Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Tay:

Чудесно Embarassed wo

...

Бабка Яга:

Марина, спасибо! Ar Ar

...

Tay:

Это невероятно. Книга просто выворачивает душу наизнанку. После очередной главы жалею, что не курю. Впору начать, сидя перед окном и глядя в никуда остекленевшими глазами. Эти строки достают до самого сердца. Спасибо, за эмоции, Марина. Никогда не читала ничего пронзительнее ваших книг Shocked

...

Triaska:

Захватывающая книга. Никогда не читала ничего подобного. Спасибо автору

...

Тата:

Спасибо Марина Very Happy

...

Krasaa:

Марина,спасибо за новую главу!!! tender

...

Tay:

Это любовь и волшебство, не надышаться. Вашими историями можно жить, Марина. Спасибо.
Скорее бы продолжение...Embarassed Shocked

...

Meri:

Я уже не надеялась...
Но это очень приятный сюрприз

...

Juletta H:

Перечитываю с начала tender

...

Полякова:

В ВК Марина выложила коллаж, я так поняла к будущим главам. И слова такие, что за душу берут. Что еще все у героев впереди. Очень жду главу их встречи.

...

тео:

Добрый вечер. Да, я тоже жду эту главу. Так хочется наконец увидеть их встречу! tender Хотя понимаешь, что и дальше все будет непросто, а наоборот... Интересно, сколько получится всего глав у данной истории? Мне кажется до финала еще очень далеко. Я имею в виду от той главы, которую мы прочли недавно. Столько еще надо пути и дорог пройти нашим героям....
Такие события надвигаются!

...

ПростоМаришка:

Как удачно я заглянула на страничку! Дорогой автор порадовал продолжением! Ar tender

...

Ветлана:

Спасибо огромное за новую главу!!!! Ar Ar
Вдохновения Вам и сил!!! Будем ждать продолжение!! Flowers

...

tereza:

Полякова писал(а):
В ВК Марина выложила коллаж, я так поняла к будущим главам. И слова такие, что за душу берут. Что еще все у героев впереди. Очень жду главу их встречи.
Очень хотелось бы увидеть коллаж и в этой теме, но увы...(((

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Эх, скорее бы уже продолжение. Как мне хочется встречи героев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню