Миss L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:06
aolchik писал(а):
Миss L, а остальные, прочитанные у Вилар вообще не нравятся или просто на порядок слабее? И еще вопрос: в ближайшем будущем ничего у Вилар читать не планируете? А то мы тут ведем набор для коллективного чтения "Светорады", желания присоединиться нет случайно ? на порядок слабее..)) с удоволЬствием когда начинаем?? и как долго?? я прост быстро читаю)) фьора писал(а):
Лина приятно, что романы у вас оставили такие полные и яркие впечатления!!! Very Happy Ok Конечно Анна и Эмма - ярчайшие серии, и мало кого оставляют равнодушными tender Что еще хотите у Вилар почитать?!! предлагают воот дээвчонки Светораду..=)) попробуем его на вкус)) фьора писал(а):
Золотоые слова!!! спаасибки..) |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:17
Миss L писал(а):
с удоволЬствием когда начинаем?? и как долго?? я прост быстро читаю)) Будем ориентироваться на Фьору (чего-то она сегодня вечером игнорирует нас). В ближайшие 2-3 дня начнем. По скорости не суть важно. Насколько я успела заметить девочки у нас тоже быстро читают Гарантирую по окончании чтения каждой книги бурное обсуждение. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:39
фьора писал(а):
Боюсь она нас действительно вдохновитт всех вместе на написание романа, а может даже и продолжение Леди послушницы - уж очень нет сил ждать Вот возьмем и напишем!!! И еще ей на сайт вышлем, может это ее подзадорит появиться к нам в гости В печке щелкают каштаны, Под окошком снег густой... Ах, пускай за нас романы Пишет кто - нибудь другой. aolchik писал(а): Гарантирую по окончании чтения каждой книги бурное обсуждение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:24
Привет, девочки! Вот увидела, вы тут ЧУЖАКА вспоминали - очень захотелось перечитать. Я опять на полгода в Киев переселилась :-), первый раз год назад его здесь читала. Я уже когда то писала о своих впечатлениях тогда. Очень понравилось читать о древнем Киеве, а потом гулять по городу и представлять, каким все было тогда ... А перечитывать Светораду я еще не созрела :-). Правда, я сейчас на Лихорадку Монинг подсела ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Миss L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:31
aolchik писал(а):
удем ориентироваться на Фьору (чего-то она сегодня вечером игнорирует нас). В ближайшие 2-3 дня начнем. По скорости не суть важно. Насколько я успела заметить девочки у нас тоже быстро читают Гарантирую по окончании чтения каждой книги бурное обсуждение. охохоххо буду ждатЬ.. |
|||
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:57
Миss L писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): а что так?? нэ получается??эх.. я потом одна останусь Sad Я "Анну" дочитываю.. а "Светорады" пока у меня нет Валюш, чо правда интересно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:41
ОЛЮШКА!!!!! С МАЛАХИТОМ!!!!
Миss L писал(а):
aolchik писал(а):
удем ориентироваться на Фьору (чего-то она сегодня вечером игнорирует нас). В ближайшие 2-3 дня начнем. По скорости не суть важно. Насколько я успела заметить девочки у нас тоже быстро читают Гарантирую по окончании чтения каждой книги бурное обсуждение. охохоххо буду ждатЬ.. Девочки, я не знала, что на мне уже завязаны литературные чтения!!! Сорри!!!! Уже читаю Клейпас и потом сразу Светорада, думаю завтра или в четверг действительно начну!!! aolchik писал(а):
Будем ориентироваться на Фьору (чего-то она сегодня вечером игнорирует нас). аника писал(а):
Жду команду. А где же фьора? (уж полночь близится, а Германа все нет) Я не игнорирую Вас, о мои прекрасные Леди!!! Меня муж выставил из-за компа со словами "совесть надо иметь - вернись в семью" аника писал(а):
В печке щелкают каштаны,
Под окошком снег густой... Ах, пускай за нас романы Пишет кто - нибудь другой. И с таким то талантищем, Аника, ты отказываешься от литературного эксперимента?!! Аяйяай!!! Олюшка писал(а):
Только что на Озоне нарыла отзыв на книгу "Ветер с севера" , вот полюбуйтесь не сдержалась
" Ой, прямо анекдот какой-то видно девушке сюжет какой-то таджик перессказал, тоже сам не читая, а она думает, что блеснула инеллектом и остроумием А может это та неадекватная, о которой нам Ливи рассказывала?!! kukusia писал(а):
Правда, я сейчас на Лихорадку Монинг подсела ... La comtesse писал(а):
Да мы все тут, похоже. А я то думаю Где же Конти и Валя?!!! Значит, мы их теряем... аника писал(а):
Но, если ЕленКа выскажет свое мнение, тоже буду рада. Я тоже с удовольствием выслушаю ее мнение!!! Кудряшка а как твои чтения финальной книги Анны Невиль?!!! Мы еле себя сдерживаем, читоб не выболтать все супертайны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:48
фьора писал(а):
Кудряшка а как твои чтения финальной книги Анны Невиль?!!! Мы еле себя сдерживаем, читоб не выболтать все супертайны вчера до 3 ночи читала осталось совсем чуть-чуть!!! это наверно моя самая любимая книга будет вместе со второй.. а что у Клейпас?? Цитата:
А я то думаю Где же Конти и Валя?!!! Значит, мы их теряем... ага.. может "залихорадим" вместе? мне тааааак интересно стало Монинг почитать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:37
aolchik писал(а):
Сегодня ночью будет все известно. Ждем-с... О, уже сегодня?? Посмотрим-посмотрим, что там... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:45
Девчонки, все спасибо за поздравления!
КСД выставил на своем украинском сайте книги "Ведьма" "Ведьма и князь", можно заказывать. Сейчас рассмотрела , а на обложке в образе князя Игоря Домогаров, что-то он мне вообще не представляется таким. А вот Малфрида по моему актриса из сериала "Графиня Де Монсоро". Вообщем не стали заморачиваться с образами взяли из жтого сериала обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:52
Предварительные результаты по голосованию на выбор актеров для саги "Нормандская Легенда здесь:
Ролло - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1537744#1537744 Эмма - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1537765#1537765 Снэфрид - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1537795#1537795 Леди, не стесняйтесь, принимайте участие в голосовании!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:52
Олюшка писал(а):
Сейчас рассмотрела , а на обложке в образе князя Игоря Домогаров, что-то он мне вообще не представляется таким. А как по мне, так не похож он там вообще на Домогарова.. Какой-то более грозный и по-крупнее мужик (ну, насколько по лицу судить огу ) Домогаров-то как кощей, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:03
aolchik писал(а):
Джерард!!! aolchik писал(а):
Миша!!! Цитата:
КСД выставил на своем украинском сайте книги "Ведьма" "Ведьма и князь", можно заказывать. Сейчас рассмотрела , а на обложке в образе князя Игоря Домогаров, что-то он мне вообще не представляется таким. А вот Малфрида по моему актриса из сериала "Графиня Де Монсоро". Вообщем не стали заморачиваться с образами взяли из жтого сериала обоих. Олюшка, прочла я твой пост и побежала на российский сайт заказывать потом уже поняла, что ошиблась... Домогаров- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:08
Олюшка писал(а):
КСД выставил на своем украинском сайте книги "Ведьма" "Ведьма и князь", можно заказывать. А на российском их еще нету !!! Олюшка писал(а):
Сейчас рассмотрела , а на обложке в образе князя Игоря Домогаров, что-то он мне вообще не представляется таким. А вот Малфрида по моему актриса из сериала "Графиня Де Монсоро". Вообщем не стали заморачиваться с образами взяли из жтого сериала обоих. Ой нет, мне ни Малфрида, ни Игорь не нравятся. Малфрида идеальная на мой взгляд на обложке "Ведьма княгини". Вот, посмотрите новые обложки: |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:12
Кудряшка, а ты почему в каталоге выложила отзыв только на 3ю Анну?!!! А как же первые две? Одиноко останутся в стороне без оценок и похвальных слов?!!! Надо исправляться!!!
aolchik писал(а):
А на российском их еще нету !!! Вот такие развеселые новости Думаю может сестру на Украине помучить чтоб купила и выслала мне... А не член клуба может это на Украине в магазине купить?!!! А обложки все равно классные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:17
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |