Олигарх/Весна Олигарха

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>09 Июн 2016 21:31

Поздравляю с окончанием романа

lika-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2013
>11 Июн 2016 1:35

Оксаночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты прям так виртуозно и по доброму "разрулила" все проблемы Ягодок! Очень за них счастлива! Жалею, что не получается бывать чаще на форуме и принимать участие в обсуждениях... Вчера стала вновь с начала читать, теперь кайфовать буду!!!! tender (знаю ж, что всё хорошо и впереди родится такая замечательная семья и будут детки, думаю на двоих не остановятся Laughing ) СПАСИБО большущее за неподражаемого и любимого Кира, за нежную, но со стальным стержнем внутри, Ксюшеньку! ВДОХНОВЕНИЯ тебе и в жизни, и в творчестве!!! Очень надеюсь, что мы (читатели) не раз ещё познакомимся с интересными героями на страничках твоих историй!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>12 Июн 2016 11:01

Пришла сказать спасибо за чудесный роман который подарил мне сегодня отличное настроение!
Читала вот весь день.
Было много интересных моментов, герои замечательные.
Спасибо!

Анна Бибик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2015
>12 Июн 2016 11:22

Спасибо огромное за такой восхитительный роман!!! Такие очаровательные герои, я очень рада за них. Честно сказать думала в конце Киру аукнется за поцелуй в Сибири, но нет, это наверно очередное доказательство того, что он любит свою ягодку и уважает)) Wink Wink Very Happy. Мне очень понравился роман, еще хочется) wo Вдохновения Вам и искренней любви Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Njvxbc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2013
>12 Июн 2016 14:16

Спасибо вам за таких удивительных героев. Творческих успехов вам дорогой автор. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>12 Июн 2016 21:20

Спасибо от всей души, за великолепный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>12 Июн 2016 21:30

Всем привет)
Огромное спасибо, что прочитали историю и нашли время написать автору благодарность) Теперь я знаю, что роман вам понравился.

Чуть позже поблагодарю каждого читателя отдельно. Спасибо за то, что вы у меня есть.

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>12 Июн 2016 21:53

Оксана, спасибо огромное за роман! С большим удовольствием читала!!!
Очень мне понравился Кир в эпилоге) настоящий он там, без пафоса и преувеличенных поступков.. Вот какой есть, такого мы его и видим)
Мне даже жалко, что все закончилось Sad

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>13 Июн 2016 15:53

Оксаночка, привет, дорогая!
Поздравляю тебя с окончанием "Олигарха"! У тебя получилась очень нежная, настоящая история любви. Последние главы и эпилог так вообще до слез от реальности происходящего. От счастья за героев! Спасибо большое за ту теплоту, что ты подарила нам, своим читателям!
Вдохновения тебе и сил на новые истории!!!

Светлана-Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.06.2013
>20 Июн 2016 0:09

Интересное начало, спасибо )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аля зинченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2015
>22 Июн 2016 19:14

Flowers спасибо большущее за прекрасный роман!!!! вдохновения вам!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>23 Июн 2016 12:26

Спасибо большое за прекрасную историю. Творческих успехов! Flowers

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>23 Июн 2016 21:29

Дубль отзыва из темы "НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество)"

Мара, спасибо за наводку Твой отзыв сразу заинтересовал, начала читать, а потом и купила)

Итак, очередной современный любовный роман про богатого мужчину и обычную девушку. Но это не история Золушки, потому что то, что герой богаче героини, не стало в книге главным, это вообще практически не выпячивается, что порадовало.
Еще понравился образ, который автор нашла для героя, он не идеален ни внешне, ни внутренне) И все же привлекает.
Герои, вообще, удались, они довольно живые, а диалоги у них просто улетные)

Рассказ довольно рваный, частенько происходит перескок через промежуток времени вперед, или даже назад. Но история любви у автора получилась Чувствуется нежность и всепоглощаемость чувства и у героя, и у героини. Возможно, у героя оно, это чувство, возникло несколько внезапно для меня. Вот сегодня он готов пойти с любой приглянувшейся красоткой (раз уж героиня уехала), потом пашет без отдыха, и при новой встрече с героиней вдруг понимает - она ЕГО, и это навсегда.
Еще последняя где-то четверть книги получилась немножко сладкой, как мне кажется.
В целом роман порадовал, что купила - абсолютно не жалею, советую всем любителям современного ЛР. 4.
Автору - дальнейших творческих успехов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.06.2016
>24 Июн 2016 19:48

Я тоже к вам,в читатели) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.02.2016
>25 Июн 2016 5:17

Осень интересно!!замечательный роман!примите в читатели)))пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Олигарх/Весна Олигарха [19624] № ... Пред.  1 2 3 ... 286 287 288 ... 293 294 295  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение