Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

anel надо будет перечитать до выхода фильма Smile

новый кадр из "помни меня"

...

A-m-e:

Кто-нибудь смотрел фильм Помни меня Smile

...

Janny De Parker:

A-m-e писал(а):
Кто-нибудь смотрел фильм Помни меня Smile

Так он же вроде бы только в марте следующего года будет Smile

...

Ранис Атрис:

Так-так, оказывается мы сможе дожить до лета, сначала посмотрим "Помни меня" - потом еще чего нибудь подкинут!
Девочки,не ведитесь на ссылки с "Затмением" - это развод (инфо из надежных источников)!!!!

...

Стефани:

Девочки! Завтра по ТВ 3- в 14.00, будет показывать фильм. " Кольцо Нибелунгов". 1-я часть, а 25 декабря в 14.00.- 2 часть, где играет наш Роб. Правда какую роль там играет я не знаю. Так, что не пропустите!

...

Iala:

Я смотрела этот фильм. Но Роба я там не заметила)... фильм такой грустный, что не решусь наверно... хотя Роба хочется увидеть)...

...

Стефани:

Iala писал(а):
Я смотрела этот фильм. Но Роба я там не заметила)... фильм такой грустный, что не решусь наверно... хотя Роба хочется увидеть)...

Может он играл там какую ту эпизодическую роль? Так, как этот фильм значится, где он играл.
Кстати вот в каких фильмах он играл.
1. Кольцо Нибелунгов. 2004.
2. Ярмарка тщеславия. 2004.
3. Гарри Поттер и кубок огня. 2005.
4. Преследовать Тоби Джангга. 2006.
5. Гарри Поттер и орден Феникса. 2007.
6. Дневник плохой мамаши. 2007.
7. Как быть. 2008.
8. Летний домик. 2008.
9. Отголоски прошлого. 2008.
10. Сумерки. 2008.
11. Новолуние. 2009.
12. Затмение. 2010.
13. Помни меня. 2010.
14. Свободные пленники. 2010.

...

Iala:

Но в "ярмарке тщеславия" его сцену вырезали... В Гарри Потере видела) тогда еще подумала, какой симпатичный паренек...

...

Стефани:

Iala писал(а):
Но в "ярмарке тщеславия" его сцену вырезали... В Гарри Потере видела) тогда еще подумала, какой симпатичный паренек...

А интересно с чем это связано? Что его вырезали?

...

Brili:

Я хочу Помни меня увидеть, не могу дождаться пока этот фильм выйдет... надеюсь в начале года все же выйдет у нас этот фильм...

...

Iala:

Стефани писал(а):
Iala писал(а):

А интересно с чем это связано? Что его вырезали?

Могу только домыслить. Что по сюжету было не шибко важно, а время хотели сократить. А там он красавчик. Ему старинные наряды к лицу. Такой... вкусняшка))

...

Стефани:

Хоть бы фотки посмотреть. От туда.

...

Iala:

У нас где то была на форуме ссылка на кадры этого эпизода. Ищу, но что то не могу найти....
Вот...нашла.
Вырезанная сцена из "Ярмарки тщеславия" с Робертом.

http://www.youtube.com/watch?v=PdHClq_xI6s&feature=player_embedded

...

леляоля:

[img] Приветик! Но согласитесь. что 5 книга - это классненько. Читается на мой взгляд, лучше, чем первая. Я сначала смотрела, а потом читала. Наверное в этом порядке и сага еще лучще была воспринята. Интересно, а будет ли продолжение 5 книги. С позиции Эдварда сюжетная линия интереснее.
И другого пока нет в жанре. Или по другому думаете? ну тогда советуйте.[/img]

...

-Luna-:

Для тех, кого интересует такого рода картинки...

Немного юмора...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню