Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Руста, убила наповал rofl
Я думала, что отпишусь, когда почитаю обсуждения по книге Элви, дорогая, прими мои поздравления и пусть это будет только начало *понизив голос* что нам стоит Монинг переплюнуть?! - но прочитала сообщение Русты и поняла, что не удержусь Laughing Это уже буйство фантазии, по другому не скажешь))) Интересно, почему двое, а не трое, четверо? А крестный у них Бэрронс, вместе с ... как там эту предвидительницу ши-видящих звали?! Wink
Так, чёто мну понесло, пойду приду в себя.
Лин, сет ништяк Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arabeska:

Коротко и лаконично: Руста, ты сегодня будешь испытывать моё терпение? Так оно у меня железное)))
Ах, да.... машу ручкой)))

...

Руста:

Мне тебя не хватает в клубе, моя))) Твоих остроумных и подчас язвительных комментариев... Я понимаю: ты пишешь, но имею я право поводить перед твоей норкой бантиком на веревочке?! Вдруг ты таки выглянешь, чтоб вцепиться в него зубами... а я тебя сразу под белы ручки и на божий свет!))))

...

FAVORITKA:

Lady Elwie писал(а):
будет комикс (боже-боже, надеюсь не в анимэшном стиле с пучеглазым ИБ или с подведенными глазками) )))

гыгыгыгы пучеглазый ИБ )))))))))) Мне нра анимэ, но вот не в случае с Лихорадкой. Такое произведение, чуть ли не опошлить. Но что же поделать. Деньги КММ нужны, на оплату больничных счетов.

Руста , если найдешь, то буду примного благодарна Wink

...

Харис:

Ой, а в журнале то у меня и нет ничего, в общемс... )) Тады, мну свободны ))

...

Оксаночка:

Систематизировать нужно только то, что в журнале? "Классные" истории из клуба тоже? Потому как мы в журнале тож не того... этого... не доросли ишо)))))

Харис, никаких свободны)) Я тебя посчиталЬ))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Вдруг ты таки выглянешь, чтоб вцепиться в него зубами...

Солнце, ну, вот, пожалуйста, выглядываю... с альтернативным продолжением:

Я зашла в дом и мне навстречу выбежали двое очаровательных, белокурых мальчиков. Мои дети, дааа, кто бы мог подумать, что произойдет именно так. Из кухни вышел мой муж, когда-то я представляла, что им будет Бэрронс, как я ошибалась, но я никогда не могла и подумать, что им станет Риодан, я бы плюнула в лицо тому, кто скажет, что им будет он. Все изменилось в тот страшный день…
К постели, на которой широкими мягкими ремнями была зафиксирована пациентка по фамилии Лейн, подошёл врач. В руке - шприц, в глазах - усталость. Вторая смена без сна, только короткие перерывы на такую необходимую дозу кофе...
В последнее время состояние этой больной вызывало серьёзные опасения. Девушка почти не приходила в сознание, постоянно находясь в каком-то своём мире. Врач грустно улыбнулся. По крайней мере, ей там явно нравилось.
Длинная игла вошла в вену. Спите спокойно, мисс Лейн. Пусть кошмары не разрушают ваши прекрасные грёзы...

*Положила карандаш, улыбнулась* Да, Руста, я тебя тоже очень люблю)))

...

Харис:

Бэс!! ))) Буааа, мне однозначно нравится такой конец )))

...

Руста:

Усыпила! Как бродячую кошку! Жестокая...)))

Окси, свою историю из клуба, если хочешь, систематизируй для себя (а еще лучше, как я описала выше, собрать ее в один файл). Если кому-то будет интересна история твоих отношений с Агваром или моих отношений с Гарретом, они обратятся к нам, и мы с тобой им эти файлы перешлем. А вносить это в оглавление клуба ну просто никакого смысла нет: это ж сколько места надо, чтобы ссылку на каждую часть этих личных историй, да еще каждой из нас, дать!

А к журналу обращаются наши читатели. Там не просто посты, там отредактированные и тщательно отобранные цельные по смыслу рассказы. И оглавление статей с продолжением в журнале просто жизненно необходимо.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Усыпила! Как бродячую кошку! Жестокая...)))

Да лаааадно, доза успокоительного ей не повредит)) Потом придёт "верный друг Бэрронс"(с) и откачает несчастную)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Да лаааадно, доза успокоительного ей не повредит)) Потом придёт "верный друг Бэрронс"(с) и откачает несчастную)))

Ну...если брать по тому отрывку, что писала Руста, то Бэрронс уже явно не прийдет))))) Доходился!

Лин классный сетик!

Систематизировать статьи - это нужное дело))))

...

Тира:

Цитата:
Длинная игла вошла в вену. Спите спокойно, мисс Лейн. Пусть кошмары не разрушают ваши прекрасные грёзы...

"Больную психику не обманешь" - сказала только что с экрана телевизора следователь Настя Каменская))))

...

Lady Elwie:

ха, Бэс, Бэрронс ей приснился)) пусть она ваще не просыпается!

...

Arabeska:

Тихо, что вы расшумелись? Не будите больную, спит она)))
Элви, машу ручкой))) Кстати, почему ты тут? С телефона, что ль?

...

Руста:

А у Элви культурное мероприятие, Бэс, перенесли на завтра)))

Насть, ау! В общем, эти самые удаленные Карен сцены, предложения и отрывки упоминаются на ее форуме часто, но цитируются редко, потому что это, в принципе, Монинг не поощряется. Такие вещи рассылались в буклетах к дискам "Кровавой лихорадки", "Лихорадки грез", а еще в особой ВИП-рассылке (уж не знаю, что это за рассылка такая для особо важных персон). Мне удалось выудить только три отрывка из "Кровавой лихорадки", не вошедшие в книгу. Я так понимаю, первые два - это Мак и Бэрронс, а вторая - Мак и Влейн.

- See how you look at me. F**k. I understand why they do it.
- Who does what ?
- The fae. Turn women Pri-ya.

- Damn you, Barrons! - I shouted.
He gave me a smile that chilled my blood: inhuman, cold, savage. The kiss he followed it with made my head spin and my skin burn.
Then his mouth was gone and he was walking away.
- I'm afraid someone already beat you to that, Ms. Lane, - he said, and laughed.

I was terrified he would touch me. I was terrified he would never touch me, and I would have to live the rest of my life without ever knowing what it felt like. A sidhe-seer has no greater enemy than a Fae--yet here I was desperate for the forbidden touch of Faery skin against mine.
- Come here, MacKayla, - he commanded.
Oh, God, he was going to touch me.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню