Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

QUEEN писал(а):
ура!!! эт хорошо....

я тоже рада))) разгадываю японец, а лапки все-равно к форуму тянутся
QUEEN писал(а):
так может до завтра наладиться?

хотелось бы...
QUEEN писал(а):
Танюш, ты какой-то нетипичный огненный знак...

А Танюша равзе огонь?

...

Мария Ширинова:

Девочки, каким бы волшебным не был айфон, но цитировать посты очень муторно, поэтому пока связь будет выглядеть несколько скомкано. Я еще ничего не поняла - хорошо здесь или нет. Знаю одно, виски нет, но его заменяет бренди. Еда особым разнообразием не блещет, но все очень вкусно. Голодать точно не будем. Пошла я прилягу, а то с 6 утра скачу. Всем пока, до связи.

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
разгадываю японец,

имеешь ввиду судоку?
Lapunya писал(а):
а лапки все-равно к форуму тянутся

дык эт уже болезнь поди... я тоже чем бы не занималась, все равно периодически захожу.
Lapunya писал(а):
А Танюша равзе огонь?

ммм...если не ошибаюсь то Лев.

...

Virgin:

Девочки, спасибо за добрые слова! Я тоже считаю себя белой и пушистой, мой огненный знак - Лев, но родилась я 21-го августа, то есть ближе к Деве.
Я очень спокойная, но свекровь меня иногда просто доводит. Да и муж знает, что я долго-долго-долго терплю, но уж если меня вывести из себя..... Но надо ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы это сделать. Например, влезать в наш разговор с мужем и защищать его, когда он неправ, либо говорить, что тот, кто ревнует, сам с нечистой совестью, либо фамилию мою назвать ужасной, или делать различные саркастические замечания.

Всех поздравляю с повышениями!!!!

Маша, заходи к нам почаще, рассказывай, как море, как солнце, а цитировать и необязательно!

Тася, спасибо за информацию. В коляске - это хорошо, я думала, что он бегает, хватает все подряд и тащит в рот.

КРИСТИК писал(а):
Вирги, у меня похожая ситуация была- спор со свекром( очень властный он у меня), чтобы фамилию мужа взять и наверно получился бы у них, если бы не вопросы связанные с получением гражданства .когда все разрешилось, то мы уже жили отдельно и муж не стал меня беспокоить по этому вопросу.А моя фамилия не такая распространенная как у них( именно это и мне очень нравится)

Муж нормально отнесся, что я не взяла его фамилию, а свекровь, как оказалось, так и не простила.

Женевьева писал(а):
Я почти серьезно Должна ж быть в женщине какая то загадка! Удиви всех! Нет, удиви саму себя!

Они думают, что ты - А ты им, Я -

Женевьева, к сожалению, людей не переубедишь. Это только в сказке Золушка побеждает злую мачеху.
А в жизни быт любую принцессу превратит в домохозяйку. Слуг у нас нет.

Lapunya писал(а):
окончание мне кажется белорусским, видимо, у вас в роду много понамешано)))

А можешь привести хоть одну белорусскую фамилию для сравнения?
Топаз писал(а):
Вирги, я так забавно заметила твою обновку. Как раз читала форум и ты прям на глазах поменялась .

А мне не повезло ни разу заметить вот так чью-то перемену.

Топаз писал(а):
Но не будем о грустном . Нужно радоваться появившейся возможности зайти на несколько минут, а мож и в ночную смену получится .

Захади почаще!

А у меня опять повод для злости - уже третий выходной подряд муж повез брата и дядю на охоту , приедет - и маму на дочу надо везти. А потом вечером их всех забирать надо!!! Как плохо, что только у нас в семье есть машина, возим всех подряд. Не подвезешь - обижаются. Но!! Самое интересное, что обладание машиной делает нас в глазах родственников богатыми, и не важно, что нам платить за нее 5 лет. Вот такая вот логика у людей..

...

Lapunya:

Танюш, не расстраивайся! Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки Laughing Сегодня праздник, весна в апогее! И фиг с ним, что погода не в дугу!

Virgin писал(а):
А можешь привести хоть одну белорусскую фамилию для сравнения?

Бренкевич, Янукович, Белькевич ... и т.д. Но это только мое субъективное мнение)))

...

Virgin:

Дамы, читали вот эту темку?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8526
QUEEN писал(а):
ну она в принципе появлялась, даже когда играла....

Может, затянуло? Надеюсь, что со здоровьем у нашей Блэки все в порядке.

У меня сегодня день злости! Только что позвонила мама мужа и попросила приехать за ней на дачу. То есть муж опять уехал! Опять двадцать пять!!!! Stena Я сегодня совершенно не белая и не пушистая! :devil: :devil: :devil:

Еще и книга мне попалась дай Бог! Пока муж в крестовом походе вымаливал у Бога дать им с женой дитя, его жена изменила ему и родила другого ребенка. Муж три года воевал, а приехал к закрытым воротам замка, его не пустили сразу, сначала любовника по-тихому спровадили, а потом уже и мужа впустили. Но жену он простил буквально в этот же день! И когда она начинала вести уничижительные речи, то он ее утешал. Выглядело это примерно так:

- О горе мне! Я - плохая женщина! Я соблазнила другого мужчину, родила от него ребенка. Ты должен побить меня или изгнать в монастырь.
- Ну, дорогая! Кто же без греха!? Давай-ка в постельку!

Это все шутки, но на самом деле читать ОЧЕНЬ сложно, меня хватило только на половину.

...

black-angel:

Федор писал(а):
Тася, мне кажется слово "интригующего" не совсем подходит. Блэки еще раз появилась
после сообщения Маши о ее прилете. И все.Раньше когда она сообщала о чем-то не очень
при ятном, она продолжала шутить или объясняла в чем дело.
Сейчас я немного волнуюсь.

Блэки, солнышко, хоть одно словечко.

Простите, что пропала... сил писать не было, хотя пару раз зашла вчера почитать, когда уже невмоготу было лежать пластом...но и вставать надолго не получалось...
А вышло вот что...
Проклятый зуб, даже после 20 таблеток и 2-х уколов, поднял меня в 5 утра с болью, в 10 крат превосходящей первоначальную... я вся издергалась и извертелась от этой боли... около 7 пошла за талончиком на удаление... оказалось, бесплатный хирург во 2-ю смену... поняла, что элементарно не доживу до него, пошла в платную... платный хирург был с 8, больше часа я там сидела, ждала... а он опаздывал... у меня, меж тем, от передоза таблетками началась тошнота и боль в желудке... он выделывал такие кульбиты, что я аж про зуб забыла... тошнота меж тем встала уже у самого горла... что делать я вообще не знала, терпела как могла... потом явился наконец хирург... обаятельнейший мужчина, надо заметить... затмил в моих глазах даже второго хирурга - который импозантный.... в общем, я зашла... он вколол мне в и без того разьеденную таблетками и содой щеку укол... потом стал выдирать... якобы мертвый по мнению всех врачей зуб не давался... он его выламывал всяко... с двух попыток удалил... посмотрела я на зуб... корень длиннющий... и это называется корня нет??? Меж тем, крови во рту было море... сменили три тампона... сунули 4й и отправили с миром...Встала... голова кружится... кое-как дошла до кассы, пошла вниз - трясет... посидела немного внизу... чувствую - у меня опять полный рот крови, невозможно сглотнуть... побрела шатаясь домой... как-то дошла, упала трупом... потом встала, сменила тампон... полдня их меняла в итоге, кровь не прекращалась... в горле постоянно пересыхало, а невозможно было даже сглотнуть... желудок опять свои фокусы начал, снова встала острая тошнота... в общем, вертелась как могла и терпела... потом как-то уснула... проснулась... все то же самое... повертелась - снова уснула... проснулась - вроде ничего, жить можно... кровь шла еще, но уже немножко... вот к вам зашла тогда... потом опять свалилась... счас только щека опухшая беспокоит, побаливает... и кровь немножко в ранке... вооот...

...

Федор:

Блэки, Блэки, как я рада что вы откликнулись, Мне очень жаль, что с вами такое
приключилось, Я желаю Вам поскорее поправиться, очень хочется чтобы вы были здоровенькой.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Простите, что пропала...

ну Слава Богу, вернулась....Мы тут уже начали сильно беспокоиться...
black_angel писал(а):
А вышло вот что...

да, веселенькое приключение, однако...но знаешь, что больше всего мне понравилось

black_angel писал(а):
потом явился наконец хирург... обаятельнейший мужчина, надо заметить... затмил в моих глазах даже второго хирурга - который импозантный...

только ИСТИННАЯ женщина в таком состоянии замечает обаяние и импозантность мужчин! Браво, дорогая! Ты прелесть!
рада, что уже лучше...
а почему любимый не сопровождал?

...

black-angel:

Федор писал(а):
Блэки, Блэки, как я рада что вы откликнулись, Мне очень жаль, что с вами такое
приключилось, Я желаю Вам поскорее поправиться, очень хочется чтобы вы были здоровенькой.

Спасибо, Дора!
QUEEN писал(а):
да, веселенькое приключение, однако...но знаешь, что больше всего мне понравилось

QUEEN писал(а):
только ИСТИННАЯ женщина в таком состоянии замечает обаяние и импозантность мужчин! Браво, дорогая! Ты прелесть!

Ну про импозантного... это я шучу так. Хирурга у нас два. Один русский (Кузнецов), второй - татарин (Шакиров). Вот во 2-ю смену я бы попала к Шакирову. Вот мне пожизненно на него везет, а он пожизненно меня гоняет))))))) Сам он такой высокий, черноволосый, чувствуется властность - вот я его импозантным и прозвала. А в итоге попала к Кузнечику)))) Веселый он такой, приятный... ну говорю ж, обаятельнейший мужчина, один из тех врачей, которые умеют разрядить обстановку, когда пациент насмерть напуган)))) Я напугана не была, меня в тот момент беспокоило совсем иное... Дело в том, что выскочила я из дома в мини-юбке, элементарно первое, что попалось да и единственное, что было (джинсы недавно дорвала). И вот села я в кресло... и понимаю, что юбка задралась так, что видно кружева на чулках... пока он там отвернулся, я решала сложную задачу - как их прикрыть и юбку натянуть поближе к коленям... стоит заметить, без особого успеха. Но Кузнечика, судя по всему, мои кружева не заинтерисовали и слава Богу Laughing
QUEEN писал(а):
а почему любимый не сопровождал?

не смог... но очень переживал... да и не стала бы я никого в такую рань поднимать - наглости и эгоизма не хватило бы...

Но самое неприятное во вчерашнем знаете что? А то, что чертов зуб сорвал мне поездку на дачу сегодня. А мне уже просто физически, до невыносимости надо там оказаться! Я задыхаюсь в городе, мне природа нужна... а теперь я туда попаду разве что 9-го, и то мать тоже собирается, а я с ней одновременно не хочу. Вот подумываю дернуть все-таки сегодня или завтра... хотя сегодня уже вряд ли, скоро последний рейс отбудет...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Дело в том, что выскочила я из дома в мини-юбке, элементарно первое, что попалось да и единственное, что было (джинсы недавно дорвала). И вот села я в кресло... и понимаю, что юбка задралась так, что видно кружева на чулках... пока он там отвернулся, я решала сложную задачу - как их прикрыть и юбку натянуть поближе к коленям... стоит заметить, без особого успеха. Но Кузнечика, судя по всему, мои кружева не заинтерисовали и слава Богу

а ты уверенна, что не заинтересовали?...мож просто виду не подал...
black_angel писал(а):
Вот подумываю дернуть все-таки сегодня или завтра... хотя сегодня уже вряд ли, скоро последний рейс отбудет...

ну вот, значит и ты нас покинешь.... надеюсь не надолго?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
а ты уверенна, что не заинтересовали?...мож просто виду не подал...

Ага... не подал... и поэтому смотрел на медсестру, а не на меня?! *обиженно* Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
ну вот, значит и ты нас покинешь.... надеюсь не надолго?

Ну числа до 8-го, если таки дерну... мать приедет - я уеду...
Сама по себе поездка будет крайне неразумным решением, но я склоняюсь к ней все больше...

...

Федор:

black_angel писал(а):
Сама по себе поездка будет крайне неразумным решением,

Очень разумная мысль при сегодняшнем состоянии, Не стоит рисковать, природа не
убежит, а вот здоровье....

...

black-angel:

Федор писал(а):
Очень разумная мысль при сегодняшнем состоянии, Не стоит рисковать, природа не
убежит, а вот здоровье....

Если я не дерну, убежит мое психическое здоровье)))

...

Федор:

black_angel писал(а):
Если я не дерну, убежит мое психическое здоровье)))

А вы его держите на коротком поводке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню