Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Ренни Шенкер:

Девчонки! Давайте поздравим нашего самого сексуального бас-гитариста!

Эх...параморовцы и вправду говорят, бешеные. Dur..Только-только счет у наших перевалил через 50,82, и потом падать стал..сейчас уже 50,8 Sad..Надо поднажать! Gun

...

julis:

Ренни Шенкер писал(а):
Мы победили! 52% против 48! Поздравляювсех с победой!

Я тоже с запоздалыми поздравлениями с победой! Ar Ar Ar

Ренни Шенкер писал(а):
Ну...может не так давно, как некоторые, но стаж подходяший- с конца 2007 года.

Ренни, стаж серьезный, однозначно Все-таки не каждый пронесет теплые чувства через столько лет, многие сдаются гораздо раньше))
А я в 2007-м помниться тоже натыкалась на информацию о группе и даже какой-то отрывок концерта видела, но меня тогда не впечатлило совершенно . Зато вот в начале прошлого года снова столкнулась и все... пропала
А да! И песни я тоже люблю все без исключения, в отличии от любого другого артиста. Странно, но факт))

Malora писал(а):
Пока мы оторвались, но народ жалуется, что фанаты у Paramore "бешенные". Голосование продлится то ли до 8.00 утра 1 апреля, то ли до 12.00 дня первого апреля.

Ренни Шенкер писал(а):
Эх...параморовцы и вправду говорят, бешеные. ..Только-только счет у наших перевалил через 50,82, и потом падать стал..сейчас уже 50,8 ..Надо поднажать!

Дааа, отрыв там и правда, совсем незначительный и падает дальше... Будем стараться активнее comp

Malora писал(а):
А еще, сегодня у Георга День Варенья! 24 года!

Поздравляем!

Он у нас действительно самый-самый!

...

Pat:

Оляля сколкьо же я пропустила!!! Кошмар!!*посыпаю голову пеплом* Так как тока так сразу же вольюс в обсуждение!
Ренни Шенкер Уважаю!
Ренни Шенкер писал(а):
с конца 2007 года.

солидный стаж! Добро пожаловать)))

...

julis:

Pat писал(а):
Оляля сколкьо же я пропустила!!! Кошмар!!*посыпаю голову пеплом* Так как тока так сразу же вольюс в обсуждение!

Приветик, солнце))) Вливайся давай, ждемс Wink

А мы вчера таки проиграли - Paramore 52.92% Tokio Hotel 47.08%
Блин, обидно-то как((( Полночи провели у компа, а проценты падали просто на глазах....

...

Malora:

Pat писал(а):

Давай, Пать, он улетел, но обещал вернуться Smile
julis писал(а):
А мы вчера таки проиграли - Paramore 52.92% Tokio Hotel 47.08%
Блин, обидно-то как((( Полночи провели у компа, а проценты падали просто на глазах....

не говори, солнц, я, блин, будильник на шесть поставила, думала-помогу, а у мну инет вырубило, вообще обидно. Но по сообщениям из твиттера, говорят: Латинская Америка вообще не участвовала, Бразильцы тоже не особо помогали, короче, фандом спал, кроме кучки добровольцев, которые хоть отрыв не таким масштабным сделали. А вообще, я буду голосовать за всех, кто остался, чтобы парамор не вышли-я мстю и мстя моя страшна Laughing

...

julis:

Malora писал(а):
не говори, солнц, я, блин, будильник на шесть поставила, думала-помогу, а у мну инет вырубило, вообще обидно.

Ну ты даешь, Лись)) Я и так встала как раз к концу голосования, и то глазки еле в кучку собрала...

Malora писал(а):
кроме кучки добровольцев, которые хоть отрыв не таким масштабным сделал

Malora писал(а):
А вообще, я буду голосовать за всех, кто остался, чтобы парамор не вышли-я мстю и мстя моя страшна

Я в тебе даже не сомневалась, родная! Сижу сейчас тем же черным делом занимаюсь

...

Malora:

Это анимашка сделала настроение на весь день:

...

Malora:

Еще один скан из японского журнала:

Пойду-ка я в галерее покопаюсь, надо доделать, осталось чуть-чуть Wink

...

Pat:

Ренни Шенкер писал(а):
Девчонки! Давайте поздравим нашего самого сексуального бас-гитариста!

Слушайте, а он и вправда похож на котяру то)))) Кошачий глаз!
Malora писал(а):
говорят: Латинская Америка вообще не участвовала, Бразильцы тоже не особо помогали, короче, фандом спал, кроме кучки добровольцев, которые хоть отрыв не таким масштабным сделали.

А что происходит с фанатами то? Почему никто не помог, может они пропустили голосование? Или просто устали? Похоже Токиомания идет на спад до нового альбома и тура. Надеюсь что у ребят все получится с новым альбомом)))
Malora писал(а):
Это анимашка сделала настроение на весь день:

Да уж, синхронное склонение головы, правду говорят с кем поведешься Laughing Laughing
Malora писал(а):
Еще один скан из японского журнала:

...

Ренни Шенкер:

Цитата:
не говори, солнц, я, блин, будильник на шесть поставила, думала-помогу, а у мну инет вырубило, вообще обидно. Но по сообщениям из твиттера, говорят: Латинская Америка вообще не участвовала, Бразильцы тоже не особо помогали, короче, фандом спал, кроме кучки добровольцев, которые хоть отрыв не таким масштабным сделали. А вообще, я буду голосовать за всех, кто остался, чтобы парамор не вышли-я мстю и мстя моя страшна Laughing

В обще-то, я заметила, что самая большая прибавка голосов за наших парней начиналась с началом светового дня на Европейской части России и кончалась часов 12 Москвы...Это повод призадуматься.

Но думаю, что все это голосование- большая фигня Подумаешь, какое-то мартовское безумие, которое в принципе ничего не меняет и ни на что не влияет. И есть подозрение на читерство. И это безумие, действительное, что Парамор, который распался в прошлом году, выиграл не только у ТН, а и у Линкин Парк . Это просто смешно! Dur
В общем, этот проигрыш не стоит ни наших слёз, ни переживаний. Но нос утереть параморцам просто необходимо.

...

Malora:

Ренни Шенкер писал(а):
И есть подозрение на читерство.

Там было читерство, и многие европейские фанаты были возмущены, что голосование,по сути, нечестное было.
Ренни Шенкер писал(а):
что Парамор, который распался в прошлом году

Нууу, братья ушли, ага, но группа существует и они, вроде, альбом новый пишут
Ренни Шенкер писал(а):
В общем, этот проигрыш не стоит ни наших слёз, ни переживаний. Но нос утереть параморцам просто необходимо.

Попробуем, обязательно Wink

Фотки из Японии, а фандом опять сошел с ума, господи, ну сколько можно, а?

...

Ренни Шенкер:

Первая: Билл катается на коньках Very Happy Я так смеялась! Как цапля- ножки такие длинные и тоненькие. Smile А вообще- очень трогательный момент. Натали, как настоящая русская женщина всегда кого-нибудь поддерживает: сына, или мужа, или друга, или начальника! Качество фотки, правда, не очень... Sad
Вторая: Очень все такие симпатичные, глаз не отвести. Конечно, самые красивые-близнецы. Билл -такой взрослый, что пришла очередной раз мысль, что надо прекращать краситься так ярко.
Третья: Георгий просто красавец!

Цитата:
Фотки из Японии, а фандом опять сошел с ума, господи, ну сколько можно, а?

Ну, что мы можем сказать особо переживающим?-
-Девочки, спокуха! Там ничего страшного! Там всего лишь неуклюжие попытки изобразить фигурное катание на коньках, а не постельная сцена.

...

Malora:

Ренни Шенкер писал(а):
Первая: Билл катается на коньках

Ну, да Smile Он кататься не умеет, видимо, вообще первый раз это делал. Немного практики и будет гонять. Хотя у меня такое подозрение, что он боится.
А вообще, все фотки очень милые и искренние что-ли, нет вымученных улыбок, удовольствие чувствуешь даже через монитор Wink

Кстати, теперь пришла наша очередь: Фанаты группы назначены в номинации Fan Army FTW, голосование начнется вечером:
Вот

Дождались таки, интервью, где Билл с лампочками: Tokio Hotel ELLE Girl interview (11.02.11)
Смотреть
Уже и анимашку успели сделать:

...

Ренни Шенкер:

Билл такой смешной с этими лампочками на голове! Laughing Однако подозреваю, так так мило в этом странном головном уборе может выгдядеть только он! tender

...

julis:

Ренни Шенкер писал(а):
-Девочки, спокуха! Там ничего страшного! Там всего лишь неуклюжие попытки изобразить фигурное катание на коньках, а не постельная сцена.

Отлично сказано!

Malora писал(а):
Кстати, теперь пришла наша очередь: Фанаты группы назначены в номинации Fan Army FTW, голосование начнется вечером:

Пошла исполнять долг pioneer

Malora писал(а):
Дождались таки, интервью, где Билл с лампочками: Tokio Hotel ELLE Girl interview (11.02.11)

Я не знаю... Я, конечно, очень рада их видеть и т.д. и т.п. Но что опять за вью-то тупое такое? Ну, сил же уже никаких нет, девушки, у меня этот детский сад уже поперек горла... Ну взрослые же уже люди... Ну, хоть один вопрос по существу, интересный, о работе задайте им кто-нибудь, а? И желательно еще так, чтоб они честно ответили...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню