Регистрация   Вход

fima:

Всем привет!!!)))

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Вот и довели обстоятельства нашего Дениса до состояния эмоционального взрыва. И очень вовремя раздался звонок Нины, очень вовремя заявился к Тане Борис. Денис хоть немного смог выпустить пар!

Вот так накатилось все как снежный ком, все в кучу свалилось. Пар выпустил, да не весь..))

Марфа Петровна писал(а):
очень сочувствую Татьяне, которая среди родных людей почувствовала свое одиночество. Родные родными, но семья то ее разрушилась!

Не очень радостно, что это произошло накануне праздника. НГ все таки что-то особенное, одухотворенное..

Марфа Петровна писал(а):
Интересно, какую же роль готовит Денису Монахов, тягая его повсюду за собой, и пригласив на празднование Нового года в свою семью?

Постепенно все узнаем)

Марфа Петровна писал(а):
Можно понять и Юльку, устроившую скандал Денису: она ведь надеялась встретить праздник с ним, не понимая всех тонкостей отношений "босс - подчиненный". Вот Денис и психует. И, ко всем бедам, еще и Лиля нарисовалась, с перспективой добавить проблем все на ту же голову Дениса!!! Спасибо за продолжение. С нетерпением жду следующую главу
Ириша, спасибо))))
Я тоже понимаю Юльку, и Дениса понимаю. У них у каждого свои резоны, что только больше подчеркивает, что пока между ними пропасть..

agafena писал(а):
Оксана,только сейчас присоединилась к твоим читателям.За один вечер проглотила все главы.УХ!Вот это да!Я вот только не понимаю,как совершенно бездарные авторы издаются тысячными тиражами,скучно,аж скулы сводит.А тут такое!Нет слов!Оксаночка,ты просто талантище!Читала взахлеб,в некоторых местах даже глаза были на мокром месте.Спасибо,дорогая,изумительно,все герои выписаны с такой любовью,и не только главные.Ой,так боюсь за Дениса,он только с виду спокойный.Чувствуется,что земля под ним уже начинает нагреваться,что может Монахов с ним сделать?Столько вопросов роятся в голове!С нетерпением буду ждать проду!

agafena, я очень рада приветствовать тебя!)
И спасибо большое человеческое за такую оценку моих трудов. Мне это очень приятно и тем боязнее разочаровать, но я постараюсь не отойти от намеченной цели)
Рада, что читается роман вот так легко и с такими эмоциями, объем большой, потому мне не хочется затянуть, но и события основополагающие изложить нужно. Желательно, да, с интересом) Спасибо еще раз огромное за отзыв! Буду рада нашему общению!

патаки писал(а):
Привет! Сегодня заглянула к вам, а тут такое ! Очень понравилось !!! Прочитала не отрываясь. С нетерпением буду следить за событиями. Вдохновения автору и его музу! Примите меня в читатели).

патаки, с удовольствием принимаю, как же нет-то?)))))
Роман понравился - рада слышать) надеюсь и последующие главы не оставят равнодушной)

Bellamy писал(а):
Денис - это тот человек, который действует четко в рамках своей цели. Все, что ему помогает достичь желаемого, он принимает ко вниманию. Он учится, меняется, рискует - это все для него имеет значение. А Юлька - это его слабость ( в данном случае помеха). Вот когда у него произойдет переоценка ценностей, он сломается, упадет. А потом чтобы подняться и обрести смысл жизни, ему надо будет поставить новую цель, и когда его целью станет Юлька, тогда он осознает роль этой женщины в своей жизни. На смену подсознательному желанию придет осознанное понимание. Это звучит странно, и выглядит, как замкнутый круг - это если смотреть в плоскости. А если на подобное движение посмотреть в объеме, то увидим спираль, (направленную вверх). Все меняет наша точка зрения))) Ксюш, ты понимаешь?
Да, я думаю, что такое может быть!))

Танюш, спасибо за то, что высказала свои мысли)))
Прежде чем прокомментировать это я скажу о так называемой "клетке", про которую вы с Аленой говорили. Именно так все и есть. И в предыдущей главе эта клетка начала просвечиваться, растет его положение, ответственность, растут ставки и доход, но вместе с тем, все туже затягивается узел галстука. Это еще что...
Я, Танюш, понимаю, почему у тебя произошло расхождение с образом. Ты создала совершенно правильную проекцию, но исходила из образа самого Шаурина, т.е. примеряла на него образ Ольги - какой должна быть эта женщина в таком контексте, - и делал выводы. Вот и все)
Ну и вернусь, с чего начала.
Так вот, Юля, наверное, станет для Дениса высшей целью, когда он от клетки избавится. Когда будет сам в состоянии клетки строить..

alenatara писал(а):
Так что Оля - это вообще такой момент в жизни Дениса, который скорее показал его стой стороны, что на тот момент он не готов был ни к каким чувствам и обязанностям, а Верочка - это своя в доску подруга, к которой всегда можно обратиться

Тот момент вообще очень напряженный был в его жизни, ни о каких привязанностях он и не мыслил. Хотя все же, наверное, что-то было у него к Ольге, сильнее, чем к Верочке. Раз Оля решилась попросить его остаться - что-то было между ними... Но тут еще один факт есть: Ольга была состоятельнее в материальном плане..

Малинка писал(а):
Вот это МУЖИК, я понимаю!!!!!! Пришел, спустил с лесницы и дело в шляпе... где ж такие водятся???????????? Спасибо, Ксюш!!!!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

Малинка, рада, что продка понравилась))))))

Shaurita писал(а):
Ксюша, девчонки привет!

Мариша

Shaurita писал(а):
Что-то Деню довели все...
Шауринское терпение лопнуло...И Манахов запряг конкретно, и Юлька мозг выносить по-Ленински
Ох, если б знал, Деня, что это еще не конец...)))

Shaurita писал(а):
Ксюша, фраза с Бронивиком запомнится и будет вспоминаться!

Срочно занести ее в Стайкин цитатник! Banned

Shaurita писал(а):
Всё таки Борюсик отделался лёгким испугом, ждала расчленёнку..
Я все кровавые подробности оставила для другого перса, там будет органичнее и красивее)))

Shaurita писал(а):
Но думаю Деня доходчиво сказал блудливому муженьку, что убьёт и закапает, на безымянной могиле...
Очень доходчиво, это точно)))
Shaurita писал(а):
Как встетят наши голубки Новый год?
Ох, будет наверное фейерверк! ! !
Совсем не факт, что фейрверк будет именно в новый год)

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша, привет!!! Девочки, здравствуйте!!!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение!!!

Леночка

Елена-Леночка писал(а):
Наконец-то Борис получил по заслугам, конечно он ещё легко отделался, но думаю, теперь соваться к Тане он не будет, ибо Денис всё доходчиво объяснил

Это он еще мягко так, по-свойски)))

Елена-Леночка писал(а):
В отношениях наших любимчиков, чувствую приближаются не самые радужные времена, уж коли о прологе заговорили... Атмосфера такая напряженная, будто перед грозой... Скрещиваю пальцы за Дениса и Юльку, желаю им и нам сил и веры в свою любовь!!!

Бум верить в любовь, а как иначе)

brunchik писал(а):
спасибо за главу

thank_you

...

sevka:

Спасибо за проду, всегда читаю с удовольствием, и жду продолжение с нетерпением.

...

fima:

sevka писал(а):
Спасибо за проду, всегда читаю с удовольствием, и жду продолжение с нетерпением.
sevka, спасибо! Мне приятно это знать и очень ценно)))

...

Аpple:

Ксюшенька, привет! Pester
Я так рада, что есть что у тебя почитать!
Вся в нетерпении, прости совсем не заходила на форум
зато сейчас просто обалдела сколько всего в твоей темке! Это здорово!
Очень хочется все все сразу прочитать и посмотреть!
буду догонять, кажется очень много пропустила?

...

fima:

Юлечка, солнышко! Привет!))))
Как я рада тебя видеть!

Аpple писал(а):
Вся в нетерпении, прости совсем не заходила на форум
зато сейчас просто обалдела сколько всего в твоей темке! Это здорово!
Очень хочется все все сразу прочитать и посмотреть!
буду догонять, кажется очень много пропустила?

Читай, золотко, мне очень хочется, чтобы тебе понравились эти главки!
Люблю, целую!

Кстати, я написала небольшую часть, и мне жуть как хочется понервировать моих дорогих читателей)))

...

Dizel:

Привет Ксюша
fima писал(а):
Кстати, я написала небольшую часть, и мне жуть как хочется понервировать моих дорогих читателей)))

Какая ты коварная,а не боишься,что у нас инфаркт случиться Hun
P.S. У тебя такая аватарка красивая

...

fima:

Евочка, привет

Dizel писал(а):
Какая ты коварная,а не боишься,что у нас инфаркт случиться

Боюсь, но уповаю на лучшее)))))

Dizel писал(а):
P.S. У тебя такая аватарка красивая

Спасибо))) И Аленке спасибо, я сама балдею)))
очень долго не могла найти исходник по душе, но вот наткнулась на эту девочку и все

...

Dizel:

fima писал(а):
Боюсь, но уповаю на лучшее)))))

Так мы тоже на лучшее,только ты автор беспощадный,пока расслабиться не даёшь
А что ты нам приготовила,Денечку сдали Монахову????

...

Аpple:

fima писал(а):
я рада тебя видеть

Спасибо, спасибо! Ты очень очень приятный автор! ну во всех отношениях. Pester
Соскучилась страшно, вот начала 30 главу...
А баннеры, обложки и коллажи в теме вообще просто супер!

...

fima:

...

...

iren-a:

Оксана, спасибо за продолжение! Very Happy Guby

Интересно для чего вдруг Дениске так срочно понадобились мозги Верочки? no
Теперь о Лиле, эта барышня не так проста... и Юле вроде как поверила, но это только кажется и к Денису она не ровно дышит. Также очень хочется узнать приедет ли забирать Юлю Денис с вечеринки?

...

innapavlova:

Спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy

...

fima:

iren-a писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение!

iren-a

iren-a писал(а):
Интересно для чего вдруг Дениске так срочно понадобились мозги Верочки?

есть у него к ней пара вопросов по ее профессии)))

iren-a писал(а):
Теперь о Лиле, эта барышня не так проста... и Юле вроде как поверила, но это только кажется и к Денису она не ровно дышит.

А Лилька ко всем неровно дышит)
для Юли она опасна..

iren-a писал(а):
очень хочется узнать приедет ли забирать Юлю Денис с вечеринки?

а вот это самый интересный момент.. приедет ли...

innapavlova писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!

завсегда рада)

...

alen-yshka:

Ксюшик, привет дорогая!
По новому кусику: ровненько, спокойненько, без суеты, обычный житейский быт...
Но чует моё сердце, что это только видимость спокойствия, эдакий трамплин для чего-то... что ты, интриганка такая, для нас припасла в продолжении!
Спасибо, что не даёшь расслабиться, целоваю - обнимаю!

...

fima:

Алена, привет, милая

alen-yshka писал(а):
По новому кусику: ровненько, спокойненько, без суеты, обычный житейский быт...

..ага, ногти красим, на вечеринку собираемся

alen-yshka писал(а):
Но чует моё сердце, что это только видимость спокойствия, эдакий трамплин для чего-то... что ты, интриганка такая, для нас припасла в продолжении!

alen-yshka писал(а):
Спасибо, что не даёшь расслабиться, целоваю - обнимаю!

ну, я оочень надеюсь, что хоть какое-то количество читателей не помрет от скуки))))))) Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню