Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Aura писал(а):
Я видела, как играют на скрипке. Обычно сидят или стоят вертикально. Ногами вниз

Но это не значит, что метод нельзя усовершенствовать и играть лежа невозможно. Laughing
Aura писал(а):
А вообще-то, Оливер и скрипка - это интересная идея. Это почти как лук и стрела.

Я тут решила, что если человек умеет мастерски стрелять из лука, то со смычком и струнами тоже должен неплохо справляться. Жаль, в сериале об этом не подумали. Оливер мог бы быть вполне артистичной натурой. Лекс же умел играть на рояле. Кстати, это неплоха мысль для какого-нибудь фанфа. Wink
Aura писал(а):
Я читала. Награды дают за что-то, а не просто за пребывание на форуме и любые, даже "пустые" посты.

Пустые посты обычно удаляются при зачистке тем.
Aura писал(а):
Как обычно - слили неплохую сюжетную линию.

Ой, там столько линий посливали, что мама не горюй. Складывается такое впечатление, что думали об одном, потом резко в голову стукнуло что-то другое, потом пришел кто-то, дал всему этому отбой и закомандовал свое. Ну и могу предположить, что в некоторых случаях были проблемы с актерами.

...

Bella-Elena:

Aura писал(а):
Юля, все ждем твою картинку!

я её потом переделаю, на радикал 17 метров не грузится)))

Aura писал(а):
Проблемы создаем мы сами. Достаточно загрузить 17-метровую картинку и увидите, что будет

у меня на старом компе с медленным инетом всё равно нормально грузилось..
я помню, что только как-то на юкозе в теме баннеров страничка долго открывалась - там 300 мб информации было..

девочки, я наконец-то начала реанимировать Music Box #2, но блин, всё равно не то... хотя про Джаса видюшка даже удачней вышла))
мош через пару дней домучаю)) я теперь решила делать частями и каждую отдельно сохранять, а потом буду их уже на одной дорожке сводить..

Светик, поздравляю с победой!!!

...

itaniya:

Здравствуйте, мои дорогие!
Светик, каникулярная душа! Где пропала?!
Давай не отмазывайся! Серию загадывай! И может сама игру приготовишь?
Я тут маленько загуляла, но обещаю : займусь сайтом, перенесу фотки в галерею, почищу темки... и наконец-то соберу итоги по загадкам и начнем по новой!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

Спасибо за утренние фотки, Алечка! одна из моих самых любимых фотосессий Томика!

кстати прочитала на одном из сайтов, что Томик с Джейми щас в Европе тусуют...

...

marishel:

» фоты Эклза

Добрый день. Алена, спецом для тебя ссылка на архив фоточек Дженсена. Wink
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3884858

...

МиLana:

Здравствуйте мои хорошие
Я тут праздники у родни отмечаю, домой только ночевать прихожу
Обалдеть, столько всего пропустила, просто жуть
Во-первых девочки, поздравляю с новыми званиями

Аурика, поздравляю со званием Леди

Арми поздравляю с золотым колечком

во-вторых Юлечка, поздравляю со вторым местом rose rose rose
Мариночка, поздравляю с третьим местом rose rose rose

Алечка права, вы обе по праву можете занимать первое место, если бы не вечно вредный интернет.
А вот на счет серии, даже не знаю какую и выбрать Non

...

itaniya:

Доброе утро, дорогие леди!
МиLana писал(а):
А вот на счет серии, даже не знаю какую и выбрать

marishel писал(а):
Если разрешишь посоветовать, то возьми Лексмас. Она как раз про Рождество.

Это ты про 5.9?
Аура а ты почему с нами не играешь? Сейчас вроде праздники
Девочки, хотела игру на 7-е планировать, определяйтесь с серией, а то подготовить не успею!
будет 15 вопросов и 15 картинок на блиц! если хотите могу уменьшить до 10, или до 7

и дождались почти! поиграем и наверное можно будет серию позырить!

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Это ты про 5.9?

Да, а разве плохая серия? Мне там, кроме концовки, все казалось очень положительным.
Юль, чтоб ты не разрывалась между своими любимцами, решила сделать тебе такую вещь. Wink

А это как одна любовь Кларка переходит в другую. Laughing

...

МиLana:

Всем привет

marishel писал(а):
Привет, пропажа.

Да да, я вроде нашлась Embarassed

marishel писал(а):
Если разрешишь посоветовать, то возьми Лексмас. Она как раз про Рождество.

а что, хорошая серия, спасибо, я согласна.
Итак, девочки как вам 5.9?

itaniya писал(а):
хотела игру на 7-е планировать,

упс Embarassed Embarassed Embarassed я 7 опять у родни буду Embarassed

marishel писал(а):
Юль, чтоб ты не разрывалась между своими любимцами, решила сделать тебе такую вещь.

ой, и меня тоже можно в эту категорию отнести (уже нагло стырила себе)
Мариночка, спасибо за красавцев Wink

P.S. а я вчера очередную икону закончила вышивать, надо будет болг обновить Wink

...

itaniya:

Даже у самых популярных актеров должны быть выходные. Старший брат из "Сверхъестественного" устроил себе небольшие рождественские каникулы. Папарацци застали его в аэропорту Ванкувера, где проходят съемки. Актер Дженсен Эклз торопился домой, в Лос-Анджелес. Остальная съемочная группа тоже не осталась в Канаде и разъехалась по домам. Напомним, последней показанной в США стала 10 серия 7 сезона. Следующая, 11-я, выйдет в эфир уже 6 января 2012.

Последнее время Эклз занят только на съемках сериала "Сверхъестественное". Кроме него, актер известен по ролям в ТВ-шоу "Темный ангел", "Бухта Доусона", "Тайны Смолвиля". Из полнометражных фильмов можно отметить его роль в комедийной мелодраме "Десятидюймовый герой", которая вышла в 2007 году. В том же 2007 актер впервые попробовал себя на сцене театра. Это был театр «Casa Mañana» (Техас), где актер вместе с Лу Даймондом Филлипсом сыграл в спектакле «Несколько хороших парней».

В 2012 году Эклз должен был играть роль Леона Кеннеди в "Обители зла" с Милой Йовович, однако плотный график съемок в Канаде и роль Дина пока не оставляют актеру свободного времени и роль получил Том Уэллинг.

К сожалению я не нашла подтверждения этой новости, похоже Веллинг, как и Эклз отказался от этой роли и на нее утвержден совсем другой чувак

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Алечка, как всегда радуешь любимыми фотками! Ar спасибо тебе!
блин, надо было имя Томика выделить жирным, а то я имя Эклза увидела и дальше читать не стала...

МиLana писал(а):
Ураааа, Томик выходит из сумрака

и у меня такая же реакция!!

Мариша, спасибо за манипку! всё-таи нимагу я Томика забыть! вроде думаю что всё, переключилась, а не тут-то было!
смотрю серию и опять вся в лубви! Poceluy

Светик, скинь потом фотку - очень интересно! У меня знакомая тоже иконы вышивала, там не всё так просто - она в церкви просила благословения у батюшки на работу..
ты тоже так делаешь?

девочки, мош лучше серию 6.10 возьмём? там и Оливер и Кларк есть!

...

МиLana:

itaniya писал(а):
В 2012 году Эклз должен был играть роль Леона Кеннеди в "Обители зла" с Милой Йовович, однако плотный график съемок в Канаде и роль Дина пока не оставляют актеру свободного времени и роль получил Том Уэллинг.

Ураааа, Томик выходит из сумрака Ar Ar Ar Ar Ar

...

orlova:

Всем привет!
Всех с наступившим и с повышениями!
itaniya писал(а):
Лика неужели твой клип!? Стиль вроде не твой...

Алена и Мика, а я поздравляю вас с Новым Годом! и совсем чуть-чуть Сэмика для Лики!

Ха! ЛинаОрлова)) вот это меня позабавило)) Нет дорогая Аля это не мой ролик! Когда я начну подписывать ролики то это будет подпись angela-g007 или Angelika и уж на крайний случай у меня есть псевдоним hanter-d999)) спасибо за Семика-Джея!

itaniya писал(а):
Девочки, похоже это очередная утка! Я тож обрадовалась, сразу вам выложила, но потом порылась и подтверждения новости на поп-корне не нашла... простите!

Так на счет Эклза правда? я про обитель зла то же где видела!

...

Bella-Elena:

orlova писал(а):
Всем привет!

ох, ну прям глазам своим не верю, кто тут у нас появился)))

вот что нашла в одной из групп вконтакте - и нашим и вашим! Very Happy

Описание от Катерины Смолл:
Джаред рассказывает о встрече с Томом Уэллингом во время съёмок первого сезона Supernatural - эпизода 1.10 Asylum, в 2005 году. Съёмки Смолвиля в это время происходили рядом ...И у них была эта сцена, они просто подъезжали в Impala и между дублями должны были ехать обратно...
и они увидели Тома, который шёл в свой трейлер, они ему посигналили и он откликнулся. Они сошлись и начали болтать...

...

orlova:

Bella-Elena писал(а):
ох, ну прям глазам своим не верю, кто тут у нас появился)))

Привет Юля)) да это я!

Bella-Elena писал(а):
вот что нашла в одной из групп вконтакте - и нашим и вашим!

Спасибо!))) правда я ничего не поняла, Джей так эмоционально быстро болтает) Bella-Elena ты что нибудь поняла о чем они с Томом болтали? Джаред ведь то же с Томом однажды играл в фильме.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню