Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 15:50
Жизнеутверждающе получилось ))) Фиксированная цена: 150 найсов. По заказу для Lady Honey ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 20:44
Баннеры большой и маленький
Название: Марионетки или маленькая жизнь (можно оставить только Марионетки) Автор: Stella Luna Статус: Завершено Жанр: Сказка Хотелось бы яркие баннеры, которые бы показывали сказочную суть произведения. Герои марионетки в кукольном театре. Не обязательно, чтобы были запечатлены персонажи, главное, чтобы была сказочная атмосфера. Из предметов, которые встречаются в произведении: корона, сцена, паутина, закрытый сундук, страницы личного дневника. Время действия весна-лето. Куплю 1-3 работы. Срок сдачи: 31.05.2019 Бюджет: 100 найсов ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ 26.05.2019 07:04: Кэродайн: работа выложена 26.05.2019 07:39: Кэродайн: работа выложена 27.05.2019 06:06: Кэродайн: работа выложена КУПЛЕНО 01.06.2019 01.06.2019 09:52: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ |
|||
Сделать подарок |
|
Berryconfiture | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2019 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 6:06
Извиняюсь, у меня тут путаница произошла с размещением... Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Stella Luna ПРОДАНО! Покупатель: Stella Luna |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2019 9:41
Свободная цена: от 10 найсов. Персонально для Агния ПРОДАНО! Покупатель: Агния |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2019 22:47
Фиксированная цена: 200 найсов. Персонально для Latinskaya ПРОДАНО! Покупатель: Latinskaya |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 15:22
Привет всем!
Хотелось бы заказать большой горизонтальный VIP баннер. Требования сайта к качеству и размерам VIP баннеров можно узнать здесь (Раздел "О работе сайта", далее "Реклама на сайте"): https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4493809#4493809 0. Качество изображения – по-возможности, высокое; шрифт – читабельный. 1. Надпись на баннере: Права и обязанности контрактера Фанфик автор bronzza Название работы – более крупным шрифтом, все остальное – шрифтами поменьше. Расположение надписи и вид шрифтов – на усмотрение артера. Цвет шрифта: Хотелось бы темно-золотой. Но я не настаиваю именно на этом. Если это будет выглядеть плохо (и/или нечитабельно), то цвет – на усмотрение артера. 2. Основная картинка и фон: – Основная картинка: Кровоточащее сердце*, пронзенное шипами роз. * сердце – имеется ввиду реальное человеческое сердце (не символ и не просто сердечко). Но не во всех анатомических особенностях, а слегка приукрашенное, задекорированное. Цвет сердца и капель крови – красный, алый. Цвет роз – темно-фиолетовый и/или белый. Но я не настаиваю именно на таких цветах, смотрите сами, как получается лучше. – Фон (думаю, подойдет приглушенный фон; но опять же смотрите сами, как лучше): Викторианский Лондон (дома, улочки, фонари, туман, кебы, узнаваемые места) 3. Смогу выкупить 1–2 баннера. Но если что-то очень понравится, заберу все. Лучи добра всем, кто возьмется за этот заказ! Срок сдачи: 12.06.2019 Бюджет: 100 найсов ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ 06.06.2019 17:39: Кэродайн: работа выложена КУПЛЕНО 13.06.2019 10.06.2019 00:54: LadyRovena: работа выложена КУПЛЕНО 13.06.2019 13.06.2019 00:52: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 15:27
Привет всем!
Хотелось бы заказать вертикальный VIP баннер. Требования сайта к качеству и размерам VIP баннеров можно узнать здесь (Раздел "О работе сайта", далее "Реклама на сайте"): https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4493809#4493809 Далее все, как и в предыдущем заказе: 0. Качество изображения – по-возможности, высокое; шрифт – читабельный. 1. Надпись на баннере: Права и обязанности контрактера Фанфик автор bronzza Название работы – более крупным шрифтом, все остальное – шрифтами поменьше. Расположение надписи и вид шрифтов – на усмотрение артера. Цвет шрифта: Хотелось бы темно-золотой. Но я не настаиваю именно на этом. Если это будет выглядеть плохо (и/или нечитабельно), то цвет – на усмотрение артера. 2. Основная картинка и фон: – Основная картинка: Кровоточащее сердце*, пронзенное шипами роз. * сердце – имеется ввиду реальное человеческое сердце (не символ и не просто сердечко). Но не во всех анатомических особенностях, а слегка приукрашенное, задекорированное. Цвет сердца и капель крови – красный, алый. Цвет роз – темно-фиолетовый и/или белый. Но я не настаиваю именно на таких цветах, смотрите сами, как получается лучше. – Фон (думаю, подойдет приглушенный фон; но опять же смотрите сами, как лучше): Викторианский Лондон (дома, улочки, фонари, туман, кебы, узнаваемые места) 3. Смогу выкупить 1–2 баннера. Но если что-то очень понравится, заберу все. Лучи добра всем, кто возьмется за этот заказ! Срок сдачи: 12.06.2019 Бюджет: 100 найсов ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ 06.06.2019 17:40: Кэродайн: работа выложена КУПЛЕНО 13.06.2019 10.06.2019 00:55: LadyRovena: работа выложена КУПЛЕНО 13.06.2019 13.06.2019 00:53: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 15:29
Привет всем!
Хотелось бы заказать малый горизонтальный VIP баннер. Требования сайта к качеству и размерам VIP баннеров можно узнать здесь (Раздел "О работе сайта", далее "Реклама на сайте"): https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4493809#4493809 Далее все, как и в предыдущих заказах: 0. Качество изображения – по-возможности, высокое; шрифт – читабельный. 1. Надпись на баннере: Права и обязанности контрактера Фанфик автор bronzza Название работы – более крупным шрифтом, все остальное – шрифтами поменьше. Расположение надписи и вид шрифтов – на усмотрение артера. Цвет шрифта: Хотелось бы темно-золотой. Но я не настаиваю именно на этом. Если это будет выглядеть плохо (и/или нечитабельно), то цвет – на усмотрение артера. 2. Основная картинка и фон: – Основная картинка: Кровоточащее сердце*, пронзенное шипами роз. * сердце – имеется ввиду реальное человеческое сердце (не символ и не просто сердечко). Но не во всех анатомических особенностях, а слегка приукрашенное, задекорированное. Цвет сердца и капель крови – красный, алый. Цвет роз – темно-фиолетовый и/или белый. Но я не настаиваю именно на таких цветах, смотрите сами, как получается лучше. – Фон (думаю, подойдет приглушенный фон; но опять же смотрите сами, как лучше): Викторианский Лондон (дома, улочки, фонари, туман, кебы, узнаваемые места) 3. Смогу выкупить 1–2 баннера. Но если что-то очень понравится, заберу все. Лучи добра всем, кто возьмется за этот заказ! Срок сдачи: 12.06.2019 Бюджет: 100 найсов ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ 06.06.2019 17:41: Кэродайн: работа выложена КУПЛЕНО 13.06.2019 10.06.2019 00:55: LadyRovena: работа выложена КУПЛЕНО 13.06.2019 13.06.2019 00:53: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 9:40
Свободная цена: от 10 найсов. Персонально для upssss ПРОДАНО! Покупатель: upssss |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 16:12
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Пришла к вам за обложкой к одной из моих историй, очень захотелось чего-то нового)) Возьму 2 работы. Желаю вам вдохновения!)))
1. Название романа: Верни мое сердце, Париж! 2. Автор: Дарья Ланская 3. Аннотация к роману: Варя отправляется в Париж на экскурсию вместе со своими однокурсниками. Этот город подарит ей встречу с талантливым художником по имени Флоран. Неожиданно вспыхнувшее чувство позволит Варе увидеть мир с другой стороны и познать настоящую любовь. 4. Жанр: современный 5. Место действия в романе: основное действие происходит в Париже, поэтому хотелось бы видеть фон именно из этого прекрасного города)) 6. Ссылка на тему с романом: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19806 7. Пожелания к эпиграфу: без эпиграфа 8. Качественные исходники героев романа: мне бы не хотелось видеть на обложке конкретных лиц, но есть три примерных варианта, как я вижу эту обложку: 1. образ художника, который рисует портрет девушки (это прям идеальный вариант)) 2. Пара целуется под дождем. 3. Либо просто очень романтичное изображение вечернего Парижа и образ пары 9. Любые другие исходники: все на вкус мастериц! 10. Любые пожелания: тоже на вкус мастериц! Что-то очень романтичное и парижское!) Срок сдачи: 09.06.2019 Бюджет: 200 найсов ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ 07.06.2019 13:53: LadyRovena: работа выложена КУПЛЕНО 10.06.2019 09.06.2019 21:11: Кэродайн: работа выложена КУПЛЕНО 10.06.2019 10.06.2019 11:09: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|