Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ханжа: > 31.10.10 23:23

(Джейсону на ушко, кивая на парня с подвязкой в руке и леди, удивительно похожую на Вивьен)- Ты только посмотри на них- просто разряды проходят между ними, даже озоном запахло! Laughing

...

Mint: > 31.10.10 23:26

Спасибо, Джеймс. Замечательные цветы. И... да ты у нас счастливчик. Раз вот так и подвязка в кармане. А кто-то так готовился, так надеялся.

...

маруська: > 31.10.10 23:30

Хих, у Розика скоро разовьется привычка жениться))
Что, Габриэль, еще танцевать? Иду-иду)) Ах, как кружится голова! Я танцевать хочу, я танцевать хочу....

Мин, ты сегодня просто великолепна, впрочем, как и всегда!

...

Mint: > 31.10.10 23:33

маруська писал(а):
у Розика скоро разовьется привычка жениться))

Хм... записали.

маруська писал(а):
Я танцевать хочу, я танцевать хочу....

А тут и музыка - как по волшебству

...

IreneA: > 31.10.10 23:34

маруська, а ты у нас - редкая ветреница.Придет Квадро- даст по попе.

...

whiterose: > 31.10.10 23:34

Марусь, не жениться, а выходить замуж Ooh
Роуз , не веря своим глазам, медленно подходит к любимому, и он, не говоря ни слова, но не отрывая от нее своего взгляда, кладет ей руку на талию и увлекает танцевать.
Как в рекламе : И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ

...

Mint: > 31.10.10 23:35

Ирэн, Маруська, тебя не слышит. Вон как, запрокинув голову, кружится в объятиях Габриэля.

...

IreneA: > 31.10.10 23:36

whiterose писал(а):
Как в рекламе : И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ

НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ ВАШИ ТЕЛЕВИЗОРЫ НА ДРУГИЕ КАНАЛЫ!

Mint писал(а):
Ирэн, Маруська, тебя не слышит. Вон как, запрокинув голову, кружится в объятиях Габриэля.

как там в басне- попрыгунья-стрекоза, лето красное допела...(и т.д.) Зима близко, короче.

...

Mint: > 31.10.10 23:36

Жалко расставаться со ставшим уже таким родным букетиком. Но традиция - есть традиция.
*разворачиваясь спиной к гостям* Девушки, готовы? Я, между прочим, тренировалась. Отработала бросок на все сто. Ловите!

...

маруська: > 31.10.10 23:37

Ирэнчик, ему же грустно, одиноко, с собой не взяли)) А тут я вся такая красивая и любящая)) Может, мы с Квадриком, эту.. полигамию устроим))

Розик, я ж в курсе)) про жениться)) просто кино вспомнила))

И кто поймал? Букетик-то? Я танцую, у меня руки Габриэлем заняты))

А что никому не надо что ли?
Или он так высоко улетел?

...

whiterose: > 31.10.10 23:40

Цитата:
Розик, я ж в курсе)) про жениться)) просто кино вспомнила))

Марусь, я так и поняла Wink Кино хорошее. ага
Ты смотри, букет сейчас полетит, может, ты под это дело и Габриэльчика насовсем... короче, устроишь Квадро сюрприз Laughing предрождественский...

...

IreneA: > 31.10.10 23:40

Ой, полигамия...это когда много.У вас - менаж а труа.И то- если Квадро третьей будет.Сомневаюсь я, однако.

Букет по заданной траектории , направленный умелым броском, летит в целующуюся пару.

...

маруська: > 31.10.10 23:41

Это в которую из них? Тут половина - целующиеся)))
whiterose писал(а):
Ты смотри, букет сейчас полетит, может, ты под это дело и Габриэльчика насовсем... короче, устроишь Квадро сюрприз Laughing предрождественский...

Нет, я так не могу, я честная куртизанка)) Если что, мы с ней по-братски попилим)))

А вот и пара с букетом нарисовалась))

...

whiterose: > 31.10.10 23:42

Вообще-то сейчас Маруська целуется, и Бри... занята... очень

...

Mint: > 31.10.10 23:43

IreneA писал(а):
Букет по заданной траектории , направленный умелым броском, летит в целующуюся пару.

*целующаяся пара встрепенулась* Розик, поздравляю! Рада за тебя. Ты только посмотри на реакцию Джеймса.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение