Юлёна:
Ксаночка, девочки, привет)
Ой, какая главка! Боже, когда же они нормально поговорят
Все время их что-то отвлекает, еще эта гордость, вроде бы уже взрослые люди, Алина вообще уже мама
И я немного не понимаю поведения ее, какое она вообще имеет право в чем-то Женю обвинять. Сама то чуть не вышла замуж, может с этим французом или как его там она не спала, но все таки встречалась.
Короче я вообще в них двоих уже запуталась, я думаю они сами тоже запутались
Колосов немедленно должен узнать о сыне. Если любит Алину, значит простит вранье (то что скрывала сына)
И жду нормальный разговор, хотя бы по душам (можно с битьем посуды, но концовкой не менее пламенным поцелуем, а может и даже больше...

)
Ксаночка, спасибо большое за главу!
Вдохновения!
...
мотильда:
Ксана,спасибо за главу!!!!
...
ika-aa:
Ксана огромное спасибо за такую шикарную главу!!!
...
Juliana-N:
Ксана, спасибо за главу!!! Так жалко Алю... Ей так больно ((((
...
lisssa:
Ксана, спасибо большое за главу! как всё начиналось

... а под конец я рыдала вместе с Алиной

бедная Аля
Артём с Сашей, очевидно, в курсе, что у Жени есть мымра Катька, вот и удивились, что Женя привёл Алину. а Женя... как он мог так поступить???

или он ездил к мымре, чтобы расстаться, а та из последних сил цеплялась за него своими ручонками и не только, вот и помада оттуда??? Ксана, просвисти что-нибудь ободряющее
...
ollia:
Ксана, спасибо большое за главу!!!
...
A-LISA:
Всем доброе утро!
Спасибо за главу!Потрепала нервы изрядно!
Друзья Жени были удивлены,думаю потому,что знакомы с Мымрой и знают что он с ней.Я,честно говоря,думала,что Саша Алине глазки то откроет на это,но нет.
Танец их это вообще ... Буря эмоций.Как же их тянет друг к другу.Жаль ее,дуру.

Хоть и сама виновата во всем,но все-равно жаль.
А вот Женечка в конце главы вычудил,конечно.

Неужели Мымра наконец вернулась?У меня есть еще предположение,что он к Олечке ездил.Ну мало ли,если они и правда друзья,может случилось у нее что?

Хотя помада...В общем,я в раздумьях.
Когда она ему уже про сына расскажет?Наберется ли храбрости?Или он не от нее это вообще узнает?
Спасибо за главу!

Очень жду продолжения!
...
светик-ГЮ:
Ксан, спасибо за прдку!!!! Глава потрясающа, такие теплые эмоции в баре и надежда, эх Женя снова все испортил((((( Я так понимаю в город вернулась Мымра????
Ох, девчонки не поверю я, что между ними ни чего не было, что она просто к нему приставала((((( Я не совсем понимаю поведение Женьки, хотел поговорить все выяснить, а сам после первого же звонка побежал к другой!!!! Сволочь, он после этого!!!!

Оооочень жаль Алю!!!!!

Бедненькая сколько же ей еще мучиться!!!!! А впереди еще встреча с Мымрой((((( Очень, жду продолжение))))))
P.S: Почему-то мне кажется, что про Ванечку Аля сама так и не расскажет, вечно, что-то будит мешать и Женька узнает случайно ((((((
...
Ди:
Вот не думаю,что Женька изменял с какой то мадам! Да и измена ли? У него отношения с девушкой если не ошибаюсь длятся два года? Скорее пытался разобратся с мадамой! И мадам эта Катя? Надеюсь я его, не идеализирую. Сначала злилась на Женьку за вереницу неровно дышащих дам, но мужик с такими внешними данными как магнит для женского пола!!! Только одно и лезет в голову!!! :
Алька ведет себя как дите малое. Надо же понимать,что за прошедшие пять лет у Женьки личная жизнь была. И весьма насыщенная! Сама же бросила, не попытавшись разобратся! А разговаривать всегда надо, чтобы понять друг друга. У каждого из них своя правда! Ксана,спасибо за главу! Ждала, в день по несколько раз забегала в ожидании!!!

:-
Ой забыла про коллаж! Замечательный !!! Очень понравилось!
...
LiLinochka:
Ксана, спасибо за продолжение
Ну когда уже они поговорят???)
...
Of:
Спасибо за проду, столько эмоций что аж слезы на глазах, ну зачем он так? Или может специально? Теперь бы поскорее следующая продка
...
Lazanna:
Ксана, спасибо за главу!!!
Алину жалко до слез!
Очень удивлена, что Женя ненавидит Алю, что говорит об этом. Да злится, да не понимает поступков, но чтобы ненавидел. Думала у него есть план по ее возвращению домой. Чем тогда мотивированы его поступки? Чем он мог убедить Милу поддержать его и не рассказывать про Катю?
Мила тоже хороша. У самой секретов масса, не своих правда, а Жениных, а требует от Алины раскрыться. Как можно быть откровенной, когда чувствуешь, что от тебя что то скрывают? А Алина это постоянно ощущает.
Про отъезд Жени. Почему никто не думает, что он мог ездить к маме? Она вроде бы болела. Поцелуй в щеку также больше характерен для мамы, чем для любовницы.
...
Juliana-N:
А ездил ли он к Кате?!они же два года вместе жили-почему сейчас она живёт отдельно?
...
Лаен:
Да что то разговор не клеится бедная алинка столько боли и ревности скорей бы состоялась их беседа может тогда бы было хоть немного легче. Коллаж просто прелесть. Спасибо за главку
...
Uylichka:
Ксаночка, девочки приветик
Ксаночка дорогая наша, спасибо тебе за главу, за такой шикарный коллаж, за песенку и за стих с этой песенки
я когда открыла только главу и заметила на все другое даже не обратила внимание
Я второй раз когда перечитывала главу специально включила песню на моменте где они танцевали...это просто космос
Ну а теперь про главу...
Честно,я в этой главе и смеялась и чуть не плакала, Ксаночка так написала, что просто крышу сносит)
Цитата:Строгая, слюни подбери
мне и самой хотелось слюни подобрать) Так улыбнул момент когда Женя приехал на обед и Мила быстро ноги решила уносить, видит что им надо вдоем побыть, не хотелось мешать им) Мила очень умная женщина и знает и видит больше чем Аля с Женей))
блин, мне каждый абзац хочется прокомментировать)))
Жалко мне Алинку - её в этой главе Лапусик сначала на небеса отправил своим приглашением в бар, своим танцем и как он её обнимал, а потом спустил на землю - своим
Цитата:– Как же я тебя ненавижу, Строгая
а потом еще и поездкой к женщине с дорогими французскими духами.
Попробую немного заступится за Женю: лично мне кажется, что когда он ей говорил что ненавидит её ему хотелось сказать совсем другое, как он её любит, но это было неправильно учитывая всю ситуацию( и на счет женщины - чёт мне кажется что он специально оставил ту помаду на щеке...правда чего он добивается не знаю, вызвать ревность у Алинки или показать что он уже не страдает без неё и ему вообще отлично живется...
Какой-то сумбур у меня в комментах получился, но думаю Ксюшенька и девочки меня поймут) Что опустила ( а мне кажется я много упустила) буду дополнять по ходу)
Ксаночка еще раз огромное спасибо тебе
...