IreneA:
17.09.10 22:21
Я могу сказать, что Киара- точно не
Эльфи.Доказательства вполне определенные.
...
Tamata:
17.09.10 22:21
Мирна писал(а):Кассандра?
Мирна писал(а):Рафаэль или Кассандра?
Так ни честно, я так старательно шифровалась. А, я поняла,
Vlada, это ты меня только что вычислила по моим последним комментария на балу, шалунишка
Мирна, а ты в таком случае, случайно не
Амалия ?
Laskiell писал(а):кстати, я знаю точно кто есть кассандра )))
И кто же, она?
Laskiell, ты мой герой, я бы в такого мужчину как Джона, пр настоявшему влюбилась, он меня сразил, просто мой идеал
...
Vlada:
17.09.10 22:23
Юльчик. конечно, я же старая прохиндейка, именно так и вычислила...Ну все мы как-то проговариваемся - я тем. что ролики выкладывала. А так может быть и еще долго меня угадывали бы.
...
Ми-ми:
17.09.10 22:25
Слушайте, а куда вы так спешите? пары не все еще определились! Остальным что, щи лаптем хлебать?
...
whiterose:
17.09.10 22:26
Эльфи, угадать меня просто:1. в моем последнем посте моя авка 2. в моей подписи - моя героиня из письма (думала, что вы сразу догадаетесь), так звали в начале 19 века недостойных женщин
3. ну и кто еще может выбрать такого героя?
Ласки, да лицо у тебя не вселяет доверия, ни ни рацарь, а крутой мен - гангстер
Ирена, мистер Рочестер вчера сказал одной даме, что уважает женщин. которые лбят все большое(там перечисления, сейчас не найду), ну ты у нас тоже - если собаку, то овчарку, если роман - то минимум Войну и мир
...
Танюшка:
17.09.10 22:26
Да уж, Ласки... Джон Триггарт - это что-то
Очень мне хотелось про Вики намекнуть, но сдержалась... оцените мою силу воли
...
Tamata:
17.09.10 22:27
Vlada писал(а):А так может быть и еще долго меня угадывали бы.
Я бы точно не угадала, тут нужно было внимательно во все вчитываться, а у меня Макс на загривке сидел и муж удовлетворения требовал, так что меня только на мой любовный треугольник и хватало.
Кстати, мистер Онегин, я отрывала вас от своего сердца с кровавыми слезами, вы позновато вступили в бой, к тому моменту мистер Джон уже взял ворота крепости. Теперь признавайтесь кто вы и как велика моя утрата?
...
колючка:
17.09.10 22:28
IreneA писал(а):Я могу сказать, что Киара- точно не Эльфи.Доказательства вполне определенные
Я ей тоже говорила, что раскусят
А кто-то, не буду называть имен, хотел вообще прийти мистером Торнтоном!!!!
...
Vlada:
17.09.10 22:30
А один человек не мог играть сразу за разных героев? Меня смущает цыганка - чт0-то в ней есть от Ми-ми...
...
whiterose:
17.09.10 22:31
Ох, а вот лично мне очень не хватало мистера Торнона.
Если Киара не
Эльфи, то ей может быть
Квадро (если
Квадро была на балу
)
...
Танюшка:
17.09.10 22:32
Ми-ми писал(а):Слушайте, а куда вы так спешите? пары не все еще определились! Остальным что, щи лаптем хлебать?
А я не знаю, куда их несёт...
Да и ещё... а на балу были Мастер и Лиса?
...
IreneA:
17.09.10 22:32
Ах,
Настасья, ну что ж ты мои расписныя козыри выложила!Может- пронесло бы и
никто не догадался бы...
Розь, не буду говорить за
Квадрика, пусть сама признается.Ну а Торнтон мог быть в том случае, если бы играли здесь в клубе, без масок.
...
Tamata:
17.09.10 22:33
Ми-ми писал(а):Слушайте, а куда вы так спешите? пары не все еще определились! Остальным что, щи лаптем хлебать?
А остальные пары мы разыграем, пронумеруем оставшихся мужчин в пределах их численности, а дам попросим назвать любое существующие число, и вуаля пары готовы
Танюшка писал(а):Да уж, Ласки... Джон Триггарт - это что-то Ar Очень мне хотелось про Вики намекнуть, но сдержалась... оцените мою силу воли Wink
В таком случае,
Танюша, я кажись знаю кем ты была на балу !
...
whiterose:
17.09.10 22:34
Ирена, если бы на балу появился мистер Торнотон, то всебы сразу поняли кто это пожаловал
Даже если бы ты просто молча стояла в сторонке
...
Мирна:
17.09.10 22:37
Я уже совсем запуталась...
...