belgorodka:
» Литературный конкурс "Зимняя магия"
Внимание!
Редакционная коллегия журнала "Ежедневный Пророк" приглашает вас принять участие в литературном конкурсе "Зимняя магия".
"Волшебство где-то рядом..."
Конкурсный рассказ может быть написан в любом жанре, но в нем обязательно должны присутствовать зима и волшебство.
Прием работ осуществляется до 25.12.2012.
Подробности о конкурсе и требования к работам можно прочитать здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13237 ...
Evelyn:
Olwen, привет. Ты как солнышко, которое ждешь после долгих ненастных дней, появишься и опять исчезаешь с горизонта.

Рада тебя здесь видеть.
И, наконец-то, хоть какое-то оживление на форуме. Такое ощущение, что все впали в зимнюю спячку.
belgorodka писал(а):Редакционная коллегия журнала "Ежедневный Пророк" приглашает вас принять участие в литературном конкурсе "Зимняя магия".
А вот это хорошая новость. Будем надеятся, что людей, которые примут участие в этом конкурсе будет побольше, чем на викторинах. *Устраиваюсь поудобнее и готовлюсь читать конкурсные рассказы.*
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Olwen, привет. Ты как солнышко, которое ждешь после долгих ненастных дней, появишься и опять исчезаешь с горизонта. Рада тебя здесь видеть.
Evelyn, спасибо за тёплые слова!
...
belgorodka:
Только мне кажется, что Дэн перебарщивает с гелем для волос))))
Evelyn писал(а):*Устраиваюсь поудобнее и готовлюсь читать конкурсные рассказы.*
А почему только читать?
...
Olwen:
belgorodka писал(а):Olwen писал(а):
Только мне кажется, что Дэн перебарщивает с гелем для волос))))

Бедняжка Ден, ему никто об этом не говорил! Может, напишем?
...
belgorodka:
» Видео: Когда Гарри покинул Хогвартс
Еще одно интересное видео.
Видео: Когда Гарри покинул Хогвартс
Target представляет первые четыре минуты из фильма о фильме - "Когда Гарри покинул Хогвартс", снятого британским режиссером, обладателем премии БАФТА - Морганом Мэттьюсом.
48-минутная документальная лента расскажет о том, что происходило во время съемок заключительных частей франшизы.
Фильм в качестве дополнительного материала войдет в 3-х дисковые Blu-ray издания фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти".
Но вчера этот фильм выложили полностью! Поэтому смотрим:
ИСТОЧНИК ...
amaroulla:
Olwen писал(а):А меня и не надо переубеждать потму, что, во-первых, ничего ничего не выйдет,
А вот меня можно переубедить, если я понимаю, что была неправа. Прочитала ваше сообщение, и поняла, что я, написав свой опус, действительно ошибалась - вы меня в этом убедили. Вы написали отличную отповедь. Так что мне остается только устыдиться, извиниться и удалиться.
...
Olwen:
amaroulla писал(а):
Olwen писал(а):
А меня и не надо переубеждать потму, что, во-первых, ничего ничего не выйдет,
А вот меня можно переубедить, если я понимаю, что была неправа. Прочитала ваше сообщение, и поняла, что я, написав свой опус, действительно ошибалась - вы меня в этом убедили. Вы написали отличную отповедь. Так что мне остается только устыдиться, извиниться и удалиться.

Вот я говорила, каждому свое!
А вот удаляться не надо!!! Нас и так маловато будет!
...
belgorodka:
amaroulla, действительно, не удаляйся))) Мы хорошие)))
Может попробуем устраивать обсуждения не только героев, но и магических явлений/предметов/организаций?
...
Olwen:
Наташа, хорошая идея! Когда-то я к своим рукодельным работам на своем сайте решила найти информацию по артефактам
Мой сайт и
работы
Там у меня чуток про омут памяти, один из любимых
Омут памяти (в некоторых переводах встречается слово «думоотвод») — неглубокая каменная чаша с вырезанными на ободке рунами. Предназначена для просмотра чьих-либо воспоминаний. Для этого воспоминание, которое представляет собой нечто среднее между газом и жидкостью, выливают в Омут памяти. Если волшебник окунается в Омут с головой, он может попасть внутрь воспоминания, и пережить давно прошедшие события так, как если бы лично при них присутствовал.
Воспоминания являются субстанцией многоразового использования. После просмотра их можно вынуть из думоотвода и поместить обратно во флакончик, где они и хранятся.
Вот интересно, он только был у всех директоров? Или только у Альбуса ,будучи его артефактом? И главное ,если можно было себе иметь мини-омут, то почему никто себе его не сделал?
[img]http://viwood-potter.ucoz.com/photo/5-0-58-3[/img]
...
Evelyn:
Всем добрый вечер!
Olwen, фотки отличные. Я таких не видела, хотя в последнее время не было времени посетить другой форум. *в сторону: По-свински с моей стороны: форум, которому была верна на протяжении почти 7 лет, отступил у меня на последний план. Надо как-то наведаться к ним, они меня уже потеряли.* Я обратила внимание, что близнецы мало чем изменились за последние годы, чего не скажешь о Невилле. Как вспомню, каким он был в первых сериях, и каким стал теперь...
belgorodka писал(а):Фильм в качестве дополнительного материала войдет в 3-х дисковые Blu-ray издания фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти".
Да, все больше убеждаюсь, что сам процесс съемок вовсе не романтика. Интересно, конечно. *С надеждой: вот, если бы еще хотя бы субтитры наложили, а то со словарем, слишком долго смотреть.*
amaroulla писал(а):Вы написали отличную отповедь. Так что мне остается только устыдиться, извиниться и удалиться.
Не совсем поняла, что тут произошло, но amaroulla, не делай поспешных выводов. У нас очень хороший форум, и каждый в нем может высказывать свою точку зрения, это уважают. Другое дело, если кто не согласен, может и немного резко высказаться, но поверь, не со зла. Мы ведь все разные, у каждого свои убеждения. Если бы все было иначе, было бы не интересно.

Так что забегай сюда, мы всегда рады новеньким.
belgorodka писал(а):Может попробуем устраивать обсуждения не только героев, но и магических явлений/предметов/организаций?
Это будет интересно. Только надо уточнить: будем говорить только о том, что затрагивает мир Гарри или более обширно?
belgorodka писал(а):А почему только читать?
Наташа, это была маскировка, не выдавай.
Olwen писал(а):Мой сайт
Там у меня чуток про омут памяти, один из любимых
Теперь понятно, где ты пропадаешь, когда надолго нас одних оставляешь.

А мы тут, понимаешь ли, скучаем. *в сторону, надо посмотреть, чем она там занимается*
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Теперь понятно, где ты пропадаешь, когда надолго нас одних оставляешь. А мы тут, понимаешь ли, скучаем. *в сторону, надо посмотреть, чем она там занимается*

*в сторону* вот так и проваливаются явки
Evelyn писал(а):Я обратила внимание, что близнецы мало чем изменились за последние годы, чего не скажешь о Невилле. Как вспомню, каким он был в первых сериях, и каким стал теперь...
Как по мне, так и близнецы здорово выросли и изменились. Оливер, или как его все называют Олли, стал намного симпатичнее Джеймса. Но это на мой влюбленный взгляд
*да-да! Женщинам необходимо влюбляться и иметь предмет воздыханий просто для души! И не надо кивать мне на замужество. А то камнем кину!
Но согласна, Невилл изменился кардинально и в лучшую сторону, в отличии от Дена (как-то он слишком мужиковатый сделался).
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):Я обратила внимание, что близнецы мало чем изменились за последние годы, чего не скажешь о Невилле.
О, да! Для меня его взросление и появление в Дарах Смерти совсем возмужавшим было неожиданным))) Картинка в тему:
Evelyn писал(а):*С надеждой: вот, если бы еще хотя бы субтитры наложили, а то со словарем, слишком долго смотреть.*
Поддерживаю! Я, конечно, понимаю, но не все)))
Evelyn писал(а):Только надо уточнить: будем говорить только о том, что затрагивает мир Гарри или более обширно?
Как вы решите! Я открыта для всего нового) Давайте тогда остановимся на Омуте памяти. Тем более мини-презентацию
Натка уже сделала
Хотели бы иметь этот предмет у себя?
Evelyn писал(а):Наташа, это была маскировка, не выдавай.
Молчу, молчу)))
Olwen писал(а):Мой сайт и работы
Я хочу вот это!!!!!!!
...
Evelyn:
belgorodka писал(а):Давайте тогда остановимся на Омуте памяти. Тем более мини-презентацию Натка уже сделала
Хотели бы иметь этот предмет у себя?
Ответ однозначный - нет. Не хочу, чтобы кто-то когда-нибудь влез в мой Омут и покопался в моей памяти. Там есть мысли, которые я бы хотела оставить только для себя.

А вот чей-нибудь Омут было бы интересно посетить, выборочно, конечно, и у определенных людей. *в сторону: представляю себя в памяти Ангелы Меркель, какую еще пакость готовит она нам. Просмотреть бы все ее тайные мыслишки.*

Омут Дамблдора представляет для меня научный интерес. Можно написать книгу: "Становление личности: путь, пройденный от борца ради общего блага до директора школы Хогвартс". Колоритная натура и очень интересная.
...