Миss L:
07.02.11 21:06
aolchik писал(а):Миss L, а остальные, прочитанные у Вилар вообще не нравятся или просто на порядок слабее? И еще вопрос: в ближайшем будущем ничего у Вилар читать не планируете? А то мы тут ведем набор для коллективного чтения "Светорады", желания присоединиться нет случайно ?
на порядок слабее..)) с удоволЬствием когда начинаем?? и как долго?? я прост быстро читаю))
фьора писал(а):Лина приятно, что романы у вас оставили такие полные и яркие впечатления!!! Very Happy Ok Конечно Анна и Эмма - ярчайшие серии, и мало кого оставляют равнодушными tender Что еще хотите у Вилар почитать?!!
предлагают воот дээвчонки Светораду..=)) попробуем его на вкус))
фьора писал(а): Золотоые слова!!!
спаасибки..)
...
aolchik:
07.02.11 21:17
Миss L писал(а): с удоволЬствием когда начинаем?? и как долго?? я прост быстро читаю))
Будем ориентироваться на
Фьору (чего-то она сегодня вечером игнорирует нас). В ближайшие 2-3 дня начнем. По скорости не суть важно. Насколько я успела заметить девочки у нас тоже быстро читают
Гарантирую по окончании чтения каждой книги бурное обсуждение.
...
Аника:
07.02.11 21:39
фьора писал(а): Боюсь она нас действительно вдохновитт всех вместе на написание романа, а может даже и продолжение Леди послушницы - уж очень нет сил ждать Вот возьмем и напишем!!! И еще ей на сайт вышлем, может это ее подзадорит появиться к нам в гости
В печке щелкают каштаны,
Под окошком снег густой...
Ах, пускай за нас романы
Пишет кто - нибудь другой.
aolchik писал(а):Гарантирую по окончании чтения каждой книги бурное обсуждение.
...
kukusia:
07.02.11 22:24
Привет, девочки! Вот увидела, вы тут ЧУЖАКА вспоминали - очень захотелось перечитать. Я опять на полгода в Киев переселилась :-), первый раз год назад его здесь читала. Я уже когда то писала о своих впечатлениях тогда. Очень понравилось читать о древнем Киеве, а потом гулять по городу и представлять, каким все было тогда ... А перечитывать Светораду я еще не созрела :-). Правда, я сейчас на Лихорадку Монинг подсела ...
...
Миss L:
07.02.11 22:31
aolchik писал(а):удем ориентироваться на Фьору (чего-то она сегодня вечером игнорирует нас). В ближайшие 2-3 дня начнем. По скорости не суть важно. Насколько я успела заметить девочки у нас тоже быстро читают Гарантирую по окончании чтения каждой книги бурное обсуждение.
охохоххо буду ждатЬ..
...
Кудряшка Сью:
08.02.11 00:57
Миss L писал(а): Кудряшка Сью писал(а):эх.. я потом одна останусь Sad
а что так?? нэ получается??
Я
"Анну" дочитываю.. а
"Светорады" пока у меня нет
Валюш, чо правда интересно?
...
фьора:
08.02.11 10:41
ОЛЮШКА!!!!! С МАЛАХИТОМ!!!!
Миss L писал(а):aolchik писал(а):
удем ориентироваться на Фьору (чего-то она сегодня вечером игнорирует нас). В ближайшие 2-3 дня начнем. По скорости не суть важно. Насколько я успела заметить девочки у нас тоже быстро читают Гарантирую по окончании чтения каждой книги бурное обсуждение.
охохоххо буду ждатЬ..
Девочки, я не знала, что на мне уже завязаны литературные чтения!!!
Сорри!!!! Уже читаю Клейпас и потом сразу Светорада, думаю завтра или в четверг действительно начну!!!
aolchik писал(а):Будем ориентироваться на Фьору (чего-то она сегодня вечером игнорирует нас).
аника писал(а):Жду команду. А где же фьора? (уж полночь близится, а Германа все нет)
Я не игнорирую Вас, о мои прекрасные Леди!!! Меня муж выставил из-за компа
со словами "совесть надо иметь - вернись в семью"
аника писал(а):В печке щелкают каштаны,
Под окошком снег густой...
Ах, пускай за нас романы
Пишет кто - нибудь другой.
И с таким то талантищем, Аника, ты отказываешься от литературного эксперимента?!!
Аяйяай!!!
Олюшка писал(а):Только что на Озоне нарыла отзыв на книгу "Ветер с севера" , вот полюбуйтесь не сдержалась
"
Ой, прямо анекдот какой-то видно девушке сюжет какой-то таджик перессказал, тоже сам не читая, а она думает, что блеснула инеллектом и остроумием
А может это та неадекватная, о которой нам Ливи рассказывала?!!
kukusia писал(а):Правда, я сейчас на Лихорадку Монинг подсела ...
La comtesse писал(а):Да мы все тут, похоже.
А я то думаю Где же Конти и Валя?!!!
Значит, мы их теряем...
аника писал(а): Но, если ЕленКа выскажет свое мнение, тоже буду рада.
Я тоже с удовольствием выслушаю ее мнение!!!
Кудряшка а как твои чтения финальной книги Анны Невиль?!!! Мы еле себя сдерживаем, читоб не выболтать все супертайны
...
Кудряшка Сью:
08.02.11 10:48
фьора писал(а): Кудряшка а как твои чтения финальной книги Анны Невиль?!!! Мы еле себя сдерживаем, читоб не выболтать все супертайны
вчера до 3 ночи читала
осталось совсем чуть-чуть!!! это наверно моя самая любимая книга будет вместе со второй..
а что у Клейпас??
Цитата:А я то думаю Где же Конти и Валя?!!! Значит, мы их теряем...
ага..
может "залихорадим" вместе?
мне тааааак интересно стало Монинг почитать...
...
Milli:
08.02.11 11:37
aolchik писал(а):Сегодня ночью
будет все известно. Ждем-с...
О, уже сегодня??
Посмотрим-посмотрим, что там...
...
Олюшка:
08.02.11 11:45
Девчонки, все спасибо за поздравления!
КСД выставил на своем украинском сайте книги "Ведьма" "Ведьма и князь", можно заказывать. Сейчас рассмотрела , а на обложке в образе князя Игоря Домогаров, что-то он мне вообще не представляется таким. А вот Малфрида по моему актриса из сериала "Графиня Де Монсоро". Вообщем не стали заморачиваться с образами взяли из жтого сериала обоих.
...
aolchik:
08.02.11 11:52
Предварительные результаты по голосованию на выбор актеров для саги "Нормандская Легенда здесь:
Ролло -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1537744#1537744
Эмма -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1537765#1537765
Снэфрид -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1537795#1537795
Леди, не стесняйтесь, принимайте участие в голосовании!!!! ...
Milli:
08.02.11 11:52
Олюшка писал(а): Сейчас рассмотрела , а на обложке в образе князя Игоря Домогаров, что-то он мне вообще не представляется таким.
А как по мне, так не похож он там вообще на Домогарова.. Какой-то более грозный и по-крупнее мужик (ну, насколько по лицу судить огу
) Домогаров-то как кощей, ИМХО.
...
Кудряшка Сью:
08.02.11 12:03
Джерард!!!
Миша!!!
Цитата:КСД выставил на своем украинском сайте книги "Ведьма" "Ведьма и князь", можно заказывать. Сейчас рассмотрела , а на обложке в образе князя Игоря Домогаров, что-то он мне вообще не представляется таким. А вот Малфрида по моему актриса из сериала "Графиня Де Монсоро". Вообщем не стали заморачиваться с образами взяли из жтого сериала обоих.
Олюшка, прочла я твой пост и побежала на российский сайт заказывать
потом уже поняла, что ошиблась...
Домогаров-
...
aolchik:
08.02.11 12:08
Олюшка писал(а):КСД выставил на своем украинском сайте книги "Ведьма" "Ведьма и князь", можно заказывать.
А на российском их еще нету
!!!
Олюшка писал(а):Сейчас рассмотрела , а на обложке в образе князя Игоря Домогаров, что-то он мне вообще не представляется таким. А вот Малфрида по моему актриса из сериала "Графиня Де Монсоро". Вообщем не стали заморачиваться с образами взяли из жтого сериала обоих.
Ой нет, мне ни Малфрида, ни Игорь не нравятся. Малфрида идеальная на мой взгляд на обложке "Ведьма княгини".
Вот, посмотрите новые обложки:
...
фьора:
08.02.11 12:12
Кудряшка, а ты почему в каталоге выложила отзыв только на 3ю Анну?!!!
А как же первые две? Одиноко останутся в стороне без оценок и похвальных слов?!!!
Надо исправляться!!!
aolchik писал(а):А на российском их еще нету !!!
Вот такие развеселые новости
Думаю может сестру на Украине помучить чтоб купила и выслала мне...
А не член клуба может это на Украине в магазине купить?!!!
А обложки все равно классные!!!
...