Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

IreneA: > 17.09.10 22:21

Я могу сказать, что Киара- точно не Эльфи.Доказательства вполне определенные.

...

Tamata: > 17.09.10 22:21

Мирна писал(а):
Кассандра?

Мирна писал(а):
Рафаэль или Кассандра?

Так ни честно, я так старательно шифровалась. А, я поняла, Vlada, это ты меня только что вычислила по моим последним комментария на балу, шалунишка

Мирна, а ты в таком случае, случайно не Амалия ?
Laskiell писал(а):
кстати, я знаю точно кто есть кассандра )))

И кто же, она?

Laskiell, ты мой герой, я бы в такого мужчину как Джона, пр настоявшему влюбилась, он меня сразил, просто мой идеал

...

Vlada: > 17.09.10 22:23

Юльчик. конечно, я же старая прохиндейка, именно так и вычислила...Ну все мы как-то проговариваемся - я тем. что ролики выкладывала. А так может быть и еще долго меня угадывали бы.

...

Ми-ми: > 17.09.10 22:25

Слушайте, а куда вы так спешите? пары не все еще определились! Остальным что, щи лаптем хлебать?

...

whiterose: > 17.09.10 22:26

Эльфи, угадать меня просто:1. в моем последнем посте моя авка 2. в моей подписи - моя героиня из письма (думала, что вы сразу догадаетесь), так звали в начале 19 века недостойных женщин Wink 3. ну и кто еще может выбрать такого героя?
Ласки, да лицо у тебя не вселяет доверия, ни ни рацарь, а крутой мен - гангстерLaughing
Ирена, мистер Рочестер вчера сказал одной даме, что уважает женщин. которые лбят все большое(там перечисления, сейчас не найду), ну ты у нас тоже - если собаку, то овчарку, если роман - то минимум Войну и мир Laughing

...

Танюшка: > 17.09.10 22:26

Да уж, Ласки... Джон Триггарт - это что-то Ar Очень мне хотелось про Вики намекнуть, но сдержалась... оцените мою силу воли Wink

...

Tamata: > 17.09.10 22:27

Vlada писал(а):
А так может быть и еще долго меня угадывали бы.

Я бы точно не угадала, тут нужно было внимательно во все вчитываться, а у меня Макс на загривке сидел и муж удовлетворения требовал, так что меня только на мой любовный треугольник и хватало.

Кстати, мистер Онегин, я отрывала вас от своего сердца с кровавыми слезами, вы позновато вступили в бой, к тому моменту мистер Джон уже взял ворота крепости. Теперь признавайтесь кто вы и как велика моя утрата?

...

колючка: > 17.09.10 22:28

IreneA писал(а):
Я могу сказать, что Киара- точно не Эльфи.Доказательства вполне определенные

Я ей тоже говорила, что раскусят Laughing

А кто-то, не буду называть имен, хотел вообще прийти мистером Торнтоном!!!! Shocked

...

Vlada: > 17.09.10 22:30

А один человек не мог играть сразу за разных героев? Меня смущает цыганка - чт0-то в ней есть от Ми-ми... Smile

...

whiterose: > 17.09.10 22:31

Ох, а вот лично мне очень не хватало мистера Торнона. Laughing Если Киара не Эльфи, то ей может быть Квадро (если Квадро была на балу Laughing )

...

Танюшка: > 17.09.10 22:32

Ми-ми писал(а):
Слушайте, а куда вы так спешите? пары не все еще определились! Остальным что, щи лаптем хлебать?

А я не знаю, куда их несёт...

Да и ещё... а на балу были Мастер и Лиса?

...

IreneA: > 17.09.10 22:32

Ах, Настасья, ну что ж ты мои расписныя козыри выложила!Может- пронесло бы и никто не догадался бы... Laughing

Розь, не буду говорить за Квадрика, пусть сама признается.Ну а Торнтон мог быть в том случае, если бы играли здесь в клубе, без масок.

...

Tamata: > 17.09.10 22:33

Ми-ми писал(а):

А остальные пары мы разыграем, пронумеруем оставшихся мужчин в пределах их численности, а дам попросим назвать любое существующие число, и вуаля пары готовы
Танюшка писал(а):
Да уж, Ласки... Джон Триггарт - это что-то Ar Очень мне хотелось про Вики намекнуть, но сдержалась... оцените мою силу воли Wink

В таком случае, Танюша, я кажись знаю кем ты была на балу !

...

whiterose: > 17.09.10 22:34

Ирена, если бы на балу появился мистер Торнотон, то всебы сразу поняли кто это пожаловал Laughing Laughing Laughing Даже если бы ты просто молча стояла в сторонке Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение