Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 13:30
Ну наговорили тут рассказы читать некогда))
По вопросу восприятия тащусь с высказывания Кинга, коим и хочу с вами поделиться "Посмотрите – вот стол, накрытый красной материей. На нем клетка размером с аквариум. В клетке кролик с розовым носом и розовыми веками. В передних лапах у него огрызок морковки, который он с довольным видом жует. На спине у него синими чернилами четко написана цифра 8. Как, одно и то же мы видим? Для верности надо бы сравнить наши записи, но я думаю, что да. Конечно, есть неизбежные вариации: кто-то увидит скатерть багровую, кто-то алую, будут и другие оттенки. (Для акцепторов с цветовой слепотой скатерть будет серая или темно-серая.) Кто-то увидит бахрому, кто-то – ровные края. Любители красоты добавят кружев – и ради Бога: моя скатерть – ваша скатерть, будьте как дома." _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 15:50
*задумчиво цитирует*
"Неважно, что хотел сказать автор, главное, что он говорит". Я действительно не понимаю этих разжевываний (простите-простите-простите меня неразумную). Авторы, читатель не должен гадать, что кому казалось, и дорисовывать себе, как герой что-то там по карманам рассовывал. А еще: Автор "Аверса и реверса" писал(а):
Ударение на первый слог. *шепотом* Есть, есть более безобидные способы поставить ударение (ежели символ не нашли, так лучше курсивом выделите, читателю будет понятнее). А апостроф используется совсем для других целей. А вообще, я сходил в кино и теперь добрый))) готов говорить только "Я есть Грут", и понимайте в меру своей испорченности Missis Cullen писал(а):
Сейчас Юльчик с делами расквитается реальными, и придём мы новую порцию рассказов открывать)) Готовьтесь Уже в засаде _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 16:25
gloomy glory писал(а):
ежели символ не нашли, так лучше курсивом выделите, А вот и нет, я как-то выделила курсивом слова, на которых хотела сделать акценты в рассказе, так читатели оказались очень нервными (сильнее, чем я :lol , их так это напрягало, ужОсть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 16:30
Vlada, ну ударение в слове - это немного другое.
Но даже если смысловой акцент: выделять такие слова курсивом - вполне нормальная практика в издаваемой литературе по всему миру, а тут читатель особо взыскательный?)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 18:43
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 18:58
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:01
Автора рассказа "Аверс и реверс" писал(а):
что тут сказать... не думала, что так важно как монета попала к бабушке и знала ли она как откуда и зачем.
Анна всего этого не знает, а у бабушки уже не спросишь. С Андреем да... думала Эндрю затянуть сюда, приготовила, так сказать тельце) Но... Да как вам ответить... в масштабах вселенной - ваще не важно. Но вы начали отвечать, и с каждым ответом становилось всё страньше и любопытственнее. Сказали бы сразу, что не додумали Анна не знает, а у бабушки не спросишь - и все бы на этом успокоились Даже я А замечание, что, мол, Анна могла бы на досуге и поразмышлять на тему "Ай да бабуля, ай да баловница, сама шастала, видать" - читателю ведь любопытно, - оставила бы при себе ;) gloomy glory писал(а):
Ну вот, с первого раза не получилось Не грусти Просто ты не ветеран, закалённый в знойных боях ))) Но, чую, уже этой осенью станешь впереди ведь стихи ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:58
Bad girl писал(а):
У меня отакая вот есть: *заинтересованно* а это скока людей надо покусать, шоб такую дали? А то меня, может, жаба задушила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 23:31
Открыты для чтения ещё два рассказа:
"Взаперти" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1937 "Уловка мистера Прамма" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2284 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 0:07
Отпишусь по быренькому )))
На все форс-мажоры, в том числе связанные с комментом под рассказом "Неисправность" творческий совет "Зноя" реагирует максимально оперативно! Девушке "рассекретившей" своим отзывом автора рассказа, я написала письмо, учитывая что не смотря на эксцесс правило анонимности, все же не нарушено, думаем все обойдется без потерь. Напоминаю еще раз всем читателям и болельщикам "Зноя", не допускайте в своих комментариях ни каких указаний на авторство конкурсных рассказов, последствия будут обидные и суровые, причем для всех!!! Не превращайте в напрасный труд, усилия своих фаворитов! Дальше. Уведомления о комментариях не приходят авторам рассказов, потому что рассказы пока что приписаны к моему нику, это происходит потому что у меня исчерпан лимит по загрузкам картинок на форум. А учитывая, что при таком раскладе, я не имею возможности оформлять конкурсные работы, я вынуждена мухлевать и держать статьи на своем "авторстве", технически, за это мне добавляется объем для загрузок. К голосованию, когда основная оформительская работа будет сделана, авторы станут получать уведомления. А пока, приношу свои извинения, за вынужденные неудобства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 0:34
Кстати, об оформительстве, дарлинги: в рассказе "Взаперти" третья картинка проставлена с тегами img ))
Уважаемый автор рассказа "Уловка мистера Прамма" преклоняюсь перед вашим упорством! Ах, если бы вы с таким же упорством опечатки поотлавливали и смысловые бугагашки... А то когда ваша героиня потянулась к живому мужчине, а нашла лишь кожу, меня аж подбросило, вечер внезапно перестал быть томным и запахло лангольерами )))) Упреждая могущие возникнуть у почтенной публики вопросы: в рассказе 43,5 вордовских страницы. Всё соответствует _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 1:47
Блин, все на свете проспала... тут уже и авторов рассекретили, и новые рассказы выложили
Побег читать (правда объем "Уловки" пока пугает)))) И мимопробегая (вдогонку к разбору Кьяры): Talita писал(а):
*заинтересованно* а это скока людей надо покусать, шоб такую дали? А то меня, может, жаба задушила? Вот! Я знала, я знала, что тобою движет корысть, а не исключительно вредность! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 2:23
Bad girl писал(а):
Ну что за инсинуации, Алёныш, может, с жабой борется и тока поэтому отэта от ))))) Есть более радикальные и действенные методы борьбы с жабой А Аленыш не сторонник полумер, выбрала бы чего покруче))) так что ставлю на корысть *размышляет* А чем могут пахнуть виски? Автор "Уловки", может, воткнете ударение? Цитата:
Твердые мужские губы, пахнущие виски. Я три раза перечитала, пока поняла, что речь об алкоголе, которым пахнут губы. И да, когда она потянулась к мужчине, а нашла "одну лишь кожу", я вздрогнул))) Но потом под кожей обнаружились мускулы, и дыхание восстановилось))) А еще раньше у кожи есть руки, и их заводят за голову... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |