Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 21:21
Метро
Режиссер: Антон Мегердичев Сценаристы: Денис Курышев, Виктория Евсеева (уч.), Антон Мегердичев (уч.) Операторы: Сергей Астахов (II), Сергей Шульц Композитор: Юрий Потеенко Художник: Павел Новиков (II) Продюсеры: Игорь Толстунов, Сергей Козлов (V), Олег Пшеничный Производство: кинокомпания Профит Год: 2012 Премьера: 21 февраля 2013 (Россия) Актеры: Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Светлана Ходченкова, Анфиса Вистингаузен, Алексей Бардуков, Катерина Шпица, Елена Панова, Станислав Дужников, Сергей Сосновский, Ярослав Жалнин, Николай Рябков, Михаил Фатеев, Александр Яковлев, Иван Макаревич, Владимир Стержаков, Александр Фисенко, Максим Линников, Иван Лапин, Олег Заболотный, Кирилл Плетнёв, Дмитрий Орлов (III), Анатолий Котенёв, Дмитрий Высоцкий, Александр Журман, Екатерина Директоренко, Александр Армер, Карен Мартиросян Жанр: фильм-катастрофа По роману Дмитрия Сафонова "Метро". Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города. Среди попавших в беду людей – врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь. Фильм очень и очень впечатлил. О дружбе, взаимовыручке и любви, которые только крепнут в экстремальных условиях. Вообще, очень люблю такие фильмы-катастрофы. И российский фильм был отличным, некоторые спецэффекты даже заворожили, прямо не верилось, что у нас так могут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:40
Девушки получила огромное удовольствие и приобрела нового для себя героя по которому буду "воздыхать"в ближайшее время посмотрев 2 фильма это:1ый.Красавчик и 2ой
Оригинальное название: Zweiohrkuken (Rabbit Without Ears 2) Год выпуска: 2009 Жанр: Комедия, мелодрама Выпущено: Германия, Barefoot films Режиссер: Тиль Швайгер В ролях: Тиль Швайгер, Нора Чирнер, Маттиас Швайгхефер, Эмма Швайгер, Кен Дюкен, Эдита Маловцик, Пега Феридони, Уве Оксенкнехт, Хайнер Лаутербах, Томас Хайнце, Марк Хосманн, Идил Унер, Жасмин Герат, Каролине Шух, Денис Москитто, Том Бек, Ивонн Каттерфельд, Владимир Кличко, Пол Ван Дайк, Анника Блендл, Анника Эрнст, Андреас Гюнтер, Йоханнес Б. Кернер, Торстен Кюнстлер, Мирко Лэнг, Сами Лорис, Йорн Мартенс, Эльяс М’Барек, Цара МакКензи, Аллегра Османи, Маргарита Руль, Лили Швайгер О фильме: Прошло два года. Идёт обычная жизнь, но красавчик Людо встречает свою старую любовь, и Анна очень сильно ревнует… Смотреть всем!!! Особенно молодым семьям!Там столько много хороших советов с примерами!Просто СУПЕР! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 19:18
Kless писал(а):
мериканский иллюстратор Джефф Виктор (Jeff Victor) представил любопытный проект под названием «Эволюция» — серию рисунков, изображающих, как с годами менялись образы голливудских актеров и их персонажей. Супер, спасибо большое!!! Гагарин. Первый в космосе Страна: Россия Год: 2013 Режиссер: Павел Пархоменко Сценаристы: Олег Капанец, Андрей Дмитриев, Павел Пархоменко Оператор: Антон Антонов Актеры: Ярослав Жалнин, Сергей Калашников, Сергей Лактюнькин, Анатолий Отраднов, Вадим Мичман, Даниил Воробьёв, Михаил Филиппов, Владимир Стеклов, Инга Оболдина, Евгений Ткачук, Дмитрий Калистратов, Владимир Чуприков, Анзор Камариддинов, Ольга Иванова и др. Жанр: драма, биография Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США. В первый отряд космонавтов отбирали из трёх тысяч летчиков-истребителей по всей стране. В легендарную двадцатку попали лучшие из лучших. Кто из них полетит первым, не знал никто. На этом пути пришлось бороться не только с земным притяжением… |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 10:20
Ladi Meri писал(а):
Похоже одна я в отстающих Как же так?! Быстренько качай, в нете уже есть в хорошем качестве. Кадеточка писал(а):
Метро Смотрела этот фильм в кинотеатре, реально не могла отвести взгляд от экрана. Время пролетело, как одно мгновение. Очень захватывающий фильм, да и поучительный местами. Честно говоря, даже не ожидала, что получу столько эмоций от просмотра. Енка писал(а):
Девушки получила огромное удовольствие и приобрела нового для себя героя по которому буду "воздыхать"в ближайшее время посмотрев 2 фильма это:1ый.Красавчик и 2ой Енка, ты меня удивляешь ))). Такой фильм... Почему раньше не смотрела? У меня Тиль Швайгер давно уже в "любимчиках" ходит ))). Он еще снялся в "Соблазнителе" - но этот фильм на порядок ниже "Красавчика", на мой взгляд. А "Красавчик" для меня уже чуть ли не "классика" - относится к категории фильмов, которые я могу неоднократно пересматривать и все равно будет интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 10:53
Nagini писал(а):
тааак откровенно нарисованная, что жуть А мне так понравилась ))) Бусечка. (хоть, понятно, что ненастоящая) Енка писал(а):
Стефани финансово-умная писательница Я вот как раз вчера посмотрела "Гостью" - роман этот не читала, поэтому все было внове. Задумка интересная, главные герои очень симпатичные, но такого впечатления как от "Сумерек" не было. В конце фильма все настроение испортила мне героиня, которую ввели на роль Странницы. Сирша Ронан такая утонченная, действительно немного "странная", не от мира сего. Класс. А вот Эмили Браунинг в этом образе выглядела какой-то... вульгарной что ли, "резиновой". Не ее образ. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 14:53
Посмотрела на выходных "Тихая гавань".
Очень хороший фильм, как и предыдущие по Спарксу. Люблю житейские истории. А в этом фильме есть все: любовь и триллер. Он держит тебя в напряжении и как-то тут же расслабляет. Я получила огромное удовольствие от просмотра Кто еще не успел посмотреть всем советую. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 8:37
Своя тусовка
In Crowd, The (2000) Жанр: Триллеры В ролях: Сьюзэн Уорд, Лори Хойринг, Мэттью Сеттл, Нэйтэн Бекстон, Тесс Харпер, Лори Фортье Сюжет: Вы в первый раз в Клиффмонте? У вас впереди целое лето, чтобы узнать его. Теннис, гольф, скейтборд, напряженные предчувствия, странные ребята, ревность, убийство – выбирайте вид спорта по душе. Выясните, кто приехал в этот приморский клуб, чтобы провести здесь зловещее лето. Красивая брюнетка Бриттани здесь – звезда тусовки. Она на удивление быстро замечает горничную Эдриан - эротоманку из психиатрической больницы Святой Анастасии, что прилетит в эту компанию как бабочка на огонь, предлагает ей свою дружбу, и даже больше… Но зачем все это нужно обольстительной красавице? Какие страшные тайны скрываются за светским блеском этой компании? Она уничтожит всех, чтобы стать первой! Психологический молодежный триллер на уровне Хичкока! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:55
Цитата: Очень прелюбопытно!Своя тусовка _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 14:36
Любовь любит случайности / Ask Tesadüfleri Sever (2011)
Жанр: Драма Страна: Турция Режиссёр: Омер Фарук Сорак В фильме снимались: Мехмет Гунсур, Belcim Bilgin Описание: Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Озгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она — начинающая актриса. Он — успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь? Отзыв. Нашла этот фильм по многочисленным положительным отзывам и убедилась в очередной раз - если такое огромное количество зрителей хвалят, значит есть за что. Невероятный фильм. Столько чувств, эмоций, любви и радости - и всё в одном фильме. Музыка шикарная и песни все с глубоким смыслом. Фильм снят классно, переплетение прошлого и настоящего наших героев, постоянное вспоминание и возвращение в прекрасное и далекое детство зрителя держит в напряжении. Сюжет на первый взгляд обычный, но и вместе с тем я давно не смотрела такой пронизывающий фильм. Встряску получила изрядно. Жизнь, действительно полна сюрпризов и человек никогда не знает, что с ним произойдет в следующий миг. Их судьбы уже с рождения были тесно связаны друг с другом. До встречи через 25 лет герои постоянно пересекались, даже иногда сами не зная этого. Мистика какая-то. Актеры сыграли на высшем уровне. Мне понравились и дети, и взрослые. А финал абсолютно непредсказуемый. Все мои догадки на счет концовки оказались неверны в корне. Браво режиссеру - уж такого поворота истории не ожидала однозначно! Девочки, смотрите обязательно. Очень советую! Трейлер не выкладываю , чтобы сохранить интригу любовной истории для тех, кто еще не смотрел Кадры ************************************************************************************* |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 15:00
эстет писал(а):
Любовь любит случайности / Ask Tesadüfleri Sever (2011) Я уже выкладывала здесь этот фильм. Действительно очень замечательный и грустный. Смотреть всем! Ещё смотрела один турецкий фильм - с очень оригинальным, не избитым, не банальным сюжетом: "Варенье из инжира". Фильм тоже грустный и пересматривать я его вряд ли буду. Очень тяжелым мне показался. *** Бесконечная любовь / Endless Love СКАЧИВАЛА ТУТ Страна: США Режиссер: Франко Дзеффирелли Год выпуска: 1981 В ролях: Брук Шилдс, Мартин Хьюит, Ширли Найт, Дон Мюррэй, Ричард Кили, Беатрис Стрэйт, Джеймс Спэйдер, Йен Зиринг, Роберт Мур, Пенелопа Милфорд Описание: «Бесконечная любовь» режиссера Франко Дзеффирелли - современная вариация на тему Ромео и Джульетты с Брук Шилдс и Мартином Хьюиттом в главных ролях. Это история о власти любви, о власти столь сильного, столь всепоглощающего чувства, что оно оказывает мощное влияние на всех, кто попадает в его орбиту. Фильм очень красивый! Актеры красивые! Правда Брук Шилдс толи не доигрывает, толи переигрывает))) Из-за этого показалась мне пустышкой. В целом фильм неплохой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 16:08
эстет писал(а):
просто захотелось поделиться впечатлениями, эмоции зашкаливают Да, я тоже долго находилась под впечатлением! Концовка очень неожиданная. Ревела в три ручья. *** Варенье из инжира /Incir receli Скачать тут Страна: Турция Режиссер: Айтач Агирлар Год: 2011 В ролях: Сезай Парачикоглу, Мелик Гюнер, Сенан Чалисканоглу, Селим Акгюл, Барбара Лоуренс Описание: Его зовут Метин. От приехал из Измира и теперь пишет скетчи для ТВ-шоу. Его мечта - написать сценарий, по которому сняли-бы фильм. Её зовут Дуйгу. Ей 25 и она родилась в Стамбуле, у неё нет братьев и сестёр. Она любит его компанию и варенье из инжира. Её мечта - стать бессмертной. Их судьбы переплетутся и её первые слова "Без секса" он поймёт гораздо позже. Как и то, что "Люди как капельки дождя на стекле. Стекая вниз, они сливаются... с другими каплями, и становятся больше и сильнее. Но они не догадываются, что водитель может открыть окно". Трейлер: СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН: Актеры здесь не такие красивые, как в "Любовь любит случайности", но потом просто перестаешь обращать на это внимание и просто следишь за их жизнью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 18:54
Ночные ласточки
В преддверии 9 мая, плюс соответствуя нику, решила посмотреть фильмы про войну. И этот на глаза попался. В фильме, конечно, были ляпы и недочеты, но в принципе, фильм понравился. Особенно тем, что каждая серия - отдельное дело, не было скучных моментов, все время события развивались быстро и динамично. Да и актеры хорошие, что девушки-ведьмы, что бравые пехотинцы ребята. И истории любви красивые. Правда любовь Жени и командира ребят как раз меньше всего зацепила. Больше всего понравилась любовь моей тезки - и искренне верю, что в конце ее нового любимого не убили, а только ранили и она будет с ним счастлива. И любовь особиста со стукачкой тоже понравилась в самом конце - когда он ради нее умер. Даже не верилось, что так будет. Не верила я в его любовь, а оно вот как получилось. Но в целом, фильм получился малоэмоциональным - и это его минус. Увы. Я не до конца сопереживала героям... Поэтому 8 из 10. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 22:23
Всем привет! Что-то давно меня здесь не было. Столько фильмов хороших выложили. Кое-что взяла себе на заметку.
Очень хочу посмотреть фильм про Гагарига. Интересно, будет ли он идти в Украине и когда это произойдет? Ангел в сердце Страна: Россия Студия: Amalgama Studio Жанр: мелодрама Год выпуска: 2012 Продолжительность: 208 мин. (4 серии) Режиссер: Елена Николаева В ролях: Даниил Певцов, Дмитрий Певцов, Анна Михайловская, Ольга Дроздова, Александр Солдаткин, Сергей Юшкевич, Катерина Шпица, Валерий Баринов, Татьяна Догилева, Борис Каморзин Описание: Лето 1985 года. Ксения и Петр заканчивают школу в приморском городе. Они любят друг друга с первого класса. И теперь, когда впереди взрослая жизнь, серьезно думают о свадьбе. Но в семье Ксении случается несчастье — папа, начальник строительного треста, замешан в деле о финансовых махинациях, и ему грозит серьезный уголовный срок и конфискация имущества. Помочь может старый мамин знакомый, местный партийный руководитель Григорий Дмитриевич. Но он выдвигает неожиданное условие: помощь будет, если мама Ксении выдаст свою дочку замуж за его сына Дмитрия, студента московского художественного училища. Петр не может поверить в предательство любимой, но Ксения выходит замуж и покидает родной город. Спустя двадцать лет в приморский город приезжает на лето известный художник с семьей. Это не кто иные, как Дмитрий, Ксения и их дочь Рита... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 19:18
Если туфелька не жмет / Туфелька Золушки/ If the Shoe Fits / Le soulier magique
Скачивала тут Режиссер: Том Клегг Страна: США, Франция Год: 1990 Актеры: Роб Лоу, Дженнифер Грей, Элизабет Витали, Андреа Ферреоль, Ребекка Поток, Саша Брике, Фабьенна Шода, Флоранс Пелли Описание: Современная Золушка в Париже: Келли Картер работает гардеробщицей у известного дизайнера Франческо, тогда как сама мечтает делать для него туфли. Однако привлечь его внимание не удается. Пока на улице она не встречает добрую фею, которая заколдовывает туфли Келли, и она превращается в супермодель Пруденс, как только их надевает. Она посещает один из показов Франческо и сразу же завоёвывает его сердце. Каким образом его теперь заставить полюбить её настоящую? От себя: Фильм милый, но на один раз. "Принц" полный придурок! И на х... он нужен? Да, смазливый, спору нет. Но, почему то ждала, что появится кто-нибудь более вменяемый! Не дождалась! Прошу прощения за спойлер! Д. Грей очень миленькая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 22:42
Позавчера были в кино и неожиданно попали на интересный фильм Обливион/ Oblivion Год: 2013 Жанр: фантастика, боевик, приключения, мелодрама Страна: США Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Карл Гайдусек, Майкл ДеБруин, Джозеф Косински В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Морган Фриман, Николай Костер-Вальдау Краткое описание фильма: Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был, мечтать о девушке, которую никогда не видел? Добро пожаловать в будущее! Мы больше не можем называть Землю своим домом. Мы выиграли войну, но не смогли сохранить планету… Фильм очень зрелищный, конечно, интереснее его смотреть в кинотеатре и хотя я не очень люблю Тома Круза, мне он в этом фильме понравился, как и сам фильм. Фильм однозначно для любителей научной фантастики, очень напоминает "Эон Флакс ". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |