Ханжа:
31.10.10 23:23
(Джейсону на ушко, кивая на парня с подвязкой в руке и леди, удивительно похожую на Вивьен)- Ты только посмотри на них- просто разряды проходят между ними, даже озоном запахло!
...
Mint:
31.10.10 23:26
Спасибо, Джеймс. Замечательные цветы. И... да ты у нас счастливчик. Раз вот так и подвязка в кармане. А кто-то так готовился, так надеялся.
...
маруська:
31.10.10 23:30
Хих, у Розика скоро разовьется привычка жениться))
Что, Габриэль, еще танцевать? Иду-иду)) Ах, как кружится голова! Я танцевать хочу, я танцевать хочу....
Мин, ты сегодня просто великолепна, впрочем, как и всегда!
...
Mint:
31.10.10 23:33
маруська писал(а):у Розика скоро разовьется привычка жениться))
Хм... записали.
маруська писал(а):Я танцевать хочу, я танцевать хочу....
А тут и музыка - как по волшебству
...
IreneA:
31.10.10 23:34
маруська, а ты у нас - редкая ветреница.Придет
Квадро- даст по попе.
...
whiterose:
31.10.10 23:34
Марусь, не жениться, а
выходить замуж
Роуз , не веря своим глазам, медленно подходит к любимому, и он, не говоря ни слова, но не отрывая от нее своего взгляда, кладет ей руку на талию и увлекает танцевать.
Как в рекламе : И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
...
Mint:
31.10.10 23:35
Ирэн,
Маруська, тебя не слышит. Вон как, запрокинув голову, кружится в объятиях Габриэля.
...
IreneA:
31.10.10 23:36
whiterose писал(а):Как в рекламе : И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ ВАШИ ТЕЛЕВИЗОРЫ НА ДРУГИЕ КАНАЛЫ!
Mint писал(а):Ирэн, Маруська, тебя не слышит. Вон как, запрокинув голову, кружится в объятиях Габриэля.
как там в басне- попрыгунья-стрекоза, лето красное допела...(и т.д.) Зима близко, короче.
...
Mint:
31.10.10 23:36
Жалко расставаться со ставшим уже таким родным букетиком. Но традиция - есть традиция.
*разворачиваясь спиной к гостям* Девушки, готовы? Я, между прочим, тренировалась. Отработала бросок на все сто. Ловите!
...
маруська:
31.10.10 23:37
Ирэнчик, ему же грустно, одиноко, с собой не взяли)) А тут я вся такая красивая и любящая)) Может, мы с Квадриком, эту.. полигамию устроим))
Розик, я ж в курсе)) про жениться)) просто кино вспомнила))
И кто поймал? Букетик-то? Я танцую, у меня руки Габриэлем заняты))
А что никому не надо что ли?
Или он так высоко улетел?
...
whiterose:
31.10.10 23:40
Цитата:Розик, я ж в курсе)) про жениться)) просто кино вспомнила))
Марусь, я так и поняла
Кино хорошее. ага
Ты смотри, букет сейчас полетит, может, ты под это дело и Габриэльчика насовсем... короче, устроишь
Квадро сюрприз
предрождественский...
...
IreneA:
31.10.10 23:40
Ой, полигамия...это когда много.У вас - менаж а труа.И то- если Квадро третьей будет.Сомневаюсь я, однако.
Букет по заданной траектории , направленный умелым броском, летит в целующуюся пару.
...
маруська:
31.10.10 23:41
Это в которую из них? Тут половина - целующиеся)))
whiterose писал(а):Ты смотри, букет сейчас полетит, может, ты под это дело и Габриэльчика насовсем... короче, устроишь Квадро сюрприз Laughing предрождественский...
Нет, я так не могу, я честная куртизанка)) Если что, мы с ней по-братски попилим)))
А вот и пара с букетом нарисовалась))
...
whiterose:
31.10.10 23:42
Вообще-то сейчас
Маруська целуется, и
Бри... занята... очень
...
Mint:
31.10.10 23:43
IreneA писал(а):Букет по заданной траектории , направленный умелым броском, летит в целующуюся пару.
*целующаяся пара встрепенулась*
Розик, поздравляю!
Рада за тебя. Ты только посмотри на реакцию Джеймса.
...