Катюня Now and Forever:
Ну... тады не знаю, у неё много дуэтов было)) И с Майклом Джексоном, по-моему, тоже есть...
И последнее от меня
Look to you... да уж... действительно великолепное наследие оставила после себя Уитни.
...
Руста:
Катюня Now and Forever писал(а):Love of all
Еще один хит из десятки по версии "Тайм"))
Kiki писал(а):из старенького зажигательного!
А я и не слышала такого... Или забыла))
Kiki писал(а):Руста, может, это?
Аааа!!! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! (с) ))) Она, она, родимая! Спасибо,
дохтур ты наш))
...
Руста:
И Каспий замерз, и Черное море... Это ж что ж делается-то, охохонюшки...
(Причитает, краем глаза поглядывая на Войну) Рано, рано нам умирать, погибать в Апокалипсисе...
(В ответ на разумную реплику мужа тоже вполне разумно замечает) Так это ж только я бессмертная! А одесситы? А киевляне? А москвичи? И те, что с Урала опять же... Нет. Надо что-то делать!
(Набрасывает в уме план действий и прицеливается к спине сидящего за рабочим столом Войны. Потоптавшись чуток на месте, начинает разбег) Надо оттаивать наших ВА))
...
Lady Elwie:
-- а в это время где-то в Поднебесье
- Стой спокойно,
mo leannan, не дергайся и целуй меня.
- Я не могу!
- Целовать?
- Стоять! Убери руку из моих трусиков!
- Нет! Целуй!
**трется сосками о рубашку ВРИО**
- М-м-м. Я больше не могу!
- Знаю.
-- обрыв вещания
**воет через динамики**
ВА оттаивать?? кто бы меня отсюда забрал - к ВА Смерти, я бы его быстро растопил!! еще немного, и я расплавлюсь!!! или Макбучку дал!!! бедный я, бедный!! третьи сутки выслушивать это!!!
...
Тира:
*натягивает вторую пару шерстяных носок*
Руста писал(а):начинает разбег) Надо оттаивать наших ВА))
Руста, ты оттаивать собралась или кататься на копках-баранках?
Муж ведь спиной сидит))))
Ноут, тебя скоро можно будет причислять к лику святых гаджетов))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):бедный я, бедный!!
(Бурчит из футляра) А мышку сисястую уже заныкал, что ли? Вечно ноет... А еще мужик!
Тира писал(а):Руста, ты оттаивать собралась или кататься на копках-баранках?

Кататься... Кто тут еще кого заездит, мне интересно!
(Пыхтит, напирая объективом на крышку) Фуф. Никак(( Но судя по звукам, она опрокинула стул. Вопрос, с мужем или без оного...
...
Оксаночка:
*
кутается в одеяло* Да, оттайте их пожалуйста уже, а то зуб на зуб не попадает же))
...
Loreley:
Ну если теоритически из антикварного стула развести костер, то что-нибудь отогреть будет можно... Но нам что-нибудь не надо!!!
Кстати,
Тира, что это тебя на мороз в неблагоустроенные апартаменты выставили? Даже замерзшую и с кипой счетов, я чертовски *
хлопает себя по губам* рада тебя видеть!
...
Lady Elwie:
Сони писал(а):А мышку сисястую уже заныкал, что ли? Вечно ноет... А еще мужик!

а тебе завидно? давай, вылезай и ко мне, я тебе покажу, мужик я или где!
...
Тира:
Лора))) Ну ... так получилось)) Но я не жалуюсь..
*просит архистратига подкрутить колесико на обогревателе*
Ноут писал(а):я тебе покажу, мужик я или где!
И нам покажи, пожалуйста. Никогда не видела гаджет в действии)))
...
Руста:
(Высовывает голову из-под стола и, задыхаясь, тараторит) Лора, поздравляю с аквамариновым званием и дарю полезную в хозяйстве вещь:
О его свойствах расскажет агент Sony. А я, говорю, расскажет!
(Снова сползает на пол)
(Пробормотав что-то неразборчивое, переходит на обычный тембр) Ну что... Робот как робот. Бесшумно передвигается и снимает все что попало. И кого надо и не надо. Ваше дело - включить ноутбук и принимать его передачи. Таким образом можете видеть, что у вас делается за спиной. И не только. Можно его случайно где-то забыть и потом наслаждаться видео. Вы меня понимаете?
Lady Elwie писал(а):я тебе покажу, мужик я или где!
(Шумно ворочается) Вот именно - где? У меня в футляре? Ну так залезай!
...
Lady Elwie:
**фыркает** как это по-женски - стрелки переводить!
ну и развлекайтесь там с роботом!
**вызывает из памяти образ Макбучки
и зависает** ...
Руста:
(Фыркает в ответ и думает, чей бы образ вызвать на сон грядущий: Никона или Кэнона, чтобы тоже зависнуть) Вот зря робота отдали! Может, я бы его футляр научила открывать. Эх... Бестолковая у меня хозяйка!
(Прислушивается) Но голосистая...
...
Оксаночка:
Sony, ты там не очень шуми)) Хозяйка твоя занята важным делом. У нас температура прямо на глазах поднялась до - 11, а это просто жара по сравнению с -20 вчерашними))
Ноут писал(а):вызывает из памяти образ Макбучки и зависает**
Ноутик, ты не отвлекайся, не отвлекайся, а то мы останемся без горячего на ночь))))
Алиса,
Лора, с повышением)) С работы, потому без подарков.
...
Loreley:
Тира писал(а):просит архистратига подкрутить колесико на обогревателе
Ну раз так, тогда не такой уж и неблагоустроенный быт получается ))
Спасибо,
Дамы и Технические Сотрудники, за поздравления и переданные подарки!
*
внимательно изучает ГРУ-шного робота и обдумывает, куда бы его направить первым делом*
...