katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:40
Интересно, а когда результаты будут??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:36
Tamata писал(а): 4) Он, должен будет меня учить… ну колдовать там, фехтовать, этикету, танцам… и остальным замечательным вещам. *Особенно замечательным вещам! * Tamata писал(а): Обязанности:
1) Охранять венценосное тело наследной принцессы от всяческих вредоносных посягательств Tamata писал(а): Качества:
1) Перво на перво, происхождение: ясное дело не человеческое, например чистокровный вампир, или какой демон посимпатишней , или побочная ветвь драконв, или на худой конец оборотень, Tamata писал(а): 2) Мужик, должен быть воином (стремительным и отважным). khomutyanska писал(а): Лучшие качества моего няня:
- чертовски привлекателен, сексуален и энергичен khomutyanska писал(а): - из женщин замечает только меня!!!! khomutyanska писал(а): Его обязательства:
- безупречное владение искусством восточного танца и стриптиза - каждый день меняет свой облик... То он жгучий мачо, то северный викинг, то скромный египтянин.... Ролей много, и каждая все более интересная за предыдущую.... RedQueen писал(а): - Прогулки RedQueen писал(а): - Купание liissa писал(а): Качества:
1."Сила, мощь и грация" - могучий Геркулес, легко побеждающий чудовищ и одной левой поворачивающий реки вспять. 2."Доблесть и отвага" liissa писал(а): Обязанности:
2.На руках относить в пенистую ванну и купая, эротично целовать каждый пальчик на ногах 3.Каждое утро готовить завтрак, будучи при этом одетым в один лишь фартук Mad Russian писал(а): обязанности: улыбаться и быть красивым. Mad Russian писал(а): обязанности: следить за исполнениями желаний принцессы. Быть настолько сексуальным, чтобы можно было похвастаться перед другими наследными принцессами. katana писал(а): 1. Любвеобильный, при команде хочу… сразу кидается к ногам (и не только).
2. Чувство юмора (мог при случае умеет поднять настроение своей ГОСПОЖЕ) Хико писал(а): 1. КАЧЕСТВА:
3. Опасный. 4. Терпеливы Хико писал(а):
2. ОБЯЗАННОСТИ:
2. ОБЯЗАН: Воплощать мои потаенные фантазии. 3. ОБЯЗАН: Готовить завтрак... в постЭль Вот..кажись со списками разобралась и вывела для себя подходящие!)))Юль, добавь их в подсчёты! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:44
Ilaya писал(а):
Мэдди, какое произведение переводишь? Ксю, я многогранна - домучиваю "Красавицу" Мак-Кинли, сегодня добила (прости оспади) рассказ Харрис "Везучий" и берусь уже за ее 10ю книжку уся при деле _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:21
Такс...Ну я тоже наконец то к вечеру проснулась и нормально подумала насчет списков
Юльчик Внешность Tamata писал(а):
Телосложение: мускулист, поджар и пропорционален Tamata писал(а):
Губы – в меру полные четко очерченные, имеющие обязательное свойство растягиваться в ироничной ухмылке Качества Tamata писал(а):
Перво на перво, происхождение: ясное дело не человеческое, например чистокровный вампир, или какой демон посимпатишней , или побочная ветвь драконв, или на худой конец оборотень Tamata писал(а):
Самое главное, он должен быть предан Обязанности Tamata писал(а):
Он, должен будет меня учить… ну колдовать там, фехтовать, этикету, танцам… и остальным замечательным вещам. *Особенно замечательным вещам! Tamata писал(а):
Охранять венценосное тело наследной принцессы от всяческих вредоносных посягательств Натик Внешность Натик писал(а):
экзотичная(вампирьи клыки или эльфячьи ушки, раскосые глаза, длинные волосы) Натик писал(а):
большие глаза(можно разноцветные , придаст пикантность) Качества Натик писал(а):
(естественно, очень изворотливый сукин-сын, что бы каждую мою прихоть буквально предугадывал) Натик писал(а):
Он должен быть забавный(смешить и веселить меня, скрашивать досуг) Обязанности Натик писал(а):
купать в ванной с лепестками роз и маслами натирать мне тельце Натик писал(а):
жить ради меня и моих прихотей katana katana писал(а):
Чувство юмора (мог при случае умеет поднять настроение своей ГОСПОЖЕ) katana писал(а):
. Сильный (Он не плачет, не ноет, не жалуется и не бежит к доктору каждый раз, когда чихнет. Если обстоятельства – ГОСПОЖА- не благосклонны, он сумеет с этим справиться) Мэдди Mad Russian писал(а):
1)Нянь секесный стандартной модели для женщин (к сожалению, функция трансформации в няня нестандартной модели не поддерживается - модель отказывается)
качества: с чувством юмора, темными наклонностями и пристрастиями. обязанности: следить за исполнениями желаний принцессы. Быть настолько сексуальным, чтобы можно было похвастаться перед другими наследными принцессами. внешние данные: высокий сероглазый блондин, клыки белые вытянутые. Вампир - кто же еще может быть таким секси? Рыжик Обязанности RedQueen писал(а):
Приготовление пищи RedQueen писал(а):
Укладывание спать Юляша Внешность Хико писал(а):
Черноволосый, словно черносливка Хико писал(а):
Грациозный. Качества Хико писал(а):
Нахальный Хико писал(а):
Находчивый Обязанности Хико писал(а):
(и ...САМОЕ ГЛАВНОЕ ) ОБЯЗАН: В дождливую погоду быть рядом с открытым зонтом и дьявольски-сексуальной ухмылкой. Хико писал(а):
ОБЯЗАН: Воплощать мои потаенные фантазии Ксюша Внешность Ilaya писал(а):
Черноволосый, словно черносливка Ilaya писал(а):
Глаза. Голубые или цвета полуночи Качества Ilaya писал(а):
Мужик, должен быть воином (стремительным и отважным) Ilaya писал(а):
Нянь должен быть умен и образован Обязанности Ilaya писал(а):
нежный, эротичный массаж от пальчиков ног до кончиков ушек. Ilaya писал(а):
Дарить мне райское наслаждения всеми доступными ему способами и методами Фууух...вроде никого не пропустила))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 20:49
Я тут наткнулась на одну интереснейшую статейку.
Решила выложить _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 20:54
Танюша
только, имхо, Патинсон на втором месте??? и незаслуженно задвинутый на 10 Батлер? Эх, журнал Пинк... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 21:34
Что написали, то я и скопировала....
а Мик Сент-Джон (Алекс О'Локлин) вообще в список не попал.... И где в мире справедливость??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:21
Вампанутые, вот и я! Думала что вообще к вам сегодня не доберусь, но вот свезло... или не свезло, это с какой стороны посмотреть, у нашего семейства за последние сутки, столько "приключений" случилось, и замок входной двери сломался, оставив меня, 85 летнюю бабулю и малолетнего Макса перед неодолимым порогом родной хаты, то бишь квартиры, пришлось вскрывать косяк... потому я и опоздала на наш праздник, а могла и вовсе не попасть. И наконец сегодня, муж встречал в Питере деда из деревни, до дома то его довез и почти у порога круто сломался, а нас с сыном нужно было везти назад в Питер, у меня в субботу зело важный зачет в институте, но в результате мы остались куковать в гостях на неопределенный срок! Воть , ужасть .
Теперь, по поводу результатов, вчера начала сводить варианты нашего голосования, сегодня закончу, затем подключу наших волшебниц ФШ сварганить отличившимся подарки и мы проведем торжественное оглашение итогов! Ежели судьба помилует меня и все обойдется без сюрпризов то к выходным мы все таки узрим Идеал Идеалов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:30
Юльчик, вот так у тебя приключения!!! дверь менять уже пора
Tamata писал(а):
затем подключу наших волшебниц ФШ сварганить отличившимся подарки Танюша, думаю, тут тебе надо будет что-то сделать девочки, 16-ого я улетаю в Италию соответственно 15-ого вся в сборах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:35
Cascata писал(а):
Танюша, думаю, тут тебе надо будет что-то сделать Попытаюсь... Но на мне висит и курсовик, и магистерская... И 18 числа я в Николаев уезжаю... до 23..... Потом, может быть.... Я не отказываюсь, просто времени в обрез.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:37
Tamata писал(а): мда, ни дня без приключений)))) Держись, мы с тобой.
Вампанутые, вот и я! Думала что вообще к вам сегодня не доберусь, но вот свезло... или не свезло, это с какой стороны посмотреть, у нашего семейства за последние сутки, столько "приключений" случилось, и замок входной двери сломался, оставив меня, 85 летнюю бабулю и малолетнего Макса перед неодолимым порогом родной хаты, то бишь квартиры, пришлось вскрывать косяк... потому я и опоздала на наш праздник, а могла и вовсе не попасть. И наконец сегодня, муж встречал в Питере деда из деревни, до дома то его довез и почти у порога круто сломался, а нас с сыном нужно было везти назад в Питер, у меня в субботу зело важный зачет в институте, но в результате мы остались куковать в гостях на неопределенный срок! Воть , ужасть Cascata писал(а):
девочки, 16-ого я улетаю в Италию опять дразнит...да шо ж такое.... Хорошо отдохнуть, Светуль! И не забудь нам для альбома замков на фоткать)))) khomutyanska писал(а): никакой справедливости....согласна. Ни Спайка, ни Мика...авторов на мыло!!!!!!!!
а Мик Сент-Джон (Алекс О'Локлин) вообще в список не попал....
И где в мире справедливость??? Mad Russian писал(а): абсолютно согласна с предвдущим оратором.
только, имхо, Патинсон на втором месте??? и незаслуженно задвинутый на 10 Батлер? Эх, журнал Пинк... Леди. что то я не пойму все за фото менов проголосовали или как?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:39
khomutyanska писал(а):
Я не отказываюсь, просто времени в обрез.... я тебя прекрасно понимаю.....я в последнее время с работы уползала около восьми Танюша, а в конкурсе аватарок не участвуешь? RedQueen писал(а):
опять дразнит...да шо ж такое.... RedQueen писал(а):
Хорошо отдохнуть, Светуль! Flowers И не забудь нам для альбома замков на фоткать)))) спасибо хех замки немного не по адресу....вот если бы в румынию поехала бы.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:40
khomutyanska писал(а):
Нет, млина, ну, что за туфта??? Два самых горячих вампира на последних местах, НЕ ПОРЯДОК!!! НЕА!!! И, между прочим, БРЭД ПИТ на ПЕРВОМ????????!!!!!!! Ни в каком другом фильме он "не был таким чарующе красивым"? Да где ваши глаза???? В "Знакомьтесь, Джо Блэк" .. он просто оХонь!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:43
Юль, дверь точно нужно менять (или замок).
У самой сегодня была похожая ситуация - все разбежались кто куда, и я последняя выходила из квартиры... Закрывать дверь - ключ не входит в замок!!! Изнутри - за милую душу, а снаружи - хоть молотком бей, ничего не получается.... И не бросишь же открытую квартиру, и идти надо.... Чуть не посивела на лестничной площадке.... Пришлось вызвать мастера и пригласить домой соседку.... Оставила все на бабульку, и прожогом в универ.... А когда пришла - все уже было сделано.... Свет, удачного путешествия!!! Cascata писал(а):
Танюша, а в конкурсе аватарок не участвуешь? Неееее.... Ещё жить хочу.... А то меня родители из дому точно выгонят.... Учится надо.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |