Во-первых, креативная и удобна вещь, флешка-браслет, все самое важное можешь носит всегда собой
Во-вторых, что необходимо руководителю, чтобы дела шли хорошо? Конечно отдых, поставишь эту кроватку у себя и в любой момент можешь полежать и отдохнуть.
...
Динэль Альва-Йонсон:
Сергей, Карл и я, поздравляем тебя с днем рождения!
...
Ричард Трашберд:
Серый, разреши поздравить тебя еще раз, теперь уже не только от себя лично, но и от большинства сказочников.
Слушаем РАДИО
...
Герда Сполетто:
Серый, дорогой, с Днем Рождения!
С Днем Рожденья поздравим,
И поднимем бокалы
За удачу и радость,
Чтоб тебя посещала.
За улыбки и счастье,
Вдохновенье, полет,
Коль случится ненастье,
Пусть мгновенно пройдет.
Все мечты и надежды,
Обязательно сбудутся,
Что сегодня задумал –
Непременно получится.
Кай и Герда.
...
Софи Кардо:
Сергей, с Днем Рождения!!! Счастья и самых приятных событий в жизни, чтобы родные и друзья радовали!
...
Шахерезада Восток:
Сергей, с Днем рождения!
...
Сергей Волков:
Дорогие мои!
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!
Подарок на радио от всех вас стал настоящим сюрпризом!
Лейка, Шурик, не могу не отметить потрясающие коллажи!
Кася, любовь моя, ты - самое чудное мое чудо и лучший подарок.
...
Шахерезада Восток:
Герда Сполетто писал(а):что я нашла))
Герда, какая красота
Милый,
Какой голос, какой талант! Пора тебе реализовыватся и выходить на большою сцену
...
Каролина Карлеоне:
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, красавица моя, подлатаешь меня ежели чего? ))
Хм... Извини, в виду занятости не сразу ответила на вопрос. Есть несколько Но. Оглашу только одно - дело в том, что в жизни не держала иголки в руках. Если доверишься моим неопытным ручкам, постараюсь не разочаровать)) но если что, йод применить сумею))))
Док, спасибо за видео
...
Герда Сполетто:
Привет, сказочники.
Сегодня Крещенский сочельник
Кто смелый в прорубь?
Руумп))) Я аж представила себя в Клубе, так наглядно ты все описал (и видимо, и слышимо), и Гретель, и Дик, все живые. Мне про сладкую пироженку понравилось)) А чем тебе наш ром не угодил? У нас очень вкусный ром, впрочем, у Рая там много и других напитков.
Серый, как же тебе жить теперь с таким обонянием? Это ж тяжко, сочувствую. Пост кашерен.
Святки кончаются, приглашаю всех
в Мечтатели - успеть погадать.
...