La gata:
Руста, Дейгиса забыла с Кейоном!!! Их тоже берем пока Игоряшу ждем!!!
...
Primavera:
Руста писал(а):Конечно, ждешь-ждешь, а он потом с Мак (или со Злом

). А тут: один готовит, другой защищает, третий обеспечивает, четвертый развлекает, пятый любит... Хорошоооо)))
Ох, Руста! "Любвеобильная" ты наша!!!

Вон чего захотела: " если б я был(а) султан, я б ……." ! Но не забудь, что с другой стороны тещи (свекрови) тоже 1,2,3,4,…. Будет тогда хорошоооооооооо!!!
...
МариАнна:
Руст, так мне кажется в этом и соль - Снейп бы поубивал за такие "приколы"))))) Снейп - гей!)))))))))) Я когда первый раз наткнулась на подобные яй-яй просто загнулась от смеха) Так что, гомосятине - нет! А - (Снейп - Люциану) Манишь ты меня в красных трусах, Лёня, манишь!!!! - ДА!!!!!)))))))
Ой, народ, вчера смотрела открытие Евровидения....... Лучше бы прислушалась к совету Шнура, который в интервью заявил - "А я Евровидение смотреть не буду, потому что это - ......пи пи пи пи пи пи .....
Когда на сцене начал завывать Маршалл я подумала, что хуже уже быть не может. И как же я ошибалась! Следующим на сцену выполз Павел Воля! "Russian poster boy"???? пристрелите меня сами, плиз!!! Так сливать родину, да своими же руками.....
Зато по нТВ посмотрели фильм прошлого(???) года "
Папарацци". Много впечатлений, очень реалистично снят. Даже стало жаль, что пропустила мимо ушей в свое время отзывы на него - интересно, как его рецензировали в Голливуде? Звездам, наверно, понравилось, а журналюги возмущены)
Ой, мама, если уж Ганди недоволен своим носом.......))))))
...
Руста:
Ох,
Гата, не пали меня... Только тебе по секрету открою тайну: (шепотом) я из "Горцев" только про Адама читала и Цирцена. Всё остальное плюс Эльфийскую Лихорадку на русском языке (на английском я ее давно прочла) я буду читать в отпуске летом, наслаждаясь каждым словом, смакуя, как хорошее вино. А сейчас не хочу, придется отрываться на дом, мужа, дочку, работу. А так я буду одна, заберусь с ногами в кресло, поставлю перед собой ноут и ммммм... Я прямо живу в ожидании отпуска)))
Примавера, ну что ж ты сразу о грустном... Вот умеешь ты обломать))) Придется подумать, как устранить сие препятствие. Натравить их, что ли, друг на друга?
...
La gata:
Рустик, я тебе завидую! (белой завистью) Ты еще это не прочла... Про Адама и Цирцена самые слабые ее книги (на мой взгляд). А Дейгис с Кейоном убивают наповал!!!
...
Руста:
Маш, насчет "Папарацци" солидарна с тобой на 100%. Я этот фильм давно посмотрела, очень понравился. Вспомнила принцессу Диану и прям болела за ГГ, подкрикивая в острые моменты: "Ну, давай, давай!". Подожди, а почему "прошлого года", он же снят в 2004 году?
А у нас открытие Евровидения только сегодня показывать будут. Значит, лучше не смотреть, полное г..., да?
...
Sinner:
Руста писал(а):Вот я почему-то так и думала, Син, что тебе Драко нравится)))
я что? настолько предсказуемая?
Пффф, по поводу открытия согласна, единственное что...мне наряды Алсу понравились)
правда я мельком смотрела, в перерывах между хоккеем)
...
МариАнна:
Ой, Рустик,

!)))))) Я тоже когда он начал мстить за семью хлопала себя по коленям и пищала "Ой, осторожно! Ой, давай!")))) Хотя - чего давай???)))))
Но, в общем, режиссеру и хорошим актерам очень благодарна за такие редкие минуты сопереживания)) Муж тоже сидел сопел рядом, когда на его жену напали, сказал - я бы пристрелил козла!)) 2004??? Аа... где-то его упоминали просто
Советовать я ничего не могу, но лично у меня сие "зрелище" вызвало зубную боль. Я вообще не понимаю с какого перепугу Воля
поет на Ев? Отстой.
...
Руста:
Нет,
Син, ты не предсказуемая, это я такая догадливая

А если серьезно, правильно тут говорили, мы всё больше узнаем друг друга (вот если бы ты побольше пинала нас за оффтопы, тогда бы мы тааакими фам инкогнито были), и как-то иногда чувствуешь... Но вот мне казалось, что, кроме Драко, тебе и Снейп нравится, но ведь не угадала же, правда? Так что не всё всегда угадывается)))
...
Sinner:
Руста писал(а):Но вот мне казалось, что, кроме Драко, тебе и Снейп нравится, но ведь не угадала же, правда? Так что не всё всегда угадывается)))
ну вообще-то и Снейп нра))))) Просто Драко, однозначно, рулит!
...
Kriska:
а мне в поттере больше всех клювокрыл нравится, правда сначала еще и Короста нравилась, пока не открылось, что она не крыса.......
я наверное зоофил?
...
Руста:
Kriskа писал(а):а мне в поттере больше всех клювокрыл нравится, правда сначала еще и Короста нравилась, пока не открылось, что она не крыса.......
я наверное зоофил?

Так и хочется сказать: "Ты еще ребенок", а если нет, то тогда, конеееечно, зоофил
Боже! Включила в соседней комнате трансляцию открытия Евровидения. Еще не было Воли, а мне уже стыдно. Во-первых, за Малахова. Ему место в дебильных ток-шоу, а не в качестве ведущего европейского конкурса. Позор: запинается, перебивает Алсу... И уж простите, москвичи, но Лужков... это нечто. В его возрасте и положении нельзя так истерично и на надрыве выкрикивать псевдопатриотические лозунги. Короче, фуууууу(((
...
Primavera:
Так! смотрю, "поехали" по "ПОТТЕРИАНЕ"! и ЕВРОВИДЕНИЮ!
Первое смотрела все, что на сегодняшний день было в прокате, но особо не впечатлило. А открытие Евровидения, я не смотрела, и, судя по вашим отзывам, девчонки, ничего не потеряла. Собственно, я ничего, другого и не ожидала. В последнее время, этот конкурс очень испохабился

(извините). "…сплошное убожество и никакого художества…"
...
Lady Elwie:
аааа, я дорвалась до инету, щастье, щастье (ручки дрожат, глазенки горят... це есть ломка?) ))))
Руста!
Цитата:А тут: один готовит, другой защищает, третий обеспечивает, четвертый развлекает, пятый любит... Хорошоооо)))
зришь в корень )))))
Евровидение.. пи-пи-пи (злостно покоцано цензурой).. мне мама звонит "ну че, хоккей смотришь, переключай, там "Парк Горького".. переключила... ууууууу.... как-то раньше, 20 лет назад они поголосистей были )))) гыгы.. на Мааршала смотреть.. ну смешно, ей-богу ))
ваще я Евровидение смотрела (и голосовала) только когда там были Лорди ))))))) за Лорди, исессно
как мне в школе одноклассница написала в дембельском альбоме: "бьет попсу металлическая "коза".. такшта.. нах-нах )))
Вот у мну отпуск в августе... надо себе список составить, что читать, чтоб душевненько было )))) Но Лихорадку перечитаю.. к выходу 4й книжицы )) эт точно
...
Ell:
Ой, девушки, родные! Ура! Вернулась я из моего очередного поползновения проникнуться природой! А вы тут столько написали!
В общем, во-первых строках своего сообщения, спешу громко крикнуть
Россия- чемпион!!!!! Я вас всех поздравляю! Кричать я могу теперь только виртуально, так как вчера был сорван голос – так болела, а потом радовалась!
Еще всех поздравляю всех
со светлым праздником победы! Желаю нам всем - чтобы не было войны, пусть все останется на страницах книг!
Евровидение, по-моему, это фрик-шоу за редким исключением. От него в городе никуда не деться – на всех дорогах висят растяжки, билборды и т.д и т.п. Причем висят так давно, что я все время спрашиваю – ну что все уже случилось? Ан нет все впереди!
...