innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 1:35
Оксаночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты прям так виртуозно и по доброму "разрулила" все проблемы Ягодок! Очень за них счастлива! Жалею, что не получается бывать чаще на форуме и принимать участие в обсуждениях... Вчера стала вновь с начала читать, теперь кайфовать буду!!!! (знаю ж, что всё хорошо и впереди родится такая замечательная семья и будут детки, думаю на двоих не остановятся ) СПАСИБО большущее за неподражаемого и любимого Кира, за нежную, но со стальным стержнем внутри, Ксюшеньку! ВДОХНОВЕНИЯ тебе и в жизни, и в творчестве!!! Очень надеюсь, что мы (читатели) не раз ещё познакомимся с интересными героями на страничках твоих историй!
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 11:22
Спасибо огромное за такой восхитительный роман!!! Такие очаровательные герои, я очень рада за них. Честно сказать думала в конце Киру аукнется за поцелуй в Сибири, но нет, это наверно очередное доказательство того, что он любит свою ягодку и уважает)) . Мне очень понравился роман, еще хочется) Вдохновения Вам и искренней любви |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 14:16
Спасибо вам за таких удивительных героев. Творческих успехов вам дорогой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 21:20
Спасибо от всей души, за великолепный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 21:53
Оксана, спасибо огромное за роман! С большим удовольствием читала!!!
Очень мне понравился Кир в эпилоге) настоящий он там, без пафоса и преувеличенных поступков.. Вот какой есть, такого мы его и видим) Мне даже жалко, что все закончилось _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 15:53
Оксаночка, привет, дорогая!
Поздравляю тебя с окончанием "Олигарха"! У тебя получилась очень нежная, настоящая история любви. Последние главы и эпилог так вообще до слез от реальности происходящего. От счастья за героев! Спасибо большое за ту теплоту, что ты подарила нам, своим читателям! Вдохновения тебе и сил на новые истории!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 0:09
Интересное начало, спасибо ) |
|||
Сделать подарок |
|
аля зинченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 19:14
спасибо большущее за прекрасный роман!!!! вдохновения вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 12:26
Спасибо большое за прекрасную историю. Творческих успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2016 21:29
Дубль отзыва из темы "НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество)"
Мара, спасибо за наводку Твой отзыв сразу заинтересовал, начала читать, а потом и купила) Итак, очередной современный любовный роман про богатого мужчину и обычную девушку. Но это не история Золушки, потому что то, что герой богаче героини, не стало в книге главным, это вообще практически не выпячивается, что порадовало. Еще понравился образ, который автор нашла для героя, он не идеален ни внешне, ни внутренне) И все же привлекает. Герои, вообще, удались, они довольно живые, а диалоги у них просто улетные) Рассказ довольно рваный, частенько происходит перескок через промежуток времени вперед, или даже назад. Но история любви у автора получилась Чувствуется нежность и всепоглощаемость чувства и у героя, и у героини. Возможно, у героя оно, это чувство, возникло несколько внезапно для меня. Вот сегодня он готов пойти с любой приглянувшейся красоткой (раз уж героиня уехала), потом пашет без отдыха, и при новой встрече с героиней вдруг понимает - она ЕГО, и это навсегда. Еще последняя где-то четверть книги получилась немножко сладкой, как мне кажется. В целом роман порадовал, что купила - абсолютно не жалею, советую всем любителям современного ЛР. 4. Автору - дальнейших творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Калерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2016 Сообщения: 3 |
24 Июн 2016 19:48
Я тоже к вам,в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
Katren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||