IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:42
Кудряшка Сью писал(а):
а мне взгляд у Петтифера нравится!!! А мне он молоденький очень Нет идеальных вариантов. У одних нравится одно, у других другое |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:05
Вы тут красивых мужчин "выставляете", а я все со значками
Все, у меня запор мысли. Я еще раз то, что было и немножко нового. Выбираем, или предлагаем свое. |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:56
Akylina , победителям нужно вручить №2, а остальным №3 (это мое мнение).
Ирина, что-то твоего Mikael Kenta не вижу. Проверь еще раз картинку. Кудряшка Сью писал(а):
а мне взгляд у Петтифера нравится!!! аж гипнотизирует!!! перед таким Влейном я бы тоже не устояла!!! Да, согласна. Мэн что надо. Но ВЛейн (блин, поганец, разочаровал) должен быть если не блондином, то со сладеньким лицом (как конфетка, чтоб его съесть хотелось). |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 9:12
Акулина, повторюсь, мне первый очень нравится!!! может его организаторам вручить?
вот только квадратик белый бы убрать.. может девочкам в аватар-ателье написать?? Рубан, а разве у него не сладенькое лицо?? мне ооочень нравится! Ириш, и сюда его притащила!!! чего-то ни у кого нет предложений.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:30
Кудряшка Сью писал(а):
Акулин, девочка одна сказала сделает.. я ей отправила первый значок на пробу! Изабелла писал(а):
Акулина, я в личку ответила
Дома буду, еще подумаю Спасибо Ура!!!! Получилось!!!!! 1. 2. 3. Но не у меня, а у моей дочки. Я - дремучая ворона с инертным мозгом. Девочки!!! Обратите внимание, пожалуйста, если кому-нибудь, кроме меня это еще нужно. 1. Для составителей; 2. Для победителей или вариант Люды; 3. Для участников (можно еще число заработанных Берронсов на книге написать) Что делать дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:41
Вау, девочки!!! Всем привет!!
Вы тут такую бурную деятельность затеяли!! Прям не могу все охватить! Как здорово!!! Думаю, то в викторинках я как-то не пройду - читала почти все, а вот чтобы мелкие нюансики вспомнить - тут уж трудности)) |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 13:30
Девочки, я тоже своего В'Лейна предложить хочу чтоб могла за него проголосовать:
|
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 16:47
Всем
Milli писал(а):
Вау, девочки!!! Всем привет!! Ай-я-яй, и кто ж это появился?!!! Катюша, привет!!!!!! Akylina писал(а):
Девочки!!! Обратите внимание, пожалуйста, если кому-нибудь, кроме меня это еще нужно.
1. Для составителей; 2. Для победителей или вариант Люды; 3. Для участников (можно еще число заработанных Берронсов на книге написать) Что делать дальше? Akylina, дорогая, конечно же нужно всем!!!!! Иначе, какой был смысл в викторине?! Я, чтобы скорее довести сие действо до финала, в свою очередь предлагаю каждому ответить всего на 3 вопроса: 1. присваиваем всем одинаковые медальки (с разными обозначениями) или используем предложенные варианты. Отвечаем, соответственно, "одинаковые / разные". 2. если разные, то из предложенных 4 вариантов (Акулина, Люда) выбираем 3. Пишем: Акулина (в скобочках указываем номер) или Люда. Например, Акулина (1) - №1, Люда - №2, Акулина (3) - №3. 3. если разные, то нужно определиться кому какую. Итак, отвечаем по пунктам, указанным у Акулины. Соответственно, указываете просто цифры (напр., 2, 1, 3 - это будет означать, что составители получают 2-ую медальку, победители 1-ую, участники - 3-ую). Цифры берете из пункта 2 (в какой последовательности писали). Причем, считаю, что у победительниц здесь должен быть приоритет. Если они захотят себе определенную медальку - она их. Затем право голоса у составителей, а уж участницы будут в меньшинстве. ДЕВОЧКИ, давайте уж что-нить выродим, а?! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 17:22
Свет, я не берусь говорить за победительниц и участниц, пусть сами выбирают себе.. я же не могу их навязать что-то
а за медаль составителей голосую за 1-ую! кстати, Акулин, вот еще есть такой вариант!!! мне очень с радугой нравится.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 17:23
Девочки, попросила помощи у Sinner. Уже есть ответ от нее и от мастера.
Надо скорее определиться кому-чего. А список со всеми участниками и составителями я попробую сделать-отправить. Сью, давай друг другу поможем. Напиши, пожалуйста, победительницам в личку. Ну и составителям. А я попробую всех участниц опросить и заодно список составить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 17:25
Akylina писал(а):
Надо скорее определиться кому-чего. боюсь, мы не скоро дождемся ответа хоть от кого-то.. посмотри выше я выложила еще 1 вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 17:30
Акулина, до которого времени определиться надо?
Пиши час Х, если к нему народ не ответит, решим сами. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 17:59
Кудряшка Сью писал(а):
ок! высылаю uurta, Lotos-spring, Alice-LC, Уфти-уфти, Akylina, La comtesse, Sharon Спасибо, что меня не забыла. И да, варианты все, свои тоже. Только была просьба доработать, потому как при уменьшении будут смотреться непонятно. Девочки, я результаты размещу отдельным постом, так просят. А потом на нее ссылку дам Sinner, нам помогут. Ну что, пошли работать? |
|||
Сделать подарок |
|
-Amili- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 19:44
IrinaMD писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
кста, а он бы не подошел? Если побрить, то может и на роль В'Лейна подойти. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:05
Девочки-участницы!
Вы уже увидели выбор победительниц и составителей. Ваш значок будет выглядеть так Найдите, пожалуйста, себя в списке, чтобы никого не пропустила. По секрету и Другими значками большего размера можно будет ставить подпись!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |