Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata:

Руста, Дейгиса забыла с Кейоном!!! Их тоже берем пока Игоряшу ждем!!!

...

Primavera:

Руста писал(а):
Конечно, ждешь-ждешь, а он потом с Мак (или со Злом Shocked ). А тут: один готовит, другой защищает, третий обеспечивает, четвертый развлекает, пятый любит... Хорошоооо)))

Ох, Руста! "Любвеобильная" ты наша!!! Laughing Вон чего захотела: " если б я был(а) султан, я б ……." ! Но не забудь, что с другой стороны тещи (свекрови) тоже 1,2,3,4,…. Будет тогда хорошоооооооооо!!! Laughing Laughing Wink

...

МариАнна:

Руст, так мне кажется в этом и соль - Снейп бы поубивал за такие "приколы"))))) Снейп - гей!)))))))))) Я когда первый раз наткнулась на подобные яй-яй просто загнулась от смеха) Так что, гомосятине - нет! А - (Снейп - Люциану) Манишь ты меня в красных трусах, Лёня, манишь!!!! - ДА!!!!!)))))))

Ой, народ, вчера смотрела открытие Евровидения....... Лучше бы прислушалась к совету Шнура, который в интервью заявил - "А я Евровидение смотреть не буду, потому что это - ......пи пи пи пи пи пи .....
Когда на сцене начал завывать Маршалл я подумала, что хуже уже быть не может. И как же я ошибалась! Следующим на сцену выполз Павел Воля! "Russian poster boy"???? пристрелите меня сами, плиз!!! Так сливать родину, да своими же руками.....

Зато по нТВ посмотрели фильм прошлого(???) года "Папарацци". Много впечатлений, очень реалистично снят. Даже стало жаль, что пропустила мимо ушей в свое время отзывы на него - интересно, как его рецензировали в Голливуде? Звездам, наверно, понравилось, а журналюги возмущены)

Ой, мама, если уж Ганди недоволен своим носом.......))))))

...

Руста:

Ох, Гата, не пали меня... Только тебе по секрету открою тайну: (шепотом) я из "Горцев" только про Адама читала и Цирцена. Всё остальное плюс Эльфийскую Лихорадку на русском языке (на английском я ее давно прочла) я буду читать в отпуске летом, наслаждаясь каждым словом, смакуя, как хорошее вино. А сейчас не хочу, придется отрываться на дом, мужа, дочку, работу. А так я буду одна, заберусь с ногами в кресло, поставлю перед собой ноут и ммммм... Я прямо живу в ожидании отпуска)))

Примавера, ну что ж ты сразу о грустном... Вот умеешь ты обломать))) Придется подумать, как устранить сие препятствие. Натравить их, что ли, друг на друга?

...

La gata:

Рустик, я тебе завидую! (белой завистью) Ты еще это не прочла... Про Адама и Цирцена самые слабые ее книги (на мой взгляд). А Дейгис с Кейоном убивают наповал!!! Ar

...

Руста:

Маш, насчет "Папарацци" солидарна с тобой на 100%. Я этот фильм давно посмотрела, очень понравился. Вспомнила принцессу Диану и прям болела за ГГ, подкрикивая в острые моменты: "Ну, давай, давай!". Подожди, а почему "прошлого года", он же снят в 2004 году?

А у нас открытие Евровидения только сегодня показывать будут. Значит, лучше не смотреть, полное г..., да?

...

Sinner:

Руста писал(а):
Вот я почему-то так и думала, Син, что тебе Драко нравится)))

я что? настолько предсказуемая? Laughing

Пффф, по поводу открытия согласна, единственное что...мне наряды Алсу понравились)
правда я мельком смотрела, в перерывах между хоккеем)

...

МариАнна:

Ой, Рустик, prv prv !)))))) Я тоже когда он начал мстить за семью хлопала себя по коленям и пищала "Ой, осторожно! Ой, давай!")))) Хотя - чего давай???)))))
Но, в общем, режиссеру и хорошим актерам очень благодарна за такие редкие минуты сопереживания)) Муж тоже сидел сопел рядом, когда на его жену напали, сказал - я бы пристрелил козла!)) 2004??? Аа... где-то его упоминали просто

Советовать я ничего не могу, но лично у меня сие "зрелище" вызвало зубную боль. Я вообще не понимаю с какого перепугу Воля поет на Ев? Отстой.

...

Руста:

Нет, Син, ты не предсказуемая, это я такая догадливая Laughing А если серьезно, правильно тут говорили, мы всё больше узнаем друг друга (вот если бы ты побольше пинала нас за оффтопы, тогда бы мы тааакими фам инкогнито были), и как-то иногда чувствуешь... Но вот мне казалось, что, кроме Драко, тебе и Снейп нравится, но ведь не угадала же, правда? Так что не всё всегда угадывается)))

...

Sinner:

Руста писал(а):
Но вот мне казалось, что, кроме Драко, тебе и Снейп нравится, но ведь не угадала же, правда? Так что не всё всегда угадывается)))

ну вообще-то и Снейп нра))))) Просто Драко, однозначно, рулит! Ar

...

Kriska:

а мне в поттере больше всех клювокрыл нравится, правда сначала еще и Короста нравилась, пока не открылось, что она не крыса.......
я наверное зоофил? Embarassed

...

Руста:

Kriskа писал(а):
а мне в поттере больше всех клювокрыл нравится, правда сначала еще и Короста нравилась, пока не открылось, что она не крыса.......
я наверное зоофил? Embarassed

Так и хочется сказать: "Ты еще ребенок", а если нет, то тогда, конеееечно, зоофил Laughing

Боже! Включила в соседней комнате трансляцию открытия Евровидения. Еще не было Воли, а мне уже стыдно. Во-первых, за Малахова. Ему место в дебильных ток-шоу, а не в качестве ведущего европейского конкурса. Позор: запинается, перебивает Алсу... И уж простите, москвичи, но Лужков... это нечто. В его возрасте и положении нельзя так истерично и на надрыве выкрикивать псевдопатриотические лозунги. Короче, фуууууу(((

...

Primavera:

Так! смотрю, "поехали" по "ПОТТЕРИАНЕ"! и ЕВРОВИДЕНИЮ!
Первое смотрела все, что на сегодняшний день было в прокате, но особо не впечатлило. А открытие Евровидения, я не смотрела, и, судя по вашим отзывам, девчонки, ничего не потеряла. Собственно, я ничего, другого и не ожидала. В последнее время, этот конкурс очень испохабился :scoff: (извините). "…сплошное убожество и никакого художества…" Laughing

...

Lady Elwie:

аааа, я дорвалась до инету, щастье, щастье (ручки дрожат, глазенки горят... це есть ломка?) ))))

Руста!

Цитата:
А тут: один готовит, другой защищает, третий обеспечивает, четвертый развлекает, пятый любит... Хорошоооо)))

зришь в корень )))))

Евровидение.. пи-пи-пи (злостно покоцано цензурой).. мне мама звонит "ну че, хоккей смотришь, переключай, там "Парк Горького".. переключила... ууууууу.... как-то раньше, 20 лет назад они поголосистей были )))) гыгы.. на Мааршала смотреть.. ну смешно, ей-богу ))
ваще я Евровидение смотрела (и голосовала) только когда там были Лорди ))))))) за Лорди, исессно
как мне в школе одноклассница написала в дембельском альбоме: "бьет попсу металлическая "коза".. такшта.. нах-нах )))

Вот у мну отпуск в августе... надо себе список составить, что читать, чтоб душевненько было )))) Но Лихорадку перечитаю.. к выходу 4й книжицы )) эт точно

...

Ell:

Ой, девушки, родные! Ура! Вернулась я из моего очередного поползновения проникнуться природой! А вы тут столько написали!

В общем, во-первых строках своего сообщения, спешу громко крикнуть Россия- чемпион!!!!! Я вас всех поздравляю! Кричать я могу теперь только виртуально, так как вчера был сорван голос – так болела, а потом радовалась!

Еще всех поздравляю всех со светлым праздником победы! Желаю нам всем - чтобы не было войны, пусть все останется на страницах книг!

Евровидение, по-моему, это фрик-шоу за редким исключением. От него в городе никуда не деться – на всех дорогах висят растяжки, билборды и т.д и т.п. Причем висят так давно, что я все время спрашиваю – ну что все уже случилось? Ан нет все впереди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню