Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Aura писал(а):Я видела, как играют на скрипке. Обычно сидят или стоят вертикально. Ногами вниз
Но это не значит, что метод нельзя усовершенствовать и играть лежа невозможно.
Aura писал(а):А вообще-то, Оливер и скрипка - это интересная идея. Это почти как лук и стрела.
Я тут решила, что если человек умеет мастерски стрелять из лука, то со смычком и струнами тоже должен неплохо справляться. Жаль, в сериале об этом не подумали. Оливер мог бы быть вполне артистичной натурой. Лекс же умел играть на рояле. Кстати, это неплоха мысль для какого-нибудь фанфа.
Aura писал(а):Я читала. Награды дают за что-то, а не просто за пребывание на форуме и любые, даже "пустые" посты.
Пустые посты обычно удаляются при зачистке тем.
Aura писал(а):Как обычно - слили неплохую сюжетную линию.
Ой, там столько линий посливали, что мама не горюй. Складывается такое впечатление, что думали об одном, потом резко в голову стукнуло что-то другое, потом пришел кто-то, дал всему этому отбой и закомандовал свое. Ну и могу предположить, что в некоторых случаях были проблемы с актерами.
...
Bella-Elena:
Aura писал(а):Юля, все ждем твою картинку!
я её потом переделаю, на радикал 17 метров не грузится)))
Aura писал(а):Проблемы создаем мы сами. Достаточно загрузить 17-метровую картинку и увидите, что будет
у меня на старом компе с медленным инетом всё равно нормально грузилось..
я помню, что только как-то на юкозе в теме баннеров страничка долго открывалась - там 300 мб информации было..
девочки, я наконец-то начала реанимировать Music Box #2, но блин, всё равно не то... хотя про Джаса видюшка даже удачней вышла))
мош через пару дней домучаю)) я теперь решила делать частями и каждую отдельно сохранять, а потом буду их уже на одной дорожке сводить..
Светик, поздравляю с победой!!!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Спасибо за утренние фотки, Алечка! одна из моих самых любимых фотосессий Томика!
нашла Супермена по аргентински)))
оч мне нра этот актёр!
кстати прочитала на одном из сайтов, что Томик с Джейми щас в Европе тусуют...
...
marishel:
» фоты Эклза
Добрый день.
Алена, спецом для тебя ссылка на архив фоточек Дженсена.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3884858 ...
МиLana:
Здравствуйте мои хорошие
Я тут праздники у родни отмечаю, домой только ночевать прихожу
Обалдеть, столько всего пропустила, просто жуть
Во-первых девочки, поздравляю с новыми званиями
Аурика, поздравляю со званием Леди
Арми поздравляю с золотым колечком
во-вторых
Юлечка, поздравляю со вторым местом
Мариночка, поздравляю с третьим местом
Алечка права, вы обе по праву можете занимать первое место, если бы не вечно вредный интернет.
А вот на счет серии, даже не знаю какую и выбрать
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):Это ты про 5.9?
Да, а разве плохая серия? Мне там, кроме концовки, все казалось очень положительным.
Юль, чтоб ты не разрывалась между своими любимцами, решила сделать тебе такую вещь.
А это как одна любовь Кларка переходит в другую.
...
МиLana:
Всем привет
marishel писал(а):Привет, пропажа.
Да да, я вроде нашлась
marishel писал(а):Если разрешишь посоветовать, то возьми Лексмас. Она как раз про Рождество.
а что, хорошая серия, спасибо, я согласна.
Итак, девочки как вам 5.9?
itaniya писал(а):хотела игру на 7-е планировать,
упс

я 7 опять у родни буду
marishel писал(а):Юль, чтоб ты не разрывалась между своими любимцами, решила сделать тебе такую вещь.
ой, и меня тоже можно в эту категорию отнести (уже нагло стырила себе)
Мариночка, спасибо за красавцев
P.S. а я вчера очередную икону закончила вышивать, надо будет болг обновить
...
itaniya:
Даже у самых популярных актеров должны быть выходные. Старший брат из "Сверхъестественного" устроил себе небольшие рождественские каникулы. Папарацци застали его в аэропорту Ванкувера, где проходят съемки. Актер Дженсен Эклз торопился домой, в Лос-Анджелес. Остальная съемочная группа тоже не осталась в Канаде и разъехалась по домам. Напомним, последней показанной в США стала 10 серия 7 сезона. Следующая, 11-я, выйдет в эфир уже 6 января 2012.
Последнее время Эклз занят только на съемках сериала "Сверхъестественное". Кроме него, актер известен по ролям в ТВ-шоу "Темный ангел", "Бухта Доусона", "Тайны Смолвиля". Из полнометражных фильмов можно отметить его роль в комедийной мелодраме "Десятидюймовый герой", которая вышла в 2007 году. В том же 2007 актер впервые попробовал себя на сцене театра. Это был театр «Casa Mañana» (Техас), где актер вместе с Лу Даймондом Филлипсом сыграл в спектакле «Несколько хороших парней».
В 2012 году Эклз должен был играть роль Леона Кеннеди в "Обители зла" с Милой Йовович, однако плотный график съемок в Канаде и роль Дина пока не оставляют актеру свободного времени и роль получил Том Уэллинг.
К сожалению я не нашла подтверждения этой новости, похоже Веллинг, как и Эклз отказался от этой роли и на нее утвержден совсем другой чувак
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
Алечка, как всегда радуешь любимыми фотками!

спасибо тебе!
блин, надо было имя Томика выделить жирным, а то я имя Эклза увидела и дальше читать не стала...
МиLana писал(а):Ураааа, Томик выходит из сумрака
и у меня такая же реакция!!
Мариша, спасибо за манипку! всё-таи нимагу я Томика забыть! вроде думаю что всё, переключилась, а не тут-то было!
смотрю серию и опять вся в лубви!
Светик, скинь потом фотку - очень интересно! У меня знакомая тоже иконы вышивала, там не всё так просто - она в церкви просила благословения у батюшки на работу..
ты тоже так делаешь?
девочки, мош лучше серию 6.10 возьмём? там и Оливер и Кларк есть!
...
МиLana:
itaniya писал(а):В 2012 году Эклз должен был играть роль Леона Кеннеди в "Обители зла" с Милой Йовович, однако плотный график съемок в Канаде и роль Дина пока не оставляют актеру свободного времени и роль получил Том Уэллинг.
Ураааа, Томик выходит из сумрака
...
orlova:
Всем привет!
Всех с наступившим и с повышениями!
itaniya писал(а):Лика неужели твой клип!? Стиль вроде не твой...
Алена и Мика, а я поздравляю вас с Новым Годом! и совсем чуть-чуть Сэмика для Лики!
Ха! ЛинаОрлова)) вот это меня позабавило)) Нет дорогая
Аля это не мой ролик! Когда я начну подписывать ролики то это будет подпись angela-g007 или Angelika и уж на крайний случай у меня есть псевдоним hanter-d999)) спасибо за Семика-Джея!
itaniya писал(а):Девочки, похоже это очередная утка! Я тож обрадовалась, сразу вам выложила, но потом порылась и подтверждения новости на поп-корне не нашла... простите!
Так на счет Эклза правда? я про обитель зла то же где видела!
...
Bella-Elena:
orlova писал(а):Всем привет!
ох, ну прям глазам своим не верю, кто тут у нас появился)))
вот что нашла в одной из групп вконтакте - и нашим и вашим!
Описание от Катерины Смолл:
Джаред рассказывает о встрече с Томом Уэллингом во время съёмок первого сезона Supernatural - эпизода 1.10 Asylum, в 2005 году. Съёмки Смолвиля в это время происходили рядом ...И у них была эта сцена, они просто подъезжали в Impala и между дублями должны были ехать обратно...
и они увидели Тома, который шёл в свой трейлер, они ему посигналили и он откликнулся. Они сошлись и начали болтать...
...
orlova:
Bella-Elena писал(а):ох, ну прям глазам своим не верю, кто тут у нас появился)))
Привет
Юля)) да это я!
Bella-Elena писал(а):вот что нашла в одной из групп вконтакте - и нашим и вашим!
Спасибо!))) правда я ничего не поняла, Джей так эмоционально быстро болтает)
Bella-Elena ты что нибудь поняла о чем они с Томом болтали? Джаред ведь то же с Томом однажды играл в фильме.))
...