Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 15:54
Гггг ))) Запиши меня к себе и Изюмычу в падаваны, я уже точу лыжи
Ты знаешь, вообще клуб с этого и начинался, что мы тут друг друга учили всему, что освоили сами. Я руками, ногами и вставной челюстью "за". Идея роскошная. ЗЫ. Кста, Изюмыч, а я натыкалась где-то на урок с ролловерными кнопками (это те, которые меняют цвет при наведении), давным-давно еще, лет несколько назад. Если актуально, покопаюсь в своих залежах уроков. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 16:27
Я лентяй и хомяк, ФШ (6, англ) не открывала сто лет, и мне нужОн куратор, который будет давать пендюлей и интеллигентно ругаццо на мое лентяйство учить, и соученики, чтобы завидовать со страшной силой при успехах протирать с ними штаны и юбки, есть пирожки и булькать соки и воды, и говорить, какая авка/коллаж/обложка красившая получилась сегодня Алена, я тогда к тебе и учебную очередь займу *сопя простуженным носом* все равно лавку ты уже протерла от пыли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 19:41
С огромным желанием и удовольствием запишусь в ряды учеников.
Сколько раз пыталась подружиться с ФШ,в пустую. То ли я бездарь.... В общем отдамся в руки гуру - мастерам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 19:47
Danielle писал(а):
Что если учредить школу по изучению фш? Алёна! Мысль то какая классная! Я уже раз ...надцать себе говорила - попробуй изучить ФШ. А вы принимаете полных чайников? С минус нулевым уровнем? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 19:51
Ряды растут))) Мы принимаем всех, записываем усех))) В общем-то и основная цель - новички)) надо им выдать пенделя у правильном направлении))))
Меня беспокоят мастера, видать не желают они делиться секретами своими))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 19:56
Danielle писал(а):
Что если учредить школу по изучению фш? Изучить ФШ и хоть что-нибудь навоять - это моя мечта! Алёна, возьмите меня поучиться, ну пожалуйста Согласна на волшебные пенделя в любом направлении))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 20:07
Ыыыы, я тоже отметился, если чё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 21:28
Я тоже тут отмечусь) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 22:18
И я хочу в ученики) Возьмёте? _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 2:04
Danielle писал(а):
надо им выдать пенделя у правильном направлении)))) Аленыч, мне нужен пендель и уже давно)))) Запиши меня в ученики))) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 9:33
Усех берем)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 10:05
Я бы тоже записалась, если пустите... |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 11:16
Я бы тоже чего нибудь хотела для себя открыть новенького. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 11:59
Ganna писал(а):
Ая , я бы у тебя поучилась)) было бы чему) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 12:06
Ganna писал(а):
Как для меня то есть чему) Хотела привести примеры полезла в блог, а там закрыто.( Ага просто хотела завязать с темным прошлым) Я бы сама поучилась кой-чему Залезла давеча в этот самый фотошоп и по ходу боевых действий потеряла слои. Не могла открыть. Полчаса. Занавес |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |